次に質問するスレ2w(二ィ/ぇ


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 次に質問するスレ2w(二ィ/ぇ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

次に質問するスレ2w(二ィ/ぇ

1: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/05 17:17 ID:Xk
・・・今まで通りねィ(ニコ
なんでも質問しちゃいなw

↓間違えたのは山崎でさァ!(ぁ

2: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/05 17:18
ちょ…俺の責任ですか!!

↓ちょ…誰か〜フォローしてください(ちょ…

3: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/05 17:20
フォローなんて存在しやせんw(オイイイイイイイイイ

↓すべては山崎から(何

4: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/05 17:23
えぇ!!

↓って今のところ俺と沖田さんしかいない気が…w

5: 六道骸 Q2UwNS0Y:07/12/05 17:23
クフフ....確かにそうですね。

↓山崎をリンチしません?(怪しげな笑み/謝ですー!!)

6: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/05 17:24
ちょ…エェェェェェェェェ!!!!!!!!

↓誰か助けてェェェェ!!!!

7: ティキ・ミック aLRfwLkw:07/12/05 17:26
えっ!?

↓ちょ・・・誰か助けてやれよ・・・;;;(ぁ

8: 六道骸 Q2UwNS0Y:07/12/05 17:39
僕は人を助けてあげるほど優しくないですよ。

↓僕のキャラソン...クフフのフ〜僕と契約聞きましたか?聞いてないなら聞きたいですか?

9: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/05 17:40
やーだねィ(二ィ

↓お前、鳴かせるよw

10: 土方 十四郎 /hH2nKBY:07/12/05 17:40
どうでもいいから中井ボイスでもながせやコノヤロー

↓とんかつにマヨネーズかけますか〜?

11: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/05 17:42
えぇ!!

↓えっと…鳴くじゃなくて喘ぐでもいいですか?(ちょ!

12: ティキ・ミック aLRfwLkw:07/12/05 17:42
かけねェだろ・・・普通;;

↓お前は?

13: ティキ・ミック aLRfwLkw:07/12/05 17:43
>>12ミス;;

>>11
えと・・・いいんじゃねェの?;;

↓だろ?;;(ェ

14: 吹原 シオン tNMqxyXk:07/12/05 18:26
ん?いいんじゃね?w

↓早くー

15: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/05 18:28
それじゃ…山崎一発喘ぎます!(オイ

↓喘ぐわけがないだろうがぁぁぁぁぁ!!!
 嘘です…つぎの人喘いでね(おま…

16: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/05 19:18
・・・喘ぐ・・・?

↓何でさ?;;

17: ラビ rQPdFCJc:07/12/05 19:20
喘ぐ??(知らない

↓どういう意味なんさー??

18: 六道骸 Q2UwNS0Y:07/12/05 19:53
知りませんよ・・・

↓簡単にお題を変えてください

19: 神楽 J6vpYJO6:07/12/06 18:24
了解〜

…ぶっちゃけ…マイナスドライバーになったことあるアルか?(何

20: s7zXjD8A:07/12/06 18:37
何だか分からないけど、なったことないよ。

↓奇数と偶数どっちが好き?

21: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/12/06 18:40
偶数だな。計算しやすいしな

↓お、俺のアナログスティックが…ボックスドライバーになってました((黙れ
 どーすればいいですか。

22: 神楽 J6vpYJO6:07/12/06 18:43
あ〜そりゃあの、カップ麺のCMに出てきそうなやつらっぽいやつにやられてたやつアルネ〜
とりあえずオンラインゲームで探してとっちめいて直させる他ないアルな〜
無理だったらそいつらぶっ殺そうぜ!!w(コラ

↓新八の指がマイナスドライバーに……(モウイイ

23: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/12/06 18:49
新八のはプラスですゥ〜((どーでもいいわw
マイナスはお前だ。
つか新八はいいよなァ指で。俺なんか1本しかねーんだよ!!しかも一番大事なt…(ry

↓つか真面目にオンラインゲームって何?



