【スバラスィ】ブルー様に萌える人集合!【ウツクスィ】


みんなのGOLF@掲示板 > 【スバラスィ】ブルー様に萌える人集合!【ウツクスィ】
全部1- 最新50

【スバラスィ】ブルー様に萌える人集合!【ウツクスィ】

1: 名無しさん@ナイスショット!:2003/10/22(水) 16:47
アイツ最高!!!!

2: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/22 17:53
この男の自信は粉砕された。
もう二度とゴルファーとして復帰は出来ん。

それに・・・こんなことをしても

3: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/23 05:41
コイツきもい。内股だし。

4: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/23 10:36
ブルースレキタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━( ゜)━( )━( )━(゜ )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!
みんゴルやるときは必ず最初にVSモードでブルーと対戦しますよ。

5: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/23 13:58
>>4
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

でも裏ブルーにはほとんど勝てない・・・(´・ω・`)

6: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/23 19:45
3UPくらいで勝ってるときのブルーの反応が笑えるw
取り乱しすぎw

あとコイツよく池やOBに入れるんだよなあ。
「な゛に゛ーーっ!!!」のセリフを何度聞いたことかw

7: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/24 02:08
サトルとブルーの中の人って同じなんだよな・・・。
いやいや、恐れ入った。

8: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/26 11:54
3しかやったことないが
スペシャルカラーのブルーはものすごくキモイ。
なんだよ半ズボンってマジ目を背けたくなる。どの層を狙ったんだ?

9: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/28 22:22
>>4>>6
全く同じことやってるyo
勝ってる時はヘラヘラ笑ってて負けてるときは((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

可愛過ぎですよ!

10: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/29 14:39
>8
オンラインのコス2は更に最悪…
どうして羽なんか生えてんだ?時代遅れのエンジェルかよっ

11: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/29 15:38
>>10
そんなのあるの!?
ナルシストキャラのコスって羽系が多いけど…

12: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/29 18:35
「ブルー」という名前、羽の生えた服は、
まさにナルシストなセンスって感じでピッタリだと思う。

13: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/29 19:26
どんなにあがいてもコイツが4に出る可能性は極めて薄いよ
もう諦めな




好きなのに・・・・゜・( ⊃Д`)・゜・。

14: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/29 20:13
キャディで出ないかな…

15: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/29 21:19
    どんなに追い詰められていても
    こちらがピンそばに寄せると
    「美しいぞ!」と誉めてくれる

    そんな貴方が憎めない

16: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/30 00:11
醜い・・・

沈める・・・

17: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/30 14:51
キャラは好きなんだけどあんまり強くないからなあ・・・。

18: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/30 18:15
>>7
うそぉ!?
全然声違うっしょ!

19: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/30 20:06
>>18
本当。サトルとブルーの中の人は置鮎氏。
他に兼役してるのはサエとヒトミの久川氏。

20: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/30 20:10
あとはアーサーとジェーンとか。
シャークとキングも同じ人。


21: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/30 20:11
>>20
アーサーとジェーンは知らなかった。
シャークとキングは小杉十郎太だったね。

22: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/30 23:24
みんゴル3の声優は豪華だよな。説明書見てびっくりした。
そういうゲームではないから勿論前面に出してはいないが。
多分声優に詳しいスタッフがいなくて、有名どころから適当にピックアップしたんだろう。

23: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/31 00:04
そういうもんなの?
声優に詳しいと無名どころいくもんなの?

24: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/31 11:53
>>23
22じゃないけど「このキャラはこういう風な声」って十分想像出来ていれば
コスト節約のためにイメージにぴったりの新人を使う。声優ヲタを狙って有名どころも混ぜる。
ただ新人は1種類の声色しか持ってないことが多いので、
少しのイメージミスで凄い違和感が生じてしまうこともある。
ベテラン声優はある程度声を変えることが出来るので、自ずと違和感は解消される。
みんGOLでいえばサエとヒトミ役の久川綾は異常な守備範囲の声を持っている。

25: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/31 13:38
なるほど〜

26: 名無しさん@ナイスショット!:03/10/31 23:21
>>24
うわ、詳しい説明をだうも。
4にはみんなのCD〜ボイス編〜ってのがあるらしいから楽しみ。





