[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

既女板今昔物語
6/10頁 (91件)
43:ルーイン● ◆RUINS8K. 05/31(金) 18:32 [sage]
俺も何か伝説を残して逝こう
44:もとふ ◆EMoToFu. 06/01(土) 11:18
一大ムーヴメントを巻き起こしたコヴァには、可奥、コテハンの別なく
多くの熱狂的ファンができる。 省21
45:もとふ ◆EMoToFu. 06/06(木) 16:40
名前を変えるコテハン、ダブルネームを持つコテハンは
そんなに珍しいものではない。 省14
46:もとふ ◆EMoToFu. 06/06(木) 16:47
新ローカルルールで(無論ガイドラインでも)「コテハン叩きは禁止」とされつつも
「批判の免罪符にあらず」とゆー 既女板独特の空気の中で 省17
47: 06/06(木) 17:00 [sage]
もとふっふふ〜
カワ某はきょうううううんじゃなかったぺか?

48:もとふ ◆EMoToFu. 06/06(木) 17:03
こてっちゃんは、既女板を正しい道へと進めようという熱い思いと
早撃ちタイピングで登場する。 省20
49:もとふ ◆EMoToFu. 06/06(木) 17:06 [sage]
47
あ゛あ゛ ヴヴ
ホントに この溶けた我の脳みそが情けなか〜。
ご指摘 多謝多謝。

45訂正
× はにゃ〜ん = カワ冒
○ きょううううん = カワ冒

はにゃ〜ん スマソ
50: 06/06(木) 17:18 [sage]
49
どいたしましてん
このスレ楽しみにしてるよ
続きも早く読ませてね
51:もとふ ◆EMoToFu. 06/06(木) 17:30 [sage]
(閑話休題)
省23
52: 修造 06/06(木) 17:50 [sage]
え゛!さよこさんにまぢめに相談しちゃったよ〜。
あのHPに感動したから......
あれもうそんこなの?

もとふさんに自慢。わし(あ、もとふさんも わしだ)
ぅpの3人見ましたよ。でへへへ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す