大石氏ね


L'Arc-en-Ciel@2ch2掲示板 > 大石氏ね
全部1- 最新50

大石氏ね

1: 名無しエル:05/04/03 18:35
ハイドと別れろ

2: 名無しエル:05/04/03 22:21
腐女子市ね

3: 名無しエル:05/04/04 15:27
ワロスw

4: 名無しエル:05/04/05 13:23
1名前:名無しエル 投稿日:05/04/03 18:35
ハイドと別れろ



5: 名無しエル:05/04/12 00:36
好きなら何を言ってもいい訳ではない
一方的な愛情の押し付けは相手にとっての重荷にしかならない

わかれよ?ゲスどもが

6: 名無しエル:05/05/02 18:30
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。
2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

7: 名無しエル:05/05/04 17:03
えりか <mika-chi@ric.hi-ho.ne.jp>
だけど・・・

自分の恋人にね、ほんとに好きな人にね?
構ってもらいたいと思うことはいけないこと?
声が聞きたいとか会いたいとか言うのはそんなに我侭なこと?
メールの返信くらいしてほしいって思っちゃうのは駄目なこと〜〜??
…ウザイ?


8: 名無しエル:05/05/06 00:20
a

9: 名無しエル:05/05/06 20:44
x

10: 名無しエル:05/05/06 22:27
z

11: 名無しエル:05/05/07 15:38
確かに、大石さんゎ男付き合いが悪いと聞きました。。
そぉ思うと、hydeに離婚してほしぃというのも、ファンの微妙な
考えです、、


12: S:05/05/30 15:01
私も正直言えば、別れてほしい…。
大石さんの男遊び説が嘘で、hydeサンが幸せな日々を過ごして
いるのなら、私も応援したいのですが……。
やっぱり少し信用しかねます。。

13: 名無しエル:05/05/31 22:53
私は、hydeの好きにしてください としか思いません。
でも、もし、hydeは本当は別れたいって思ってるなら分かれても構わないけど、
印象悪くなるし、×1になっちゃうし、分かれないでほしいけど。
でかハイドが選んだ嫁さんに氏ねとか言うなよ。>>1こそ氏ね

14: 名無しエル:05/05/31 23:50
>大石さんゎ男付き合いが悪いと聞きました。。
> やっぱり少し信用しかねます。。
聞いただけかよw見てもないのに言うなってwしかも信用しかねますって、大石の友達か
なんかか、おまえはwそれに、嫌だったらハイドは離婚するだろ?
ケコーンしたときのハイドのうれしそうだっただろうがwしかもケコーン前に大石のこと好みだ好みだ
言ってたわけだしな
おまえらハイドに何求めてんだよ。お前らのものじゃねぇんだぞ
好きな人とケコーンしてガキ作って、家庭作るってことをしちゃいけないのか?
特に、自分の好みの人とケコーンできるなんて最高じゃねぇかw
妄想でしかないがラルク解散話があったとして、大石が「ファンがいる限りやるべきだ」
とか言う意見をハイドに言ってたらどうするつもりなんだよ
大石と子どもがハイドの支えになってることは考えないのか?
そりゃ自分たちの好きなやつがケコーンとかしててうれしくないヤツもいるかもしれんが
お前らがそれだけ好きなハイドが選んだことだろ。大石を否定するってことは
それを選んだハイドを否定することと変わりないことをどうして気づかない?
同じファンとして、こういうスレがたつのは勘弁してほしいよ
大石を否定してしまうくらいハイドのこと好きなんだったらもっと他のことに
そのパワーを使えば良いだろ

15: 名無しエル:05/06/01 01:14
L'Arc~an~Cielというバンドを続けてくれるならハイドが何しようがかまわない

16: 名無しエル:05/06/01 13:22
ハイドと結婚してるって事で初めて知った人だけど、
私は、逆に好きになったけどな(`・ω・´)シャキーン


17: 名無しエル:05/06/01 17:19
大石さん!氏んじゃ駄目!ハイタンを一生守ってね(;´Д`)ハァハァ

18: 名無しエル:05/06/02 22:00
灰とめめの話に限らんけどさ、
こういう憎悪に満ちたことネットやら何やらで吐きまくってる奴らって
実生活で恋人いないのか?
自分の恋人のこと知りもしない奴らから糞味噌に貶されたらどう思うかって
それくらいの想像力もないのかね?
悪い噂に関してもな、噂ってもんがどれだけ信用できるのかって話。
毎日顔合わせてる人間だって、100%理解できてるなんて言い難いのに、
ましてや会った事もない人間の何がわかるってのか。
もし悪い噂が本当だったとして、外野が文句言うことじゃないよ。

