砂糖君来てくれよぉ〜


2ch風ポケモン改造用掲示板 > 砂糖君来てくれよぉ〜
全部1- 101- 最新50

砂糖君来てくれよぉ〜

1: I9Ptk3G.:09/10/03 22:37 ID:9c
なんかさぁ〜、久しぶりに此処来てみたら知ってる奴居なくなってるしぃ〜
寂しいから一緒にまたお喋りしようよぉ〜

97: I9Ptk3G.:09/10/12 14:08
>>93何それぇ〜?反論?ヘボすぎぃ〜(ゲラゲラw
>まぁもちつけよ。夜遅くだから興奮するのも無理ないけど
うゎ〜〜こぉーゆぅーのってぇー馬路しけるぅ〜w
つまんねぇーーんだよバァーーーーカw
>いいか、掲示板の書き込みってのは住民全員に向けての書き込みになるだろ?
( ´゚,_ゝ゚) ´゚,_ゝ゚)´゚,_ゝ゚):;*.':;ブッ
ハイイイィィィィ?w御前 ア ホ ? 
自分のコメが住民全員に向けられてたまるかってw
そもそも『>>』を付ける事自体ある特定の人物に対しての行動だろぉーが屑w
え?御存知有りません?藁w
>だから、ここで部外者なんてワードは使えないんだよ
ほほ〜。使えないんですかぁ〜^w^
なら関係ないのに急に首を突っ込んで>>42から不愉快になるような野次発したチミは部外者以外何て言えばいいんだろう?
あーあ。部外者は素直に黙っていれば良かったのに^w^
>お前はチャットかなんかと取り違えてないか
だから一々分かりきった事得意げに聞いてるんじゃねぇーよw
そうだねー。優越感得たい年頃だもんねぇー^^(藁w


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示