独り言


孤独 > 独り言
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

独り言

1: ふう〜ん:14/01/23 20:04
ふう〜ん

401: 名無しさん:14/07/01 22:48
ふう〜ん

健在に決まってんだろう
いつのまにか キリ番ゲットしてる

おのれ〜 曲者め〜
成敗してくれるわ!

402: 冷たい氷:14/07/03 20:09
ごめんごめん
もう書き込む人もいなくなったしさ
2ちゃんねる2ってサイトは大きいサイトだからそうそう
消えないか
貴方が健在でよかったよ ふう〜んさん
それとキリ番ごめんね。次のキリ番狙ってください。

403: 冷たい氷:14/07/03 20:11
特に病気もなく
目も見えて耳も聞こえて手足も動かせて
食べる物に困っていないならそれ以上は望んじゃいけないよな

これに不自由していない奴がどんなこと言っても
甘ったれた言い訳にしか聞こえない


404: 冷たい氷:14/07/03 20:13
硫酸顔面に浴びたら悲惨すぎる



405: 名無しさん:14/07/03 22:53
ふう〜ん

どう聞こえて どう感じるか
人それぞれ
さほど気にするほどの事でもない
人によって望むものは違うからな

406: 冷たい氷:14/07/04 01:11
人それぞれって万能な言葉だよね
うんそうだね
気にしたところで始まらないか


407: 冷たい氷:14/07/04 01:13
酒の飲みすぎと食べすぎでお腹が太りまくった


408: 冷たい氷:14/07/04 02:40
異常にお腹が空く
酒を飲んでも酔わない


409: 冷たい氷:14/07/07 02:31
この板死んでる
もう人はこない
孤独のまま
孤独な場所だからふさわしいと言えばふさわしいけど

410: 冷たい氷:14/07/07 02:32
まともに書き込んでるの私だけじゃない
ふう〜んさんもいるけどたまにやしね

411: 冷たい氷:14/07/07 02:32
まあいいでしょう
そんなこと

412: 名無しさん:14/07/08 22:51
ふう〜ん

まあ 確かにそうかも

413: 名無しさん:14/07/08 22:57
ロムってる時もあるけど
事情があって まともには書けないんだ
ごめんね

414: 名無しさん:14/07/08 22:58

ふう〜んでした

415: 名無しさん:14/07/08 23:00
ふう〜ん

暑いな〜
暑いのは 苦手dana

416: 冷たい氷:14/07/09 02:08
気に障ること言ったらごめんね。
おっとたしか謝るのはやめてくださいといわれていたね。
わざとではないんだ。

417: 冷たい氷:14/07/09 02:09
ここロムしてるんだ?でも大抵書いてる人は私のどうでもいい書き込みしかないからつまんないだろうね。ここに書く人なんて皆無だしね。・・・

418: 冷たい氷:14/07/09 02:11
事情・・・・なんだろう・・・
そうなんだ。だらだら書いてるほど、ふう〜んさんは暇ではないしね。



419: 冷たい氷:14/07/09 02:12
暑いねー夏はダメだわ。ふう〜んさんはエアコンないのかな?
うちの家はエアコンない
地震?台風?豪雨?とか色々災害あったみたいだけど大丈夫だった?
こっちは大丈夫だったけど。

420: 冷たい氷:14/07/09 02:14
福島原発のあれ以降、節電とかした責で地下鉄の中も暑い、スーパーも生温い、デパートや他のお店も・・・。ガンガンクーラ効いてるのはコンビニぐらいしかなくなったね。

421: 冷たい氷:14/07/09 02:16
原発やめろって言うけど実際原発やめたら
電化製品全般仕えなくなるじゃない
それでもいいの?って言いたいね
どんなものにも大抵はリスクはつきもの



422: 冷たい氷:14/07/09 02:19
金持ちでイケメンで性格良くて私の全てを受け入れてくれて〜
そんな都合の良い異性がいるかよ
だいたいあんたはそれに見合うほどのものを持っているのか?


