■オススメの漫画教えてクダサイ■


アンダーグラウンド@2ch2掲示板 > ■オススメの漫画教えてクダサイ■
全部1- 最新50

■オススメの漫画教えてクダサイ■

1: 凛香ヾ(´▽`*)ゝ r.Rinkaw:04/05/04 16:03 ID:???
まずは、魁!男塾(´∀`)

2: 凛香ヾ(´▽`*)ゝ r.Rinkaw:04/05/04 16:24 ID:???
【鋼の錬金術師】荒川弘
1巻〜8巻(ガンガン連載中)

ファンタジー世界の要素を残しながらのこーいう独特な世界観は個人的にはすごく好き。
(アニメのエルハとかWA-TVとかもそうなんだけど)
錬金術って言う魔法みたいな力を持ちながら、錬金術師は決して万能ではない。
等身大の主人公達が悩んで苦しんで傷ついてっていうのにはまりました。
よかりしころのジャンプ漫画みたいで、楽しめると思います。

ていうか、アル役の釘宮理恵の声がすごい可愛いんですよ。
こんな声で「姉さん」とか言われたら悶絶します。

3: ライ:04/05/04 21:18 ID:Zf1iW2yE
【蒼天航路】
解説はりんちゃんにまかせます

4: 凛香ヾ(´▽`*)ゝ r.Rinkaw:04/05/05 17:50 ID:???
えっとえっと、曹操でしたっけ。
すんません、りんかさん亮ちゃんモエなもんで、まだ読んでないです。
ストーリーはアレですね、乳揺れのない一騎当千(大嘘)

5: かな:04/05/05 21:10 ID:UzoVGqik
【家畜人ヤプー】江川達也
江川達也好きじゃないけど
石森版より見たい画が見られて印象が残る。

【ヘウレーカ】岩明均
丸く切った人間描かせたら右に出るものが居ない。
枕元に置いてると変な夢ばっか見る。素敵です。

6: ケチ屋:04/05/05 23:55 ID:???
【ピアノの森】 一色まこと
永遠に休載のまま完結しそうにないけど、良い話です。
ちょっと泣いた。

7: きぶんや:04/05/13 00:32 ID:???
【ドラゴンボール】
悟空と孫悟飯(じじいの方)との再会には泣きながら読んでました

ブックオフにて 

8: きぶんや:04/05/13 00:34 ID:???
なんていいますか
金旋が最高です。
曹操軍の隣に武将1人だなんてありえない
あれでクリアできる人はすげーや

9: かな:04/05/22 15:28 ID:???
漫画じゃないんですけど、ウテナにはまってます。

10: 人肉地蔵:04/06/14 14:43 ID:0V45cgRU
バトルロワイヤルがきもくていい感じ

11: かな:04/06/14 16:28 ID:???
早見純先生に眼鏡顔描いてもらったんですよーらぶやっほー
って好きな人いないか…

12: かな:04/06/22 15:01 ID:???
もう諸星最高。

13: きぶんや:04/06/24 00:08 ID:vGt9b8kg
でぃあーぼーいず

もう長すぎです。3年間

14: ズンドコ鈴木:04/06/24 09:33 ID:mtJRX8Ro
「島耕作」面白いですよー。
将来出世したいなー

15: かな:04/06/25 10:15 ID:???
しまこーさく、しばらく女っ気なかったけど
また超絶出会いありましたねー

16: かな:04/06/28 16:48 ID:???
島はどこまで出世するのか考えよう。
 課長→部長→取締役(現在)→社長→会長→顧問→隠居→仏→輪廻→鹿→花→
止まらない。

黄昏流星群が好きです。老年の裸体が生々しい。

17: 世界の不受容さん:04/07/07 22:27 ID:???

      30日間無利息キャンペーン実施中
    キャッシングの事なら 二プロにお任せください

  新規契約のお客様は、全員30日間無利息でご融資
おまとめローンは、大きく金利を下げていますので、毎月の支払い
をぐっと楽にいたします。 おまとめローンは大変お勧めです。
お申し込みは http://www.pro.serio.jp/  
携帯から     http://www.pro.serio.jp/i/ 



18: もりし:04/07/09 23:23 ID:???
おれんぢろぉど♪

19: きぶんや:04/07/11 10:45 ID:???
ゆうゆうはくそ

20: ライ:04/07/11 17:18 ID:???
ARMS

21: 凜花:04/07/16 18:53 ID:Cn.TVC3s
デスノート♪

22: ズンドコ鈴木:04/07/27 11:46 ID:6Kxua5W.
【ゴルゴ13】うんちく漫画
 これサイコーです。

23: きぶんや:04/07/30 23:15 ID:???
今日は立ち読みできんかったから特に無し
夏房多すぎ




俺もか・・・

24: かな:04/08/02 10:34 ID:???
読んでるのは佐藤史生のワン・ゼロです。懐かしい。

アフタヌーンの女神フィギュア要らないから200円安くして。
ヒストリエさいこうー。

25: 世界の不受容さん:04/08/02 21:48 ID:WsrJV7EQ
よっぱらい研究所はおもろい

27: 腐ちんこ:04/08/03 18:14 ID:???
うんおもろい
なぐさめられる

28: きぶんや:04/08/04 21:52 ID:???
二プロがか?

29: 赤いトマト仕立てシャア専用スクランブルエッグさん:04/08/05 19:00 ID:???
だから今は
ガンツと彼岸島よ

30: きぶんや:04/08/09 12:34 ID:???
カイジの押せ

31: もりし:04/08/10 00:04 ID:???
風邪の谷のナウシカ

部屋掃除してたら発掘しますた
読み返してみてGOOD!

32: かな:04/08/10 01:22 ID:???
私ヲタなのにナウシカ読んでないんですよー。ありえないって云われます。
読みたい。

33: きぶんや:04/08/16 21:39 ID:???
ナヌシカは泣けます。

34: もりし:04/08/17 22:09 ID:???
まぁはっきり逝ってしまうわけだが・・・

読んで泣いてない椰子は間違ってもヲタではない

35: もりし:04/08/18 22:12 ID:???
今度鏑屋に来たら貸しますよ。
かなり年季入ってるケド。。

36: かな:04/08/19 02:26 ID:???
立派なヲタになりたいので貸してください。

シュナの旅は読んだんだようう

37: もりし:04/08/19 22:55 ID:???
うぃ
お貸ししまつ

風つぇぇ〜っす
網戸がガタガタうっさい

39: かな:04/08/20 10:15 ID:???
どもです。どこでも鳥に伺います。

40: かな:04/09/01 09:15 ID:6CTsytD2
最近タッチ初めて読んだ。切ないけどやっぱあだちは変態さんだなー。

41: ズンドコ鈴木:04/09/01 20:01 ID:4GH0tCcA
MARS、全巻集まったー!最終巻だけなかったんだけど…ヨカッタヨカッタ

42: 世界の不受容さん:10/09/25 16:07 ID:uQ
なぁあああああああああああああ!!!!!!!!
これヤバイ!!マジ金もらえた!
http://imageoff.net/hck/5ldna2x
俺やったのフェラのやつだけど、2回出して4万もらったぞ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示