貴村真夕子 PART2


掲示板 > 貴村真夕子 PART2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

貴村真夕子 PART2

1: 奈々氏:09/09/04 08:29 ID:.Q
前スレのスレ主です。
こちらが本家のマユチンのスレッドです。
勝手に新スレ立てないで下さい。
重複してますので削除依頼出しておきました。

501: 奈々氏:12/02/07 21:53
チンポまみれ、ザーメンまみれ、黄金水まみれのまゆチンは美しい過ぎるセックスマーシンだよ、まゆチンの牝の本能だな。

502: 奈々氏:12/02/09 00:03
まゆチンも見てる

503: 奈々氏:12/02/09 21:25 ID:kCI
Jive貴村とハメ狂う

504: 奈々氏:12/02/09 21:50
貴村真夕子のマンコにズッポリチンポ挿れることしか考えていない。
今日も合体だよまゆチン

505: 奈々氏:12/02/09 22:09
美し過ぎるハイレグ性器 貴村真夕子 
貴村は銀色のハイスペックセックスマシーンだから
カリカリにチューンした勃起チンポが大好物
ザーメンなしじゃや


506: 奈々氏:12/02/11 14:10
美しい

507: 奈々氏:12/02/13 11:14
506ゴイスウだなぁ、消えろバカ。

508: 奈々氏:12/02/17 12:46 ID:D32
ジャイブ貴村の盗撮ハイレグ画像をおかずにマニアの方と某所で射精会を
しにいってきます。もういっぱいだしてきます。

509: 奈々氏:12/02/17 23:43
506まゆちん?

510: 奈々氏:12/02/18 01:11 ID:EM2
真夕子も気の毒だなあ。
イヤらしい銀ラメハイレグ姿でRQやってたばっかりに、15年たった現在も、変態どものなぐさみものにされてしまって。
とはいえ、こんなスケベなムチムチハイレグ姿をさらしたんじゃ、無理もないわな。

511: 奈々氏:12/02/18 01:14
ああ、こんなスケベな尻じゃ、オナペットにされて当然だわ・・・

512: 奈々氏:12/02/18 01:20
ハァハァ、ハァハァ、
ああ〜真夕子、チンポがピクピクするよ。

肉棒を、尻にグリグリ擦り付けてやるぜ、ヒヒヒ。

あ〜。あぁ〜あ。たまんねぇぜ、やわらかい尻肉の感触。

このまま精液を尻にぶちまけてやる。

ズリズリ、ズリズリ・・・

あ〜。イク!イクよぉ真夕子・・・!

ドピュッ!ドピュッ!ドピュピュッ!・・・

・・・ふぅ・・・

513: 奈々氏:12/02/18 03:51
Jive貴村真夕子とアナル姦
アナル中出ししたい。
真夕子のムッチリした尻を生で見てからは真夕子のアナルをわしづかみにして真夕子のアナル吸いつくす。真夕子をアナル奴隷にする為高級なアナルプラグ買い揃えてある。

514: 433:12/02/18 07:12 ID:z2k
新作あげようと思ったがゴイスウが荒らしまくってるから止めた

515: 奈々氏:12/02/18 07:34
真夕子やらしすぎるスケベボディは男のチンポ汁を一体どれだけ絞り出させたのだろう
真夕子今もいきそう

516: 奈々氏:12/02/18 17:08
そら狂うわな真夕子に

517: 奈々氏:12/02/18 17:17
まゆちんの膣肉がビンビンに赤く勃起してます、クリもビラビラと俺の竿にへばりつき今合体します、もちろん生です。

518: 奈々氏:12/02/19 00:41
貴村は完璧な性玩具として毎晩使ってます。15年酷使

519: 奈々氏:12/02/19 08:52
真夕子の銀ジャイブハイレグのぷっくり盛り上がった恥丘を見ると直ぐチンポがヌルヌルになります。テカテカハイレグオマンコと何回も叫びながらいってます。