423: 冷たい氷:14/07/09 02:26
最近は同性愛が寛容になってきた
オカマやオナベがほんとに増えた


424: 冷たい氷:14/07/09 21:19
昔はsage進行でコソコソ書き込みしてる連中がいたんだね。


425: 冷たい氷:14/07/09 21:22
人の気持ちがまったくわからない
私を含め愚か者が多い
自殺=楽 地獄に堕ちるとどうしてわからない
地獄でもいいそこで永遠に苦しんでもいいと言ってる人は地獄を舐めている
なんとなくと言うイメージで地獄考えている
地獄で耐えれる人間などいないよ
生きてるより死んだ方が楽?
天国に行けたらの話ね。

426: 冷たい氷:14/07/09 21:23
私も昔は地獄を舐めていた。
テレビや漫画やゲームやこの世の宗教のイメージとかで洗脳されていた。
何もわからなかった。

427: 冷たい氷:14/07/09 21:24
馬鹿な1つ覚え
また同じ書き込み


428: 冷たい氷:14/07/09 23:37
どうでもいいんです
私以外の人がどうなろうが
本当はどうでもいいんです
自分の目の前に本当に苦しんでる人がいた場合は・・・
どうでもいいという感じにはなりませんが・・・
基本的にはこれです。


429: 冷たい氷:14/07/09 23:38
優しくしてるだけです
気を遣っているだけです
性格がそうではないんですよ
そうした方が無駄な争いをしなくてすむ
ただそれだけのことです


430: 冷たい氷:14/07/09 23:41
大切な人などいません
好きな人もいません
失恋の気持ちも離婚の気持ちも親友に裏切られた気持ちも
私には微塵もわかりません
信じるか悪いんですよ
受け入れるから悪いんですよ
どうしてそんな不完全なものを受け入れたのですか?
何も経験してなければ私も同じでしたね
裏切られたことがなければ私もいつまでお花畑でした

431: 冷たい氷:14/07/11 05:15
楽しいかい?ふう〜んさん

432: 冷たい氷:14/07/11 05:15
どうしていいのかわからない
何をしていいのかも

433: 冷たい氷:14/07/11 05:16
ふう〜んさんは結婚しないのかい?
貴方は今楽しいかい?
幸せなのかい?
充実しているのなら
わざわざこんな廃墟なとこにこないか


434: 冷たい氷:14/07/11 05:21
貴方は何者なんだろ
20代で1人暮らしって言うのはわかったけど

435: 冷たい氷:14/07/11 05:21
まあいいか
気にしないでくれ
貴方は貴方で充実した人生を送れるなら送ってくれ私の分まで

436: 冷たい氷:14/07/17 00:14
人の気持ちがまったくわからないのに
自分の気持ちは理解して欲しいって思うのはエゴだよ
非情になるよ
君からの助けとか援助もなんも期待していない
あーお互い様か


437: 冷たい氷:14/07/17 12:33
薬物依存症を克服して
禁煙も克服して
あとはネット依存、ポルノ依存、アルコール依存、麻雀依存



438: 冷たい氷:14/07/17 12:34
禁酒3日目、アルコール以外の飲み物で誤魔化している
アルコールさえ克服すればあとの依存もどうにかなりそうだ

439: 冷たい氷:14/07/17 13:49
あげ

440: 冷たい氷:14/07/17 23:26
過去に関わった人のことなど
もうどうでもよい
砂のような関係

441: 冷たい氷:14/07/17 23:27
11年・・・
これだけ時間を無駄に過ごした人間はそうはいないだろう


442: 冷たい氷:14/07/19 19:54
お年寄りだから年配だからって
何でも許されると思うなよ
別に俺がいなくてもどうにでもなるだろうけどね
笑ってなんでも許す?楽しく?
ルールに基づいてやれてないのなら何も楽しくはない
でもいい
俺は心の中で決めたこれでやらない

443: 冷たい氷:14/07/19 19:58
ネット麻雀もリアル麻雀も賭け麻雀もやらない
飲酒も当然しない
オナニーもしない
ポルノも見ない
この世の音楽も聴かない
私はイエス・キリスト、今日から従って生きる
今決断できた。
ただ動機が変
結局俺はこの世の人と変わらない
だがもういい


