なんでもいいから【なりきろう!】パート3


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > なんでもいいから【なりきろう!】パート3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

なんでもいいから【なりきろう!】パート3

1: 蒼星石:08/09/07 15:33 ID:1g
ルールは、前のスレと一緒だよ〜
荒らしは、絶対駄目!!
これが守れる人は、来てね♪

それじゃ〜パート3スタート!!

2: 黒鐘:08/09/07 15:34
早速できたな…

3: ファイ:08/09/07 15:35
そうだね〜♪それと前のパート2のスレだけど久しぶり〜♪慧くん>慧くん

4: モコナ:08/09/07 15:35 ID:FI
なんか早いね―もう3なの♪

5: モコナ:08/09/07 15:36
久し振りなの―♪>慧

6: 滝島 慧:08/09/07 15:36
はい…久しぶりですねファイさん、黒鐘さん

7: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:37
次はこのままパート4ですかね…

8: 蒼星石:08/09/07 15:37
早いね〜
もうパート3だよ〜

9: 月野 桜:08/09/07 15:39
ですね〜>蒼星石さん

ですかね〜>エルドさん

10: 雲西 サカト:08/09/07 15:40
…で?…どうなんや?

11: モコナ:08/09/07 15:40 ID:FI
なにが?>サカト

12: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:41
は?;

13: 雲西 サカト:08/09/07 15:41
桜じょうちゃんの事や…好きなんやろ?

14: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:42
はぁ!?;///
(メガネが曇る

15: モコナ:08/09/07 15:42
ムフフ…

16: モコナ:08/09/07 15:43
もうわかりやすいの♪

17: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:44
なっなんだいきなり!;/////
(メガネをとってふく)

18: モコナ:08/09/07 15:45
モコナに嘘ダメなの!

19: 蒼星石:08/09/07 15:45
わかりやすいな〜>エルド

20: 雲西 サカト:08/09/07 15:46
ええやん♪別にあんさんってメガネとってもかっこええんやしもしかしたらあんさんと桜じょうちゃんきがあうと思うてー♪

21: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 15:48
なっなっ何を言っているんだ!お前は!///;>サカト

皆さんまで…///;>皆さん

22: モコナ:08/09/07 15:48
そういうサカトもセイラと…皆ハッピーになるの!

23: 蒼星石:08/09/07 15:51
そうゆう、モコナってすきな人いないの?

24: 雲西 サカト:08/09/07 15:51
なぁ!/////;
よっよけいな事いうなや!モコナ!///

25: モコナ:08/09/07 15:51
ムフフいるの♪

26: モコナ:08/09/07 15:52
サカトったら、顔が真っ赤なの―♪

27: 蒼星石:08/09/07 15:52
誰?

28: モコナ:08/09/07 15:53
ムフフ知りたい?

29: 雲西 サカト:08/09/07 15:54
……っ……///////;(片手で顔にあてる)

30: ファイ:08/09/07 15:58
あの4人…両想いなのに…ただおたがいに相手の気持ちを知らないだけかな♪

31: モコナ:08/09/07 15:59
奥手っていうの!
まったく、じれったいの
>ファイ

32: ファイ:08/09/07 16:02
うん♪そうだねー♪でも…応援するにせよ…よけーなことするわけにはいかないしね〜♪>モコナ

33: 蒼星石:08/09/07 16:02
知りたい!!

34: モコナ:08/09/07 16:02
うん♪そうなの>ファイ

35: モコナ:08/09/07 16:03
しょうがないな〜
 
好きな人は……

36: 九子:08/09/07 16:04
それ私もききたいわね〜♪>モコナ

37: 蒼星石:08/09/07 16:05
好きな人は・・・?

