www


2ch風ポケモン改造用掲示板 > www
全部1- 最新50

www

1: KING・OF・JOKER:11/02/25 23:02 ID:u6
2年ぶりに戻ってみたw

2: KING・OF・JOKER 9xYvGcLk:11/02/25 23:07
トリップ忘れたw

3: 名無しに決めた kAYIucF2:11/02/25 23:23
>>1-2
そっか。君も古参か。

年はいくつ?

4: KING・OF・JOKER 9xYvGcLk:11/02/26 11:39
まぁね。
俺は15歳、当時ここに来たときは12歳だったけどねか13歳だったけどね。
君は以前使ってた名前は?

5: 名無しに決めた kAYIucF2:11/02/26 17:02
>>4
なんで焦ってるのかな。
俺は忘れた。
適当に付けたし、履歴とか全部消したからわかんねぇや。
ここに来た理由は当時面白い奴がいたから。釣ってた。
君は何でここにいるんだい?

6: KING・OF・JOKER 9xYvGcLk:11/02/26 18:40
暇でしょうがないから来てみたw
俺は依然此処でかなり喧嘩してたし・・今はもうやめたけどね。。
昔は楽しかったな、糞雑魚君ばかりで。
今はパワーアップした奴ばかりだけどw

というか、俺今晩引っ越すんでまた来れるのは3月18日。
まぁそん時までまた

7: なげわ e30x9hrw:11/02/26 19:02
>>6
お前は何しに来たんだよwww
パワーアップてw
お前何様のつもりだよw

8: 名無しに決めた kAYIucF2:11/02/27 23:06
>>6
そうか
3月18までこないのか
何で戻ってきたのか、よくわからん。
ただ、このスレは残しておこうじゃないか。

9: 名無しに決めた kAYIucF2:11/02/27 23:09
そういえば、◆njos6MOw って奴消えたな
なげわに屈したって事か。
一応残しとこ。

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kaizou/1297838951/l50

10: なげわ e30x9hrw:11/02/28 15:24
>>9
そういうことだなw
俺に屈したな。結局雑魚だったw
そういえば君が来たときにはどんな奴がいたんだい?
ここに来るのはどのくらいぶりなんだ?

11: JT0e7rzs:11/02/28 18:19 ID:R6
WROSU!WAROSU!!

12: 名無しに決めた kAYIucF2:11/03/01 16:39
>>10
おいおい、あんまり雑魚とか言ってるとまた釣れちまうぜ。

俺がここに来るのは何年ぶりだろう。
だいぶ前だったと思う。
そん時は、「はぐりん」とか「おれっち」とかいたなぁ

13: & ZXidmd0I:11/03/01 17:24 ID:MQ
HAGURINwww
WAROSUDANE〜
KIMITATIHAww

14: JT0e7rzs:11/03/01 17:27
(^ε^) ノシ

15: JT0e7rzs:11/03/01 17:27
>>13=>>14

16: JT0e7rzs:11/03/01 17:29
(。=。) ノシ

17: JT0e7rzs:11/03/01 17:34
(p皿p)ノシ
(¥0¥)ノシ
(@=@)ノシ
(ω皿ω)ノシ
(‘。‘)ノシ
(・=・)ノシ
(:0:)ノシ

18: JT0e7rzs:11/03/01 17:36
(^ε^)ノシ
 (。=。)ノシ
  (p皿p)ノシ
   (¥0¥)ノシ
    (@=@)ノシ
     (ω皿ω)ノシ
      (‘。‘)ノシ
       (・=・)ノシ
        (:0:)ノシ



19: JT0e7rzs:11/03/01 17:36
(^ε^)ノシ
 (。=。)ノシ
  (p皿p)ノシ
   (¥0¥)ノシ
    (@=@)ノシ
     (ω皿ω)ノシ
      (‘ 。‘)ノシ
       ( ・=・)ノシ
        ( :0:)ノシ

20: なげわ e30x9hrw:11/03/01 19:59
>>12
そいつらとは喧嘩とかしてたんか?
覚えてるくらいだから、恐らくしてたんだろうけどw
まぁここに来る奴はたいてい喧嘩大好きだもんなw

21: 名無しに決めた kAYIucF2:11/03/02 17:37
>>20
まぁ、なげわの考えている通りだよ。

そうそう、俺今日ゲーセンで握力はかったら
右58左54だったぞ。
平均よりは上のようだな。

22: なげわ e30x9hrw:11/03/03 21:30
>>21
握力右58だと!?
畜生俺53だ。
なんかスポーツでもやってんのか?

23: 名無しに決めた kAYIucF2:11/03/04 22:39
>>22
まぁ、キントレ器具がうちにあるからそれのおかげだな
なげわは何かしてないのか?

24: 名無しに決めた kAYIucF2:11/03/04 22:42
あげ

25: なげわ e30x9hrw:11/03/05 23:02
>>23
すげぇ・・・
お前とリアルで喧嘩したら必ず負けるわ。

俺はテニスくらいしかやってないな。

26: 名無しに決めた kAYIucF2:11/03/06 23:26
>>25
テニスやってんのか!
普通にすげーじゃん。
モテモテもいいところだろ?

27: 名無しに決めた kAYIucF2:11/03/09 20:53
上げ

28: KING・OF・JOKER 9xYvGcLk:11/03/18 20:01 ID:M.
18日
インターネットもどたった

29: KING・OF・JOKER 9xYvGcLk:11/03/19 15:27
あげ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示