某スレに書いても擁護派とか言われてまたややこしくなるからここに書いた。
すまん。

19: 名無しエル:05/06/03 02:22
>妄想でしかないがラルク解散話があったとして、大石が「ファンがいる限りやるべきだ」
とか言う意見をハイドに言ってたらどうするつもりなんだよ

こういうこと書かれるとむかつくな。
大石じゃない別の人間が言ってても、大石のおかげにされるから。
大石は浪費と買い物が生き甲斐で、ラルクなんて金のなる木としか
思ってないよ。ラルクのためにもならない、早く別れてくれ。

20: 名無しエル:05/06/03 13:59
>>19
大石さんを批判する方針にしか考えない奴ばっかだから
もし、そうだったらどうするんだって意味だと思うんだけど。
全然伝わって無いね。

21: 名無しエル:05/06/04 12:01
良いお似合いの夫婦だと思うよ。
こんなことまで首突っ込まれてるhydeがなんか可哀相だな。

22: 名無しエル:05/06/04 18:36
私はhydeが結婚して、大石さんが羨ましい・・・ってだけです。
誰だって好きな人ができるし、結婚するし。
逆に結婚してあ〜hydeも普通の人なんだ、って思った。笑

23: 名無しエル:05/06/05 01:06
>20
そんな奇特な人格を持ってはないから
安心しる。
大石は伝えられてる通りの自己中女だよ。

24: 名無しエル:05/06/05 01:29
>23
何を根拠にいってんだよ。ハイドは嫁の悪口言われるの嫌がってんのわかんないの?
大石さんがブランド品買いあさってハイドの迷惑かけてるとかいうのもデマだよ。
だから、ハイドはわざわざ自分が急性胃腸炎になった事告白したんだと思うよ。
↓これが事実。
ギリシャの島で急病になって、本土の大きい病院にヘリコプターで転送された話
意識が戻ったら、外国人の医師が3人いて検査のために、
アナルに指を突っ込まれる体験をしたので、冗談っぽく
「もう恐いもの無しです」って言ってた。
 
これで搬送費、ICU(集中治療室)代で何百万もの支払いをカードでしたから
嫁が海外旅行で無駄使いしたとかブランド品を大量購入したとか
変な噂が立ってしまって、週刊誌とかでも叩かれて

んでもって、嫁が可哀想になったのか、
ハイドが倒れたことを何気なくゲロった


25: 名無しエル:05/06/05 01:31
関連スレ

あの方達の黒い庵。9(´∀`)
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1115210680/
【hydeの嫁】大石恵 part3【元木のモトカノ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117341030/

26: 名無しエル:05/06/05 02:15
あの方達の黒い庵。10
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117905199/

27: 名無しエル:05/06/15 00:57
>>20
そうそう、そういう意味で言った>>19文章読めてなさすぎw
あくまで仮定の話なのにな

>>23
え?関係者の方ですか?まさか知り合いでもないのに断定で物事言ってる
わけではありませんよね?
知り合いでも何のに断定で言ってるとしたら、あいたたたーwww

28: 名無しエル:05/06/15 00:57
>>27
何のに  ×
ないのに ○

29: 名無しエル:05/06/15 02:36
>>27
でも有名じゃんそれ。
じゃあ大石が悪い、自己中って証拠は?知り合い?
知り合いでも何のに断定で言ってるとしたら、あいたたたーwww




てかお前みたいな妄想池沼ヲタいらね
by hyde


30: 名無しエル:05/06/15 08:22
少なくとも発売前に買ってくれる固定ファンの多くはそういう妄想池沼ヲタなんだよ。
こういう奴達は買ってるんだよ、CDを。ライブにも来てつまらない子供だましのようなグッズを
飽きもせずに買ってくれているんだよ。いらないんだな?売れなくてもいいんだな?
hydeよ。妄想池沼がいるからラルクが続けられるんじゃないのか?

31: 名無しエル:05/06/15 18:02
>>29
つか、言い方が悪かったから伝わらなかったんだろうが
「大石は伝えられてる通りの自己中女だよ。」と俺は知っているみたいな
言い方じゃなくて「大石は自己中女だって言う噂があるから嫌だなー」って
コメントにしてほしいって意味だ。
好き嫌いまで押し付けるつもりはない。批判するならもう少し常識的な言い方が
あるんじゃねぇの?と思って

32: 名無しエル:05/06/15 18:04
>>31
は?