38: モコナ:08/09/07 16:06
好きな人は……


39: 九子:08/09/07 16:06
好きな人はまさかみんなとか言うんじゃ…>モコナ

40: モコナ:08/09/07 16:07
そうなの!!
みんななの

41: ファイ:08/09/07 16:09
あはは♪モコナなが言いそうなことだね♪

42: モコナ:08/09/07 16:10
ムフフみんな大好きなの♪

43: 蒼星石:08/09/07 16:11
九子とファイは好きな人いないの?

44: モコナ:08/09/07 16:12
そういう蒼星は―?

45: 蒼星石:08/09/07 16:14
僕!?

46: 九子:08/09/07 16:16
え!?///
えと…好きな人?

47: ファイ:08/09/07 16:17
オレはいるよ♪

48: モコナ:08/09/07 16:17
いるんだぁ…ムフフ>九子

49: サムラ・アサシン:08/09/07 16:18
何をはなしているんだ…?

ついでに来たぞ…

50: モコナ:08/09/07 16:18
ぇ!誰?もしかして、あの前の国で、動物の耳の子なの?>ファイ

51: 九子:08/09/07 16:19
えっえっとね〜えーと…Cて言うならやっぱりコンコちゃんかな…?

52: モコナ:08/09/07 16:20
コンコなの?
妹じゃダメなの―!

53: ファイ:08/09/07 16:21
ピンポーンせいかーい♪そうだよ♪ちぃて言うんだ♪

54: ジュン:08/09/07 16:21
僕も入れて!!(なんでもいいからなりきっちゃおうをみてきました)


55: コンコ:08/09/07 16:22
私も姉さん好きですよ♪(妹として

56: モコナ:08/09/07 16:23
やっぱりなの―チィって言うんだぁ…可愛いの♪>ファイ
 
前いたジュンジュンじゃないの?>ジュンジュン

57: 黒モコナ:08/09/07 16:24
黒モコナ参上♪

おひさーなのみんなー♪>みんな

じゃないの?>ジュンジュン

58: 雲西 サカト:08/09/07 16:25
おう!久しぶりやな!黒モコナ!>黒モコナ

59: モコナ:08/09/07 16:25 ID:FI
久し振りなの―黒モコナ―


60: 蒼星石:08/09/07 16:26
あっっ!!!ジュン君!!!!

61: サムラ・アサシン:08/09/07 16:26
久しぶりだな…>黒モコナ

62: 黒鐘:08/09/07 16:27
ん?ああ…あの時の小僧か…

63: 黒モコナ:08/09/07 16:28
久しぶりなの♪>みんな

64: クローバー:08/09/07 16:28
……遊びに 来た…

65: 九子:08/09/07 16:30
パァァ…コっコンコちゃん…私も好きよ♪(感激&姉として
>コンコちゃん

66: 雲西 サカト:08/09/07 16:31
よう!クローバー

67: リュウト:08/09/07 16:32
来たぞ…げ!…また九子か…>九子

68: 九子:08/09/07 16:33
(カチンッ)
何いて悪いっての!このバカリュウト

69: ジュン:08/09/07 16:33
もうジュンっているのか・・・

70: モコナ:08/09/07 16:34 ID:FI
リュウト…?始めましてなの

71: リュウト:08/09/07 16:34
(カチンッ)
ふざけんな!この暴力九子!

72: クローバー:08/09/07 16:34
ジュンって名前たくさん居るから…

73: リュウト:08/09/07 16:35
初めまして…だったか?んー…まあいいや一応初めましてだな!>モコナ

74: :08/09/07 16:37
もー!お兄ちゃん!いい加減にしなさい!>お兄ちゃん

75: 蒼星石:08/09/07 16:37
リュウトと九子もう少し仲良くしようよ〜

76: モコナ:08/09/07 16:38 ID:FI
よく覚えてないの…
これからよろしくなの!
>リュウト
 
桃チンよろしくなの!
>桃チン

77: :08/09/07 16:40
よろしくねモコナちゃん♪>モコナちゃん

そーよ!蒼星石さんの言うとうりよ!いい加減みんなに迷惑かけないで!>お兄ちゃん

78: サムラ・アサシン:08/09/07 16:41
せっ局的だな…;

