おっちゃんねるUP板避難所


第二おっちゃんねる > おっちゃんねるUP板避難所
全部1- 101- 201- 最新50

おっちゃんねるUP板避難所

1: 元"削除"人:08/03/20 08:05 ID:f6
おっちゃんねるUP板が落ちてるときの雑談用スレ。

39: kaoruになら犯されてもいい名無しさん:08/05/26 22:08
おっちゃんねる閉鎖前の荒らし
短時間で同じ画像を何十枚も貼りログを流す。
空白レスをこれまた短時間で数百〜数千(最多で2000近く)もつける。
ほとんどのスレにコピペレスを大量投下。(がむなんかにも居たね)
おっちゃんが無くなった後に明和やしゃんばらで同じことやってた奴がいたが
もしかすると同一人物なんじゃなかろうか。ガチャピンスレ乱立してたのとか。

>>37
ギレン攻撃の時にああやって圧力かければ自分の気に入らない者は追い出せるって
味をしめちゃったんだろうね。あの時に管理人さんが何か手を打ってくれれば末期みたいな
ひどい状態にはならなかったと思うんだけどつくづく残念だ。

>>30
そこは悪い意味で早くもマンネリ化しちゃってるね。最初は貼ってたけど反応薄いしつまんないんで
ROM専にすることにした。結構初見が多いので頂くだけ頂くみたいな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示