KING・OF・JOKERwwwww


2ch風ポケモン改造用掲示板 > KING・OF・JOKERwwwww
全部1- 最新50

KING・OF・JOKERwwwww

1: はらわた法師 /zV1DaK6:11/05/05 17:48 ID:Tk
この人またいたんだねwww
糞わろたwww

47: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/10 18:11
>>44-45
おうおうw
んで?

48: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/10 21:02
ワロタwww
ゴーグルは叩かれすぎて反論も出来なくなったw
どうせこの文章を読んだ後も逃げ発言するだろうなw

49: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/10 21:49
>>48
うんうんw
そうだねそうだねw
で?

50: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/10 21:56
ほら予言通りw
それでもキングと喧嘩して調子に乗ったものだwしかも逃げて・・

51: ブルスラッシュα e7y4JCuU:11/05/10 22:25
3年ぶりに来てみたが全然変わってねーな

52: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/10 23:11
>>50
ハイネタ切れですねw
予言どおり?調子に乗った?逃げ?
だから何なんだい?
君らの自論にいちいち付き合っても百害あって一利なし
>>51
古参かぁ…
何で古参って無駄に偉そうにするのかね。
先輩風吹かせて自己満足ってか?結構なご趣味ですね。

53: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/10 23:31 ID:qM
ウンコ臭い発言してんじゃねえよww

54: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 01:30
開き直ったwww
まともに反論もできない子供は此処に居てもしょうがねーよw
餓鬼は餓鬼らしくママと一緒に絵本でも読んどけww
あぁ、それと無理に反論しなくても君の気持ちはすご〜〜〜〜〜く伝わったからね^^
寂しいやつだw

55: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 01:30
あぁ書き忘れ〜
>>54>>52あてなのでw

56: ブルスラッシュα e7y4JCuU:11/05/11 12:04
>>52
>先輩風吹かせて自己満足ってか?
はぁ?
喧嘩してぇのかてめぇ?
糞発言もほどほどにしとけよw
ただ俺は3年ぶりに来たといって別に先輩気取ってない、つまり君の勝手な思い込み乙ww
馬鹿丸出し乙、わざわざお疲れww

57: ギャル d0U75T1.:11/05/11 14:12
ちょ〜マジご〜グルとかいう雑魚叩かれすぎなんですけど〜〜
マジ受けるwwww
すごい嫌われ者なんですけど〜w
というか〜、肝いんですけど〜w
マジでーーw

58: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 15:49
ゴーグルがwwwww
まぁ良い様だけどねw
あいつ本当うざいし、何がしたいかわからんw
頭おかしいしw

59: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 16:50
ゴーグルって障害者だろ?
可哀想w
ママに捨てられたんだね…

60: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 16:51


61: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 17:39
56w3j

62: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 17:39
yetjet

63: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/11 18:10
来た来たw
まさかこんなに釣れるとは思って無かったよw
分かりやすいなぁ君らはwでもほぼスルーでいきますんで
>>56
先輩気取ってない?ならばなぜ>>51のような発言をした?
気取ったつもりじゃなくても、気取った文に見えるんだよw
だから、「勝手な思い込み乙w」とか屁理屈なわけw
お前リアルでも失敗するタイプだなw
「そんなつもりじゃなかったのに・・・」って事多いだろw
単純なお猿さんだこと^^
あまりに面白かったから反論してしまったw

64: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 18:56
ほぼスルーwww
逃げてるwww逃げた逃げたw
御前の負けだゴーグルww
喧嘩の際は皆相手しなきゃねw
逃げるんだったらけんかすんじゃねーよw

65: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 19:06
>>63
僕には気取ってるようには見えないけどw
見えてるのはお前だけwドンマイw

66: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/11 19:22
>>64-65
はいはいそうだね
で?

