[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

独り言
9/9頁 (80件)
1: 01/03 01:00
この痛む胸突き刺して死んでしまいたい
72: 03/13 06:43 [sage]
うん、ありがとう
73:赤い目の白うさぎ 03/21 00:23 [sage]
あなたのくれたサボテンが今年も可愛い花を咲かせました
別れてからもうすぐ1年、独り暮らしを始めたらしいけど、元気に暮らしてるのかな
あなたが独り暮らしだなんて考えてられないけど、私と別れて新しい一歩を踏み出したんだろうね
10年は長かった
貴重な時間を私なんかに費やさせてしまってごめんね
あなたは良い人だから、早く新しい彼女見つけて幸せになってほしい
私も新しい彼を大切にしないと…
74:赤い目の白うさぎ 03/26 19:46 [sage]
平塚の夜桜はとってもきれいだったよ
横浜もようやくこの暖かさで咲いてくれたよ
去年の今頃は、もう見れないかと思っていたけど、君と一緒に見れて良かったo

75:うさぎあんまん 11/20 00:09 [sage]
とりあえず、ここにするかな
76:DESHU 12/31 22:31
何独り言言ってんの?
77:あ 01/03 06:07
DESHUっていう人
いちゃもんばっかじゃね?
78:DESHU 01/06 18:54
そりゃスイマセン
79: 03/15 15:36
うちの○○駄目だな。
周りの人を不幸にしかしない。
アレだからしょうがないか・・・

80:路地裏のうさぎ 06/02 01:31 [sage]
また、独りになっちゃったな…
ひどいこと、いっぱい言ったからな 省11
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す