銀魂になりきるスレ


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 銀魂になりきるスレ
全部1- 最新50

銀魂になりきるスレ

1: 神楽 GqAKgxsc:07/05/22 06:41 ID:3Iodr696
銀魂キャラになりきるアルゥ〜!!

2: 沖田 総悟:07/05/27 18:26 ID:???
よう!チャイナ。
んーよろしくだぜィ!


3: 山崎 退  M/6xLuhA:07/05/27 18:29 ID:???
ここ取り消す予定なんで使わないですから!

4: 志村妙 ON/SgUYg:08/08/22 14:29
皆さんよろしくね^^


5: 桂 小太郎:08/08/22 20:22
どうも
はじめまして桂 小太郎

6: 桂 小太郎:08/08/22 21:10
攘夷がJOY

やるなら今しかねーZURA
やるなら今しかねーZURA
攘夷がJOY
JOYが攘夷


7: 高杉 w.EWMHi2:08/08/24 12:27
よう、俺も入るぜ・・・ククク。

8: みつば:08/08/30 14:11
こんにちわ入れて下さい

9: 坂田銀時:08/08/30 15:26
銀さん参上!! よろしく!

10: 高杉晋助 w.EWMHi2:08/08/30 23:39
銀時、やけにノリがいいな。くく。<銀時

11: 坂田銀時:08/08/31 07:32
当ったりめーだろ、俺主人公だぜ?

12: 高杉晋助 w.EWMHi2:08/09/01 00:09 ID:1.
はっ、そんな理由かよ。おめぇのことだからパフェだのイチゴ牛乳だのチャラついた
食いもんをたらふく食べたからだとおもったよ<銀時

13: 坂田銀時:08/09/03 17:25 ID:b6
心の声((何でだよ!!バレバレじゃねーか・・・(・A・)

14: みつば:08/09/03 17:30
こんにちは!!高杉さん!銀時さん!入れてもらっても いいですか?

15: 坂田銀時:08/09/05 15:58 ID:5A
ああ、サド王子の姉貴か、遠慮なく入れや
>>みつば

16: みつば 0DWnSAWk:08/09/05 16:56
ありがとうございます♪よろしくお願いします♪

17: 坂田銀時:08/09/05 21:18
・・・暇だな
誰かいねーのかよ・・・ ((糖分摂取してなくてイライラしている
だァァァれかいねえのかァァァァ (>o<)

18: みつば 0DWnSAWk:08/09/05 21:50
誰か いらっしゃいますか??

19: 坂田銀時:08/09/06 08:15
最近高杉が来ねぇなぁ・・・
話題もねーし・・・ どーすんだコノヤロー

20: 通行人は名無しさん:08/09/06 14:51
休日は、来そうで来ないという罠。どうやら、折角の休みという事で外出したり、録り溜めしておいたアニメを一気に観るとかしているらしい。

21: 坂田銀時:08/09/13 11:21
マジで誰もこねーよ・・・ 一週間はたってるってのによぉ・・・
やっぱ学校とか関係してんの?
でもさァ 土日位来てもいいじゃねぇか・・・
((もしかして書き込むほど暇なのは俺だけ・・・?

22: みつば YjtUz8MU:08/09/13 11:39
いえ…私もですよ…暇です…

23: マダオ:08/09/13 14:58
一番の原因は・・・あれ、あれだよ、あれ。たくさんのなんでもいいスレで頭数が振り分けられちゃった所為だな、多分・・・。

24: 坂田銀時:08/09/13 18:06
おお、長谷川さん いきなり来たなァ
ちょっとビビったよ・・・
三連休って最高だな!!(いきなり
ま、休みの日には毎日見に来るわ・・・

25: 通行人は名無しさん:08/09/14 04:57
あげ

26: 坂田銀時:08/09/17 17:31 ID:tM
誰もいねーじゃん・・・

27: 志村妙 ON/SgUYg:08/09/18 20:03
お久です^^

しばらく来てなかったですけど、人増えたんですねっ♭


28: 坂田銀時:08/09/27 22:52 ID:cc
誰もこねぇ・・・

29: 志村妙 ON/SgUYg:08/10/08 01:40
すれ違い多いですね〜>>銀さん



30: 坂田銀時:08/11/22 12:57 ID:Io
一生だれも こないんじゃね?

31: 柳生九兵衛:08/11/24 09:55
柳生九兵衛だ。
はいってもいいか?

32: 坂田銀時:08/11/24 10:21
おー 入れ入れ
丁度こっちも暇だったんだよ 誰もこねーからさぁ

33: 柳生九兵衛:08/11/24 10:27
そうか、ありがとう。
他の奴等は来てないのか?

34: 坂田銀時:08/11/24 10:37
そーみたいなんだよ
万事屋も真選組も、だれもこねーから
今は俺らだけみてーだ

35: 柳生九兵衛:08/11/24 10:39
そうか………。
今までよほど暇だったんだな

36: 坂田銀時:08/11/24 10:41
そーなんだよ 
もうこのスレくんのやめよっかなーって位
だって見てみろよ 俺以外でここに来たやつ
10月が最後だぜ?

