孤独、独り言日記


孤独 > 孤独、独り言日記
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

孤独、独り言日記

1: リンク:13/10/25 18:51
毎日暇してます…雨だから引きこもります

101: リンク:14/01/03 19:29
精神疾患の人をまず治さないと…日本の未来はないね… (汗) 前向きな生き方をしないと…

102: 名無しさん:14/01/03 23:07
治療方法が薬しかいまないよね
未来はないだろうね。。

103: リンク:14/01/04 10:21
企業が社員に運動させたりしないと無理だけど不景気だから余裕がないよね…

104: リンク:14/01/04 14:06
大人が精神疾患だからブラック企業になり…若い人もうつ病になる…
無理

105: リンク:14/01/04 17:39
明るい元気な日本になるには、かなり先だね…50年ぐらいかな〜

106: 名無しさん:14/01/04 17:56
上層部、権力者、金持ちの人達なんて下の人間がどうなろうが知ったこっちゃない。精神疾患の人間が減ることによって上の連中にとってメリットがあるなら対策をうつだろうけども・・・。現状は患者が増えれば増えるほど薬が売れる。生きにくい世の中になればなるほど精神病が増える、患者を薬漬けにすれば上の連中のふところはさらに潤う。

107: 名無しさん:14/01/04 17:59
日本の未来なんてどうでもいいじゃない
良くなろうが悪くなろうが
50年も日本は存在しない破滅するさ
その前に私達が生きてるかどうか怪しい
そんなことより、リンクさん自身が毎日充実した日を送れるかどうかが問題

108: 名無しさん:14/01/04 18:05
貴方がホワイト企業に就職するか
それか何らかの方法で金を得る方法を見つけるか
世の中のことなど他者のことなど考える必要なんてない
所詮人間は自分のことしか考えてない自己中心的な生き物なんだから
ククク....アハハハ....

109: リンク:14/01/04 19:09
皆さんの意見はすべてわかります…結局、答えはないのか…自分らしく生活するしかない

110: 名無しさん:14/01/04 21:36
日本の問題、世の中の問題
正直私達がどうこうできる問題ではない
どうすることもできない
ただ見守るしかない・・・

111: 名無しさん:14/01/04 21:36
自分らしい生活でいいと思うぜ!

112: リンク:14/01/04 22:42
そうだね、見守るしかないよ…

113: リンク:14/01/05 08:39
アメリカと日本、水面下で何が行われているのか…今年から情報はない新聞も信用できない時代

114: リンク:14/01/05 20:01
まっいいけど… 明日からまた現実が始まる…

115: 名無しさん:14/01/06 13:26
ネットの情報で知れば問題ないよ
ネットはまだ完全にコントロールされてないから
真実の情報は探せばちゃんとある。

116: リンク:14/01/07 11:38
そっかネットの情報があるよね… 汚染のことも2年前から公表してました…

117: 名無しさん:14/01/07 17:01
汚染、、原発かな・・・?



118: 名無しさん:14/01/07 17:02
原発問題ない安全ですとかテレビでやってたけど
結局問題ありありだったよね
政治家は嘘つきばっかりだ

119: リンク:14/01/07 19:59
ラジオとテレビの報道も違ってきてるよ… まっいいけど… 自民党議員の人相が怖い…

120: 名無しさん:14/01/07 22:36
たしかに怖いね・・・

121: リンク:14/01/08 08:14
来週は大雪になりますよ…

122: リンク:14/01/08 11:40
昨夜はよく寝れた…

123: リンク:14/01/08 19:03
今日は眠れない

124: 名無しさん:14/01/08 22:27
大雪?よっしゃー!


125: 名無しさん:14/01/08 22:28
睡眠薬はないの?