79: 黒鐘:08/09/07 16:42
そうだな…

80: モコナ:08/09/07 16:43 ID:FI
何が積極的なの―?>サムラ、クロリン

81: 蒼星石:08/09/07 16:43
よろしく。>桃

82: リュウト:08/09/07 16:45
もっ桃がそこまで言うならしょうがないか…この勝負お預けだ!九子!>九子

83: 蒼星石:08/09/07 16:45
一旦落ちるよ〜

84: :08/09/07 16:45
よろしくね♪蒼星石さん>蒼星石さん

85: 九子:08/09/07 16:46
そのようね…>リュウト

86: サムラ・アサシン:08/09/07 16:48
何でもない…>モコナ

87: 黒鐘:08/09/07 16:48
気にすんな…>白まんじゅう

88: モコナ:08/09/07 16:51 ID:FI
ぇ―気になるの―♪

89: :08/09/07 16:53
私思ったのですが…私サムラさんの好きな人きになります…意気なりですみません…私白と申します…>サムラさん

90: モコナ:08/09/07 16:54
白よろしくなの―
モコナも気になる―♪

91: :08/09/07 16:56
よろしくお願いしますモコナさん私は7つのしっぽをもつ黒ギツネです…>モコナ

92: サムラ・アサシン:08/09/07 16:57
断じていない…(あっさり

93: モコナ:08/09/07 16:57 ID:FI
さんはいらないの
 
黒ギツネなのに白って名前なんだね―

94: モコナ:08/09/07 16:58
やっぱり…思った通りなの

95: :08/09/07 17:01
はい…私は見た目は真っ黒なキツネですが心は優しく広く白い心をもったキツネで白(ハク)とつけられました…ゼントとイスミちゃんに…>モコナ

96: サムラ・アサシン:08/09/07 17:02
好きと言う感情はどういう気持ちなのかすらわからないしな…>モコナ、白

97: モコナ:08/09/07 17:03 ID:FI
ゼントとイスミンにね―いい名前なの♪


98: モコナ:08/09/07 17:03
そっかぁ…>サムラ

99: :08/09/07 17:05
お褒めの言葉ありがとうございます…モコナ>モコナ

わからない…?>サムラ

100: 雲西 サカト:08/09/07 17:06
それは悲しい事情やな〜サムラ>サムラ

101: サムラ・アサシン:08/09/07 17:07
うわ!どっからわいてでたんだ貴様わ!>サカト

…ああ…>白、モコナ

102: モコナ:08/09/07 17:08 ID:FI
うーん…確かに悲しい事なの…

103: サムラ・アサシン:08/09/07 17:11
…?そんなに悲しい事なのか?好きと言う感情を知らないことは…?>みんな

104: モコナ:08/09/07 17:12 ID:FI
うん…少しは…

105: サムラ・アサシン:08/09/07 17:13
わからんな…そう思うお前らも不思議だ…

106: 雲西 サカト:08/09/07 17:24
ま…いつかわかるやろ!人を好きになると言うことが…

107: 蒼星石:08/09/07 17:27 ID:1g
またきたよ〜

108: 南 セイラ:08/09/07 17:28
きたで♪

109: 雲西 サカト:08/09/07 17:30
よう!蒼星石!セイラ!

110: 蒼星石:08/09/07 17:31
あ!!セイラだ〜♪

111: 南 セイラ:08/09/07 17:31
わ!さっサカト!;よっよう;

112: モコナ:08/09/07 17:33 ID:FI
ムフフ…(サカトとセイラを交互に見る)

113: コンコ:08/09/07 17:33
あ!蒼星石さん!お願いです!こうちゃと言う物を飲ませてください!

114: モコナ:08/09/07 17:34
コンコがね、紅茶飲んでみたいんだって
>蒼星

115: 蒼星石:08/09/07 17:34
サカトと二人っきりにしてあげようか?>セイラ

116: 雲西 サカト:08/09/07 17:35
ん?どないした?そんなはんのうして?

