ポケモンヒカリだよ何でも聞いてね☆


2ch風ポケモン改造用掲示板 > ポケモンヒカリだよ何でも聞いてね☆
全部1- 最新50

ポケモンヒカリだよ何でも聞いてね☆

1: ヒカリ:10/05/04 17:05 ID:qg
ルール♪
1ポケモンのキャラになりきってね!ポケモンキャラ以外はやめてね!
2荒らしはやめてね!お願いね!
キャラハンはトリップをつけて!
対戦申し込みOK
まぁ〜これくらい?じゃクロストークはちょっとなら大丈夫!

みんな!楽しくお話しようね

6: トランセル I9Ptk3G.:10/05/04 18:39
……。

7: トランセル I9Ptk3G.:10/05/04 18:39
トランセル飽きた

8: I9Ptk3G.:10/05/04 18:40
こう言ったスレもたまにはいいなw

9: ヒカリ:10/05/04 19:38
何か質問ありますか?

10: RIWO(シェイミ) d5XraL/2@藍:10/05/04 20:11
>>9
今度のポヶモンのゲームは
買う予定でしゅか??

11: ヒカリ:10/05/04 20:16
買う予定ですね。
ホワイトの方を

12: RIWO(シェイミ) d5XraL/2@藍:10/05/04 20:30
>>11
ふぇ〜ww
オイラはブラックだねwww

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/04 20:45 ID:l2
>>11あなたのパンツの色が白だからホワイトにするんですか?

14: ヒカリ:10/05/04 20:53
>>11
違います!

15: RIWO(シェイミ) d5XraL/2@藍:10/05/04 20:55
>>13
おいおいww

そんなこと言っては
いけませんよww

図星かもしれないでしょww

16: ヒカリ:10/05/04 21:01
図星じゃありません!

17: RIWO(シェイミ) d5XraL/2@藍:10/05/04 21:08
>>14
っえ??
ならヒカリsはどっち買うんですか??

18: ヒカリ:10/05/04 21:12
もちろんホワイトですけど
パンツの色ではありません

19: I9Ptk3G.:10/05/05 00:27
大分まともな奴が増えてきたな

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/05 09:38 ID:Zg
>>19
どこが?

21: dyaUMgY2:10/05/05 09:39
>>19
あのさ、横入り申し訳ないんだけどさ
君の言う「まともな奴」って
顔もわからない、本名も住所も声も知らない奴と馴れ合いできる奴のことなのかな。
それだったら社会的な観点から見て到底「まともな奴」とは言えないよね。
君はどういう観点で「まともな奴」と言っているのかな?ネット中毒君。

22: ヒカリ:10/05/05 09:56
何か質問ある?

23: I9Ptk3G.:10/05/05 11:31
掲示板のマナーを守り、その場に合った適切は発言をする事が出来る奴。

24: ヒカリ:10/05/05 12:17
はぁ…

25: RIWO(シェイミ) d5XraL/2@藍:10/05/05 12:39 ID:zY
>>24
どした?

26: dyaUMgY2:10/05/05 18:11
>>22
では、質問。
「ポケモンになりきる」と、いってるけど、
なりきると言ったって、個人差があるね。
ゲームではポケモンは泣き声以外ほとんど話さないし。
具体的に、どうすればなりきったことになるのかな??
>>23
答えになってないよ。
どういう観点で「まともな奴」と言ったのか答えてほしいんだよ僕は。
>掲示板のマナーを守り、その場に合った適切は発言をする事が出来る奴。
つまり、顔もわからない、本名も住所も声も知らない奴と馴れ合いできる奴のことなんだね。

27: I9Ptk3G.:10/05/05 18:15
どう答えになってないの?
掲示板のマナーを守り、その場に合った適切は発言をする事が出来る奴。
という観点なんだけどw

28: ヒカリ:10/05/05 19:45
>>26
ポケモンの名前を使って話してくれればいいよ

29: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/06 19:44 ID:C.
>>14
やっぱそうか〜

アニメ放送でヒカリ 一瞬だけどパンチラしてたよ?
色は黒だったなぁ
まぁ何話かは知りたくないよねw

30: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/06 19:44 ID:C.
>>14
やっぱそうか〜

アニメ放送でヒカリ 一瞬だけどパンチラしてたよ?
色は黒だったなぁ
まぁ何話かは知りたくないよねw

31: ヒカリ:10/05/06 20:16
はぁ疲れた…

32: RIWO(シェイミ) d5XraL/2@藍:10/05/06 21:11 ID:y.
>>31
何に疲れたんだい??
君はww?

33: ヒカリ:10/05/06 21:34
グランドフェスティバルに

34: ヒカリ:10/05/06 21:36
>>30
やめてください
そういう嘘!

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/06 23:11 ID:C.
>>34
嘘じゃないZe
確かめたかったら・・・DP39話 どっかの動画サイトで見るといいよ^^
飛び込むシーンで黒パンチラしてるからまじw



36: ヒカリ:10/05/07 00:30
見ないでよ!

37: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/07 00:32
>>36
いやぁ・・・見ちゃったし
後ろからw
ごめんね><


38: ヒカリ:10/05/07 06:52
………

39: I9Ptk3G.:10/05/07 17:44 ID:9o
之ってなりきってるつもりなのか…?

40: RIWO(シェイミ) d5XraL/2@藍:10/05/07 20:45 ID:JY
>>39
下手だよなww

41: ^q^:10/05/08 00:11 ID:sE
hikaridenuitakaisuuhanankaiattaka...

42: I9Ptk3G.:10/05/08 07:57
下手。

43: ヒカリ:10/05/08 09:01
>>41
?

44: I9Ptk3G.:10/05/08 15:11
>>26ねぇ。回答まだ?

45: I9Ptk3G.:10/05/08 15:11
どう答えになってないの?

46: ヒカリ:10/05/08 17:05
>>28

47: U0RogLHc:10/05/09 17:32
>>44-45
ごめんなさいすいません僕が間違ってました許してください

48: U0RogLHc:10/05/09 17:33
あれ?
酉ちげぇ
ま、許してね

49: I9Ptk3G.:10/05/09 23:20 ID:a2
>>47別にいいよ。
つまり君は今リヲ君と口論している人なんだね。

50: レンぶる ON.gm/5U:10/05/10 16:20 ID:NA


51: CUBE U0RogLHc:10/05/11 19:08
>>49
ごめんなさいすいませんでした。
その通りです。

52: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/11 21:42
nanikore

53: pSuY1MX.:10/12/24 15:31 ID:dc
gdxdkjcjmk

54: :11/03/14 17:57 ID:Tg
亜ああああああああああああああああああああああああああああああああああ


55: :11/03/14 17:57 ID:Tg
亜ああああああああああああああああああああああああああああああああああ



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示