hydeについてあつく語ってくれる人


L'Arc-en-Ciel@2ch2掲示板 > hydeについてあつく語ってくれる人
全部1- 最新50

hydeについてあつく語ってくれる人

1: 名無し様:05/09/23 14:22
あたしゃhydeに最高のファンです
でもhydeと結婚した大石さんが憎い

68: 名無しエル:10/04/16 19:51
・・・わたしも10年以上前好きでしたが、
以前新宿のパチンコ屋で隣でエヴァンゲリオンの台に
めっちゃ地味でダサいカッコで座っているhydeを見て
一気にさめました。笑
すごい小柄だし、横からみるとそんなカッコ良くなかったです。

当たらないのかすぐ帰っていきましたけど
爪の形、体系からして間違いなくhyde。

こんな人を好きだったなんてなぁ。

もちろんステージ上のhyde、音楽性にひかれてましたけど

案外芸能人ってプライベートはこんなもんかもですよ。苦笑

奥さんの大石恵と本人の仲なんて本人しかわからない事なので
(ある意味本人もわからないかも)
そっとしとけばいいと思います。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示