Hello


第二おっちゃんねる > Hello
全部1- 101- 201- 最新50

Hello

1: USA:07/02/22 10:43 ID:GnOIUzP6
Hi! Nice site!

2: "管理人" 8z91r9YM:07/02/24 03:47 ID:???
Just so so.

3: USB:07/03/04 21:12 ID:m6cybtNs
Hi! Very nice site!

4: あたげすの:07/04/04 01:21 ID:C5Vu0rZQ
字母我部度がズ度パイ不が割るへねそふぎるガス栄どばるだ

5: だめおとこ:07/04/14 01:27 ID:JXCxCDlY
ここに出没すると、うんこもくさる人間になるぜ

6: 吉村高至:07/05/13 07:05 ID:cqYKHmOs
ココとっても寂しいねえ
どんドンみんな書きこんで下さいよお!


7: 吉村高至:08/07/21 01:05 ID:zg
ココとっても寂しいねえ
どんドンみんな書きこんで下さいよお!


8: 名無しさん@よっちゃんねる:09/02/13 23:45 ID:qI
ここってこんな寂しい場所だったかなあ

9: 名無しさん@よっちゃんねる:09/11/07 21:05 ID:hA
さしびいね。

10: 名無しさん@よっちゃんねる:09/12/31 00:59
蓮舫。炎上なう。 4分前マジコン蓮舫。炎上なう。 4分前 from web

11: 名無しさん@よっちゃんねる:10/02/11 12:50 ID:1M
今は閑散期だから仕方ない

12: 名無しさん@よっちゃんねる:10/02/17 08:21 ID:fg
ここは
永遠に閑散期


13: 名無しさん@よっちゃんねる:10/07/01 21:02 ID:Kk
お姉さまに命令されておまこペロペロしてきましたよ!
http://pinknotel.net/ex/mu5dzxo
初めてのおまこは、匂いとかリアルでメチャクチャ興奮したよ!

14: 名無しさん@よっちゃんねる:10/07/29 22:46 ID:tI
http://specover.com/dose/flzlbxu
経験ないって言ったらお姉さんが全部リードしてくれたよ!

言われた通りに舐めたり、ハ.メたりしたら、お小遣いももらっちゃった♪

15: 名無しさん@よっちゃんねる:10/09/16 21:26 ID:pU
巨 乳ちゃんにバ イ ズ リ フ ェ ラしてもらったぜぇぇぇぇっぇえっぇえっぇぇぇぇっぇ!!!!
http://yahoosearch.me/hen/3m1do89

16: 名無しさん@よっちゃんねる:11/09/18 21:34 ID:2ao
犬が路上でお尻を向けて放水していたので近くに十字架を立ててみたが味噌汁が出てこなかった。

17: 名無しさん@よっちゃんねる:12/02/06 08:18 ID:M9U
寂しいわね

18: 名無しさん@よっちゃんねる:12/05/29 16:47
さしびい。

19: 名無しさん@よっちゃんねる:12/12/27 07:56
ここは世界で一番活気のある掲示板じゃない?

