★( ´∀`)σ {mixi&greeに招待するよ★


mixi > ★( ´∀`)σ {mixi&greeに招待するよ★
全部1- 最新50

★( ´∀`)σ {mixi&greeに招待するよ★

1: あき:08/09/23 01:50 ID:9g
mixi&greeに招待しちゃいます。

※招待への注意事項
@メールの本文には必ずスレに書いた名前を明記して下さい。
Amixiやgreeに登録するには、携帯電話が必要となります。

では、お待ちしております。



2: あき:08/09/23 01:53
これから3時頃まで招待が可能となります。
招待して欲しいなぁ、って人はメールと併せてレスをお願いします。

3: りらっくま:08/09/23 02:16
MIXIに招待してください。
どうぞ宜しくお願い致します。

4: あき:08/09/23 02:35
↑まで招待状を送りました。

悪用しなければ、無条件で招待状をお送りします。

5: むつき:08/09/23 02:51
もしよかったらmixi招待お願いします。





6: あき:08/09/23 03:04
>>5
○○(メールアドレス)さんは既にミクシィに登録しています。
と表示されてしまい招待状をお送りする事ができません。
別のアドレスを用意して下さると招待が可能になります。

7: あき:08/09/23 03:26
このレス以降の対応は9/23(AM/8:00)以降となります。

9/23(PM20:00)までのメールには本日中に招待状を必ずお送りします。

招待して欲しいなぁ、って人はメールと併せてレスをお願いします。

悪用しなければ無条件で招待状をお送りします。


8: むつき:08/09/23 11:29
お手数かけてすいません><

新しいアドレス送っておきました。

もしよければ招待状よろしくお願いします。

9: gouijyt:08/09/24 01:00
招待状お願いします


10: あき:08/09/24 15:17
>>8 >>9
招待状を送らせて頂きました。


9/24(PM20:00)までのメールには本日中に招待状を必ずお送りします。

mixi&greeに招待して欲しいなぁ、って人はメールと併せてレスをお願いします。

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/09/24 19:07
よろしくお願いします

12: 佐幸:08/10/10 19:08 ID:mc
お願いします><

13: saint:08/10/14 15:56 ID:lw
送りました mixi招待よろしくお願いします。


14: :08/10/18 13:58 ID:Dc
お願いします。


15: イツキ:08/10/28 09:39
送ります。よろしくお願いします。

16: みっく:08/10/29 20:24 ID:Ds
送ります:(;゙゚'ω゚'):よろしくお願いします(; ・`д・´)

17: じゅん:08/10/30 01:50

宜しくお願い致しますm(__)m

18: あるふぁーど:09/03/03 21:23
mixi招待お願いします。

19: あるふぁーど:09/03/03 21:23
mixi招待お願いします。

20: さな:10/09/04 11:26 ID:bQ [ 125-13-92-42.rev.home.ne.jp ]
mixi招待お願いします




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示