126: 名無しさん:14/01/08 22:35
何もカンも疲れたわ


127: 名無しさん:14/01/09 00:06
努力とか根性とかそんなものには限界がある
才能溢れる人や天才や環境に恵まれた人には絶対に勝てない
卓球も麻雀も仕事もゲームもその他色々全部そうだった


128: 名無しさん:14/01/09 00:20
天才や才能溢れる人や環境に恵まれてる人に勝つために
歯を食いしばって全身全霊で物凄い努力したさ
結果は全敗 相手を本気にさせた程度 結局勝てはしなかった
凡人は結局何をやっても天才には敵わない
ただ天才を本気にさせることはできる


129: リンク:14/01/09 08:33
スーパーもローソンの100均も食品が減ってる、売れないみたい…

130: 名無しさん:14/01/09 10:40
マジですか・・・不況やね

131: リンク:14/01/09 11:01
物価が上がってる…消費税も高くなる!賃金があがらないと難しい

132: 名無しさん:14/01/09 11:26
せやね。物価はたしかに上がったよな〜
4月で消費税8%でしょ?んで来年には10%になるかもしれないし
やってれないよね

133: 名無しさん:14/01/09 11:27
アルバイトかなんかの時給は高くして賃金増やすみたいなこと言われていたけども・・・どうなんだろう・・・

134: リンク:14/01/09 12:02
阿倍ちゃんも賃金あがらないと難しいと言ってた…

135: 名無しさん:14/01/09 14:46
絶望的だね・・・
いつの時代も貧乏人は苦しむのはしかたないんだけど・・・
お金持ちが儲かるようにできてるシステムだから

136: リンク:14/01/09 15:56
増税前の駆け込み消費は絶対に期待できない…

137: リンク:14/01/09 16:05
自分らしく生活します… キチガイに変身しないように…生活習慣に気を付ける!

138: 名無しさん:14/01/09 23:04
せやで不規則な生活してると、うちみたいに病気だらけになるで
それと精神にも悪影響を及ぼして心の病にもなる
気をつけるんやで

139: リンク:14/01/10 00:06
まともな人間は一流アスリートのみだね…一般人はなるべく生活習慣に気を付ける…

140: 名無しさん:14/01/10 01:45
アスリートは・・・その道で食ってるプロだからね。
体調管理は凄いだろうね。。
でもアスリートじゃなくてもまともな人はいるさ


141: 名無しさん:14/01/10 01:59
精神疾患の子に軽はずみに住所や自宅の電話番号&携帯番号を
教えてはいけない
とんでもないトラブルに巻き込まれるので危険


142: 名無しさん:14/01/10 05:13
8年もこんなバカなことやってるんだ
正確に言うなら11年ぐらいかな


143: 名無しさん:14/01/10 05:18
私がいなきゃ困る人としか関わらないって決めたから
元々私は人間嫌い 騙され 裏切られ 搾取されてきたからね
自業自得なところもあるから私も悪いけどね


144: 名無しさん:14/01/10 05:20
睡眠薬と酒で眠れないって言うのがまずおかしい 眠気もこないのもおかしい


145: 名無しさん:14/01/10 05:26
友達などいない
知り合いしかいない
損得感情で付き合ってるだけさ
ただ飯が食べれるなら、相性悪くてもそりゃいくよ
おまけにお小遣いも貰えるかも知れないんだからね そりゃ当然だよ
損しかしない人間と付き合って何になるの?
友情?愛情?何それ?騙されるだけ搾取されるだけ
そんあ綺麗事言えるやつはそうゆう経験がなかっただけ

146: 名無しさん:14/01/10 05:32
私も心の狭い人間になった
いくら昔、恩があるからって限界はあるよ
交通費&外食費&遊興費 全部私負担とかありえない
退院できないピンチを救ったよね
治療費を立て替えたことあったよね?
ならもうトントンだよね
あの時、私がどうにかしなきゃ終わっていたはずなんだから
私は醜い人間だ
メリットがない なにもない 
それでも切らない理由は君が身寄りがないからかな・・・
上から目線で酷いやつだよね
君とは友達とか親友になれると思っていたけど
君は私と深い関係になるのを拒んでいる
それが納得いかない
しばらく君とは関わらない