33: 名無しエル:05/06/15 18:55
>>32
読み直したがちゃんと日本語になってるぞ

34: 名無しエル:05/06/16 02:13
このスレまだ続いてたのか
こんな過疎板で乙

35: 名無しエル:05/07/01 22:45
べつにいいじゃん。

36: 名無しエル:05/07/05 03:11
>>35
きめぇ

37: 名無しエル:05/07/26 20:44


38: 名無しエル:05/10/10 12:36
美男美女。
幸せになーれ!!

39: 名無しエル:06/05/13 17:53
hydeが幸せなら私はいいやっ

40: 名無しエル:06/06/10 00:35
HYDEゎ〜今幸せじゃないと思う。
もう二人の仲ゎシッケてる。
HYDEかわいそう〜

41: 名無しエル :06/07/20 00:20
あんな女と結婚してしまった
hyde氏はかわいそうだ。
1千万も使い込むなんて馬鹿としか
いいようがない。
早く別れてhydeに幸せになって欲しい
大石恵早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね・・・・・!


42: 名無しエル:06/07/20 01:48
まじ大石氏ね

43: 名無しエル:06/07/20 21:48
いいんじゃない?

子供を産むという行為がある時点で愛があるってことでしょ。
二人とも年もそこそこなんだしさ。

ここで大石さん叩いてる人は、間近で大石さんと触れ合って、会話して、HYDEさんのように長い間同じ屋根の下で生活したんですか?
生活をして、それでも「あいつは最低」というならまだしも、ちょっとした芸能雑誌程度でここまで本気になるのって馬鹿だと思うよ。

44: 名無しエル:06/07/22 15:38
私はhydeと結婚してから大石恵のことが嫌いになった。大石恵は自分だけhydeとのいい思いして・・・・。まあ大石恵は確かに綺麗な人だけど、hydeひとりじめしているところが嫌い。それだけじゃない、大石恵は167センチだしでかすぎるよ。hydeは何センチかはわからないけど、165より下の小柄らしいのに・・・・。妻である大石恵があんなにでかいのが許せない。165ならいいけどさ、167はでかすぎるよー。

45: 名無しエル:06/07/23 22:40
妬みすぎ

46: 名無しエル:06/07/23 23:04
hydeと手つないで歩いたことがある大石恵がズルイ

47: 名無しエル:06/07/24 08:19
これだけは言える

>>1-1000
きめぇwwwww

48: 名無しエル:06/07/27 15:57
奥さんなのに手つないだらだめなのかよwww

おめぇらストーカーか。

身長ごたごたいうな。誰だって生まれ持ったからだだろうが。
しかたねぇだろ、hydeさんが小さいのも、大石さんがでかいのも。

結婚して独り占めしねぇ女がいるか?
お前だって彼氏彼女や、妻夫が、不倫やらなんやらしたらやたら訴えまくったりするくせに、よくいうぜ。

49: 名無しエル:06/07/31 10:47
きんもーっ

50: 名無しエル:06/09/29 16:51
>>44
嫉妬しすぎ

大石さん可愛そう…

51: 名無しエル:06/09/29 19:18
http://www.thecount3.com/

52: 名無しエル:06/10/22 00:45
大石さんに嫉妬してしまう所はhydeさんのことが好きな証拠だからしょうがないよー

53: 名無しエル:06/10/23 22:36
嫉妬がしょうがないとしても、酷いことを堂々と書き込むのは、
ファンという以前に人としてどうなの?
同じファンだと思いたくない。

54: 名無しエル:06/10/23 22:38
>>52
hydeのことが死ぬほど好きなファンでも嫉妬してないやつもいるだろ

55: 名無しエル:06/11/11 23:28
そりゃまあhydeのことが好きでも大石さんの事嫉妬してない人もいるかもしれない。でも、嫉妬している人もいる。人それぞれだよ。

56: 名無しエル:06/11/11 23:45
世の中にはいろんな人がいると思うよ

57: 名無しエル:06/11/15 19:58
なんか、hydeのこといろいろ見てたら、このスレ見つけて
最初から読んでたけど、
まぢで全員バカみたい。。。
このスレ立ててること自体考えてhyde可哀相だ。
根拠もない噂でアァダコゥダ言われて。
もしもぁたしがhydeの立場なら今すぐこのスレ消したいね。
自分の良くない話されるのって普通に嫌でしょ。。。
もぅそろそろhyde&大石恵さんネタ止めたら?
ファンならライブのこととか新曲のこととかで噂しとけ!

58: 名無しエル:06/11/25 15:47
まあ確かにhydeの幸せ願うのが一番だけど・・・・・でも大石恵さんだけは嫌だ!!認めたくない!!