117: 蒼星石:08/09/07 17:35
いいよ〜
ついでに、スコーンを焼いてくるよ♪

118: 南 セイラ:08/09/07 17:36
まっまっまったや!頼む一緒にいさせてくれ〜>蒼星石

119: モコナ:08/09/07 17:37 ID:FI
わかったの♪良かったねコンコ。
 
蒼星、コンコ。二人にしてあげるの

120: コンコ:08/09/07 17:37
ありがとうございます♪(耳が生えたあと尻尾も

121: 蒼星石:08/09/07 17:38
紅茶だよ〜♪あと、スコーン♪

122: モコナ:08/09/07 17:40 ID:FI
わーぃ!
 
二人にしてあげるの!
ほーら、外で食べよ!

123: 蒼星石:08/09/07 17:40
頑張れ〜
僕は、遠くから見守ってるから〜

124: コンコ:08/09/07 17:41
ほぇ〜これがこうちゃ…そしてこれがスコーン…それではいただきますです… (キツネの耳をぴくっとうごかす)

125: モコナ:08/09/07 17:41
二人とも頑張るの―♪

126: 雲西 サカト:08/09/07 17:43
…あ!おーい…;なんなんやアイツら…なぁ?セイラ>セイラ

127: 南 セイラ:08/09/07 17:44
あ、う?ああ…;///>サカト

128: モコナ:08/09/07 17:45
美味しいの―♪蒼星ってホントに料理上手なの

129: 雲西 サカト:08/09/07 17:46
………………………(何かさっきから赤くないか?セイラ…;)

130: コンコ:08/09/07 17:47
おっ美味しいですー♪姉さんやコウにも飲ましたかったですー♪

131: 南 セイラ:08/09/07 17:49
…………………////(何でこうなるんやあう〜)

132: 雲西 サカト:08/09/07 17:49
………あ、せや

133: 蒼星石:08/09/07 17:50
僕でよかったら、紅茶ぐらいいつでも淹れるよ

134: 雲西 サカト:08/09/07 17:50
セイラ!オレとデートせへん?(あっさり)

135: モコナ:08/09/07 17:51 ID:FI
蒼星は優しい―の

136: コンコ:08/09/07 17:51
ありがとうございます♪恩にきりますー♪>蒼星石

137: 南 セイラ:08/09/07 17:52
へ?でっでででデート!?///

138: 蒼星石:08/09/07 17:54
いつでもたのんでいいよ〜♪

139: 雲西 サカト:08/09/07 17:55
なんて冗談や♪でもちょっとだけ付き合ってくれへんか?

140: モコナ:08/09/07 17:57 ID:FI
あの二人どうなったかな―?

141: :08/09/07 17:58
デートじゃないのか…でも付き合ってくれってどこにつれていくきなの、サカトくん!(わくわく
(隠れながらかんさつ)

142: 蒼星石:08/09/07 17:59
こっそり見にいってみる?

143: 水上 イスミ:08/09/07 18:00
……がんばれ

144: モコナ:08/09/07 18:00
うん!!コンコも行くの―♪

145: 南 セイラ:08/09/07 18:01
どっどこに!?

146: 蒼星石:08/09/07 18:02
あれ?誰かいる・・・?
あれって、桃じゃない??

147: 雲西 サカト:08/09/07 18:02
ええから!な?ええやろ?

148: モコナ:08/09/07 18:03
本当なの。合流するの♪

149: 南 セイラ:08/09/07 18:05
あっああ…ええけど…どこに?

150: 蒼星石:08/09/07 18:06
桃ーーー!!((小声

151: 雲西 サカト:08/09/07 18:07
お祭りにや♪あんさん好きやろ?お祭りエルド達とそれと…そに隠れてかんさつしとる桃達もな!