147: 名無しさん:14/01/10 06:25
過去の男と散々セックスしといて
私とはセックスできないってどうゆうこと?
それで貴方が1番なのとかふざけてるの?
私10代だよ?貴方40代・・・逆ならわかるよ
年齢差どらぐらいあると思ってるの?
年齢鯖呼んで誤魔化して
縁を切りたくないからってセックスしてあげるとかいって
私に泣きついて・・・
男性恐怖症なら初めから私と関わるなよ
恐怖症なのに好きとかわけがわからないよ

148: 名無しさん:14/01/10 06:31
過去をふりかえると男性恐怖症の女性ばっかりと関わってるね
セックスはできないけど貴方のことが必要って・・・
私をなんだと思ってるの?貴方の嫌いな男性さんですよ?
それなのにどうして関わってるの?矛盾してるよ
貴方は今まで関わってきた男性とは違う
安心できるとかほっとするとか優しいとか
学習しろよ。そうやって過去に男に騙されて酷い目にあったんだろ?


149: 名無しさん:14/01/10 06:34
誰にでも股開いて男性恐怖症とかなんなの?笑わせるなよ

150: 名無しさん:14/01/10 06:40
だから言ったろ 俺は最低で残酷で無慈悲な人間だと
口すっぱくそう言ってるのにお前等は信用しなかった
そんなことないと否定した 違うと何度も言っただろ
警告しただろ そうなる前に俺を切れと言っただろ
なのに切らなかった 俺は自分の本質をちゃんと教えたのに
口でいってもわからないから態度に示したら
それで自殺未遂とかリストカットだもんね
私が悪者扱いだもんね こんなの絶対おかしい
だから初めから言っただろ
私はそうゆう人間じゃないと
何度も何度も何度も・・・それを信用しなかった貴方が悪い

151: 名無しさん:14/01/10 06:43
なんで俺はリア充と関わってるんだろ
・・・なんかイライラするね
なんかおかしい・・・
強力な薬飲んでなんかおかしい


152: 名無しさん:14/01/10 06:43
スレ荒らしてごめんね

153: 名無しさん:14/01/10 06:45
尻軽女でエロい女で子供産めない体の女が最高に決まってるだろ

154: リンク:14/01/10 08:55
おはよう。昨夜は激論があったみたいだね…

155: リンク:14/01/10 09:02
たまには買い物に行こうかな〜

156: リンク:14/01/10 09:22
前月…渋谷のホームレスが夜中に追い出されたみたいだね…

157: 名無しさん:14/01/10 15:35
スレ汚し失礼、今みたいな書き込み下のスレッドで埋めてからにする。何もないよ。お酒と強力な睡眠薬飲んでちょっとおかしくなってただけだから・・・。

158: 名無しさん:14/01/10 15:42
欲しい物が安く手に入ることもあるから行くのいいと思う
外出すれば運動にもなるしね。
ホームレス?住む場所なくてかわいそうだよね。

159: 名無しさん:14/01/10 15:44
人には優しくしすぎないほうがいい
哀れに思ってお金や物をや食べ物を恵んだりすると
その優しさに漬け込んで、厚かましくどんどん搾り取ってくるから
ホームレスや貧乏人はかわいそうな存在だけど
中にはこんな畜生な人もいる
知らない人とは関わらない、話さないのが無難

160: リンク:14/01/10 19:30
半額セールもあまり客はいなかった 買い物したけど行くとこないや〜

161: リンク:14/01/10 19:52
ご自由に書き込みして下さい…大丈夫です!孤独な人の集まりなので…

162: リンク:14/01/10 21:26
読みたい本がないね…ラジオの朗読はたまに聞くけど…

163: リンク:14/01/10 22:09
部屋で寝てるのが…楽しい…太らないように食事に気を付ける!