520: 奈々氏:12/02/19 09:56
まゆちんは変態ファンが数多くいて凄い、同じ頃に北山えりも居たが、二大ハイレグの変態を見てみたい。

521: 奈々氏:12/02/19 09:57
貴村のハイレグオマンコは即勃する。銀Jiveコスはチンポを勃たせる変態効果は最高にあった。 後半から導入した金Jiveコス貴村本人のデザインを元に更に男達のチンポを勃たせる為オマンコ部を食い込ませるアイデアが盛り込まれていたがあの腰巻でおじゃん原案が採用されていたらパドックは変態マニアの生射精で凄かったはず




522: 奈々氏:12/02/19 10:07
真夕子は男達が大好きなものはハイレグのオマンコであるツボを知っていた銀ジャイブもチンポをたたせるハイレグ確信犯だな。

523: 奈々氏:12/02/19 10:11
銀ジャイブ貴村とハメ狂いたい
真夕子のハイレグマン穴と結合していたい

524: 521:12/02/19 12:14
521さんへ、まゆちんは男を狂わすッボを熟知していたと思う松野のハミ具、徳永の胸、ミズキの尻、等個性はあるが、まゆちんの全身から出るエロオーラなら97年のレースクィンでナンバー1でしょう、変態男の最高のオカズです俺はまゆちんに品川女子学院の制服姿をレイプしたいです、今日もまゆちんのDVDで14日分をまゆちんで出してます、97年のまゆちんが一番エロくオカズ度ナンバー1です。

525: 奈々氏:12/02/19 12:36
まゆチンは品川女子学院なの
もしかしてそのころから目立っていた?それとも狙っていた?


526: 奈々氏:12/02/19 12:39
俺も真夕子で今カキ狂っている

527: 奈々氏:12/02/19 12:43
真夕子のオマンコの穴拡げて肉穴舐めてます

528: 奈々氏:12/02/19 13:32
ジャイブの頃まゆチンはアンダーの処理どんな感じかなヘアは少しカットして揃えてvラインは剃ってかな揃えてまゆチンのヘア吸いたい 性器丸見えのまゆチンの写真を撮ってパネルを部屋に飾る

529: 奈々氏:12/02/19 13:44
まゆちんは世田谷区の私立ですよ、高校生からモデルをしていました当時はスリムでしたが、大学生の後半からムッリ系になりました、96年に北山えりと日産のレースクィンをしましたが当時はまだあまり人気がありませんでした、しかし翌年から二人の人気はご存知、日産のスカウトは見る目がありました、まゆちんは翌年も別なチームからオファーが来ましたが、辞退しました。

530: 奈々氏:12/02/19 14:11
ジャイブの頃の貴村を型取ってセックス器具を開発したい。

531: 奈々氏:12/02/19 14:21
キモすぎる

532: 奈々氏:12/02/19 17:45 ID:SUQ
今日も真夕子のコラを作って精液を大量に放出した。
コラ友求む!

533: 奈々氏:12/02/19 20:52
532さんへ
本物のまゆちんコレクターですよ、頭が下がります。

534: 奈々氏:12/02/19 22:07
まゆちんの脇の下をなめたい、チンポを脇の下にはさんでもらいたい。

535: 奈々氏:12/02/20 21:38
まゆちんに俺のチンポをいじくり回して欲しい、まゆちんのマンコを開発したいです。

536: 奈々氏:12/02/26 12:08
Jiveのスケベコスを着衣で貴村の婬穴をギンギンの筋浮き勃起チンポで挿し狂い貴村とハマってる局部ガチ撮り

537: 奈々氏:12/02/26 12:16
貴村の銀ジャイブハイレグコスを反り反り勃起チンポで囲んで真夕子のスケベ穴同時挿入
勃起チンポの餌食だよ

538: 奈々氏:12/02/26 12:43
ジャイブ貴村のピンヒール両脚首をガチ握り閉め真夕子のオマンコカリチンポで突き狂い
真夕子の膣穴を俺のザーメンで溢れさせてやる泡泡で白くなっても連続中出し真夕子とファック





