【絶望の壁に】L'Arc〜en〜Clie避難所5【もたれ】


L'Arc-en-Ciel@2ch2掲示板 > 【絶望の壁に】L'Arc〜en〜Clie避難所5【もたれ】
全部1- 101- 201- 301- 最新50

【絶望の壁に】L'Arc〜en〜Clie避難所5【もたれ】

1: 雷帝:08/09/29 09:32
避難所前スレ
【幾つもの】L'Arc〜en〜Clie避難所4【罠を施し】
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/larc/1211979390/

2ちゃんねるの現スレ
【私と大地を】L'Arc〜en〜Clie37【焦がす】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1220796111/

2ちゃんねるでの規制から避難する為に立てました。
L'Arc〜en〜Cielにまつわる妄想か本当か分からない話を繰り広げるスレです。

74: 名無しエル:08/10/05 20:19
>>69
>秘蔵映像はありそう、サイトにアップとかしてさ。もしくは横綱と並ぶ映像を自らテレビ局に売り込む気だったとか。
どういうつもりだったか別にして、結局は胡坐をかいて一緒に座っている写真、「急いで」といわれている映像などは
何度もテレビに出てたよね。相撲協会の謝罪文やヨシコちゃんがつけたクレームも何度も放映してたし。
>ちなみに、事前の打ち合わせは相撲協会側が持ち掛けたと思うけどヨシコ側は忙しいとかで断っただろうね。
付き人(?)の一人くらい、話を聞かないものかね。全体的にニュースを見てて、ヨシコちゃんは常識的で、
相撲協会は非常識で、ヨシコちゃんはけっこう心が広い、というような印象を与えてたと思うよ。
>俺は見なかったよ、「所さんのそこんトコロ!」の方が大事だったから。
そうか、その番組は面白いの?見たことないよ。
「さんまのまんま」では、ヨシコちゃんが首にかけてたヨシコブランドのペンダントをはずして、さんまにプレゼントしたんだよ。
そのとき、さんまは自分でペンダントがつけられないので、ヨシコちゃんがペンダントをつけてあげたら、
さんまは「こんなことしてくれたら、ヨシコちゃんと関係を持っちゃう」みたいな言い方をして、おかしかったよ。
>はい、どうぞ。
教えてくれてありがとう。二日間やるんだね。それならファンクラブに入れば何とかなるかも。
世界ツアーについても語っているじゃないの。アメリカやドイツ、日本でもやると言ってるね。
プライベートジェット機で移動しているのには驚いたよ。
>まー、ギターの新メンバーとやらだけは気になるけどね。
誰だろうね。杉ちゃんじゃないのは確かみたいだね。誰を選んだんだか、全然想像がつかないよ。
>ヨシコの弱音は活動が順調って事だよ。天邪鬼なんだよ。
そうなんだ。もったいぶってるよね。
貼ってくれた下にあった「6人目入りました」でも、「世界ツアーが最後かもしれない」と言ってるけど、本音は違うんだね。
そりゃ、稼ぎ時だから、すぐに止めるとは思えないよ。
>そういえばニュースで取り上げられた時はセッションだけで歌は無かったよ。
取り上げたときも、何だかよくわからない映像で、SKINはまともに映っていなかった気がする。
>そういえば杉村太蔵も秘書が自殺しておかしな事になっているね。
他のことでニュースが埋まっているから報道されないけど、あの若造の秘書が自殺するのは、とても変だと思うよ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示