★春日部の有名人2★


春日部@2ch2掲示板 > ★春日部の有名人2★
全部1- 101- 最新50

★春日部の有名人2★

1: 名無しさん@かすかびあん:08/05/20 04:51
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kasukabe/025073023/

97: 名無しさん@かすかびあん:09/10/22 16:00
可愛い子も大変なんだね。

98: 名無しさん@かすかびあん:09/10/23 14:56
>>94
揉まれる所を間近で見られただけでも羨ましいよ。
ななちゃんの左胸を揉んだ奴、超嬉しかっただろうな。
制服のワイシャツからだと生に近い弾力だもんね。


99: 名無しさん@かすかびあん:09/11/01 00:46
ズルイなぁ。
マジで痴漢した奴いるんだぁ。

100: 名無しさん@かすかびあん:09/11/02 23:32
舘ななちゃん可愛かったもんね

101: 名無しさん@かすかびあん:09/11/07 04:25


102: 名無しさん@かすかびあん:09/11/08 17:58
確かに高校時代のあの子は超可愛かったな。

103: 名無しさん@かすかびあん:09/11/14 09:05
ブルマ姿が超可愛かった。あの子の高校時代のブルマや下着をこの手にしてみたかった。

104: 名無しさん@かすかびあん:09/11/22 11:52
岩槻商業高校って昔は体操着がブルマーだったんですよね?

105: 名無しさん@かすかびあん:10/01/01 00:58
ななちゃんが制服のワイシャツ越しに胸を揉まれてから10周年だね。

106: 名無しさん@かすかびあん:10/01/03 04:48
舘ななって人は芸能人でいうと強いていえば誰に似てるのでしょうか
非常に興味部会

107: 名無しさん@かすかびあん:10/01/04 18:14
全盛期のゴマキとかかな?
痴漢された瞬間を見た時は結構ショックだった。
あんな可愛い女子高生が完璧にワイシャツ越しに胸を揉まれちゃってた。プニュって音がしそうな位に押しつぶされちゃって、
柔らかそうだったな。
あれだけ可愛かったら痴漢だけではなく、下着泥棒なんかにも遭ってるのかもね。


108: 名無しさん@かすかびあん:10/01/04 18:17
夏服の制服姿のななちゃんはヤバイ位に可愛かったし、
その上、ブラジャーが透けてたからね。
誰でも触りたくなるわなぁ。
高校時代のあの子の下着ならプライスレスだね。



109: 名無しさん@かすかびあん:10/01/14 19:08
本当の話なんだね。
ショックだなぁ。

110: 名無しさん@かすかびあん:10/01/21 14:33
本当にあの超可愛かった、ななちゃんが高校時代に痴漢されちゃったの?


111: 名無しさん@かすかびあん:10/01/28 16:10
名前が「なな」だからか、高校時代にバナナの柄の布袋を愛用していたね。


112: 名無しさん@かすかびあん:10/02/01 22:17


113: 名無しさん@かすかびあん:10/02/03 20:38
ななの高校時代のブラジャーはC70だったよ。

114: 名無しさん@かすかびあん:10/02/03 21:37
くれよんしんちゃん

115: 名無しさん@かすかびあん:10/02/03 21:59
くれよんしんちゃん ,

116: 名無しさん@かすかびあん:10/02/04 13:18
くれよんしんちゃん

117: 名無しさん@かすかびあん:10/02/05 15:59
くれよんしんちゃん。

118: 名無しさん@かすかびあん:10/02/05 19:01
くれよんしんちゃん

119: 名無しさん@かすかびあん:10/02/05 19:04
くれよんしんちゃん




120: 名無しさん@かすかびあん:10/02/05 19:50
くれよんしんちゃん




121: 名無しさん@かすかびあん:10/02/05 20:30
くれよんしんちゃん




122: 名無しさん@かすかびあん:10/02/06 12:53
くれよんしんちゃん




123: 名無しさん@かすかびあん:10/02/06 12:53
くれよんしんちゃん

124: 名無しさん@かすかびあん:10/02/08 18:50


125: 名無しさん@かすかびあん:10/02/09 21:05
>>11
た●ま君とハメハメしてるよ。

126: 名無しさん@かすかびあん:10/02/14 13:05
くれよんしんちゃん

127: 名無しさん@かすかびあん:11/06/25 11:31
誰かいるかな?