152: :08/09/07 18:07
え;

153: 蒼星石:08/09/07 18:08
ばれてる・・・?

154: モコナ:08/09/07 18:11 ID:FI
え――上手く隠れたつもりだったのに―

155: 雲西 サカト:08/09/07 18:14
バレバレやで!とくにさっきモコナが小声で桃ーー!とか言う声とかな〜

156: モコナ:08/09/07 18:15
も―蒼星が叫ぶから―


157: 雲西 サカト:08/09/07 18:17
エルド達きたらいくか祭り!それまで浴衣にきがいにいってもいかなくてもどっちでもええでー!

158: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 18:18
呼んだか?

159: モコナ:08/09/07 18:19
ぁ、エルド。桜は―?

160: 月野 桜:08/09/07 18:19
私も来ました!

161: 水上 イスミ:08/09/07 18:20
きたよさっきいたけど…

162: 蒼星石:08/09/07 18:21
ぼ・・・僕お祭りいかない・・・

163: 北風 ヒュウジロウ:08/09/07 18:21
久々にきたでござる;

164: モコナ:08/09/07 18:23
モコナ浴衣着るの―
 
なんで―?>蒼星
 
久し振りなの―>ヒュウジロウ

165: 蒼星石:08/09/07 18:26
人ごみ苦手だし、僕ちっちゃいからいろんな人にけられるし・・・

166: 北風 ヒュウジロウ:08/09/07 18:27
久しぶりでござる>モコナどの

せっしゃは元から浴衣でござるからイスミどの達は着替えてくるといいでござるよ

167: モコナ:08/09/07 18:28
モコナもちっちぁいの―>蒼星

168: 南 セイラ:08/09/07 18:29
こういう時こそうちの魔法でほな蒼星石をまた人間にしてーな♪
(魔法をかける)

169: 蒼星石:08/09/07 18:32
ありがとセイラァ!!じゃあ、早く浴衣着ないと!!!

170: モコナ:08/09/07 18:34
モコナも着る―(蒼星の肩にのって一緒にいく)


171: 南 セイラ:08/09/07 18:34
よっしゃあ!いくでー!浴衣に着替えたらまたここに集合や!

172: 蒼星石:08/09/07 18:37
着てきたよ〜

173: モコナ:08/09/07 18:38
モコナも着たの♪どぉどぉ?似合う―?

174: サムラ・アサシン:08/09/07 18:39
俺はいかない…みなで楽しんでいけ…

175: モコナ:08/09/07 18:41
ぇ―何で―?>サムラ

176: ファイ:08/09/07 18:41
あはは♪サムリン♪そういわずいこうね♪

177: 蒼星石:08/09/07 18:41
似合うよ〜♪>モコナ

178: サムラ・アサシン:08/09/07 18:42
あ!おっおい;

179: モコナ:08/09/07 18:45
ムフフ
皆まだかな―?

180: 月野 桜:08/09/07 18:51
すみませ〜;おくれました〜;

181: 南 セイラ:08/09/07 18:52
すまんな;ちょっと遅れてしもうた;

182: 水上 イスミ:08/09/07 18:52
遅れちゃった…

183: モコナ:08/09/07 18:53 ID:FI
わぁ―二人とも似合ってるの

184: モコナ:08/09/07 18:53
イスミンも―

185: 蒼星石:08/09/07 18:54
サカトとか、遅いね〜

186: 水上 イスミ:08/09/07 18:55
うん♪2人もにやってるよね…モコナ>モコナ

187: モコナ:08/09/07 18:56
うん♪

188: 雲西 サカト:08/09/07 18:56
よう!またせたな!

189: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 18:57
すみません少々遅れました…

190: モコナ:08/09/07 18:58
も―皆浴衣似合ってるの

191: 蒼星石:08/09/07 18:58
あ!来た!