20: 名無しさん@よっちゃんねる:13/03/05 21:36
ほんまじゃのお

21: 名無しさん@よっちゃんねる:13/06/28 18:39 ID:xDY
そうでもないよ


22: 名無しさん@よっちゃんねる:13/08/05 02:15
時計台にぶらさがって空中回転するんだよ。

23: @_@:13/08/17 02:02 ID:hVA
かっこいいですね、
実に
素晴しい
うん。

24: 今日において経済システムの根幹をなす貿易は:13/09/07 04:05
今日において経済システムの根幹をなす貿易は

25: 今日において経済システムの根幹をなす貿易は:13/09/07 06:35 ID:GV2
今日において経済システムの根幹をなす貿易は

26: 今日において経済システムの根幹をなす貿易は:13/09/07 20:30
今日において経済システムの根幹をなす貿易は

27: 今日において経済システムの根幹をなす貿易は:13/09/10 08:06 ID:OjM
今日において経済システムの根幹をなす貿易は

28: 今日において経済システムの根幹をなす貿易は:13/09/15 19:28 ID:7rQ
今日において経済システムの根幹をなす貿易は

29: 今日において経済システムの根幹をなす貿易は:13/09/22 07:11 ID:QlA
今日において経済システムの根幹をなす貿易は

30: 今日において経済システムの根幹をなす貿易は:13/09/24 01:21
今日において経済システムの根幹をなす貿易は


31: 今日において経済システムの根幹をなす貿易は:13/09/29 05:56 ID:hPo
今日において経済システムの根幹をなす貿易は

32: 今日において経済システムの根幹をなす貿易は:13/09/29 20:38
今日において経済システムの根幹をなす貿易は

33: 名無しさん@よっちゃんねる:13/11/03 04:06 ID:OTk
締切が過ぎているので早く支払って下さい。

34: 名無しさん@よっちゃんねる:13/11/03 04:17 ID:CUw
〆切日が過ぎているのですぐに支払って下さい。


35: 名無しさん@よっちゃんねる:13/12/04 20:57
次回ご利用の際にご確認ください。

36:  :13/12/07 02:15
幽霊を見たって人はいくらでもいるし、それがいると解明できないだけでいるかもしれないってのが結論だよね。

そもそも雷だって、大昔の人間は神の怒りだと信じていた訳だし、最近になってただの水蒸気の摩擦で起きる電気って事が解明されただけだよね。

幽霊とかそういう心霊現象の類は、単に今の科学では解明できてない謎の一つってこともありえるよね。

37:  :13/12/07 02:07
幽霊を見たって人はいくらでもいるし、それがいると解明できないだけでいるかもしれないってのが結論だよね。

そもそも雷だって、大昔の人間は神の怒りだと信じていた訳だし、最近になってただの水蒸気の摩擦で起きる電気って事が解明されただけだよね。

幽霊とかそういう心霊現象の類は、単に今の科学では解明できてない謎の一つってこともありえるよね。

38:  :13/12/07 02:10
幽霊を見たって人はいくらでもいるし、それがいると解明できないだけでいるかもしれないってのが結論だよね。

そもそも雷だって、大昔の人間は神の怒りだと信じていた訳だし、最近になってただの水蒸気の摩擦で起きる電気って事が解明されただけだよね。

幽霊とかそういう心霊現象の類は、単に今の科学では解明できてない謎の一つってこともありえるよね。

39: 名無しさん@よっちゃんねる:13/12/13 07:07 ID:ugQ
そうですね

40: じょばー@jo zPoO:14/01/01 21:22 ID:npI
そういうわけだあわなああ

41: てかこ:14/01/06 01:47 ID:Vek
もう2014年になっちゃったの?
おっちゃん、おしえてよ。


42: 名無しさん@よっちゃんねる:14/01/13 03:25 ID:gV2
まだだよ。あまり焦らないでね。

43: じょばー@jo zPoO:14/01/13 08:21 ID:CO.
そうなんだよなあ

44: じょばー@jo zPoO:14/01/18 08:56
本当にそうだわなあああ

45: 名無しさん@よっちゃんねる:14/02/02 07:29 ID:y5A
馬鹿じゃねえ?

46: てかこ:14/02/09 00:31 ID:LZI
もう2014年になっちゃったの?
おっちゃん、おしえてよ。

47: 名無しさん@よっちゃんねる:14/02/13 07:15 ID:CO.
まだだから、安心したまえ。

48: 名無しさん@よっちゃんねる:14/02/19 09:05
さような状況であるか。然らば2015年なんぞ永遠に来ないと思った方がよろしな。

49: 五十嵐しょんべん:14/02/20 08:24 ID:q3I
そうでもないよ

50: 名無しさん@よっちゃんねる:14/03/08 09:39 ID:0JA
門松を立てたんだけど
知恵遅れとか言われて
馬鹿にされてしまうんだ
門松を立てるだけで
何故こんなことを
言われなければならないんだ

51: 名無しさん@よっちゃんねる:14/03/28 08:20 ID:6pw
門松を立てたんだけど
知恵遅れとか言われて
馬鹿にされてしまうんだ
門松を立てるだけで
何故こんなことを
言われなければならないんだ


52: 名無しさん@よっちゃんねる:14/04/24 17:27
床屋に行ってきたけど髪の毛がなかった

53: 名無しさん@よっちゃんねる:14/05/06 08:48
イイハナシダナア

54: 名無しさん@よっちゃんねる:14/05/22 19:01 ID:ULc
そんなことはない。
悲しい話だ。

55: 名無しさん@よっちゃんねる:14/05/25 21:40 ID:Z3Y
義務教育じゃねえんだからいきたくねえならいかなきゃいいだろ

56: 名無しさん@よっちゃんねる:14/06/04 13:08 ID:YKo
大きな魚が釣れたんだが
どうも食べられない魚を
釣ってしまったらしくて


57: 名無しさん@よっちゃんねる:14/06/13 18:40
全ての魚は焼けば食べられますよ。

58: 名無しさん@よっちゃんねる:14/06/13 22:45 ID:cvE
電気鰻は駄目ですよ!!

