がんもどきの助言


2ch風ポケモン改造用掲示板 > がんもどきの助言
全部1- 最新50

がんもどきの助言

1: がんもどき xMJl1QNM:09/08/30 21:29
君ら喧嘩するならもっと高度にしろよw
いくらなんでも低レベル杉w
釣りも下手糞、喧嘩も糞w
もう一回自分のレス見てみろw
んで赤面浮かべてろw

14: がんもどき xMJl1QNM:09/09/04 19:23
>>12
>マジレスしちゃうと、人に頼らないで生きていける人間なんていない
その発言の根拠ある?
ちゃんとした証拠提示できる?
出来ないんだったら発言として認めないぞ
>人に頼るのが恥ずかしいからといって自分で無理にこなそうとして失敗するのはもっと恥ずかしいことである
中二病かぁ・・・大変だね
>また、2ch池と言っただけで人任せとはいえないんじゃあないか?
2ch池→俺は何もしないけど2chの人ならやってくれるだろう
つまり、「2chの人に任せよう」という結論。
>君がやっているエセvipperごっこは自重してもらいたいっていうことも分からないのか
?自重の使い方おかしくない?
>ひたすらお前はねらーを気取っているが
>実はただの厨房なんだろう?え?
さっきから「気取り」とか、「ごっこ」とか、
そういうのは問題じゃないだろう?
それしか言えないのか?
ワンパターンは飽きられるぞ

15: がんもどき xMJl1QNM:09/09/04 19:23
>>13
Ω返ししか出来ないのかな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示