富士中41期のかっこいい男子かわいい女子について


越谷 > 富士中41期のかっこいい男子かわいい女子について
全部1- 101- 最新50

富士中41期のかっこいい男子かわいい女子について

1: とくGろう:11/06/13 22:36 ID:bw
語ろう〜

111: 1/30万の名無しさん:12/07/10 18:22 ID:V0U
<<110 何言ってんの?
今年の春休みに40周年記念の時計を貰ったって校長が始業式で言ってたんですけどね〜
ホント、話聞いてない奴はやだやだWWWW

112: 1/30万の名無しさん:12/07/12 23:54 ID:itE
あんな校長の言うこと信じるんだ〜めずらしい奴もいたもんだwwwwwwこれだからばかは、こまるわ〜〜〜

113: 1/30万の名無しさん:12/07/13 18:25 ID:U4s
じゃあ、今年の体育祭は41回でしたけど?

114: 1/30万の名無しさん:12/07/13 18:27 ID:U4s
てゆーか大体お前らみたいに嘘はつかないでしょwwwww
嘘ついて何になる?

115: 1/30万の名無しさん:12/07/13 21:39 ID:d4s
嘘ついてるわけじゃなくてぼけてるだけっしょwwwwwwwwwwwwwwwww

116: 1/30万の名無しさん:12/07/13 21:40 ID:U4s
じゃあ、ぼけて何になる?

117: 1/30万の名無しさん:12/07/15 09:54 ID:usc
それを聞いて何になる?

118: 1/30万の名無しさん:12/07/15 19:19 ID:C0Y
もう、いいや

でも今年の体育祭は41回でしたよ

119: 1/30万の名無しさん:12/07/18 18:03 ID:mSI
俺たちの代の一個上の先輩たちが40期生。その先輩が卒業したから40周年。んで…とりあえず俺たちの代は41期!今の2年は42期。今の1年は43期なんだよ。

120: 1/30万の名無しさん:12/07/20 11:42 ID:8p.
40期生が卒業した年が40周年じゃなくて、入学したときが40周年だろ?
しかも、去年40周年なんだから今の一年が41期生だろ?
バ〜〜〜〜カ

121: 1/30万の名無しさん:12/07/24 14:27 ID:kto
<<120バカはおまえだ <<119さん正に正論。

122: 1/30万の名無しさん:12/07/24 14:28 ID:kto
バカはだまってろ

123: 1/30万の名無しさん:12/07/24 19:00 ID:5mY
ホントだよWWWW

124: 1/30万の名無しさん:12/07/29 16:31 ID:LzA
俺も地味に一年のかっこいい人知りたいわ〜WWW
誰か知ってる人居る?

125: :12/09/05 23:10 ID:KPk
1-3のs君
男子バスケ部で先輩(女子)にモテモテ・・・。

126: 1/30万の名無しさん:12/09/06 18:30 ID:Jio
あぁ!あの子かっこいいって、皆言ってる?

127: 那璃:12/09/08 20:40 ID:jK.
誰だろう←

128: 1/30万の名無しさん:12/09/08 21:03 ID:5lg
s君がわかんないの?

129: 1/30万の名無しさん:12/09/09 23:09 ID:f5U
男バスの部長かっこいいよ!

130: 1/30万の名無しさん:12/09/09 23:09 ID:f5U
誰?

131: 1/30万の名無しさん:12/09/10 10:11 ID:V0U
K君?

132: 1/30万の名無しさん:12/09/10 10:15 ID:V0U
125≫男バスの1-3のSって2人居るんだけどどっち?

133: 1/30万の名無しさん:12/09/13 21:45 ID:U4s
どっちなんだ〜〜

134: 1/30万の名無しさん:12/09/29 21:23 ID:LzA
わかんない

135: 1/30万の名無しさん:12/09/30 02:14 ID:JKg
K君って部長?

136: ゆうう:12/11/06 20:37 ID:vv.
昨日オ ナニーして最初は痛かったけれど  次からだんだん気持ちよくなって最後はたくさん精液がたくさん出たんだ気持ちやかった
Hくんとやったんだ  バスケ部のイケメンと

137: 1/30万の名無しさん:12/11/12 15:50 ID:Y5.
H君って何年生?

138: :12/11/13 00:06 ID:Zfo
ホモ?

139: :12/11/18 03:19 ID:1Tk
中出しって女は気持ちええの?

140: 1/30万の名無しさん:12/12/10 23:38 ID:KvM
植原ってやつは!?

141: 1/30万の名無しさん:13/02/05 18:13 ID:Gg2
必ずしも美人がもてるわけじゃない
女は顔じゃないんだよ。

1、髪のケアをしてる
2、大声で笑わない
3、ガリガリじゃない
4、いつも気配りできる
5、ノリがいい
6、小さな子供にも優しい

以上6点がイイ女の条件。

条件多くて覚えづらいので
「か お が い の ち」って覚えるといいよ


142: 1/30万の名無しさん:13/02/16 21:37 ID:DPc
おもしれぇ
コピペじゃないよね?

143: 1/30万の名無しさん:13/03/08 19:11 ID:2r6
コピペだろ

144: :13/03/08 22:57 ID:ZHQ
デブはどうするのですか???

145: ROMってます:13/03/08 23:49 ID:2r6
デブはデブ専としか無理だよ

146: きの:13/06/14 22:45 ID:7OE
一年一組の臼田りんねってゆう子可愛くない? 
 なんか一年五組の富永ってゆうひととつきあってたんだよ

147: ninja!:13/06/27 22:07 ID:xaM
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)

148: 1/30万の名無しさん:13/07/29 11:19 ID:e9A
yoo

149: 河合:13/08/15 02:17 ID:dm6
君たち楽しいのこんなことして!
勉強しなさい かすどもwww
バカはいいよね〜

150: 1/30万の名無しさん:13/08/15 10:49 ID:G/s
>>149何日も前の書き込みにレスするお前も充分馬鹿だけどな
見てて惨めだわ

151: 1/30万の名無しさん:13/12/23 13:36 ID:tvI
コピぺってなんだ

152: 河合:14/03/16 00:29 ID:w9.
>>152くそ発見WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

153: 河合:14/03/16 01:00 ID:w9.
まじごみ


154: 河合:14/03/16 01:00 ID:w9.
ぶっこわすぞ


155: 河合:14/03/16 01:01 ID:w9.
糞どもだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

156: サバス:14/03/16 08:33 ID:i1U
バカはいいよね〜

157: :14/05/24 23:02 ID:DO6
びっくニュースだよ!! 山田涼介と志田未来 ちゃんがHしたんだって!!これを
3ヶ所にコピペして貼ってねそしたら自動的に動画が見れるようになっ
てます!!私も貼ったけどすごかったよ!

158: :14/05/24 23:06 ID:DO6
びっくニュースだよ!! 山田涼介と志田未来 ちゃんがHしたんだって!!これを
3ヶ所にコピペして貼ってねそしたら自動的に動画が見れるようになっ
てます!!私も貼ったけどすごかったよ!

159: :14/05/24 23:08 ID:DO6
びっくニュースだよ!! 山田涼介と志田未来 ちゃんがHしたんだって!!これを
3ヶ所にコピペして貼ってねそしたら自動的に動画が見れるようになっ
てます!!私も貼ったけどすごかったよ!

160: 2年:14/06/07 21:20 ID:AKM
三年生?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示