[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ヒトリゴト
3/14頁 (130件)
11:はくう 05/03 04:21 [sage]
これでよかったんだよな。
うん。
誰かを傷つけたり、戸惑わせたり
もうしたくないし。
言葉が下手な奴がネットの世界で何が出来る?
ばかだなぁ・・
ほんと不器用だな。
笑っちゃうくらいさ・・
12:はくう 05/03 18:12 [sage]
不安が降り積もっていく。
どうして?
どうしたらいい?
13:はくう 05/03 20:49 [sage]
もうどうしたらいいのかわからない
どうしたいのかさえわからない
許されない、捨ててしまった、放棄してしまった
その感情を押さえ込むことで精一杯だ。
それだけは守らなくてはならない。
僕は独りで生きていくと決めたのだから。
そしてその時が来たら独りでひっそりと穏やかに消えるんだ。
14:はくう 05/04 05:30 [sage]
関係を断ち切り、死を目前にしたとき
落ち着いて考えることができる・・か 省14
15:はくう 05/04 05:45 [sage]
このネットの世界で出会った人たちに
本当に感謝だね。 省12
16:はくう 05/04 19:50 [sage]
ダメだ。
感情を押し込むんだ。
今までだってやってきただろ。
慣れてんだろ。
人が絡むと僕はどうしようもなく弱いな。
それが大切だと思った相手ならなおさらだ。
自分が変わってしまいそうで怖い。
17:はくう 05/05 03:25 [sage]
無理かもしれない。
抑えられないかもしれない。
どうしたらいい?
離れるしかないのか?

成長していく感情をどうしたら止められる?
誰か教えてよ・・・
18:はくう 05/05 04:29 [sage]
君の温かさに触れる資格なんてない。

どうしてこんな僕なんだろう。
もっと強さがあったら。
ちがう。強さじゃない。
じゃあ、何なんだ?

19:はくう 05/05 05:42 [sage]
消えてなくなりたい。
もう、何もいらないよ。
自分が酷く嫌だ。
さっさと独りで消えろよ。
20:はくう 05/06 04:28 [sage]
言葉しかないから何が真実で嘘か全く分らない。
その言葉が誰のものであるのかさえ、分らない。
あの人の言葉に見える。
だけど、何も書き込めない。
どうしたらいい?
僕は大切な人の言葉でさえ、気付いてあげる事も出来ない。
何も信じることが出来ない。
もどかしいよ・・

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す