BLEACHなりきりチャット


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > BLEACHなりきりチャット
全部1- 101- 最新50

BLEACHなりきりチャット

1: 松本乱菊 6/l4wLm6:07/08/04 20:41 ID:iP9cuCNg
内容は、とにかくBLEACH好きがあつまって話すってやつです。

当然ですけど、荒らしはダメです。


2: 松本乱菊 6/l4wLm6:07/08/04 20:46 ID:???
ルールは、
1、荒らし禁止!

2、キャラになりきってやる。

3、ちょっとした日常のことならOKだけど、いやな私情をはさまない!

4、一応トリップはつける!(できないなら申告してくれればOK!)

  以上! 
  よければはいってね!

3: 雛森桃#BLEACH:07/08/06 08:41 ID:R97XoiXI
入っていいですか?

4: 雛森桃:07/08/06 08:42 ID:???
↑まちがえました。
トリップどうやってつけるんですか?

5: 通行人は名無しさん:07/08/06 10:33 ID:???
半角シャープにすればできる。

6: 朽木ルキア#koko:07/08/06 11:18 ID:???
入っていいか?

7: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 13:08 ID:???
こうですか?

8: 通行人は名無しさん:07/08/06 13:09 ID:???
そうそう。

9: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 13:20 ID:???
ありがとうございます^^通行人の名無しさん。

10: 通行人は名無しさん:07/08/06 13:21 ID:???
いえいえ。
大したことしてませんし・

11: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 13:24 ID:???
ちがう掲示板にいたんですけど、
そこが閉鎖してしまってここにきました。


12: 通行人は名無しさん:07/08/06 13:25 ID:???
なるほど〜。
大変だったんですね。

13: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 13:27 ID:???
たぶん・・・、朽木さんもトリップがあんなことになってるってことは、
同じトコにいたんだと思います。

14: 通行人は名無しさん:07/08/06 13:29 ID:???
なるほどね〜。
まぁ、その人も来たら半角#に英数ってこと教えてあげてください。
おそらく名無しが書いてたらまずいでしょうし。

15: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 13:31 ID:???
はい!分かりました。
ところで朽木さんいる?

16: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 13:36 ID:???
???
上げときます。

17: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 14:00 ID:???
また上げ。

18: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 14:45 ID:???
上げ落ち。

19: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 16:44 ID:???
だれかいるー?

20: 朽木ルキア GqAKgxsc:07/08/06 17:44 ID:???
私ないる。

21: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 18:16 ID:???
あ!朽木さん!
トリつけたんだ!

22: 朽木ルキア GqAKgxsc:07/08/06 18:23 ID:???
というよりできた(たまたま
それより雛森は、なりきりに居た雛森か?

23: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 18:56 ID:???
うん^^

24: 朽木ルキア GqAKgxsc:07/08/06 19:06 ID:???
私は、あのルキアだ。

25: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 19:16 ID:???
そうだったんだ!
あのね、ちがう掲示板で、日番谷くんも、やちるちゃん
もいたんだよ!

26: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 19:56 ID:???
そーいや、乱菊さんこないよね・・・。

27: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/06 20:29 ID:???
落ちまーす。

28: 朽木ルキア GqAKgxsc:07/08/07 11:34 ID:???
上げだ。

29: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/07 11:42 ID:C9pOIsRo
上げときまーす♪

30: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/07 12:54 ID:???
だれかいる?

31: 朽木ルキア GqAKgxsc:07/08/07 13:05 ID:???
上げだ。

32: 雛森桃 OIACYfD6:07/08/07 13:34 ID:???
上げお疲れ♪

33: 朽木ルキア GqAKgxsc:07/08/07 13:47 ID:???
何か話すか?

34: 松本乱菊 6/l4wLm6:07/08/10 13:44 ID:???
えっと、いまはいってるのは、桃と朽木ね。
よろしく!!

35: 松本乱菊 6/l4wLm6:07/08/10 13:46 ID:???
しばらくこれなくて二人ともごめん!

36: 松本乱菊 6/l4wLm6:07/08/10 13:48 ID:???
あたしはだいたい夜の七時ごろくるから、よろしく!!
一回落ち。

37: 松本乱菊 6/l4wLm6:07/08/13 20:29 ID:???
あれ・・
だれもきてないの?・・・

38: 松本乱菊 6/l4wLm6:07/08/15 20:53 ID:???
おねがい、だれかきて・・・

39: 日番谷冬獅朗 A1PC4Zxc:07/08/15 21:20 ID:???
よ、はいってもいいか?

40: 松本乱菊 6/l4wLm6:07/08/15 21:48 ID:???
ってあ、隊長!
きたんですね!?

41: 松本乱菊 jRK3C4KQ:07/09/03 21:54 ID:9qPPdx4.
・・・しばらくだれもきてなかったのね。

42: 日番谷冬獅朗 A1PC4Zxc:07/10/10 21:46 ID:???
誰も来てねーみたいだな…

43: 通行人は名無しさん:08/02/06 20:36 ID:Zs
「冬獅郎」の「郎」が違ってる。

44: 市丸 ギン jbO4GbIw:08/02/07 19:56
ボクもいれて♪乱菊―ぅ(黙

45: 井上織姫:08/05/06 00:02
私も混ぜてーっ・・・って随分、前から誰も来てないみたいだね...。
御免ね・・・トリップは付けられないみたいだから、申告しとくね。

46: すみません誰かあいてませんか?:08/05/06 00:10
お願いします

47: 黒埼一護 WPwE43iA:08/05/06 00:14
俺もはいらしてもらうぜ

48: 市丸 ギン pC00/neo:08/05/06 09:35
あっか―ん;トリップほんま忘れてしもうた…orz川
ちゅ―ことで変えますわ;

あと、あんさん…トリップは自分の名前の後ろに#(半角シャープ)+好きな文字ですわァ。

例* 井上織姫#inoue とかですわ。

どうや??できそうかいな…?>織姫ちゃん


誰があいとるかは過去レス読んだらわかるでぇ…
ちょっと待ちぃ、キャラ表作るさかい…;>>46

おお、一護くんやないの、よろしゅうに(ニィ>一護クン

49: 市丸 ギン pC00/neo:08/05/06 09:38
松本乱菊 ◆6/l4wLm6 ←スレ主や
雛森桃 ◆OIACYfD6
朽木ルキア ◆GqAKgxsc
日番谷冬獅朗 ◆A1PC4Zxc
黒埼一護 ◆WPwE43iA
井上織姫(まだトリップつけてへんけど一応
市丸 ギン ◆pC00/neo

そんなけやわァ…


50: 黒埼一護 WPwE43iA:08/05/06 10:04
上げだ。誰かいるか?

51: 霞王子瑠璃千代:08/05/24 17:18
霞王子瑠璃千代じゃ。よしなに(どーん)ところで誰かいるのか?いたら申せ

52: 黒埼一護 WPwE43iA:08/05/24 17:28
久しぶりに上げ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示