【好きな】なりきり2ch【なりきりを】


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 【好きな】なりきり2ch【なりきりを】
全部1- 最新50

【好きな】なりきり2ch【なりきりを】

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:44 ID:2AUnZQjE
ここでの、スレッドが少ないので、たててみます
僕もなりきって現れます


◆どんななりきりでも、OKです。

◆書き込むサイ最低限のマナーは、守りましょう

◆名無しさんの、質問には答える事

◆なるべく3行以上のレスを

◆オリジナルOK

◆荒らしNG

◆真似禁止

48: 通行人は名無しさん:04/07/09 21:29 ID:???
↑のような人に頼りそうになるほど
お金がなくて苦しんだ事はありますか?

49: 秋葉男 aKiBa6C.:04/07/12 17:43 ID:???
やっと規制解除されたかと思ったらスレが足切りで落ちてた……orz
今まで書き込んでくれた愛する名無しさん達!本当にありがとう!
自スレの保守も出来ないようなヘタレなキャラハンでごめんな……。
今夜は泣きながら寝ることにします……。

>>45
うーむ……確かに404になってたよなぁ……一体何が……?
まぁ、この板活性化のために一緒にがんばろうぜ!

>>46
まぁ、都合のいい時にでも覗いてくれ。
俺は気長にお前の事を待ってるからな!

>>47
30日間無料……超うさんくせぇ……
みんな、こういうあからさまに怪しい謳い文句に騙されちゃダメだぞ?

>>48
ははは……正義の味方の俺が金がなくて苦しんだ事など……
……ちょうど、今がそうだ。
はっきし言って秋からのネット料金すらも払えないかもしれない……
ああ、今日も面接に行って来るか。誰か仕事くれ……orz

50: 通行人は名無しさん:04/07/14 00:01 ID:???
日々の糧をどうやって得ていますか?

51: 秋葉男 aKiBa6C.:04/08/03 22:39 ID:???
真夏の愛しのあきはばらぁ〜っ!
って、めちゃくちゃ過疎が進んでるじゃねぇか!
管理人も1ヶ月以上放置してるし……どうなっちまうんだ?
とにかく俺は一人の秋葉人として生きるだけだぜ!
てめぇら!秋葉は好きですかぁーっ!?

>50
俺?そうだなぁ……秋葉の防衛隊として影ながらがんばってるんだが
それだけじゃ秋葉人は暮らせないぜ。
バイトにバイトを重ねてもう何バイト!?って感じで大変だ。
まぁ、身を粉にして糧を得ているって感じだなこりゃ。

52: 通行人は名無しさん:04/08/08 17:11 ID:???
この夏に何かやりたい事はありますか?

53: 秋葉男 aKiBa6C.:04/08/11 23:56 ID:???
秋葉!秋葉!なんでぇ、てめぇら夏バテかぁ?
もっとガンガン行こうぜ!

>52
やりたい事かぁ……色々あるぜ。
コミケ行ったり、同人屋巡ったり……
でも今年の夏は妹を海に連れて行ってやりたいなぁ。

54: 通行人は名無しさん:07/03/21 08:47 ID:???
海外のアニメが見れるサイトがあったんで
アニメ好きな人にお知らせします(^O^)/
YouTubeみたいに動画も投稿できるから
アニメファンの人には面白いかもね
http://animecollection.us/xp2016/

55: L:08/02/11 10:44 ID:2A
死死死死死死死死


56: アニヲタ:11/08/08 03:08
私は過去を振り返らない女アルヨ
ヨロシクネ

57: アニヲタ:11/08/08 03:10
仲良くしてくれないと殺しちゃうゾ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示