192: 月野 桜:08/09/07 18:59
わあ♪似合ってますよ♪エルドさん

193: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 19:00
……………!?//////;

194: モコナ:08/09/07 19:01
エルド、照れて顔真っ赤なの―♪

195: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 19:01
えと…その…ありがとうございます…えと…えと…その…桜も…似合ってますよ…浴衣すがた…///////;

196: モコナ:08/09/07 19:02
ムフフ

197: 月野 桜:08/09/07 19:03
ふえ!?/////
えと…あり…ありがとうございます……エルドさん…////

198: 蒼星石:08/09/07 19:04
なんか、僕たち邪魔なのかな〜?>モコナ

199: モコナ:08/09/07 19:10
じゃあ、モコナと蒼星とイスミン
 
サカトとセイラ
 
桜とエルド
 
で別行動なの♪

200: 蒼星石:08/09/07 19:11
僕はいいよ〜♪

201: モコナ:08/09/07 19:12
イスミンは?

202: ファイ:08/09/07 19:18
じゃあオレはサムリンとね♪

203: 北風 ヒュウジロウ:08/09/07 19:19
似合ってるでござる♪イスミどの(ニコニコ

204: 水上 イスミ:08/09/07 19:20
うん…ありがとう…ヒュウジロウさん…///(優しい微笑み

205: サムラ・アサシン:08/09/07 19:21
何でこうなるんだ…;

206: モコナ:08/09/07 19:21
ぇ―ファイもサムリンもモコナ達と一緒

207: 蒼星石:08/09/07 19:29
イスミさぁ、ヒュウジロウと二人で行動する?
((こっそり耳うち

208: ファイ:08/09/07 19:30
そう?じゃあそうしようか♪サムリン♪

209: サムラ・アサシン:08/09/07 19:31
もう好きにしろ…;

210: モコナ:08/09/07 19:33 ID:FI
じゃあ皆行くの―♪

211: 水上 イスミ:08/09/07 19:39
え…んー…どっちでもいい(あっさり

212: モコナ:08/09/07 19:42 ID:FI
お祭♪お祭♪

213: 雲西 サカト:08/09/07 19:49
いくかー!

214: モコナ:08/09/07 19:55
サカト頑張ってなの―
(皆落ちちゃった?)


215: 水上 イスミ:08/09/07 19:57
落ちてるわけないない多分みんな一度違うスレに言ってるんじゃない?

216: 雲西 サカト:08/09/07 19:57
おう!

217: サムラ・アサシン:08/09/07 19:58
じゃ…いくか…(しぶしぶと行く…

218: ファイ:08/09/07 19:59
あはは♪サムリンしぶしぶと行くねー♪

219: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 19:59
じゃあいくか…いきましょう桜

220: 月野 桜:08/09/07 20:00
はっはい!

221: 南 セイラ:08/09/07 20:02
じゃあうちらもいくでー!

222: 雲西 サカト:08/09/07 20:03
おうよ!

223: モコナ:08/09/07 20:03
ムフフファイ何がしたい?金魚すくい?射的?それとも綿あめ食べる?>ファイ

224: ファイ:08/09/07 20:07
んーそうだね〜♪じゃあ綿飴でも食べよっか♪サムリンもいる?

225: モコナ:08/09/07 20:08
わーぃ、食べるの♪サムリンも♪

226: サムラ・アサシン:08/09/07 20:09
俺はどっちでもいい…

227: 月野 桜:08/09/07 20:10
あ♪エルドさん♪金魚すきいやりましょ♪

228: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 20:12
ええいいですよ

229: 水上 イスミ:08/09/07 20:14
ヒュウジロウさんリンゴ飴食べる?

230: 蒼星石:08/09/07 20:15
僕、あんず飴買ってきていい?