59: 名無しさん@よっちゃんねる:14/06/16 19:51 ID:A4g
円高になってきたね
経済ヤバイよ

60: 名無しさん@よっちゃんねる:14/06/30 07:17
無職、実家住まい、統合失調症、広汎性発達障害、アトピー
、過食症、性欲過剰、風俗中毒、彼女いない歴=年齢
自殺未遂歴有り、低学歴、運動神経0
友達=メンヘラ、風俗嬢
絵に描いたような底辺街道まっしぐらな俺。
同じく底辺の人、一緒に話そう。



61: 名無しさん@よっちゃんねる:14/07/08 10:56 ID:Gnc
僕も底辺になりたいなあ♪

62: 名無しさん@よっちゃんねる:14/07/08 20:27 ID:fec
よお!底辺!!

63: 名無しさん@よっちゃんねる:14/07/09 03:46
よおよお!!底辺!

64: 名無しさん@よっちゃんねる:14/07/12 19:21
底辺ってね、失うものがないから楽なんだよ。一度なってみな。やめられないぜ。

65: 名無しさん@よっちゃんねる:14/07/15 14:48 ID:bo.
四流企業のサラリーマンで会社と家を振り子のように
行ったりきたりしていて、土曜も出勤で、仕事は単純で、
給料は安いです。これは底辺でしょうか?

66: 名無しさん@よっちゃんねる:14/08/02 23:40 ID:qIY
まあそうですね。底辺の方でしょうね。

67: 名無しさん@よっちゃんねる:14/08/03 05:48 ID:sks
no more china さんも大変ですねえ、に出てくる常連のことかwww
あいつはあそこしか楽しみがないんだろうから、やらせといたれ

68: 名無しさん@よっちゃんねる:14/08/06 08:52 ID:cXU
最底辺の一歩手前ぐらいでしょう。

69: 名無しさん@よっちゃんねる:14/08/06 18:48 ID:qzc
底辺の人こそ、自分より下の人がいると安心しますからね。

70: 名無しさん@よっちゃんねる:14/08/17 12:51 ID:zFo
可愛そうな中年男。。

71: 名無しさん@よっちゃんねる:14/08/26 07:26 ID:m7Y
川磯。

単純な生活を繰り返している三流サラリーマンが

夜中に書き込む人をニートと思い込んで

得意そうに講釈たれて優越感に浸って

日頃の劣等感をしばし忘れつかの間の幸福を味わう

まあしょうがないんじゃない?


72: 名無しさん@よっちゃんねる:14/09/06 19:31 ID:IGk
そりゃいつもお前は三流だお前は三流だと言われ続けていれば
まともな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
面白い攻撃材料見つければイジイジといつまでもやめずに
一人面白がって創作を続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀想な人だし。

73: 津川めん太:14/09/29 08:20 ID:47U
僕は人間の
クズなんだよ

74: 津川めん太:14/09/29 08:21
僕は人間の
クズなんだよ

75: 津川めん太:14/09/29 21:10 ID:iYU
僕は人間の
クズなんだよ

76: 津川めん太:14/09/30 04:43 ID:YnU
僕は人間の
クズなんだよ


77: 名無しさん@よっちゃんねる:14/09/30 08:50 ID:X3I
そりゃいつもお前は三流だお前は三流だと言われ続けていれば
まともな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
面白い攻撃材料見つければイジイジといつまでもやめずに
一人面白がって創作を続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀想な人だし。


78: 津川めん太:14/10/01 08:24 ID:Ero
僕は人間の
クズなんだよ

79: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/06 07:22 ID:cXU
津川めん太が入間のクズであることに関して意見を募集中だって

80: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/09 08:22 ID:8zw
僕はこの問題に関しては違憲立法審査権を発動したいと思いますね。

81: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/11 23:23 ID:DF6
津川めん太が入間のクズであることに関して意見を募集中だって

82: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/12 18:22 ID:zeQ
そりゃいつもお前は三流だお前は三流だと言われ続けていれば
まともな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
面白い攻撃材料見つければイジイジといつまでもやめずに
一人面白がって創作を続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀想な人だし。



83: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/13 07:54 ID:Njk
そうだよね。
全くそうだよ。

84: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/13 23:20 ID:YcY
この後も暇を持て余した孤独な青年による一人芝居は延々と続きマース♪

85: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/26 22:04 ID:Mnk
そりゃいつもお前は三流だお前は三流だと言われ続けていれば
まともな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
面白い攻撃材料見つければイジイジといつまでもやめずに
一人面白がって創作を続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀想な人だし。




86: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/29 19:41 ID:ig6
四流とも五流とも・・・
ようするに最底辺なんだよね
あいつは

87: 名無しさん@よっちゃんねる:14/10/31 20:37 ID:tOE
>>85-86
ハイハイ!六流の最底辺サン

もっと一人芝居続けなさい!