444: 冷たい氷:14/07/19 20:00
救われていなかったとしても
偽者でも
求め続ければ
神様を本気で求めればわからない
求めるものは与えられると書いてあった
神の御心は1人でも多くの人が救われて欲しいと願っている
神に従いと思っている人を放置するだろうか
躓かない限りここにも戻らない

445: 冷たい氷:14/07/21 04:55
思わぬ返事が来たよ
常識的に考えたら不審者
親族に泥を塗った
迷惑かけるだろうね
へたしら縁切れるだろうね
親族のほうはしらないが私の方は間違いなく切れるだろうね

446: 冷たい氷:14/07/21 04:57
ただの気まぐれと好奇心さ
ただ思わぬ返事に驚いた
これでいい私と言う存在を好意ではなく恐怖を植えつけた


447: 冷たい氷:14/07/21 04:58
私は貴方のことが嫌い
犯罪者?違うね
私は何もやっていない
それに証拠もない

448: 冷たい氷:14/07/21 05:02
それに実害もない法律に触れていない
ただただ気持ち悪いだろうね
復讐するつもりもなかったし
そんなつもりではなかったけど
私のアホの気まぐれが
相手に計り知れない精神的恐怖を与えたね


449: 冷たい氷:14/07/21 08:40
どうでもいいかだいたい本音と建前を使い分けるから悪い
自分は悪くない非を認めない謝らない
年寄りは冗談ばかり言うとか
冗談って嘘と変わらないからね


450: 冷たい氷:14/07/21 08:42
冗談を言わない人は真面目とか
冗談が通じない人は固いとか
2年・・・
ろくなことなかったね
闇の方に引きずり込まれるだけ
その通りだった

451: 冷たい氷:14/07/21 20:31
クソババアに嫌われていいじゃない
不快に思われて縁切れて
自動的に他の連中とも乙だね
どこまでの中かって言うのはわかったよ
冗談も嘘と一緒だからな


452: 冷たい氷:14/07/21 20:31
信じるに値しない
どいつもこいつも信用しない方がいい


453: 冷たい氷:14/08/01 09:04
結婚したのなら夫婦2人だけで暮らすものだよ
両親と一緒に暮らすとかありえない
それはおかしいよ
結婚したのに友達が〜知り合いが〜
???大事なのは夫と嫁だろ?
なんでそれを第一に優先しない?
だいたいのトラブルは自業自得
だいたいが貴方達の責任
自分で選んでそうしたんだろ?なんで不平不満言うの?

454: 冷たい氷:14/08/01 09:06
両親がいて住む家があって食べる物がある
これだけでも奇跡的なことだと思わないの?
あれがないこれがないって甘ったれたクソガキのわがまましか言わない
大抵の不平不満は全部甘ったれてる聞くに値しない低俗な悩み
これのどれかが欠けていたり虐待を受けてるなら話は別だが

455: 冷たい氷:14/08/01 09:07
10代はしかたないね。
思春期はしかたないね。
子供はある程度はしかたないね。


456: 冷たい氷:14/08/01 09:09
嫉み
だいたいはここからきてる
ほとんどの不平不満はここからきてる
口であれこれ言う前に現状をどうにかするべきか


457: 冷たい氷:14/08/27 03:35
私が説教系ですか
たしかにそれは否めないかもしれない
そうゆう部分はあるのかもね

458: 冷たい氷:14/08/27 03:37
楽に這い上がることなんてできない
じゃあだったら死にたい
死んだ後、楽になる保障は?
どうして死ねないの?とたずねると恐いからと言う
それは本能で拒んでいるから



459: 冷たい氷:14/08/27 03:37
伝えてもダメならしかたない
その前に私自身も同じ状態なのだから
私は何も言えない

460: 冷たい氷:14/09/03 13:01
何とも思っていないか
それは残念そこまでの存在ならしかたがない
軽いノリ深くは考えていないおそらくそうだろうね
悪い部分を出してもそれでも引こうしないならそれはそれでいい

