[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

史上最悪のRQは?
14/23頁 (224件)
130: 10/17 10:26
若菜香里の鼻はどう見ても失敗だろw
あんなチョン顔好きな奴いるのか?
131: 10/17 13:32 ID:v1c
てか山崎みどりは がちらしいね
どっかの所で後輩【新人モデル女】がこの女のファンだと言うことで 省11
132: 10/17 13:35
あと吉●は凄いよ!ちょっと付きまとっていた感じのスポンサーの男に
知り合いのスタッフと3Pやっているところわざと見せつけて
諦めさせたとかねwww凄まじいもん
セックル程度何とも思ってないし周りの男も気軽に「今日するべ」とか言うらしい。
133: 10/18 17:55
山崎みどり、男性に一回30万と言っていたよ!痛い本当に痛い女。
134: 10/20 00:48 ID:WPY
妄想乙
135: 10/23 18:05 ID:cGU
妄想じゃネーしw
でも実際事務所とかが管理している手前
そこいらの女よりはあそこの使用度は低いかもしれないな
136: 01/05 07:24 [age]
山崎今何歳だ?
137: 02/21 08:14
40
138: 02/21 12:23
アホな誹謗中傷だな、文章もメチャクチャだし
139: 02/25 14:34
大谷めぐみ、97年に遣りたいのなら10万で良いよと一言。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す