539: 奈々氏:12/02/26 12:46
ジャイブ貴村は俺のチンポに刺さる為だけの性玩具だから

540: 奈々氏:12/02/26 13:18
まゆチンザーメンが飛び散って凄い気持ちいい

541: 奈々氏:12/02/27 00:31
まゆちん沢山交流しているよジャイブのハイレグずらしてまゆちんの中で交わってるよまゆちんザーメン流してるよ

542: 奈々氏:12/02/28 00:17
あのハイレグ真夕子さんとSEX結合!
あのジャイブ真夕子さんと今ハマってる

543: 奈々氏:12/03/04 01:47
ジャイブの頃の貴村を騙して両穴ハメまくりの性奴隷にしておくべきだった。

544: 奈々氏:12/03/04 07:11
ジャイブのハイレグ局部に膣穴ダイレクト穴を開けて真夕子のオマンコ中に生で射精したい。真夕子は最高のレースクイーン肉便器

545: 奈々氏:12/03/09 18:30 ID:eOY
右端は真夕子かな?。
女神光臨!な画像だよ。

546: 奈々氏:12/03/09 18:31
545ですが、投稿画像が抜けてたので再投稿します。

547: 奈々氏:12/03/10 12:38
'97Jive ハイレグはチンポよだれもの。貴村のスケベなボディラインにぴったり張り付いたジャイブハイレグは裸同然。貴村のハイレグデルタにチンポ釘付けチンポ即勃ち
貴村のハイレグの局部をずらしたら簡単にチンポ挿入できるぜってな感じでもう勝手にチンポがドクドク脈打ってハメたいハメたいとチンポがぬるぬるになってた

もうそれからは貴村をザーメン便器としていつもノーパン、フル勃起チンポで待ち構え貴村のピットウォークをドクンドクンしながら楽しませてもらった

548: 奈々氏:12/03/10 15:06
真夕子はパドック裏の男トイレで肉便器になっていたら長蛇の列間違いなしザーメンバケツ一杯じゃすまないか 真夕子クラスだら一発じゃおさまらないからね

549: 奈々氏:12/03/10 15:20
まゆちんの肉体だけでも十分いやらしいのに更に必要以上に男性器を刺激するようなエッチなハイレグを着たからシコシコチンポでいつぱいされたんだ

550: 奈々氏:12/03/10 15:28
たくさんの変態チンポに愛されていまだに射精されてるレースクイーンは貴村真夕子だけだ

551: 奈々氏:12/03/10 15:36
真夕子のマンコがほしい
ジャイブのハイレグのクロッチ部分舐めたい真夕子のオマンコ汁いっぱい染み込んでいるだろうな肉便器貴村真夕子にチンポ入れてザーメンいつぱいながしたい

552: 奈々氏:12/03/10 17:58
性処理レースクイーンドスケベ真夕子と陵辱SEXデカい尻を犯しハメてやる!俺のチンポだけじゃ足りないニ穴応援チンポよろしく

553: 奈々氏:12/03/10 18:04
ジャイブ貴村のオマンコ穴にちんぽずっぽり付け根まで深く挿しドクドク生中出し 貴村とハメたまま何発も中でいきたい

554: 奈々氏:12/03/10 18:43
赤い男根型の蝋燭の中で銀ジャイブ真夕子と変態性交 の儀式をする。銀のマスクを被り赤々とした男根をバネのようにしたJive貴村ファッカー群団の性器具として

555: 奈々氏:12/03/11 01:42
真夕子は15年経っても
オナられて

すごいね〜

山本瑞季なら30年は抜けるけど

556: 奈々氏:12/03/12 09:28
まゆちんのボディーで朝からオイラのちんちんがピンピンからビンビンに変身、まゆちんの締まりが最高名器に生で突撃するまゆちんの嫌らしいボディーを堪能する、まゆちんをグチョングチョンに名器に突いてやる。

557: 奈々氏:12/03/12 09:35



558: 奈々氏:12/03/12 09:35

間違えた

559: 奈々氏:12/03/15 18:58
まゆちんに男根をわしずかみにされて、思い切りフエラされてまゆちんの口の中は寒天入りミルキーです溢れ出す、まゆちんにゴックンしてもらう。

560: 奈々氏:12/03/16 08:37
ジヤイブのコスで開脚させマンコ筋に木刀の先端部でまゆのマンコ筋を擦る、そのうちまゆちんのスケベ汁がジヤイブコスに滲んでくる、乳頭が勃起してまゆちんの顔が快楽に導かれる、栗はMAX大勃起してシテイル、まゆちんは男根に飢えているマンコとアナルに同時挿入をする最後は童貞キモオタクのぶっかけ100連発でまゆちんの顔が白くイカ臭くなる童貞キモオタクの生け贄にされるまゆちんである。

