◆I9Ptk3G.さんー


2ch風ポケモン改造用掲示板 > ◆I9Ptk3G.さんー
全部1- 最新50

◆I9Ptk3G.さんー

1: 砂糖 oeX6wsCQ@侵略者:09/09/24 19:15
あなたなかなかのやり手ですねぇ〜
ま、暇人という表現も出来ますが
まぁ、それは置いておいて、なぜあなたは私の板に来るんですか?
書き込んだって事は、チョクチョク見に来てくれてるんですね
ありがとうございます
どうせ私たちの仲間に入りたいんでしょう?
入れてあげますよ。

4: I9Ptk3G.:09/09/24 19:31
ホントォ〜?
いやぁ〜w嬉しいなぁ〜w
まさか砂糖君から僕へのスカウトが来るだなんて^w^
是非仲間に入ろうじゃありませんかw
チミの歓迎を感謝し、僕からもチミ達へ心からの歓迎をしてあげようじゃ有りませんかww
ねぇ?僕と君って仲間だよねぇ〜?
だからさぁw今後どんなことがあってもアク禁とかはするべきではないよねぇ〜?
それとさぁ〜w君って管理人でしょ?
だから住民の住所とか調べれば分かる訳でしょ?
チミって前、アッチの方でリオとかブラッキーの住んでる県を調べてそれをスレたてて公開してたよね?
自分には関係ないから俺は黙ってたけど、それはいけねぇ〜なぁ〜。
プライバシーの権利ってもんに反する行為をチミはしてたんだ。
う〜んwチミって人物は怖いなぁ〜。
別に入ってもいいけどさぁ〜、
もしそのような公共の福祉に反する行為をしたら僕、君の事、本気で通報しちゃうかもなぁ〜。
あ、ゴメンゴメン^w^
よろしくね、砂糖君w


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示