おっちゃんねるヲチスレ


第二おっちゃんねる > おっちゃんねるヲチスレ
全部1- 最新50

おっちゃんねるヲチスレ

1: "管理人":06/07/10 08:55 ID:dwmcsA5o
誰も書き込まないから

2: うんちねばりけがあれども:06/07/11 05:19 ID:DsFTKgCU
うんちねばりけがあれども

3: "管理人":06/07/16 18:27 ID:BmWlPO4c
業者の書き込みばっかやな
あと創破ウザイしね

4: "管理人":06/07/23 02:54 ID:b.HOaECw
見る価値もない

5: "管理人":06/07/25 03:38 ID:u3kQ7vC.
ちゅうか今のおっちゃんねるにいるやつぜんぶしね

6: 名無しさん:06/07/26 04:11 ID:6rXUCrYs
国際放屁会館

7: "管理人":06/07/28 04:27 ID:/tPtV.1Q
創破うぜえええええええええええええええええええええええ

8: 全国算数問題集:06/08/03 04:20 ID:XbmNKmlY
管理人さんの「え」の数は素数ですな
ええええええ
えええええ
ええええええ
ええええええ

9: 甲乙太郎:06/08/03 21:52 ID:7ZhsbjGM
氏ね

10: 全国算数問題集:06/08/07 04:46 ID:2unNxoTU
しんだ

11: うへ:06/08/07 16:27 ID:7vyh2dZI
へ。へへへ。。。

12: ふへ:06/08/12 03:01 ID:iOu9oLcY
は、はは。はははは・・・・・

13: ほへ:06/08/13 18:34 ID:DlOv.RHg
はひょ、はああ、、、はっっ

14: 甲乙太郎:06/08/14 01:51 ID:azvQzcIA
みんな氏め

15: 全国数学問題集:06/08/14 09:56 ID:TcNGjZoE
 しんだよ

16: "管理人":06/08/25 14:44 ID:fKVKnkAE
>>8
よく数えたね。

17: 深刻な食糧不足に直面:06/08/25 21:20 ID:QRxYs1L.
深刻な食糧不足に直面

18: 深刻な食糧不足に直面:06/09/02 03:19 ID:E/Vpwpsc
深刻な食糧不足に直面

19: "管理人" 8z91r9YM:06/09/08 21:33 ID:DnspQ6T2
からん女史が久々の登場。
記念トリップ

20: 非"管理人":06/09/11 00:21 ID:xlLfvR9c
エアラインとホテル のプチ上級会員が、旅やマイレージ情報、宿泊・旅行記を毎日更新


21: "管理人" 8z91r9YM:06/09/12 19:13 ID:yuG1lse.
創破を殴り飛ばすoff開催

22: "管理人" 8z91r9YM:06/09/23 19:55 ID:Ci.W/KbU
無改造のSoS2がそんなに楽しいのであろうか

23: "管理人" 8z91r9YM:06/09/26 00:42 ID:OYLBIBv.
http://no.m78.com/och/read.cgi/giron/1159094857/
なんだこの人
小学生か?

24: "管理人" 8z91r9YM:06/10/07 23:14 ID:???
よっちゃんねるSOS2は相変わらず香ばし過ぎ

25: "管理人" 8z91r9YM:06/10/09 11:59 ID:???
創破の基地外っぷりは異常
とりあえず日本語で喋れや

26: おろち:06/11/13 21:51 ID:???
45年前、このあたりで改造を実行したおやぢがいたそうな。
そのおやぢは、改造したために、祟りにあったのだそうな。

27: うつぼ:06/11/28 20:15 ID:???
>>26
そーですか、こわいですね

28: おろち:06/11/30 21:16 ID:???
こわいかに

29: ださお:06/12/07 04:39 ID:???
ぐっったりぐっったり している

30: 全国算数問題集:06/12/12 19:32 ID:Fu2hvWsw
北区立赤羽小学校が出てきた

31: ばついちお:06/12/13 21:29 ID:???
かやうに問題は巨大化しつつある今日においてこれは重要な課題であると思われる

32: 全国算数問題集:06/12/26 07:39 ID:lDxaWXdw
なぜか山形県金山町立金山小学校が出てきた

33: ださお:06/12/26 11:49 ID:f1/Jxz0.
ぐうたらぐうたらしている

34: ださお:07/01/03 00:24 ID:SMtql9ek
KINNNNNNGA しんねん!

35: ださお:07/01/08 19:40 ID:i/xP0fks
ぼけてきた

36: ださお:07/01/10 20:21 ID:0ucy908w
ほにゃけてしまった

37: これらは:07/01/14 03:24 ID:???
あとなんにちかでなくなるんですよな

38: あたげすの:07/01/14 04:20 ID:???
字母我部度がズ度パイ不が割るへねそふぎるガス栄どばるだ

39: 吉村高至:07/02/25 19:02 ID:???
ココとっても寂しいねえ
どんドンみんな書きこんで下さいよお!


40: 矢田:07/04/06 00:24 ID:Pc.BurRs
くだらねえな

41: 名無しさん@よっちゃんねる:10/01/09 10:25 ID:rk
まあなんつうか、ここなんかしんでるかんじだね。

42: 名無しさん@よっちゃんねる:10/09/13 11:02 ID:s6
http://qawsed.info/cgl/qb4bhb0/
俺も流行りに乗って7万で買ってもらってきたぜ!

43: 名無しさん@よっちゃんねる:11/09/26 21:02 ID:KeE
>>42みたいなヤクザの詐欺カキコばっかだし

44: 名無しさん@よっちゃんねる:11/10/08 04:46 ID:Hjc
本当にここは世界で一番活気のある掲示板じゃないかしら。

45: 名無しさん@よっちゃんねる:11/10/18 21:04 ID:JmM
かもめが飛んできました

46: 名無しさん@よっちゃんねる:11/10/20 18:37 ID:4fY
オレオレ詐欺ってもう廃止されたの?

47: 名無しさん@よっちゃんねる:11/10/25 23:17 ID:5sE
新年おめでとうございます。
 本日は、大便病院協会の新年賀詞交歓会にお招きをいただきまして、誠にありがとうございます。
  また、昨年中は行政の各般にわたりまして、大変お世話になっておりますこと、厚くお礼申し上げます。
本年も、どうぞよろしくお願いを申し上げます。

48: 名無しさん@よっちゃんねる:11/10/29 03:09 ID:hPo
オレオレ、オレだよ、金送ってくれ。

49: 名無しさん@よっちゃんねる:11/11/09 19:58 ID:/9k
はいはい。何億円?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示