561: 奈々氏:12/03/17 11:54
真夕子お前のエッチなボディライン丸見えのJiveシルバーハイレグ姿見てから虜になった チンポ即勃ち 射精したくて堪らなくなった やりてぇえ ハメてぇえ
SEXしてぇえ


562: 奈々氏:12/03/17 12:22
ピットウォークは貴村の身体目当てで射精したくてうずうずしているチンポが沢山いた
ピットウォーク中のジャイブ貴村のハイレグデルタ目の前にしてドクドク射精は最高

563: 奈々氏:12/03/19 09:28
まゆちんの極上マンコにオイラの生肉棒を挿入する高速ピストンでまゆちんのマンコが擦りきれるまでピストンの嵐でまゆちんはイキ捲り、口からヨダレを出し体は痙攣をしながらマンコはグチヨングチヨンに濡れまくり、それでオイラのチンポを握るまゆちんである、さすがスケベな雌であるまゆちんのマンコはミミズ一万匹最高の生肉ホール。

564: 奈々氏:12/03/20 10:26
ジャイブ貴村のスケベなハイレグオマンコでろでろ舐めたあと貴村のハイレグを勃起チンポで押し付けながら変態吐息トレース

565: 奈々氏:12/03/20 11:10
変態のバトル開始

566: 奈々氏:12/03/26 10:07
まゆちんの映像でハイレグを堪能して、カルピスタンクが空っぽになりました。


567: 奈々氏:12/03/29 21:39
まゆちんの顔にオイラの黄金水をブッカケてまゆちんに飲ます、まゆちんの顔はオイラの小便器だな。

568: 奈々氏:12/03/31 15:46
ヤフオクで銀ジャイブハイレグ貴村の盗撮DVDゲットもう即勃ち即だし

569: 奈々氏:12/03/31 19:28
スケベなハイレグでMUTEKIだな

570: 奈々氏:12/04/03 21:50
変態さんのシンボル。

571: 奈々氏:12/04/03 23:40
肉って感じだな

572: 奈々氏:12/04/04 10:42
全裸のまゆちんに生きた鰻を絡ませる、鰻のくねくねッルッルにまゆちんはモガク、快感に満ちたまゆちんは昇天し潮を吹くまゆちんのペットは鰻。

573: 奈々氏:12/04/06 07:16
マニアの方とジャイブ貴村のハイレグをオカズに抜き合い凄かったです精子の匂いが強烈で興奮変態になれましたmayukoとハメるチンポをイメージに精進いたしますです。

574: 奈々氏:12/04/07 23:05
まゆちんの湿った秘部を温もりを与える、俺の肉棒が全快にまに怒りまゆちんの秘部のオアシスをめがけて邁進する、まゆちんと合体カルピスタンクが空になるまで中出し激しい腰ふりにまゆちんは痙攣しながらいいよがり声を出す、まゆちんは俺の奴隷だよ。

575: 奈々氏:12/04/08 13:59
ジャイブまゆちんでギンギンです精子タンク空になるまで抜きまくります

576: 奈々氏:12/04/08 15:26
575さんヘ
二人でまゆちんをイジクリたいですね、575さんは下半身をせめて下さい自分は上半身を責めますので、俺達穴兄弟ですね二人でまゆちん変態ワールドを作りましよ、まゆちんの穴が擦りきれまでピストン、ピストンの連合です。

577: 奈々氏:12/04/09 00:22
576さんへ
俺勃ちまゆちんの穴兄弟ですかまゆちんの穴擦りきれるまでピストン中だしで2穴どろどろ精子がアワアワになりまでチンポで刺し突きましょう

578: 奈々氏:12/04/09 00:32
春めいてきたから貴村の肉穴で強烈に射精したい変態勃起チンポが疼きだしてきたんだな。貴村とガッツリ変態性交したい。

579: 奈々氏:12/04/09 00:42
まゆちんのマン穴チュウチュウ吸いたいデロデロ舐めたいまゆちんの穴は変態チンポ兄弟達の為にある

580: 奈々氏:12/04/09 00:47
まゆちん
春の香りは変態達の特濃ザーメン臭でギンギン金玉空っぽになるまでザーメン出しまくってる


581: 奈々氏:12/04/12 06:00
まゆちんにミルキーを一滴も残らず吸いとられました、まゆちんのフエラでチンポがふやけてます、まゆちんのマンコの毛が歯に引っ掛かり口の中がゴアゴアしてます、まゆがまだチンポをオネダリします、しかしまゆちんはどう猛な牝豚だなぁ。