でも肝心のブルーは・・・○| ̄|_

27: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/01 14:02
グラサンキャラインフレの悪寒
だからブルーやキングは再登場しなくても良かったんですよ

ブルーみたいな香具師はグラサンとったら99%タレ目

28: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/01 19:20
サングラスをかければカコイイってのは日本人の悪い癖。
今じゃだいぶ減ったけど

29: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/02 00:45
>>28
ブルーはサングラスに加えてアイシャドウもあるよ。カコイイ

30: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/02 13:45
ウチの姉はブルー嫌いでクーガー好き。
自分はクーガー嫌いでブルー好き。

姉曰く「あんなゴルファー実際にいないよ」とのことだが
クーガーみたいなのも実際にいないんじゃあ…

31: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/02 15:16
発売前に15人中10人が発表されてしまったから残り5人に期待を寄せてたんだけど、
見事期待に応えてくれたよこの人。
最初に選んだ時に「くぉーかいさせてやる!」で( ゜д゜)ポカーンになった(w
で、5Hでコールドになって唖然としてたわけだが(w
コイツとグロリア姐さんだけでもうお腹いっぱい。

32: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/02 17:48
キャラの3分の1が裏ゴルファーってのはちょっと多すぎる気もする

33: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/03 00:19
>>32
けどグロリアは万人に愛されてるし、
残り4人にも固定ファンがある程度いるから結果オーライ。

34: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/03 04:12
ブルーみたいなタイプ好きな人は
大体どういう趣味なのかわかる。

35: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/03 15:24
どういう趣味なんだい?

36: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/04 00:51
ウツクスィ

37: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/04 02:24
大体ブルーって名前からしてすごいよな
もっと凝った名前にしようと思えば出来るのにまんま「ブルー」
相方もまんま「キング」

38: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/05 09:44
>31
で4になってもブルーいるの?
情報収集したけど見つからなくて…

39: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/05 14:44
>>38
まだ発表されてない。確率は限りなく低い。

40: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/05 17:32
>>37
でもナル入ってそうな厨なセンスの持ち主なら
何かにやたら「〜〜ブルー」ってつけるやつホントにいそうで
このネーミングにはなんとなく納得したもんだがな

41: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/06 22:56
最初はただ単に青い服着てるからブルーだと思ってたんだが・・・
一応これでも実力ナンバー3なんだよな。設定では

42: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/10 11:27
楽しいじゃないか!

43: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/11 04:24
どう見てもキングより格下なのに強がってるブルー萌え

44: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/13 10:27
トモダチと対戦するときにブルーを使うと笑わせられるよ。
つかみはOk!!

45: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/14 23:20
ttp://www.claphanz.co.jp/mingol3/blue.htm
更新してたよ

46: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/15 00:07
ブルー体重軽すぎ

47: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/15 20:57
ブルー180cm60kgであのパワーはありえない

48: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/19 10:47
まぁ、サトルも体重ありえないし・・・

49: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/19 15:38
野球少年の体重じゃないわな

50: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/22 13:12
マジでキャディーに出てほしい。
ベタピンするたびに美しい!素晴らしい!と言ってくれよぅ。

51: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/23 13:38
戯れでレギュラーさくら山で裏ブルーとVSした。
漏れはチップインイーグル含む、スコアにすると-22と絶好調だったんだが、
サドンデスに持ち込まれ、その1Hでチップインイーグルを決められ惜敗。
ブルーはサドンデスで「引導を渡してやる」って言うんだな。
いや、まいったな…


52: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/23 14:43
>>50
それじゃ3のときと変わんないし

53: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/23 17:24
>>51
俺は14HくらいでブルーがOB出しまくって+5をたたき出して、
15H〜18Hで全部チップインを決められて負けたことがある。

目標スコアってのはやめてほしいな。

54: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/26 07:44
ブルーはホストになったよ。

55: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/29 12:58
対戦中セクハラしてゴルフ界永久追放

56: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/30 21:54
キャディーとして出ても違和感なかったよね。
ブルーカムバーック!!!

