[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【モコちゃんの日記帳】
9/9頁 (82件)
1:名無しさん@お腹いっぱい。 10/18 19:40
モコちゃんが日々の日記を公開いたします。
みなさん!
感想や質問をカキコしてくださいネ
74:スピロ平太◇UnX3sX.sko 02/20 22:08
まあええがな。
無価値なクズちゃんには、ええ文章やと思わせたれや!
ほんで、ひとつも売れへん現実を知って自殺させたったらええねん。
75:週刊モコ野菜* 03/25 23:00 [あんたら何このラーメン?舐めとんの?]
完全に店を選択ミス
食い逃げするわ(笑)
76:ぶさもこ君たちへ 04/03 05:00
(乞食+リリーフランキー+小室等)×鼠おとこ
÷こなきじじい=貧相で超ぶ男の医者。
口癖・・医者は、偉いんだぞー
趣味・・西川史子、あるいは女子アナへのプレゼント買い。

77:ぶさもこ君たちへ 04/03 05:17
続・ぶさもこの夢
1・大リーグで年収3億。
田舎臭い芋兄ちゃん顔で、アメリカ人の失笑を買いながら、
偉そうにプレー。
どぶすの女子アナと結婚。
2・勤務医で年収3000万。
不細工な顔で女子アナとフライデーされること。
78: 03/14 11:31
age
79: 03/22 19:08 [sage]
まさに、ageても何にもならないことを彷彿させるスレだな。
80: 09/22 00:43
プ板の*スレ一掃された
ザマ見ろ!!
81: 07/31 20:57
プ板は*の来れないややこしい所に移転された
もうプ板には *が来なくなるだろう
ザマ見ろ!!
82: 08/04 04:21
なん来るないさ〜*
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す