[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【KBS京都】Go on【西村和彦】
2/2頁 (12件)
1:名無しさん@お腹いっぱい 04/17 00:09
なかったので立てました。
学生の学生によるみんなのための番組。
4:名無しさん@お腹いっぱい 05/30 14:14
3
それじゃわかんねーよw
5: 07/27 12:27
age
6: 11/11 14:52
3
中川紋里?
7:USA 02/22 10:41
Hi! Nice site!
8: 02/25 06:30
なんだここは太古のスレか、
オイもう閉鎖しろ!!!!!!
9: 03/06 20:00
Go onに出てる人達って、一人残らず皆ダサい!って思うのは私だけでしょうか?
番組の内容もダサいし、セットも映像の質感もダサ過ぎです。なのに本人たちは、イケてると勘違いしているところが…。
京都の大学生等は、男女共に、不細工でダサい人達ばかりなんだな〜と思わせる番組です。

毒にも薬にもならない素人番組です。
10: 08/05 14:16
最近暑いからお外で見せ合いっこしてきたよヽ(=´▽`=)ノ
近くで物音がする度にもうドッキドキw

ちなみに今回もらった謝礼は青缶もしたから6万でした
onafriends
11: 09/05 18:15
金もらってしゃぶられてきた!

すげー気持ちよかった(*´Д`*)
0bx9nr0.ze
12: 09/09 20:11
■激烈警報■ ディオ先生=関玄助 ■ゴールドジム・ノース東京に出没中!!!!■
> 老人虐待男ディオ先生=関玄介の紹介 省22
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す