57: 名無しさん@ナイスショット!:03/11/30 22:55
30 名前:なまえをいれてください 投稿日:2003/11/30(日) 22:50 ID:z+BMJFWV
ワンダーランドの1Hの看板に
NEW ALBUM 
  WILD BLUE
って書いてあったよ。
ブルーは歌手だったのか(;´Д`)

58: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/03 20:31
ゴルファーとしての才能がないので歌手に転向

59: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/04 20:27
ブルー、歌わなくてもいいから戻ってきておくれよ・・・。

60: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/05 02:51
マジでキャディーで欲しかった。

61: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/18 07:55
>>60
バーディートライの時に「美しく決めろよ」とか
池落としたときに「ぬわああぁ〜!!醜い!」とか言って欲しかったね(´・ω・`)

62: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/27 21:46
ブルースレage
WILD BLUE激しく聞きたい

63: 名無しさん@ナイスショット!:03/12/28 14:48
>>61
穴に入りそうな時は「この感触・・・いいぞ」

64: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/02 22:45
いきなりニューアルバムだし
音楽活動しながらゴルフも裏でやってたってわけかい

65: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/06 03:44
>>64
闇ゴルファーは全員本業?持ってそうだね。
ローズやレイラはonで時計や化粧品の宣伝看板に出てたし。

もしくは組織の子会社かwそういう裏設定あるゲームっぽいなぁ。
ブルーはヒットしたからゴルフそっちのけで歌っとるとか。

66: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/11 07:55
一応「スバラスィ」は4の某キャディーが言ってくれるyo
正確には「スバラッスィ」だけど

67: 名無しさん@ナイスショット!:04/03/27 22:13
>>65
なるほど。じゃあ、ベイダーは芸人でロリコンな爺さん、
クーガーはデパートの屋上などでヒーローショーをやっているのかな?
>>66
野原みさえさんが言ってくれますね。

能力、性格共に似た雰囲気のファルコンがいるが、どうもファルコンは…。
ファルコンとブルーを入れ替えて欲しい。

68: 名無しさん@ナイスショット!:04/06/01 01:43
>穴に入りそうな時は「この感触・・・いいぞ」

いやむしろ、穴に入りそうな時は「ウホいいパッt(r


69: Out Of Bounds:Out Of Bounds
Out Of Bounds

71: 男の中の男:08/05/17 21:27
ブルーオモロイ

72: magic:09/09/21 15:57
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=50 ルナオンライン(luna)- RMT
ルナオンライン(luna)- RMT販売-RMT-販売-育成代行-RMT -攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=7 誅仙 rmt LEGEND of CHUSEN RMT
誅仙 rmt -販売-LOST-EDEN-RMT-金販売-育成代行-RMT -攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=46 アトランティカ-Atlantica-RMT
Atlantica-RMT-販売-RMT-販売-育成代行-RMT -攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=2 真・女神転生-RMT-IMAGINE-RMT
RMT真・女神転生―マッカ 通貨 売買 代行育成 RMT-攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=22 エバークエスト2-RMT-EQ2-RMT
-RMT-EQ2-RMT P 売買 通貨 売買 代行育成 RMT-攻略

http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=3 アラド戦記-rmt Gold-RMT
アラド戦記-rmt Gold 売買 通貨 売買 代行育成 RMT-攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=8 夢世界-武林外伝 rmt-RMT
武林外伝-RMT 金 売買 通貨 売買 代行育成 RMT-攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=31 ルーセントハート-Lucent Heart-RMT
Lucent Heart-RMT 金 売買 通貨 売買 代行育成 RMT-攻略
http://www.rmt-magic.com/goumai.asp?gid=9 ラテール LATALE-rmt エリ-RMT:
ラテール LATALE-rmt エリ-RMT:  通貨 売買 代行育成 RMT-攻略
RMTmagicゲームショップはオンライン通貨のリアルマネートレード専用サイトです。
簡単な購入手続き!迅速な対応!安全な取引!
rmtmagicゲームショップへのご利用を心からお待ちしております〜
どうぞよろしくお願いします
ホームページ: http://www.rmt-magic.com
メールアドレス:magicrmt01@yahoo.co.jp


73: 名無しさん@ナイスショット!:10/11/27 11:14
ナイスショット! 素ー晴ーらーしい!
ナイスオン! 美しいぞ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示