88: 名無しさん@よっちゃんねる:14/11/01 05:02 ID:e2c
んなこたあない
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ


89: 名無しさん@よっちゃんねる:14/11/06 23:29 ID:6jo
>>88
キチガイ乙

90: 名無しさん@よっちゃんねる:14/11/13 21:03 ID:gV2
そりゃいつもお前は三流だお前は三流だと言われ続けていれば
まともな人でも神経が段々と尖ってくるでしょ。
面白い攻撃材料見つければイジイジといつまでもやめずに
一人面白がって創作を続けますって。
適当に構ってあげなさい。可哀想な人だし。



91: 名無しさん@よっちゃんねる:14/11/20 09:13
んなこたあない
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

92: 名無しさん@よっちゃんねる:14/11/28 09:41 ID:dSY
>>91
変態乙

93: 名無しさん@よっちゃんねる:14/11/29 07:45
んなこたあない
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

94: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/06 19:45
こいつどっかで見たぞ。
のさばってるだろ。
お山の大将やってるやつじゃねえ?

95: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/09 06:32 ID:NMw
Exactly!!

96: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/20 21:20
んなこたあない
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

97: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/22 07:50 ID:QlA
あ、その
あちこちの掲示板に出てくるやつさ・・・

未成熟で大人になりきれない20代かと思ったら


おっさんなんだとさーー うーーー、キモッッッッッッッッッッッ!!!


98: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/25 03:16
あ、その
あちこちの掲示板に出てくるやつさ・・・

未成熟で大人になりきれない20代かと思ったら


おっさんなんだとさーー うーーー、キモッッッッッッッッッッッ!!!


99: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/25 04:13
\(^o^)/


100: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/27 13:27
んなこたあない
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ


101: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/27 13:57 ID:FRM
\(^o^)/



102: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/30 08:26 ID:T4w
あ、その
あちこちの掲示板に出てくるやつさ・・・

未成熟で大人になりきれない20代かと思ったら


おっさんなんだとさーー うーーー、キモッッッッッッッッッッッ!!!



103: 名無しさん@よっちゃんねる:14/12/31 09:58 ID:yp2
んなこたあない
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

104: 名無しさん@よっちゃんねる:15/01/02 04:45 ID:sSs
こいつ、よしりんとか名乗る糞だろ。
子供みたいな書き込みばっかだけど
もう30歳とかいう噂すらある。

さむーい さむーい

こんなのばっかりだったら
日本も終わりだが

幸い、こいつの取り巻きは2〜3名程度

あとは誰も相手にしていない

まあ、当然といえばその通りだがねww

105: 名無しさん@よっちゃんねる:15/01/08 02:49 ID:PGY
んなこたあない
 (・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ

106: 名無しさん@よっちゃんねる:15/01/10 11:52 ID:OjM
うぜえ

107: 名無しさん@よっちゃんねる:15/01/14 09:18 ID:5sg
\(^o^)/

108: 名無しさん@よっちゃんねる:15/02/01 22:50 ID:e2c
くたばりやがれ

109: 名無しさん@よっちゃんねる:15/03/10 19:14 ID:wDE
はいはい、あさってくたばる予定ですよ。
ちょっと待っていてもらえますか?

110: 名無しさん@よっちゃんねる:15/03/29 01:48 ID:6R6
\(^o^)/


111: 名無しさん@よっちゃんねる:15/03/31 01:18 ID:53A
そんじゃねー
またねー
おやすみーー♪

112: \(^o^)/:15/04/01 05:27 ID:fzA
\(^o^)/\(^o^)/

113: 名無しさん@よっちゃんねる:15/04/01 09:30 ID:npI
くたばりやがれ


114: \(^o^)/ \(^o^)/:15/04/06 10:25 ID:BZE
\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/

115: 名無しさん@よっちゃんねる:15/04/13 20:46
ほな寝るよー
またあした♪^^
おやすみーーーーーーー!!

116: \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/:15/04/14 19:34 ID:vVA
\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/

117: 名無しさん@よっちゃんねる:15/04/29 09:15 ID:NJw
えらい世の中になりおったわい

118: \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/:15/05/02 01:38 ID:oZw
\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/

