-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リスカの楽しさがわからない

16/16頁 (236件)
1: 2009/03/25 01:00 ID:Zg 1
楽しさがわかったらいつかしようと思うw

223: 2009/03/25 04:17
220
脈図れ

224: 2009/03/25 04:31 1
サウザーだからさ
心の痛みを体の痛みでみたいな
サウザーだっけ?

225: 2009/03/25 04:33
222
なんかかっこいい

226: 2009/03/25 04:36 1
生きて居るのを確かめたい?
生きてるから悩んでんだろ考えてんだろ馬鹿メンヘラって何かと理由付けて自分を傷つけるのを正当化しようとするから嫌いだ

227: 2009/03/25 04:37
生きることも、死ぬことも、同じ事だ
どちらが良い、悪いではない。

自殺も「自己を破壊するという」観点からすると、生物学的に異常なわけで、病死と言える

この世にタブーなどない

228: 2009/03/25 04:38
224
体の痛みで中和できんのか?

できてたら繰り返さないだろ

無駄だとは言わないが

現にお前らは息をしてる

生きてる

229: 2009/03/25 04:39
226
あんたの主観ウザイ

230: 2009/03/25 04:42
dameしとく
糞スレは自重しようね

231: 2009/03/25 04:43 1
本当に死にたいならリスカはしないんだよ心のどこかで生きたいと思ってるからリスカするんだよ

232: 2009/03/25 04:45
231
そう言うの”憶測”って言うんだよ^^

233: 2009/03/25 04:46
血見たさに切る

234: 2009/03/25 04:54
考え方は人それぞれだよ

235: 2009/03/25 05:11

236: 2009/03/25 05:16

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リスカの楽しさがわからない