59: 名無しエル:06/12/01 10:44
hydeは大石と結婚できたことがメジャーデビューより嬉しと思う。
昔から好き好き言ってたもんなーw

60: 名無しエル:06/12/08 01:04


61: 名無しエル:07/01/20 19:02
プライベートのことなんてどうだっていいじゃん。

62: 名無しエル:07/02/03 15:55
心配しなくても人気薄になったり、イメージチェンジの時には、必ず離婚騒動で
仕組んでます。マスコミ関係より。

63: 名無しエル:07/02/04 22:19
hydeが好きで結婚したんだからいいじゃん。
私は逆に離婚とかされた方が辛い。
hydeが幸せじゃないって事だよ?

64: 名無しエル:07/02/08 16:54
http://bbs.2ch2.net/damage/の板って
此処の板の真似してるべw

http://jbbs.livedoor.jp/sports/28086/

65: 名無しエル:07/02/09 19:22
じゃあ何故hydeは浮気する。
結婚してても幸せじゃないからだだろう。
とりあえずhydeは自分の身長にあった女性を探そう。

66: 名無しエル:07/02/10 16:33
大石さんはでかすぎるよね。身長が。。167はちょっと・・・・でかすぎる。hydeには背の低い女性がいいと思う。

67: 55:07/02/12 15:21
HYDEがチビだから本当 迷惑だろね。


68: 名無しエル:07/02/16 17:18
HYDEの事好きなのに、チビとか言うのやめなよ。


69: 名無しエル:07/03/06 00:12
(*∂∀6)ノシ

70: 名無しエル:07/03/06 00:12
(*∂∀6)ノシ

71: 名無しエル:07/03/06 00:13
(*∂∀6)ノシ

72: 名無しエル:07/03/20 22:37
奥さんと別れても、一般市民にはhydeさんを自分の彼氏や結婚相手にすることできないだろ?
hydeさんが幸せなら別にいいじゃん。
私はめっちゃめちゃhydeさんの事好きだから、hydeさんが幸せなら自分も幸せ。

嫉妬する人はしょうがないと思うけど、こういう公のところにかくのはよくないと思う。

hydeさんが「浮気した」って言ったわけじゃないしそんなこと言うのやめてほしい。

>61
同感。

73: 名無しエル:07/04/09 17:04
>>1-72
>>74-1000

つまり、俺以外全員キモいから、肥溜めに頭でもつっこんでこい^^


うざいだろ?俺のこと。ぎゃっはっはっはっはは。

74: 名無しエル:07/08/22 14:53
ハイドゎブランド

75: 名無しエル:07/10/30 05:17
大石恵 って目が怖いよ

76: 名無しエル:07/11/25 02:57
hydeよ、大きくなれ!

77: 名無しエル:07/12/03 23:11
身長が逆だったら良かったんだよ・・・・・

78: 名無しエル:07/12/11 13:10
156cm!!!!

79: 名無しエル:11/01/19 16:50
小さいhydeが大好き

80: 名無しエル:11/02/16 16:43
大石恵?どこがいいの?きもいんだけど

81: 名無しエル:11/03/20 19:25
大石さんは確かに綺麗な人だけどさ、hydeより身長が高いからお似合いだとは思えない。それにお子さんが男の子だったのがショックで私は笑顔が消えた事があった。hydeのお子さんが女の子であって欲しかったのだ(泣)・・・・hydeのお子さんが男の子だと知ってしまった時はショックでご飯も食べられなかった事があった・・・・。私はちょっとうつ病だったことがあった・・・・。

82: :11/04/04 22:55
あああ

83: 名無しエル:11/09/07 03:12


84: 名無しエル:11/09/07 03:12


85: 名無しエル:11/12/28 13:33
じゃ、誰となら結婚していいの?大石恵以外の人が結婚してたとしても、絶対叩かれるんだろうな。hydeがかわいそうだ。

86: 名無しエル:12/01/03 15:37
わたしはhydeが作曲提供してあげた相手、中島美嘉とでもいいから再婚してほしい、hydeには。

87: 名無しエル:22/03/06 04:38
大石と結婚してから
ラルク自体が嫌いになった。

88: 名無しエル:22/03/06 04:44
はっきり言って、大石はラルクどうこうという前に大嫌いだったから、そんなのが好きだって言う時点でHYDEないわーってなって、長年付き合ってたラル友とも切れたわww



89: 名無しエル:22/03/06 05:10
チビとやるのってたいへんじゃね?その事は多い石GJだww





続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示