絶対可憐!だからナリキリ!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 絶対可憐!だからナリキリ!
全部1- 最新50

絶対可憐!だからナリキリ!

1: ナオミ:08/07/23 14:37 ID:SM
みなさん。ここでは、絶対可憐チルドレンの
なりきりをするんですよ!まずはルールを読んで。
(○´・д・)ノ--------キリトリ線--------ヽ(・д・`●)
〜〜〜〜〜〜〜ルール〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・一人一役ですっ!
・人を傷つけるまねはよしてくださいね♪
・恋愛はどうぞ。ご勝手にww
・キャラを使う?ときは、この「梅枝 ナオミ」に
ご連絡を!
・何週間とか、いなくなるときも連絡して。
(○´・д・)ノ--------キリトリ線--------ヽ(・д・`●)
これくらいだとおもいますよっ!!
たのしくなりきりましょうね!


2: ナオミ:08/07/23 15:39
いつでもいますww
5時から8時まではいませんがwww

3: ナオミ:08/07/25 08:33 ID:qY
だれかいます〜?
最近暇です:だれかきてっ!

4: PeEVSj8c:08/07/27 13:39 ID:AI
ほな、入って良いか?

5: ナオミ:08/07/28 11:00 ID:DU
あら。葵ちゃん。こんにちは。
どうぞ〜。
きてくれてありがと♪

6: PeEVSj8c:08/08/02 20:56 ID:DU
ナオミはん>ほな!入るで!それと、来れる日は、2週間に一回ぐらいか?
いつ来れるか分からんわ!ホント、スンマへん!

7: ナオミ:08/08/08 16:35 ID:xk
わたしもあんまりこれないから
きにしないでね〜。これる日は
くるようにするけどね〜^^

8: 紫穂 4fRH2jyw:08/09/25 21:14 ID:Io
字、合ってる?
ぁと、入っていいかな…?

9: ナオミ:08/09/26 18:53 ID:Rw
紫穂ちゃん、こんにちは♪
はいってもいいよ〜お!

10: 紫穂 4fRH2jyw:08/09/26 20:04
じゃ、入るね。ありがとう^^
宜しく。


11: ナオミ:08/10/14 16:50 ID:7I
返事おそくなってごめんね!!
よろしくね!!

12: 紫穂 4fRH2jyw:08/10/23 21:57 ID:TA
いいのよ。
宜しくね。
メンバー早く集まると良いわね。

13: :08/10/26 10:56
字あってるか??
これからあたしも入っていいかな?

14: :08/10/26 10:56
字あってるか??
これからあたしも入っていいかな?

15: 京介:08/10/27 18:18 ID:Ts
僕も入るよ。

16: 葵#sakata:08/11/01 11:32
薫>あってるで・・・


17: 京介:08/11/02 10:34 ID:jE
みんな来ないね〜

18: ナオミ:08/11/04 16:40 ID:GQ
あ、薫ちゃんに兵部少佐・・・いらっしゃい♪

これからよろしくお願いします!

19: 京介:08/11/04 18:43 ID:y2
よろしく。

ナオミクン(ちゃん)


20: 紫穂 4fRH2jyw:08/11/05 21:25 ID:/o
薫ちゃん、宜しくね。>薫ちゃん

あなたも来てたのね。宜しく>兵部少佐


21: 京介:08/11/07 17:27 ID:fw
よろしく>エンプレス

22: 皆元光一:08/12/30 12:11
ナオミさん>キャラを使わせていただきます。

23: 志穂 SXY643Ks:09/01/07 20:53 ID:8U
トリップ間違ってるかもしれない;

あけましておめでとう
今年も宜しくね^^


兵部少佐>
宜しく。
あなたって実際どれくらい強いんですか?

皆本さん>
皆本さん、宜しくね♪

24: 紫穂 SXY643Ks:09/01/07 20:56
>>23名前訂正


25: 皆元光一:09/01/08 17:27 ID:GY
紫穂、よろしくな。

26: :09/01/09 19:39
こんばんは!入っても良いですか?

27: :09/01/09 19:43
名前訂正 こんばんは!入っても良いですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示