67: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 19:26
はいゴーグルちゃん逃げてるw
負け確定w
雑魚いですね・・雑魚すぎますよぉぉww死んでくれよw
よくその弱さでここに居られるなw

68: ´q´:11/05/11 21:33 ID:zY
都合の良いところだけ反論して
都合の悪いところはスルーってか

もはや相手する価値ないな
じゃぁなks

69: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 21:40
>>68
激しく同感ですわ・・
こういうのは相手にしても時間の無駄ということだよな

70: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/11 23:33 ID:LA
>>63
へー
自分から釣っといてスルーするんだーw
最後まで反論しろよクズwwwww

71: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/12 14:59
ゴーグルは喧嘩売ってばっかりで緒戦は雑魚ということでおkかな?w
逃げてばっかりで・・逃げる事だけは得意だなw

72: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/12 21:42
はいはいwおkおkw
参った参った

73: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/12 21:55
>>72
雑魚死ねよks
てめぇ何か消えればいいと思うんですけどねぇ・・
カスの癖にぎゃーぎゃーほざくなよw
見苦しWWWWWW

74: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/12 21:59
>>73

アンチがんばれ!

75: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/12 22:55
にげてるにげてるw
がんがってほしいのは君だけどね^^
猿w

76: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/13 18:59
>>74
乙!

77: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/13 20:36
>>76
反論できないなら無理に乙とかいうんじゃないのカス

78: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/14 00:38
>>77
おつかれ!

79: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/14 02:03
逃げたw
ks死ねよまんこ

80: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/14 23:46
>>79


81: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/15 01:22
死ね
反論できないなら認めろ小1w

82: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/15 21:05
お前もういいよ・・・


83: シング夢 Bt/pII5Y:11/05/15 22:02 ID:mQ
何この低レベルな喧嘩ww
乙いいすぎw

84: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/16 00:39 ID:YA
>>83
ならお前はハイレベルな喧嘩ができるのか
すごいね

85: ゴー○ルちゃんマジレスわろすヽ(゚∀。)ノ:11/05/16 17:05
ハイレベルも糞もねぇ
そもそも此処で喧嘩すること自体テェーレヴェルなんだYOw
気づかんかいw
暇な人生だなオイ

86: ゴーグル oPGYbLAM:11/05/16 17:44
>>83
あのさ、この状況を見て喧嘩してると思うのはおかしいぞ
>>81も言ってる通り、俺は反論していない
暴言が出たら喧嘩っていう小学生レベルの解釈乙

消防がしゃしゃり出ちゃったね

87: らいこう sCH9ztwg:11/05/25 19:08
喧嘩が急に終わったね。
皆お勉強にご執心なんだね。

88: ゴー○ルちゃんマジレスわろすヽ(゚∀。)ノ:11/05/28 23:12
テスト終了うらやましす
因数分解簡単だお


89: らいこう sCH9ztwg:11/06/03 23:44 ID:ek
>>88
そういや高1の時って因数分解だったなw簡単だね。確かに。
テスト帰ってきたけどまあまあだった。でも自分なりの評価なんで皆がどの程度のレベルのとこで頑張ってるかが問題だな。
だって皆が良い所に行ってたら俺涙目だもん。



90: ブルスラッシュα l0DtPXyM:11/06/04 22:42 ID:Ok
>>89お前は日本語の勉強をした方がいいと思う


91: ブルスラッシュα l0DtPXyM:11/06/04 22:50
http://livedoor.2.blogimg.jp/oneness0917-sp24/imgs/4/a/4ab4bad8.jpg

92: シング夢 Bt/pII5Y:11/06/05 00:57 ID:oQ
>>89
因数分解って中3じゃないん(@´・ω・)?
今やっとるんやけど、、

93: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/06/05 20:57
>>92
にわか乙
よく君はまたここに書き込めたね

94: らいこう:11/06/05 21:26
確かにこの文見直したらメチャクチャだね。ご指摘ありがとう。 

95: みたらし BrXAGbx6:11/06/08 18:43 ID:9M
約一ヶ月ぶりに来てみたが

相変わらずにここは前と変わらない

96: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/06/11 03:01 ID:po
>>91
厨二乙
何がしたいんだか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示