-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

相方募集スレ5

67/67頁 (1000件)
1: 2009/11/27 18:08
引き続きどうぞ

(2ch2スレ)

987: 2009/12/22 14:03
ダウト好きでアニメ好きでネタ大丈夫でダウトツアーの仙台参戦する方いませんか?
スレチだったらごめんなさい;

988: 2009/12/22 14:29 1
SCREWすきでネタ大丈夫で普段から遊んだりできる相方さん募集してます。できれば麺被りなしで@関東工ギャ

989: 2009/12/22 14:30
988誰ですか?

990: 2009/12/22 14:46
989
マナブです

991: 2009/12/22 14:49
ライオット@工ギャ
来月のセッションから通いたいです。

992:@ 2009/12/22 18:07
986
遅れてすいません!
よかったらメール下さい

993: 2009/12/22 18:12
ダウト、MSI/出来れば工1/都寄り関東/ドドドマイナーとか通える/双子とかお揃い好き/偏見無い
ずっと音源ギャだったからライブ行きたい
こんな方居ませんかねー

994: 2009/12/22 18:14
993
工3でよければ

995: 2009/12/22 18:19
994
反応ありがとうございます!
ダウトとMSIのライブ行った事無いんですけど
それでも大丈夫ですか?

996: 2009/12/22 18:20
995
大丈夫ですよ

997:@ 2009/12/22 18:21
996
良かったらメールください!

998: 2009/12/22 18:24
991
ノシ

999: 2009/12/22 18:33

1000: 2009/12/22 18:33

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
相方募集スレ