119: 名無しさん@よっちゃんねる:15/05/16 09:22 ID:CyI
僕も早く認知症に成りたいなあ。



僕も早く認知症に成りたいなあ。







成りたいなあ。

120: 名無しさん@よっちゃんねる:15/05/19 09:44 ID:3dw
そんなにご希望でしたらおなりになりなさいよ。

121: 沖山みのる:15/06/04 05:33 ID:g/g
認知症になれるように医者にいってお願いしてきました。


122: 名無しさん@よっちゃんねる:15/06/06 07:45
くたばりやがれ

123: アッラー・アクバル :15/07/05 20:11 ID:arY
アッラー・アクバル


124: アッラー・アクバル:15/07/07 18:41
アッラー・アクバル

125: アッラー・アクバル:15/07/12 08:39 ID:Esw
アッラー・アクバル

126: アッラー・アクバル:15/07/12 09:09
アッラー・アクバル

127: アッラー・アクバル:15/07/12 22:40 ID:Uu2
アッラー・アクバル

128: アッラー・アクバル:15/07/29 08:50 ID:NJw
アッラー・アクバル

129: アッラー・アクバル:15/08/03 06:17 ID:sks
アッラー・アクバル

130: 名無しさん@よっちゃんねる:15/08/30 21:04
早く安保法案ができないかしらね。

131: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/03 18:41 ID:5vg
反対する人がいるからできないのよ。

132: 小林:15/09/12 05:44
僕は大賛成だがな。家族も友人も概ね賛成みたいだよ。

133: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/15 02:25 ID:lgw
低学歴で低収入の人だけ騒いでいるんだってさ

134: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/15 19:03
安保法案可決して落ち着いて平和な社会を早く実現させてほしいです。

135: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/16 18:57 ID:A4g
反対派の一部の基地外が騒いでいるから遅れているのか?

136: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/19 05:29
山本太郎みたいな頭がいかれたボンボンが余計なことして鬱陶しい。あいつほんま死ねばいい。

137: 安保法案可決:15/09/19 09:50 ID:3dw
安保法案可決
安保法案可決
安保法案可決

138: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/20 19:33 ID:Fw6
山本太郎は論外でまともな人間は取り合っていないから放置で大丈夫。次回は間違いなく落選だし。

139: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/21 18:42 ID:38I
あいつは醜いな
役者やってりゃいいのに
国会で芝居やりやがった
基地外か

140: 名無しさん@よっちゃんねる:15/09/29 00:02 ID:hPo
他にも変なの沢山いるけどさ、とりわけ山本太郎と奥田愛基だな。
この2人がいなければ、もう少し安保反対運動がまともに機能して、
安保法案反対者も増えていたと思うね。

141: 名無しさん@よっちゃんねる:15/10/04 06:17 ID:YKo
そうだね。

142: 名無しさん@よっちゃんねる:15/10/11 23:03 ID:l1o
山本太郎と奥田愛基にノーベルキチガイ賞を与えよう。

143: 名無しさん@よっちゃんねる:15/10/15 20:13
高い所に至る!


144: 名無しさん@よっちゃんねる:15/11/13 19:52
僕は低い所の方が気持ちが安らぐんだよ。

145: 名無しさん@よっちゃんねる:15/11/30 07:40 ID:X3I
そんなことを言ってたら駄目。高い所に至りましょう。


146: 名無しさん@よっちゃんねる:15/12/01 07:17 ID:8oo
山本太郎と奥田愛基にノーベルキチガイ賞を与えよう。

147: 名無しさん@よっちゃんねる:15/12/31 04:07 ID:snM
そうだね。


148: 名無しさん@よっちゃんねる:15/12/31 19:50
それすら勿体ない気がするけど。

149: 名無しさん@よっちゃんねる:16/01/03 21:39 ID:sks
ゴミみたいな人たちでしょ

150: 名無しさん@よっちゃんねる:16/01/05 01:16
__l__こーゆーのは、低い所に埋まればいいね。


151: コムモテツヤ MUlH:16/01/06 06:42 ID:BZE
そこを何とか出来ない総司令官とはもうお友達じゃありません。


さよなら。。。


152: (☆_☆):16/01/22 19:57
ゴミみたいな人たち・・・そうかもな。
日本壊してるよね。

153: wooris_185376:16/02/07 06:38 ID:GV2
寒いときに家で温まりながら食べる定番といえば、“みかん”ですよね。
みかんを食べるとき、まず外の皮をむきますよね。さて、問題は次です。
皆さんは、みかんについている白い筋のようなものをとりますか? それとも気にしないでそのまま食べますか?
実は、この白い筋のようなものをとって食べるなんて、とっても勿体ないことなんです! 
今回はこの“みかんの白い筋”について管理栄養士の筆者がご紹介します。

154: wooris_185376:16/02/07 06:39
みかんについている白い筋は、“アルベド”と呼ばれているかんきつ類の果皮内側の繊維。
このアルベドには、みかんの果実部分に含有されている栄養価より優れたビタミン類が含まれていることが分かっています!
アルベドの中にはビタミンPが豊富で、みかんの果実部分の約300倍近く含有しているといわれています。
そして、便秘予防、肥満予防のための食物繊維も豊富に含まれています。
ビタミンPは、ビタミンに似た“ビタミン様物質”と呼ばれるもので、ポリフェノールの1種です。
ワインに含まれるポリフェノールと同様に、強い抗酸化力や毛細血管を強化する働きを持っています。
また、これから飛散が多くなる花粉に対してのアレルギー抑制効果も期待できます!
みかん等のかんきつ類に多く含有されているこのビタミンPは、別名ヘスペリジンとも呼ばれます。
熟す前の青みかんにも多くのヘスペリジンが多く含まれています。

