[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

独り言
2/10頁 (91件)
6:路地裏のうさぎ 03/21 00:05 [sage]
いつも逃げてばかり
こんなんじゃいけないってわかっているけど
先のことなんて考えられなくて
ただ、今存在しているだけで精一杯
7: 03/21 22:21 [sage]
何を 焦っているのかな
時間は ゆっくり流れていくのに
今を変えたい気持があるのなら
少しずつ 変わっていけるから 大丈夫だよ
人は 急には変われない
ゆっくりと ゆっくりと 時間の流れのように
静かに 気づかないうちに 変わっていく

押し殺したこころを ゆっくりと解き放てば変わっていけるから

8:路地裏のうさぎ 03/26 10:32 [sage]
行きたい方の面接落ちた
もう片方は蹴った 省11
9: 03/26 21:33 [sage]
その人を 思う気持を 大切にしてください
曲がり道や 登り坂を 歩いていると 先は見えにくい
でも この道を 二人で歩いて行けば
きっと すばらしい道に 繋がる
そして 歩いてきた道も すばらしい道に 成っているはず
10:路地裏のうさぎ 03/27 00:50 [sage]
彼の家の問題
私の家の問題
私の心の問題

そんな簡単にはいかない


11: 03/27 06:47 [sage]
ごめんね 
あなたの 気持ち考えずに 簡単に書いてしまって
辛いこと 沢山あるんだね
12:路地裏のうさぎ 03/29 11:55 [sage]
久しぶりの2連休
昨日は一日中布団の中で過ごした 省15
13:路地裏のうさぎ 03/31 23:00 [sage]
温泉の近くの桜並木はとてもきれいだった
自分で運転しながら見るのは初めてで、 省20
14: 04/02 20:03 [sage]
私は桜を 独りで見るのが好きです
喧騒のなかでも 独り


15:路地裏のうさぎ 04/05 11:07 [sage]
あぁぁ、気持ち悪いよぉ…
一昨日からずっと調子が悪い
しかも、今日は一人
独りは好きでも仕事が一人ってのはキツイ
主任も風邪で死にそうになってるし…
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す