[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

痩せる勇気も無い桜井誠に創価を抗議する資格は無い
26/28頁 (270件)
247: 03/19 12:08
 トナカイの幻想                      34     
省51
248: 03/19 14:14
麻生太郎財務相は19日の閣議後会見で、新型コロナウイルスの感染拡大で落ち込んだ
経済の刺激策として、「いろいろな税があるので、(あり方を)考えていかなければな
らない」と述べて減税を示唆する一方、「消費税(の減税)は考えているわけではない
」と話した。一部で報じられた現金給付案については「現時点で財務省で検討している
ことはない」とした。リーマン・ショック後に実施した定額給付金の支給は、「あまり
効果がなかったのではないか」と語った。 嫌いな麻生氏の意見だが至極まっとうな、
意見であろう。どこがニュースなのだ。

249: 03/19 14:45
 最初からフリーランス、正規雇用問わず、200万ぐらいの貸付し、追って融資免除
額、つまり返済不用額を査定する方式にすべきではないか。

250: 03/19 14:56
 タイ人も馬鹿な支那人のデマに流されるな。日本の屋形船で、刺身でワサビと醤油で
くって、日本酒飲んでいたものが、このウイルスにかかったか。まったくそうじゃない
。かかっているのはあくまでも中国人を乗せた運転手だよ。寿司屋が感染症を広げるな
どいいがかり以上だ。酢飯は逆に抑え、醤油やワサビはその為の殺菌剤だ。

251: 03/19 17:59
 トナカイの幻想                      35     
省47
252: 03/19 21:14
 今、日本がやれることは、恐らく経済的には雇用を守る企業を助け、経済的死者を出
さないぐらいで、本当に大きく支出するのは世界的不況で第二波のやってきた時だ。 省17
253: 03/19 21:19
 マスクでも防護服でもどんどん送れ、イタリアでも、フランスでも英国でも米国でも
豪州でも、東南アジアでも。ともかく終息させないと大変な結果がのこる。ともかく、
突然変異種をはっせいさせるな。これ以上厄介なものの増殖では本当に人類は死滅だ。
254: 03/19 22:44
 プーチンは世代交代の期の混乱を一番嫌がってるはずだろう。更に求心力の低下。と
この二つが心中に横切るものだろう。だったら、第一期の国王として、ペレストロイカ 省17
255: 03/20 01:37
 トナカイの幻想                      37     
省44
256: 03/20 02:03
 ビール飲むのもいいんとちゃうか〜

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す