155: wooris_185376:16/02/07 06:40
ヘスペリジンは、湿度や温度、紫外線の影響を受けやすく壊れやすい性質を持っているビタミンCを守る働きをし、
ヘスペリジンに助けてもらったビタミンCは、血流を良くしたり、活性酸素を抑えることで血圧の上昇を予防したりもします。
また、前述の通り毛細血管を強くして、体内部の組織と栄養・酸素のやりとりをサポートします。
さらにアトピー性皮膚炎や花粉症等のアレルギー反応による炎症を緩和、コレステロール値の改善、
中性脂肪減少のサポートなど、幅広い働きが期待できます。
いかがでしたか? 今回は、みかんのよく捨ててしまう部分“白い筋”の栄養成分についてご紹介いたしました。
これらの成分を美味しく食べるおすすめのレシピは、みかんで作るマーマレード。
また、手軽な焼きみかんもおすすめ。皮ごとみかんを焼くことで、皮に含まれている有効成分がみかんの果肉に浸透します。
みかんを無駄なく美味しく丸ごと食べて、美や健康が保てるのは嬉しいですね。

156: -------:16/02/12 08:29 ID:Esw
  会社名 (                     )
      −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  住所  (                     ) 
      −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  ご担当者(                     ) 
      −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  電話番号(                     )  
      −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
  E-mail (                     )  
     −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


157: !()^&*)(25^ goz5:16/02/21 04:36 ID:cAI
あらまあ、津波で家がな流されれ田の二便器だけ残ってるって

158: $:{FEp_^@434&-h|]_:16/02/23 08:54 ID:bxA
いけんこっちゃね

159: $:{FEp_^@434&-h|]_:16/02/27 06:29 ID:dUQ
いかんじゃろ

160: 名無しさん@よっちゃんねる:16/04/17 22:01
まあそんなかたいこと
いわなくても

161: .:16/04/21 19:55 ID:bIA
熊本は津波がなくてまだマシだったね

162: 名無しさん@よっちゃんねる:16/05/03 18:47 ID:udw
以下のケースが考えられますので、ご確認ください。

163: 名無しさん@よっちゃんねる:16/05/15 06:34 ID:Yd2
うるさいなあ

164: 名無しさん@よっちゃんねる:16/05/18 22:09 ID:vrI
そうだよね。

165: 四つ葉工業株式会社総務部:16/06/22 07:15 ID:QlA
あいにく当社ではそのようなお問い合わせには対応しておりません。

166: 四つ葉工業株式会社総務部:16/06/22 07:48
当社ではあいにくそのようなお問い合わせには対応しておりません。

167: Kimberley Sparks:16/07/28 18:55 ID:k4o
石原さん今度はえらいこと言っちゃったなあ

168: 名無しさん@よっちゃんねる:16/08/06 22:47 ID:RBA
言いましたなあ

169: 岡島 広司:16/08/13 22:33 ID:C2s
俺、詐欺師やねん

170: Leonor Pena:16/08/16 05:06 ID:Vvg
Leonor Pena <Pena.55@durablecovers.com>
I Am Also.

171: 名無しさん@よっちゃんねる:16/08/29 03:56 ID:47U
詐欺といえばわたくし。
My name is Miss. Jennette Ome 21 years old.

172: 名無しさん@よっちゃんねる:16/09/10 09:01 ID:uZU
良く飛び降りたり、首切ったりする子だし、僕には手を切らないとか言ってたが、ノラくんに聞いたらどうよ。
「せっちゃん、せっちゃん。ミサイル飛んで来る夢みたよ。信じてくれるよねぇ〜。」とかレス遣してから2年は会ってないねぇ。
テポドン1年遅れて飛んで来たこと誉めてやろうと思えば、まあ、ノラくん以外に、あの貧乳をみたのはそうざらいないしなぁ。でわ、でわ。


173: 名無しさん@よっちゃんねる:16/09/23 23:48 ID:DKk
大阪維新の会前代表の橋下徹前大阪市長は24日、大阪市内で開か
れた大阪維新の政治資金パーティーで、東京都の小池百合子知事に
ついて「(都民の)支持を得て頑張っている」と評価した。さらに
「知事1人では改革はできない。やはり議会でグループが必要だ」
と述べ、“小池新党”に期待感を示した。

出席者によると、パーティーの基調講演の中で言及した。橋下氏が
昨年12月の政界引退後、大阪維新の政治資金パーティーで支持者
らを前に語るのは初めて。

講演では、安倍晋三首相が意欲を見せる北方領土返還問題について
「殺される覚悟で解決に向けて取り組んでいるのではないか」とも
語った。

174: 名無しさん@よっちゃんねる:16/10/02 03:33 ID:.jo
それがどうかしたの?