24: 神楽 J6vpYJO6:07/12/06 18:52
そうだっけ?
ムゥ!!あいつが地味すぎて忘れたアルヨコノヤロー!!(ジミ関係ない

ザキに聞けば分かるんじゃね?

↓あ〜…真面目にずっとPC弄っていたいヨ。。。
何て言うか、弄ってないとどんどんk…(強制終了

25: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/12/06 18:57
あァ?お前それ質問!?
PCはホント久しぶりだわ。最近携帯が多いからな。

↓朝絶対食うっていう食べ物は?

26: 伊奈 レオ I1Zit.Ug:07/12/06 19:04
うーん…
なんだろ?味噌汁とか?w

っつーか、お前可愛いw(ヤメロ

↓お前は?

27: s7zXjD8A:07/12/06 19:15
私はお米(当たり前だろ)

↓和食と洋食どっちが好き?

28: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/12/06 19:24
和食!!なんか米っていいわ(はw

↓韓国料理と中華はどっち派!?

29: s7zXjD8A:07/12/06 19:36
中華派かな・・・

↓何かトラウマある?

30: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/12/06 19:43
何もねェ。

↓お前は?

31: 神楽 J6vpYJO6:07/12/06 19:59
うーん…

んふふw(怪

↓お前はどうネ?

32: アンク S9MCnBrs:07/12/06 20:11
マッチで火をつけようとして指に火がついたことがあってそれ以来マッチで火をつけるのが少し不安になった・・・・・・

↓君は?

33: 野口 K9H0pZ5w:07/12/06 21:55 ID:HA
僕はない

↓君は?

34: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/07 12:43
小豆アイスは勘弁してください。
イヤホントマジで!

↓君のせいでトラウマ思い出しちゃったじゃないですか!!

35: 志村新八 vCY2jLVs:07/12/07 19:06
ええ、僕のせいですか?

君はアニメは何が好きですか?

36: アンク S9MCnBrs:07/12/08 12:57
銀魂とDグレが好きだぁぁぁぁぁ!!最近銀魂にはまってる(笑)

↓君は?

37: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/08 19:35 ID:0s
銀魂と矢吹作品とあとdearとワンピと…あといろいろw

↓最近集まり悪いね。
  俺もまともにこれてないけどw

38: 神楽 J6vpYJO6:07/12/09 09:01
仕方ねーだろ、私親父にパソ禁掛けられてんだから。(標準語!?

↓お前は今からジミーアル!!!(オイ

39: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/09 15:42
ジミーって・・・;;;;

↓じゃあお前がジミーな(意味不

40: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/09 15:49
ってもとからジミーなんですけど!!

↓眠いです…

41: 坂田銀時 fpE1Y46U:07/12/09 17:18
ジミーくんは永遠に眠れ

↓上司のヅラがズレてたときお前ならどーする?

42: シアン S9MCnBrs:07/12/09 18:27
「ヅラ取れてますよ?」ってはっきり・・・(えぇぇぇぇぇぇぇ

↓君は?

43: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/09 18:33
「取るなら取る、取らないなら取らない」
ってことではっきりさせてやる・・・(は

↓テメェは?

44: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/10 07:58
ほぇ・・・かわいそうな目をして訴えまさァ(ぶw

↓お前はィ?

45: 野口 K9H0pZ5w:07/12/10 22:25 ID:Ng
見て見ぬフリをする

↓好きなテレビ番組は何?

46: 涼牙:07/12/11 11:43
あ、はじめまして;
アニメでは最近銀魂・・・。

↓おめぇは?

47: 涼牙 BNu5XeNU:07/12/11 11:49
あ、悪い。

48: s7zXjD8A:07/12/12 16:36
カテキョーだよ・・・・


↓数学の図形の証明が難しいです....どうしたらいいでしょうか...?

49: アンク S9MCnBrs:07/12/12 18:04
数学の先生に聞いてみるとか?

