色違いポケモン交換所


2ch風ポケモン改造用掲示板 > 色違いポケモン交換所
全部1- 最新50

色違いポケモン交換所

1: サッポロカイギュウ TTNAWLl6@侵略者:08/11/19 17:05 ID:6c
色違いポケモン交換所です。
荒らし・キモイ等はやめましょう。
↑ができない人は違うスレッドでやりましょう。

2: サッポロカイギュウ TTNAWLl6@侵略者:08/11/19 17:07
伝説ポケモン
いいですよ。

3: a:08/11/20 18:50
ウンコのコード
0721107211   

4:  :08/12/15 15:13
s

5: サッポロカイギウ:08/12/16 16:45
しね死ね消えろしんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんねええええええええええええええええええええええええええええええええ

6: サッポロカイギウ:08/12/16 16:46
きえろサッポロカイギュウしねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

7: おれ BWoMmJTE:08/12/16 16:52
>>2プラチナもってますか?

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/12/27 21:13
Loans : Payday loans, student loans, equity loans and other loans.
Loans : Payday loans, student loans, equity loans and other loans.




9: お願い:09/01/18 15:06
はじ^^^

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/10/02 17:05 ID:xU
\(^o^)/ ね ここ

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/10/02 17:06
a

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/10/02 17:06
a

13: リヲ msF7zQV2@藍:09/10/02 18:25
プギャー(≧д≦)

14: ☆うははは☆:09/10/03 13:52 ID:Qk
プラチナもってるぜー
交換できる色違いのポケモン(伝説のみ)
ディアルガ
パルキア
ダークライ
レックウザ
以上!
友コード098943855938
名だいき
と、まあこんなかんじです・・・
ほしいポケがあったら友コードと名といつか、書き込んでくれ

15: たかひろ:09/10/11 04:31 ID:/c
さつじんじっけんをとめてください

えんかくへいき、のう・しんりぎじゅつをつかったごうもんさつじんがおきています。ようしょうじの
かていやがっこうなどをとおしてごうもんをうけています。しんにゅしゃがかぞくゆうじんせんせいなど
になりすましさつじんじっけんをおこなっています。わたしたちはがっこうのいじめだとおしえられて
います。すくなくとも30ねんいじょうまえからおきています。さつじんじっけんはほうちされ、ますます
かこくなごうもんがおきています。ほんとうのことがしらされずしんりぎじゅつのあくようにはどめがあり
ません。テレビなどもつかってひどいめにあっています。じんみんぎゃくさつをとめてください。


http://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/

16: ミツヨ:09/10/24 14:56 ID:BI
なんか交換してください!
よかったら、okってかいてください。

17: RIWO NoNoNoNo:09/10/24 16:09
いいけど何を?

18: RIWO AAAAAAAA:09/10/24 16:24
tes

19: ミツヨ:09/10/24 17:59
ディアルガとかくれるんですか?

20: RIWO AAAAAAAA:09/10/24 18:09
色違い?
普通の奴?

21: ミツヨ:09/10/24 20:30
色違いです!

22: :09/10/25 17:08
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗)


23: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/07/05 19:24
age

24: 1234567890:11/08/19 11:44 ID:YDQ
はじめまして
ホワイト持ってる人いますか


25: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/08/19 13:08 ID:cTQ
tes

26: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/08/21 16:33 ID:bN.
>>24
もってる

27: ☆☆:11/08/26 13:51
え、交換って言ったけどいつ交換してくれるんですか?

28: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/08/26 17:55 ID:okc
>>27
対戦しよ

29: サルベージ 氏体:12/01/24 17:48
age


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示