582: 奈々氏:12/04/13 06:20
まゆちんにオイラのミサイルをブチコム、まゆちんのマンコにあるビラビラがオイラのミサイルに絡むヌルヌルした感触がタマランまゆちんのマンコは生物だよ、欲望ギンギンのオタマを狩るハンターまゆちん。

583: 奈々氏:12/04/13 06:27
オイラとまゆちんの生ガチ全開セックスをテレビ中継をしてほしい、まゆちんの世界一綺麗なマンコを見ながら人類の男性全員でセンズリをする、テレビの画面をめがけて発射、北朝鮮のミサイルも発射人類の男性はまゆちんのマンコのトリコになる。

584: 奈々氏:12/04/13 06:37
欲しいまゆちんの体、欲しいまゆちんのマンコ、俺はまゆちんとセックスをするためにに生まれて来た男だ。

585: 奈々氏:12/04/13 12:49 ID:6eI
ジャイブ貴村とハメ狂いたい


586: 奈々氏:12/04/13 12:56
ジャイブ貴村といつでもファックできるようにいつもチンポにJiveTAKAMURAと彫金したきつきつの
コックリングをはめてる

587: 奈々氏:12/04/14 10:42
中だししたあと、失禁中のマユのマンコの中にそのまま放尿してやる  



588: 奈々氏:12/04/14 11:41
まゆちんの黄金水を口に入れて欲しい、ゴックンするよ。

589: 奈々氏:12/04/15 00:59
ジャイブハイレグ貴村とSEXしたい。ガッツリチンポハメたい

590: 奈々氏:12/04/15 13:19
まゆちんの一言銀色のハイレグから黄色コスに変更したときいつてました、下に巻物があるからビデオカメラで撮られる事がないわ、と当時いつてました、井上も後ろから撮られる事が無いといってました。

591: 奈々氏:12/04/16 00:20
巻き物の付きの黄色いコスでもしっかりまゆちんのおまんこをしたからどアップで撮った映像ありますよね。

592: 奈々氏:12/04/16 00:51
THE RACEQUEENのシリーズです。貴村のハミやコスの生地までもうどアップの連続で抜きまくれます

593: 奈々氏:12/04/16 00:56
まゆちんのどアップ股間で今からかきくるいますまゆちんいっぱいザーメン出します

594: 奈々氏:12/04/16 01:06
銀ジャイブの光沢ハイレグと貴村の強烈スケベボディで俺は生抜き射精で変態になれた

595: 奈々氏:12/04/16 09:07
春に散る桜の花びらとまゆちんの花びら、まゆちん樹液をペロペロ舐め廻す。

596: 奈々氏:12/04/19 08:35
まゆチンで抜くつもりが、松野舞のはみ出しでで行った少しタイミングがずれた残念、また10日間溜めるしかし松野も手入れが今一だなぁ、松野ははみ出しはみ毛の時は援交OKのサイン松野が一番ギャラが安い当時1日13000円だよギャラが、まゆチンで20000円吉永千夏22000円、杉浦で35000円、穴吹で18000円、だから松野は変な道に行ったオイラ名古屋のホテルで松野舞とやりました大人の関係を持ちました、但し1回40000円払いました。

597: 奈々氏:12/04/19 08:37
97年はギャラが安い子は交渉次第でOKでした。

598: 奈々氏:12/04/19 12:09
穴吹の柴田も喰いました、柴田はマグロ

599: 奈々氏:12/04/19 12:39 ID:WrY
貴村は交渉次第でヤレたのかな?
噂ではお嬢だけどあの筋のカコイだったとか聞いたことがありますが ブランド物買い与えてハメまくってた奴のはなしを聞きたい


600: 奈々氏:12/04/19 12:44
jiveコスでハメてるものあったら高額で取引する



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示