175: 名無しさん@よっちゃんねる:16/10/15 10:32 ID:bo.
ちんばがかゆくてこまっています
たすけてくださ

176: w:16/10/17 20:05
うむ

177: よっくけふぃぞえうき:16/10/31 21:13 ID:P3I
かゆすぎて死ねばいいのに

178: 名無しさん@よっちゃんねる:16/11/07 22:26 ID:xzw
交際相手の女性をホームから突き落としたとして、神奈川県警港北署は7日、川崎市中原区上丸子天神町、慶応大学法学部3年小沢友喜容疑者(22)を殺人未遂容疑で緊急逮捕したと発表した。
発表によると、小沢容疑者は6日午後8時50分頃、東急東横線日吉駅上り線ホーム(横浜市港北区日吉)で、同級生の女性(21)を線路に落とした疑い。調べに対し、小沢容疑者は「殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

179: :16/11/10 19:32 ID:brc
あら、その人、逮捕されちゃったの?

180: オナニー武藤:16/11/24 06:48 ID:vTg
かばってくれよ

181: 名無しさん@よっちゃんねる:16/11/30 19:41
パーフェクトホイップと同じマクロリッチな
濃密泡で、汚れだけをしっかり落としつつ、
うるおいを守って、しっとりなめらかな素肌に
洗い上げます。

182: 宇藤:16/12/14 20:25
こんちゃです

183: 宇藤:16/12/17 00:00 ID:SBE
こんちゃです

184: 名無しさん@よっちゃんねる:16/12/19 01:09 ID:rd.
その態度こそが真の敗因であり、真の「本人の責任」です。
 
そんな人物には、誰もついていかないのですよ。
故なきネガキャンなら、味方は結束します。
しかし、無責任な態度は、味方を離れさせるのです。
これが真の敗因です。

185: オナーニ武藤:16/12/31 08:58 ID:/mY
かばってくれよ

186: mother_2_nakagawa@yahoo.co.jp :17/01/23 00:26 ID:PBg
詐欺師をやっております。とっても成功しております。
是非そのノウハウを皆さんに提供したいと思います。

187: 名無しさん@よっちゃんねる:17/01/23 00:51 ID:Pr6
その態度こそが真の敗因であり、真の「本人の責任」です。

そんな人物には、誰もついていかないのですよ。
故なきネガキャンなら、味方は結束します。
しかし、無責任な態度は、味方を離れさせるのです。
これが真の敗因です。

188: (≧◇≦;) :17/02/15 21:10 ID:Zvk
ライオンはここはテンゴクだと言う。
殺される心配なんかないんだよお 
きみたちはもう死んでるんだから!!

189: mother_2_nakagawa@yahoo.co.jp:17/02/17 10:45 ID:Yts
詐欺師をやっております。とっても成功しております。
是非そのノウハウを皆さんに提供したいと思います。

190: mother_2_nakagawa@yahoo.co.jp :17/03/05 06:12 ID:...
詐欺師をやっております。とっても成功しております。
是非そのノウハウを皆さんに提供したいと思います。

191: 名無しさん@よっちゃんねる:17/03/14 08:54 ID:lOo
詐欺師はさっさと死んでよ!!

192: 田下駄 UCr6:17/04/06 19:19 ID:M9U
何でもネットで詐欺すると億単位で儲かるんですってさ

193: おっとおっとこれわこれわ eDGX:17/04/12 22:08 ID:FNg
スプリックスが運営している「森塾」が
口コミサイトで低評価連発であったり、
社員の紹介がきな臭いとの噂

194: 名無しさん@よっちゃんねる:17/05/06 22:17 ID:58k
何か必要な書類がありますか?

195: 名無しさん@よっちゃんねる:17/05/31 22:33 ID:rok
はい、出生証明書をお持ち下さいませ。

196: mother_2_nakagawa@yahoo.co.jp:17/06/16 01:40 ID:fRI
詐欺師をやっております。とっても成功しております。
是非そのノウハウを皆さんに提供したいと思います。

197: mother_2_nakagawa@yahoo.co.jp :17/07/03 00:48 ID:CUw
詐欺師をやっております。とっても成功しております。
是非そのノウハウを皆さんに提供したいと思います。

198: mother_2_nakagawa@yahoo.co.jp:17/07/18 19:32 ID:zXM
詐欺師をやっております。とっても成功しております。
是非そのノウハウを皆さんに提供したいと思います。

199: :17/07/21 22:53
おい、死ね!

