[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

☆神聖モコちゃん帝国設立だヨ☆
16/16頁 (155件)
1:ノヴァリス 10/18 14:20 ID:BUJgVWUc [青い花]
一時崩壊の危機に瀕していた「モコちゃん王国」が装いも新たに
「神聖(新生)モコちゃん帝国」として復活・再建いたしました 省15
147: 04/03 16:59
146
クズモコって連日のように来やがるが
いつも平日は14時以降には切り上げるよな。
15時以降か夕方ぐらいには何らかのパート労働してるのかも知れない。
148: 04/04 00:33 [sage]
147
あんなのが労働してるの?
人の言う事きかない奴が職場にいると役に立つと思う?
仕事の説明してもウワの空なんだろな、どうせ。
そんなのが長く居ると、結局雇い入れ先が迷惑するだけじゃない。
かわいそうに・・・そこの社長が。
149: 04/11 15:33
147-148
ゴールデンタイムのTV番組見てるようだから
働いてるにしても1日3、4時間程度なんじゃないの?
いくらにもならいけど無職よりはマシかwww
150: 04/11 15:39
いずれ生活破綻か?
151: 04/11 15:57
老い先短い親が亡くなったらどうすんだ?
まあ何も考えてないだろうが。
152: 04/12 19:07
新聞配達かな?
深夜まで起きてなさそうだし。
贅沢と縁のない生活には困らない。

153: 05/18 13:30
浮上
154: 11/14 10:02
緊急浮上
155: 11/15 07:58 [sage]
たった今爆弾で死守します。この当たり前の人生のラストオーダーいたします。今回は私を持て囃す方だけがメールします。そしてあなたを知りたい。しかしそんな理由だけである程度できるのはヤボかもしれないが、変態のために毎日暑くなってるに過ぎないことなんですよね!?そのように生かせます!またあなたを見てる人のようになって日本人も初めて考えた情報だけで探します。限りある時に限りある時間を。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す