164: 名無しさん:14/01/10 23:56
半額だとお客がゴキブリのようにわくんだけどそんなこともあるんだね。…金銭的に余裕ないとどこ行ってもつまらないし行くとこも限られるよね。世の中お金ないと楽しめない場所がほとんどやし、


165: 名無しさん:14/01/10 23:59
本・・・聖書はどうだい?天路歴程はどうだい?
無い時はないでそれでいいんじゃないかな
大丈夫さ!太らないって!
失礼なこと言うけどそんなに太ってるの?
酒と炭水化物と甘い物にさえ気をつけてればいくら食べてもそうそう太りはしないよ。


166: 名無しさん:14/01/11 00:15
孤独な人のあつまりね・・・実質書き込みしてるのは私とリンクさんだけ・・・だけどね。たまに書き込む人もいるけどね。
ありがとうね

167: 名無しさん:14/01/11 00:17
酒は太るわ。ビールでも日本酒でも焼酎でもワインでもウィスキーでもブランデーでもウォッカでもジンでも…つまみを食べなくても太る。酒じたい糖分たっぷりやしね。

168: リンク:14/01/11 07:51
昨年はウエスト84現在は77です…あと少し細くしたい…食事で痩せる お金があるときも楽しくはなかった精神疾患が治ると貧乏でも楽しい…

169: リンク:14/01/11 08:24
ヤフオクで買い物が面白い…

170: リンク:14/01/11 08:31
聖書…読みたい…若い人が道徳思想宗教にハマってるみたいだね…良いことです…

171: リンク:14/01/11 10:04
時代が1年ごとに変化するからついていけない…

172: 名無しさん:14/01/11 13:09
77はすすごいね、でもそんなに痩せて大丈夫?運動で痩せたわけではなさそうだし・・・。心も体も健康なら金なくてもたしかに充実するよね。ヤクオフって詐欺まがいみたいなこともあるらしいけど、大丈夫なの?気をつけてね・・・。

173: 名無しさん:14/01/11 13:12
キリスト教の教会に行けば、新約聖書ぐらいなら無料でもらえたはず・・・。
若い人達、本当にそれに目を向けてハマってるの?
信じ難い・・・そうなんだ・・・。
今の若者は世の中に希望が何もないってことだよね
うん、それに気づいたことだけでもいいことかもね・・。

174: 名無しさん:14/01/11 13:14
時代とか流行とかについていく必要性はないよ。
無理に世の中に合わせる必要なんてない
流行なんて何れ朽ちていくもの
朽ちていくものに何の価値があろうか
自分のペースでいけばいいんだわさ

175: 名無しさん:14/01/11 13:15
ニーチェは神は死んだとか言ったけど
死んだのは神ではなくニーチェだろ
最終的にこの人、発狂して死んだし、結局この人の言ってる事は間違い。


176: 名無しさん:14/01/11 13:19
初詣はとても気持ち悪い風習だね・・・
何の為にお参りしてるの?信じてもいない神に祈る・・・?
神社の神に人を救う力なんてない。
金、銀、銅、石、木を拝むって気持ち悪い
きつねやたぬきや獣や龍を神として拝むってとっても変
動くことも喋ることもできないものをなぜに拝む?
墓参りも気持ち悪い風習だよ

177: 名無しさん:14/01/11 13:23
仏教・・・南無阿弥陀仏とかってなに?
わけのわからないお経を棒読みで喋って何になるの?バカじゃないの?
それってなんの意味があるの?
戒名ってなに?お金を出さないといい戒名がもらえないっておかしいよね
葬式とか高すぎ。坊主は金を搾り取りすぎだよ
お経をあげないと成仏できないとか、んなわけあるか!



178: 名無しさん:14/01/11 13:24
霊能者達もインチキな詐欺師共だ。美輪!江原!木村!
占い師もそうだけどね・・・。
こいつらに人を救う力はない。
ただ甘い言葉を言って人を騙してるだけ・・・。


179: 名無しさん:14/01/11 13:27
無神論が正しく死んだら無になるとか言うなら何も悩む必要ないだろ?
だったら息詰まったら自殺すればいいじゃない?
神がいないのなら秩序もクソもないわ
進化論が正しいのなら。
すべての人間、生き物が偶然生まれ、偶然進化して、偶然意味もなく死ぬ?
あっはははは・・・・