461: 冷たい氷:14/09/03 13:02
流れに身をまかせる
遅かれ早かれ結末は一緒なのだから

462: 冷たい氷:14/09/03 13:03
ふう〜ん殿は死んだ
彼はもういない

463: 冷たい氷:14/09/04 07:56
そこまでして麻雀したいの?
人数オーバーだよ
5人はまずいるんだから無理に入ることはなかろう
プライドはないの?
そこまでしてやらないだろ


464: 冷たい氷:14/09/04 07:57
ただ淡々と麻雀がしたい
黙々と麻雀がしたい
雀荘向きだよ
細かいルールは気にするな


465: 名無しさん:14/10/24 22:11
死んでるね
閉鎖してないのがふしぎ

466: 前田春美:15/01/24 11:43


467: 名無しさん:15/02/04 21:42


468: 名無しさん:15/02/05 14:01
クソ女調子に乗るな

469: 名無しさん:15/03/11 05:52


470: 名無しさん:15/08/13 22:37


471: 名無しさん:15/08/13 22:41


472: 名無しさん:15/08/13 22:41


473: 名無しさん:15/11/25 17:17
てすと

474: 名無しさん:15/11/28 08:18
テスト

475: 名無しさん:15/11/28 08:19
ふう〜ん
書けるんだ〜

476: 冷たい氷:15/12/13 00:23
ふう〜んさんいたのか〜

477: 名無しさん:15/12/31 22:26
ふう〜ん
今年も終わりだな

478: 冷たい氷:15/12/31 23:16
そうだね なにもめでたくないけど
ふう〜んさんは幸せになりなよ 私も分までね

479: 名無しさん:16/01/05 19:34
ふう〜ん

480: 名無しさん:16/01/29 04:37
バーイ

481: 名無しさん:16/05/03 00:19
ふう〜ん

482: 名無しさん:16/06/18 21:59
ふう〜ん

483: 名無しさん:16/09/09 06:37
どうなんだろ

484: 名無しさん:16/10/13 22:23
ふう〜ん

485: 名無しさん:16/11/07 19:50
ふう〜ん

486: 名無しさん:16/12/13 21:01
ふう〜ん

487: 名無しさん:17/03/16 23:51
ふう〜ん

488: 名無しさん:17/04/03 00:36
ふう〜ん

489: 名無しさん:17/04/25 03:55
ふう〜んさん元気?
昔、ここで話た人だよ
冷たい氷とかいう名前の


490: 名無しさん:17/04/25 03:56
どこいっても嫌われるネット世界で 居場所がない
現実世界でも同じだけど
ふう〜んさんは何かいいことあった?

491: 冷たい氷:17/04/25 13:25
過激な発信はしないほうがいいね
有名になってしまう

492: 冷たい氷:17/05/02 08:56
もういないか
ふう〜んさん
あなたと少しお話した時間楽しかったよ
またいつかここで
お互い生きてるかどうか
このスレッドが存在してるかわからないけど



493: 冷たい氷:17/05/09 19:46
退屈

494: 名無しさん:17/05/26 19:55
がぐくぃうf

495: 名無しさん:17/06/11 21:37
ふう〜ん

これといって何もいいことないな
まあ〜 悪いこともないけどね

496: 冷たい氷:17/06/12 13:22
ふう〜んさん!
懐かしいね
元気?おかわりない?
あんまりこれと言って変化ないの
ふう〜んさんって学生かフリーターか正社員とみたよ


497: 冷たい氷:17/06/12 13:23
ずっと昔に卵かけご飯のこと書いてたけど
味の素とかちょい足しするとおいしいよ

袋麺に味の素とかハイミーとかね

498: 冷たい氷:17/06/12 13:25
生存確認できて少し安心した


499: 冷たい氷:17/06/12 13:26
こっちは近いうち自殺するかもね
きゃははは
ふう〜んさんはたっしゃでね

500: 名無しさん:17/06/18 19:45
ふう〜ん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50