↓好きな教科、嫌いな教科は何?

50: 野口 K9H0pZ5w:07/12/12 18:31
嫌いな教科は数学で好きな教科はいちお体育

↓君は?

51: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/12 18:55
う〜ん…得意なのは体育と数学と英語。
苦手なのは理科…かなぁ…

↓君は?

52: シアン S9MCnBrs:07/12/12 18:57
自問自答。好きな教科は美術
嫌いな教科は数学と社会と体育

↓君は?

53: 涼牙 BNu5XeNU:07/12/13 13:42 ID:zg
好きな教科・・・体育ぐらいだな。
嫌いなのは数学。

↓クリスマスの予定は?

54: s7zXjD8A:07/12/13 15:13
特にないから・・・

↓一年があっという間に終わりに近く感じる・・・

55: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/13 16:06
あー・・・今年はいろんなことがありやした・・・
此処で(二ィ
・・・・・・・・・・・・・((思い出す

っつーことで!此処でつくった思い出を述べて下せィ!w

56: 貴裕 z1oTWmww:07/12/13 16:08
思い出か...みんなといっぱい話したこと

↓あなたも、思い出を述べてよ

57: 高杉 晋助 Jqepy3gA:07/12/13 16:09
ま・・・トリップでゎあれだったけどな・・・((何
山崎を得たこと((ぁ

↓お前は

58: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/13 16:19
俺ァ・・・
・・・・・・・・・・・・・ホントいっぱいあったねィ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
終わりよければすべてよし!でさァ((は
ユウと・・・幸せになれたこと!(二ィ

↓お前ゎィ?vV

59: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/12/13 20:18
あァ〜?ん〜と、え〜と何だろーな?
ま、テメーらと語ったこと。
あと銀さん口調が離れねぇこと(ちょ

↓お前は?

60: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/14 13:21 ID:Ac
う〜ん…
皆と仲良くなれたことですかね?

↓君は?

61: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/14 18:36
俺は・・・
総悟とか・・・他の奴らと一緒に居れたこと
・・・かな

↓テメェは?

62: 姫路 十雅 rQPdFCJc:07/12/14 19:04
皆と一緒にいるときですね(ニコニコ

↓あなたは?

63: 神楽 J6vpYJO6:07/12/15 10:43
みんなとはしゃげたことネw
普段の生活の中ではしゃげるなんてこと早々ないアル…w
ほんっと…騒げて楽しかったアルヨ…w

↓お前はどうネ?

64: 川村 健太 a.3.SVLo:07/12/17 16:25
超楽しかった!!!!

↓お前ら最高!!!!

65: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/17 16:29
ほぇ・・・?(きょっとん←

↓お、お前ら最高!!だってさィ(二ィ/ぁ

66: 神楽 J6vpYJO6:07/12/21 16:27
だヨネ!!w今までむっちゃ楽しかったアル!wwwwwwwwww

↓wwwwww(何

67: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/12/25 09:56
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(対抗

↓・・・・(ぇ

68: 神楽 J6vpYJO6:07/12/25 10:00
.......................................(ぁ

↓メリクリww

69: 沖田 総悟 Jqepy3gA:07/12/25 11:46
+・+,・*+.・♪メリくり♪+.+・*+*+

↓疲れた・・・

70: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/25 11:47
・・・そうだな

↓メリークリスマス・・・(ちょ

71: 神田 ユウ pHphVxk2:07/12/25 11:47
↑スルーでw

72: シアン S9MCnBrs:07/12/25 12:05
23日俺とお姉の誕生日だったよw永遠の17歳(笑)

↓サンタさん信じてる?僕は信じてないけど・・・・・・

73: 神楽 J6vpYJO6:07/12/25 12:06
信じてるヨw(キャラ上

↓お前はどうネ?

74: 雲雀 恭弥 .oiGjb1o:07/12/25 15:53
サンタさんか・・・中一か小六のとき以内って分かったらから、信じてないよ。

↓サンタさんって、現実にはいないよね?

