[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ありがとう お兄ちゃん
40/40頁 (399件)
1:妹 10/17 12:13
以前自殺掲示板に出入りしていたハックの妹です。もうその掲示板はなくなったみたいですが
兄は先月9月16日に肺癌で亡くなりました。兄のパソコンのお気に入りにこの板があったので 省13
391:狛 12/14 02:29 [sage]
お笑い番組をみていて泣いてしまうこの感情は何でしょうか???
392:カズヤ 01/15 23:45 [sage]
391
少しは落ち着いたかな?
393: 02/28 01:54 [sage]
カズヤさん、お久しぶりです。。。亀レスになってしまい誠に申し訳ありませんでした。。恐らくこのスレで書き込みしても誰もレスくれないと思い暫く放置してたました。。詳細を述べたら切りがなく簡潔に説明します。。私は結婚すると言ってましたが、、籍を入れる前に破局しました。。利用と言うか持て遊ばれてました。。。幾ら何でも生きている限り良し悪しの区別がつかないのか??私は彼の全てを否定しました。。本来なら民事ではなく、刑事事件での領域ですが、、その彼を受け入れて信じてしまった私にも責任があるので自分の気持ちを心で圧し殺しします。。。本音を言うとめっちゃ悔しいですが・・・・・それ以外にも色々とありまして、、、正直言ってもうこの先生きていく自信も気力もないです。。とても一人ではどぅ考えても無理難題ですし、誰にも頼る事はしたくないですし、頼る人もいないです。。事によっては頼る事も必要ですが今回の件は一人で乗り切る山場です。。。でも無理です、、そこまで努力して生きるつもりもありません。。この世に生を宿ったのが罪だと思ってます。。一つだけ最後のわがままですが、、もう一度見たい景色をみてから○きます。。地獄でもどこでも行く覚悟はしてます。。そして本当にお兄ちゃん、ありがとう&ごめんなさい、、、出来る事ならお兄ちゃんに会いたい。。私とお兄ちゃんを捨てたおとんとおかんは捨てた時点で割り切り忘れたつもりでしたが、、やはり貴方方の身勝手な行動はやはり私の心に傷がついたままでした。。そして最近知りましたがあくまでも噂ですが、本当に血の繋がってない親みたいな事を小耳に入りました。。最悪 まあ今更どうでもいいけど・・・・・事が済んだら○きます。。何一つ未練も悔いもありません。。。さ・よ・な・ら


394:メイド 03/06 02:54 [sage]
ここに人がいたんだ・・・
悲しいスレッド・・・
死って残酷・・・

395:歩 04/16 03:34 [sage]
狛さん、お久しぶりです。
勝手に心配してます…。 省11
396:メイド 09/14 20:59 [sage]
狛さん死んじゃったの???
397: 09/15 16:41
テスト
398:カズヤ 09/15 21:35
393
悲しいね
399:歩 ◆35X1x6nY 03/14 19:14 [sage]
狛さんお久しぶりです。

ご無事でしょうか…以前お話ししていた掲示板が消えてから、ずっと心配しています。
もしいつかここを見られたなら、よければメールください。大切な家族としていつまでも待っています。

mellow0874@yahoo.co.jp
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す