129: 名無しさん@かすかびあん:11/10/07 00:12
いねぇよ

130: 名無しさん@かすかびあん:12/04/13 20:35
あげ

131: 名無しさん@かすかびあん:12/04/28 13:55
酒気帯び運転を隠すため交通事故後にコンビニで酒を飲み、さらに警察官に大便 をなすりつけたとして、
県警中央署は8日、道交法違反(酒気帯び運転)と公務 執行妨害などの疑いで同県安部の 自称行政書士、
小松雅弘容疑者(53)=自動車 運転過失傷害容疑で逮捕=を地検に送検した。
小松容疑者は「飲酒運転も暴行もしていない」と容疑を否認しているという。
送検容疑は6日午後7時20分ごろ、同市小明町の国道で酒を飲んで軽乗用車 を運転。信号待ちしていた
乗用車に衝突し、乗っていた男女2人に軽傷を負わせ た上、 現場に駆けつけた同署員2人に大便をなすり
つけたとしている。 同署によると、小松容疑者は事故後、近くのコンビニでビールとチューハイ計3本を
購入し飲酒。運転時には飲酒していないと供述し、アルコール検知を拒否し た。さらに自動車運転過失傷害
容疑で現行犯逮捕された後、コンビニ入り口の 路上で自ら服を脱いで用を足し、両手で同署員の制服に自ら
の大便をなすりつけ たという。
その後の血液検査などで、事故後にコンビニで飲酒した量以上のアルコール濃度が確認されたという。

132: 名無しさん@かすかびあん:12/10/25 14:25
あ〜あ


133: 名無しさん@かすかびあん:13/02/25 14:57


134: 名無しさん@かすかびあん:13/04/18 20:35
瞳って地元でも有名だったんだね。

135: 名無しさん@かすかびあん:13/08/05 17:55
あきた たかのぶ 35才 偽名いとう れんを使用
千葉のあちこちで借金を作り春日部に潜伏
潜伏場所情報あればお願いします。
身長160cm位 背中に虎の刺青 左手に年少彫りと6個の点彫り
彼にお金を貸した人たちが困ってます


136: とある駅前のアニソン野郎:13/08/26 18:09
あんま書き込み無いなここ〜
有名人か、春日部の有名人、、
春日部出身の芸能人知らねえw

137: とある駅前のアニソン野郎:13/08/26 18:13
まあ、思いつくのは野原ひろし位かね、、野原一家は全国的に有名だしな、、すまんリアル人は知らん!ガチで知らん!

138: 名無しさん@かすかびあん:13/09/23 19:44
舘なな・近藤瞳が人気みたいだね

139: 名無しさん@かすかびあん:14/07/04 21:25
今野美穂

140: 名無しさん@かすかびあん:14/07/05 18:05
春日部で子ども連れて夜遅くまで連れ回して遊ぶ母親

141: 名無しさん@かすかびあん:15/02/21 01:47
秋田たかのぶ知ってますよ

142: 名無しさん@かすかびあん:20/01/21 16:56
瞳ちゃん結婚&出産したね

143: 名無しさん@かすかびあん:20/10/04 16:41
だね

144: 名無しさん@かすかびあん:22/03/29 16:14
瞳の中に出せて羨ましい

145: 名無しさん@かすかびあん:23/06/13 08:48
あの瞳だもんね

146: 名無しさん@かすかびあん:23/06/13 14:35
共栄のアイドルだったなぁ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示