[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

プロレスVS野球☆八百長で一番面白いのは?
11/12頁 (115件)
96: 07/14 17:57
ハムの田中幸雄も鉄人金本も愛煙家
97: 07/15 01:13
「ブラックソックス事件」は選手がらみの八百長だったはず。
98: 07/15 01:25
選手としては天才でも指導者になると成果をあげられずおまけに人望もなく
99:鶴巻 ◆NGS/x9m. 07/15 23:16
96
鉄人衣笠も愛煙家でしたね 省12
100: 07/20 04:46
98
それは解説者にも言えることだ。
101: 07/31 11:06 [sage]
かつて「巨人キラー」の有名投手で「八百長やってた」と言われてるのは誰のことなの?
102: 07/31 13:47
打ち合わせ通りに三振するのは簡単だけど
打ち合わせ通りに逆転サヨナラホームランとか
そういう芸当見せるのは普通にやってるよりも至難の業だよ。
103: 08/03 17:15 [sage]
好きな球場と嫌いな球場を教えてくらさい。
104: 08/07 01:20
なぜ由緒ある高校野球が東京ドームじゃなくて甲子園なのか?
105: 08/07 06:45
あんなに一生懸命やってても高校野球はギャラが出ない。
せめて、部活動に係るあらゆる経費や選手の学費くらいは賄ってやってもいいと思うけどな。
甲子園近辺なら宿舎も神戸の高級ホテルに招待するとか、スポンサーはケチらずにせめてもの御奉仕してやれよな。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す