200: mother_2_nakagawa@yahoo.co.jp:17/08/08 05:50 ID:PGY
詐欺師をやっております。とっても成功しております。
是非そのノウハウを皆さんに提供したいと思います。

201: :17/08/17 04:16 ID:jAg
こいつうぜえ

202: mother_2_nakagawa@yahoo.co.jp:17/08/26 02:45 ID:KeE
詐欺師をやっております。とっても成功しております。
是非そのノウハウを皆さんに提供したいと思います。

203: :17/09/11 21:01 ID:riY
こいつうぜえ

204: 名無しさん@よっちゃんねる:17/09/16 03:58 ID:K3k
確かに相当うざいね

205: 名無しさん@よっちゃんねる:17/09/27 07:14 ID:wXs
てかどうせ詐欺だろ。

206: 名無しさん@よっちゃんねる:17/09/27 19:05 ID:20M
詐欺師ゆうてるやんwww

207: 名無しさん@よっちゃんねる:17/09/28 05:37 ID:juY
自分から言うてるさかいにほんまの詐欺師やろって

208: v^^v:17/10/11 20:51
( しょぼいさぎ )

209: efllapa@readytech.com:17/10/21 20:44 ID:1O2
精益生?+?田参?

210: (=⌒▽⌒=):17/11/10 22:19 ID:PSg
中央アメリカのカリブ海に面した低湿地の村落を旅した時のことである。
慣れ ない旅においては誰しもが排泄の不調を体験するものだ。
3日ほど便通がなかったが、次の日の朝食を済ますと、便意を催した。
村の人に便所はどこにあるの か?、と聞くと、どこでもいいさ!、という返事。
泊まっていた小屋の裏の人目のつかない草むらに出かけ用を済ました――
長い間溜めていたときほど、それを 成し遂げた気分は爽快である。

211: 名無しさん@よっちゃんねる:17/11/11 02:21 ID:UXA
ほほう

212: (=⌒▽⌒=):17/11/12 05:30 ID:FNg
中央アメリカのカリブ海に面した低湿地の村落を旅した時のことである。
慣れ ない旅においては誰しもが排泄の不調を体験するものだ。
3日ほど便通がなかったが、次の日の朝食を済ますと、便意を催した。
村の人に便所はどこにあるの か?、と聞くと、どこでもいいさ!、という返事。
泊まっていた小屋の裏の人目のつかない草むらに出かけ用を済ました――
長い間溜めていたときほど、それを 成し遂げた気分は爽快である。

213: Cindy Pinda:17/11/24 02:31 ID:vTg
I am Cindy and my surname is Pinda.I am 18 years old. My father was a
very wealthy oil merchant and businessman in Turkey. My father
was poisoned to death by his brothers because they want to take over
his properties and wealth.My Mother died after giving birth to me.I am 
currently in my secondary school where i stay in their boarding house
for students. 

214: Cindy Pinda:17/11/24 02:32
My father left family valuables worth the sum of Two Million United
States Dollars in a security company for me which i want you to stand
as my trustee to claim this from the security company. They contacted
me and informed me that the deposit is due for claim and demand that i
should come forward to claim or send a trustee. I cannot handle this
so i am contacting you to help me as i am too young and cannot follow
the process. I will authorize you to them and they will release the
fund to you.i wait to read from you.Write back to me in my email 

Littlecindy18@yahoo.com

215: 名無しさん@よっちゃんねる:17/12/05 21:31 ID:qyY
ほほう

216: :17/12/16 08:23 ID:jAU
わーーん、おしっこ
ちびっちゃったよーーーーー

217: .:17/12/21 06:48 ID:9Bg
茶色い水が逆流してきたんだけど
何故茶色かというと
あるものがたくさん混ざっていたからだって
あああ

218: 名無しさん@よっちゃんねる:17/12/28 21:23 ID:juY
ナントイウ

219: (=⌒▽⌒=):18/01/04 22:57 ID:c42
中央アメリカのカリブ海に面した低湿地の村落を旅した時のことである。
慣れ ない旅においては誰しもが排泄の不調を体験するものだ。
3日ほど便通がなかったが、次の日の朝食を済ますと、便意を催した。
村の人に便所はどこにあるの か?、と聞くと、どこでもいいさ!、という返事。
泊まっていた小屋の裏の人目のつかない草むらに出かけ用を済ました――
長い間溜めていたときほど、それを 成し遂げた気分は爽快である。

220: & fUip:18/02/15 04:12
m

221: うんちがでる:18/03/06 21:42 ID:58k
a

222: oLー'?\]f?3$ ZqHR:18/04/14 07:14
p


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示