ニーナ使ってる人いる?


みんなのGOLF@掲示板 > ニーナ使ってる人いる?
全部1- 最新50

ニーナ使ってる人いる?

1: 名無しさん@ナイスショット!:2003/12/02(火) 23:43
性格はローズそのまんま、能力はグロリア、レイラそのまんま
新キャラでZの次に強いはずなのに影薄すぎなんですが。
こっこの人を使うくらいなら上記の三人あるいはファルコンを使うでしょう。
それでも敢えてニーナ女史を使う人はいますか?

46: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/09 18:58
>>45
すると、Par4のエースはアルバトロスの一種?
それともホールインワンは特別扱いなのかな?
…いや、VTRがどこに保存されるのかと思って。

47: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/10 02:51
>>46
アルバに保存された。

48: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/10 10:27
>>47
コメントありがとう。
アルバのVTRは未だ0個…。

49: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/10 13:01
初アルバが代打券な漏れは逝ってよしだな。

50: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/29 02:52
>>1
ニーナを使う奴は熟女好きのみ

51: 名無しさん@ナイスショット!:04/01/30 14:59
>>50
でも27歳

52: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/11 22:32

 ニーナでブルラグB−25出しましたが何か?

53: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/13 00:19
ニーナVSレイラ

・パワーはレイラの方が1段階上で、パワーモードはレイラの方が3回多い。
・コントロールはニーナ、レイラ共にZ、ローズと並んで全24キャラ中最高。
・インパクトはニーナの方が微妙に広い。
・スピンはニーナ、レイラ共に同じ。全キャラ中ちょうど平均値と言える。
・曲げ能力はニーナの方が1段階上。(ニーナの曲げ能力はアヤとムサシの中間)
・ニーナはラフが苦手。レイラはバンカー、アプローチ、曲げが苦手。
・ニーナはフェードヒッター。レイラはストレートヒッター。

それにしてもニーナは27歳なのに見た目年齢30代。クーガーとは逆だな。

54: 名無しさん@ナイスショット!:04/02/13 13:32
>>53
インフ×2とかでもインパクト能力はニーナの方が微妙に高いままなんだが、
実際のインパクトゾーンの広さは同じだったりする。

55: 名無しさん@ナイスショット!:10/10/27 03:14
2〜4でコントロールの良いフェードヒッターってこいつだけなんだよな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示