75: ラビ rQPdFCJc:07/12/26 19:34
俺はいないと思うけど?

↓お前はどう思うんさ?

76: 志村新八 vCY2jLVs:07/12/26 19:37
僕も居ないと思いますね

↓君は?

77: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/26 19:39
いるよ!!マヂ!!!!!(本体ともに
・・・・だって足掴んだもん!!!

↓お前は・・・?

78: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/12/26 20:33
サンタはだな、いるに決まってんだろ?
みんなの心の中に…

↓来年の抱負を言えー

79: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/12/26 21:27
サーバーがどーたらこーたらで入れなかったぜ;

80: 坂田銀八 fpE1Y46U:07/12/26 21:27
スレ違い

81: 山崎 退 siRTp6Ns:07/12/27 11:06 ID:Ws
…………生きる!!!!(ちょ…

↓来年の抱負どうぞw

82: 神楽 J6vpYJO6:07/12/27 18:22
歌舞伎町の神に…私はなる!!(ワンピー○かw

↓来年の抱負を述べヨ!!

83: 志村新八 vCY2jLVs:07/12/27 18:53
新世界の神になる(デス○ートですか

↓来年の抱負をどうぞ

84: 沖田 ミツバ qNJd.FEo:07/12/27 21:03
・・・ぇ?
えっと・・・生きることです・・・(ニコ

↓あなたも・・・どうぞ?

85: 野口 K9H0pZ5w:07/12/28 14:02 ID:rM
何事にも勝つこと

君もどうぞ

86: 沖田 総悟 qNJd.FEo:07/12/28 20:40
・・・ユウと一緒にいること・・・(微笑み

↓お前もどーぞィ!

87: シアン S9MCnBrs:07/12/28 21:21
みんなと楽しく過ごすこと!(ニッコォ

↓君も何かどーぞ!

88: 松本乱菊 jRK3C4KQ:08/01/03 20:32
はい、はいりま〜〜す!

来年っていうか今年の抱負は?
 ↓なに?

89: 将軍 K9H0pZ5w:08/01/08 13:43
平和に過ごすこと

↓リアルに聞くけど身長は何cmぐらいあるの?

90: 神楽 J6vpYJO6:08/01/08 14:14
大体神楽と同じくらい…(ぁ

↓リアルに聞くけど身長何cmアルか?

91: 神田 ユウ pHphVxk2:08/01/08 22:54
俺も神楽と同じくらいしか…(笑

↓リアルにテメぇの身長何aだ?

92: ラビ rQPdFCJc:08/01/09 18:18
俺の本体は164cmさ!

↓お前は?

93: 志村新八 vCY2jLVs:08/01/09 19:33
僕の本体は155センチですね

↓君は?

94: 野口 K9H0pZ5w:08/01/09 20:47 ID:HE
僕の本体は170cmぐらいだよ

↓君は?

95: 松本乱菊 jRK3C4KQ:08/01/09 21:42
本体は162センチよ。

↓あんたは?

96: 常陸院 光 g.ccUKmk:08/01/10 16:04
170aくらいだよ(たぶん)

↓君は?

97: 愛原 純(殺羅) .oiGjb1o:08/01/27 14:38
170.3ぐらい

↓暇だし俺と殺りあわない?(刀抜き)

98: 野口 K9H0pZ5w:08/01/27 21:45
やだね
お前と殺りあってる暇なんてないんだよ(いきなり性格が変わる)

↓君はあいつ(愛原)と殺りあいたい?

99: 蓮ヶ谷 龍 OoDDIT9A:08/01/29 18:49
出来るなら…殺り合ってみてェ…

何でかってか…気まぐれだ…

↓テメェはどうだ…?

100: アンク S9MCnBrs:08/01/29 22:34
あたしも殺すはないけど殺羅とバトりたいかな(バトるってなんだよ

↓君は?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示