37: 柳生九兵衛:08/11/24 10:45
僕だったら、もう来るのやめてたな…………

38: 坂田銀時:08/11/24 11:21
いやぁ、それがさ
たまたま最近 銀魂のスレねーかなーとか思って
ちょくちょく顔出してたら おめーに会ったってワケよ
暇だったよー 一ヶ月


39: 柳生九兵衛:08/11/24 11:22
そうか。じゃあ僕はわりといいタイミングできたのか……。

40: 坂田銀時:08/11/24 11:36
そーだよ ありがたいよ
誰もこねーんだもん

それより 話題ない?

41: 柳生九兵衛:08/11/24 11:39
僕も結構前から思ってた。ついでに、ない

42: 坂田銀時:08/11/24 11:42
よし、じゃあ話題!!
銀魂を、ジャンプで知ったか それとも
アニメで知ったか どっち?
俺はアニメで知った

43: 柳生九兵衛:08/11/24 11:45
僕はブリーチのついでに、銀魂を見て知ったから僕もアニメで知ったな。

44: 坂田銀時:08/11/24 11:48
じゃあ、銀魂で一番好きな長編は?
俺はぁ そうだなーどれも好きだけど
柳生と芙蓉だな 俺芙蓉編 泣いたよ うん

45: 柳生九兵衛:08/11/24 11:51
僕は紅桜編とみつば編と動乱編だな………。
紅桜編はかっこいいからな

46: 坂田銀時:08/11/24 11:54
あー 紅桜もよかったなー
確かにかっこよかった ミツバも泣いたな、感動だよ
動乱編、見てみたいと志願してるんだけど 見たことないんだよ
ミツバはPCで見たけどさ、動乱長いらしいし

47: 柳生九兵衛:08/11/24 11:57
あっ、そうなのか。あれもわりと感動できるぞ

48: 坂田銀時:08/11/24 12:01
でさ、もう少ししたら 俺の地区でも放送するんだけど、
もうすぐウチじゃ、銀魂見られなくなんだよ いろいろあって
最悪だろ? 

49: 柳生九兵衛:08/11/24 12:04
それは嫌だな………。  あっでも僕のほうも、最終章突入とか言ってたな……

50: 坂田銀時:08/11/24 12:10
あー知ってる でもそれ結局四年目いくんじゃね?
俺 それも見てるし

51: 柳生九兵衛:08/11/24 12:12
僕的には銀魂は終わらないでほしかったな

52: 坂田銀時:08/11/24 12:13
同感ー

53: 柳生九兵衛:08/11/24 12:17
そういえば、D灰が終わったのってスティッチがブリーチの時間をとったからと友達が言ってたな

54: 坂田銀時:08/11/24 12:23
え? じゃあスティッチのためにD灰終わったの?

55: 柳生九兵衛:08/11/24 12:25
………たぶん。そうなるな

56: 坂田銀時:08/11/24 12:32
…認めたくないな

57: 柳生九兵衛:08/11/24 12:34
僕、結構D灰好きだからスティッチのせいで終わったと思うと……ショックだな

58: 坂田銀時:08/11/24 12:37
そりゃそーだな、俺もそーゆーののせいで
銀魂終わったりしたらいやだし・・・

59: 柳生九兵衛:08/11/24 12:40
ディズニーは朝にやってればいいのに…………。

60: 坂田銀時:08/11/24 12:42
だよな、あんな時間にスティッチ見る奴も
少ないと思う

61: 柳生九兵衛:08/11/24 12:45
小さい子供とかしか見ないだろうな…………。

62: 坂田銀時:08/11/24 12:51
絶対そーだよ あーゆーディズニーの持ってる奴は多いけど
見る奴っていったら小一位までだろ

…ごめん、落ち 土日、祝日は絶対来るから またな!

63: 柳生九兵衛:08/11/24 12:52
あぁ、またな

64: 坂田銀時:08/11/28 18:42
上〜げ〜と〜く〜


65: 坂田銀時:08/12/28 13:51
上げ

66: 土方十四郎:09/01/21 21:31
オイ、入っていいか?
っつーか、誰かいるか?

67: 志村新八:09/01/22 22:31 ID:22
 誰かいます?

68: 坂田銀時:09/01/24 22:35
入れよ、二人とも
俺、暇だから 
>>新八 土方

69: 高杉晋助:09/01/25 19:27
五、六ヶ月ぶりだな。ここにくるのも

70: 名無し☆:09/03/21 14:39
入ってもいいですか?

71: 柳生九兵衛 mOZFh28s:09/03/21 20:16
よくわからないが、入っていいと思うぞ?
>名無しさん

72: 沖田総悟:09/03/31 16:40 ID:Os
皆さん楽しそうですねぃ。おれも混ぜてくれぃ。

73: 志村新八 vDXB8VVM:09/03/31 20:18
ども!!このキャラ空いてるかい?空いてたらやりますからよろしくぅ〜!!!
あはははは〜!!!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示