180: 名無しさん:14/01/11 13:30
進化論か創造論か・・・どちらかが正しいのか
先ず、宇宙の起源、地球の起源を探すべきだ
それでだいたい何が真理か見えてくる。
創造論なら聖書しかない
進化論が正しいというなら知らんわ

181: リンク:14/01/11 15:57
ランニングして痩せました…今は寒いから食事ダイエット、今夜NHKで死後の世界やります…思想宗教にはまる世の中かなり病んでます…

182: リンク:14/01/11 16:01
宗教にはまる、仕事恋愛インターネットにはまる引きこもり貪欲な野心家すべて良いのでは…

183: リンク:14/01/11 16:14
生きてる人間の方が、 神様悪魔に近い人がいますね…リアルだから面白い…悪が増加してるみたいだけどね

184: 名無しさん:14/01/11 16:34
ランンングは努力の賜物だね!鬱病を患ってるのにそこまで
できるリンクさんの精神力に驚きだよ。

185: 名無しさん:14/01/11 16:37
死後の世界?BSの方かな?・・・ものにもよるけど
TVでやる肝心なこと、大切なことに関しては99%の嘘だからね
それも嘘だよ。 TVに出てる霊能者とか言うインチキな奴らも嘘



186: 名無しさん:14/01/11 16:40
世の中が病んでるのは同意だね。
思想や宗教に手を出すってことは世の中がクソって言うことだよね
人間が神様や悪魔に近い?人間は人間だと思うけどね。
・・・悪は増えてるよね。世の中どんどん悪くなってくる。
人間じたいに生まれてから悪いものがあるからじゃない?
それと悪魔がこの世を支配してるのと・・・
でないと世の中ここまで酷くはなれない。

187: 名無しさん:14/01/11 16:41
人間が神様に従わないで
自分の好き勝手に生きてるから世の中酷いんだろうけどね
神様に従わないで生きるってことは悪魔に従ってるのと同じ


188: 名無しさん:14/01/11 16:43
すべていいって言うことはないと思うけどね・・・
でもその人が何を信じるかはその人の自由意思だから
選択に関しては何を選ぼうがいいとは思うけど・・・
複数の真理なんてありはしない
真実はひとつだけだよ


189: リンク:14/01/11 16:44
ランニングしてうつ病が良くなりました…NHKのBSです…春になったらまた走ります…

190: 名無しさん:14/01/11 16:50
運動が鬱に聴くんだ・・・スポーツ選手で鬱ってそういえばあんまり聞いたことないね・・・BSかぁ・・・。うちは見ないわ。どうせインチキな情報ってわかってるし。そっか、今冬だいね。寒いし。無理は避けたほうがいいね。

191: リンク:14/01/11 16:51
たしかに真実は1つだけど…日本も何処に向かっているのか模索中…国民も迷う スゴい討論会になってきたね…

192: リンク:14/01/11 17:29
やっぱりラジオを聴きます…情報がまだ確かだからね… 今夜プロレスを見ないと…

193: リンク:14/01/11 17:38
まるちゃん製麺 昨日 始めて食べた…激ウマ!売れてるのが解る

194: リンク:14/01/11 18:48
日本の技術はやはりすごい…

195: リンク:14/01/11 18:57
初詣なんか行ったことないよ…他力本願ばからしい…自分で切り抜け

196: 名無しさん:14/01/11 23:10
私の戯言・・・流していいよ。ごめんね。
ラジオって面白いんだ・・・もう15年以上聴いてない。。


197: 名無しさん:14/01/11 23:12
まるちゃん製麺・・・ウマイ派とマズイ派の両極端に別れる傾向がある。
子供の頃も行ったことないの?だとしたら凄いね。
信仰もない、心から信じてもいないのに拝むって変


198: リンク:14/01/11 23:18
ラジオは最近になってはまりました…初詣たいせつだよ〜自分は行かないけど…

199: 名無しさん:14/01/11 23:20
なる〜ほどね。マイブームっていうやつね。
たいせつ?いやいや・・・あれは悪しき風習だよ
行かない方がいい。

200: リンク:14/01/12 06:14
おはよう。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示