231: 北風 ヒュウジロウ:08/09/07 20:17
おお!リンゴ飴でござるか?どんな食べ物かお試しはいけんいたす

232: サムラ・アサシン:08/09/07 20:19
いいんじゃないか?なぁ>モコナ

233: モコナ:08/09/07 20:19
うん♪ここで待ってるの。人込みに流されないよう気をつけるの♪>蒼星
 
おじさーん!綿あめ一つ♪

234: おじさん:08/09/07 20:20
へいありがとね♪

235: モコナ:08/09/07 20:21
こっちこそ、ありがとなの―
 
綿あめってモコナみたいなの♪

236: 南 セイラ:08/09/07 20:22
おお!サカトたこ焼きたべようや!

237: 蒼星石:08/09/07 20:23
うん!わぁ…((つまずく

238: ファイ:08/09/07 20:23
そうだね♪>モコナ

239: クローバー:08/09/07 20:24
……みんな 何してるの?

240: サムラ・アサシン:08/09/07 20:24
大丈夫か?蒼星石>蒼星石

241: モコナ:08/09/07 20:25
蒼星、気をつけるの(笑)
 
綿あめ美味しいの♪はーい、ファイ。(ファイに差し出す)


242: ファイ:08/09/07 20:26
ありがとね♪ん♪美味しい♪

243: モコナ:08/09/07 20:27
ムフフ次はサムリン♪はーい(サムリンに差し出す)


244: 南 セイラ:08/09/07 20:27
うまいわー♪なぁサカト!

245: 雲西 サカト:08/09/07 20:28
おう!やっぱたこ焼きはうまいわ!

246: サムラ・アサシン:08/09/07 20:28
いや…俺はいい;

247: モコナ:08/09/07 20:29
ぇ―美味しいのに―

248: マナ:08/09/07 20:33
はじめまして!!入ってもいいカナ?

249: モコナ:08/09/07 20:33
よろしくなの―マナ♪

250: マナ:08/09/07 20:35
モコナちゃん よろしくね♪みんなで お祭来てるの?

251: モコナ:08/09/07 20:35
そうなの♪

252: サムラ・アサシン:08/09/07 20:36
マナ…?どっかできいたことあるような…

253: モコナ:08/09/07 20:38
サムリン、聞いた事ある名前なの?

254: ファイ:08/09/07 20:40
あ!モコナ!サムラ!マナちゃんあれ花火だよ!

255: マナ:08/09/07 20:40
はじめまして♪アサシンさん♪聞いた事あるんですか?嬉しいです♪

256: モコナ:08/09/07 20:41
わぁ―とってもキレイなのっ♪(ピョンピョン跳ねる)

257: マナ:08/09/07 20:42
ファイちゃん♪はじめまして♪綺麗です…

258: 蒼星石:08/09/07 20:42
あんず飴ならんでてやっと買えたよ〜

259: サムラ・アサシン:08/09/07 20:42
ああ…でも勘違いだと思う…ついでにお前もオリキャラか?>マナ
花火…?>ファイ

260: サムラ・アサシン:08/09/07 20:44
お帰り…蒼星石>蒼星石

俺の事は名前でサムラでいい…>マナ

…ふ…綺麗だな…

261: モコナ:08/09/07 20:45
ムフフ―遅いの蒼星
 
ぇ!サムリンってオリキャラだったの!?

262: マナ:08/09/07 20:45
違いますよ♪
〉アサシンさん
はじめまして♪蒼星石ちゃん♪

263: 月野 桜:08/09/07 20:46
わぁ!綺麗ですね♪エルドさん♪

264: 蒼星石:08/09/07 20:47
あのね、あんず飴じゃんけんで勝ってふたつもらったんだけど、誰かいっこいる?

265: サムラ・アサシン:08/09/07 20:47
ん…?知らなかったのか?>モコナ

266: サムラ・アサシン:08/09/07 20:48
モコナいるか?

267: マナ:08/09/07 20:49
桜さん♪はじめまして♪マナです♪
たくさを人が いるんですね♪

268: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 20:49
そうですね…

269: 蒼星石:08/09/07 20:49
はじめまして♪今は人間だけど、本当はドールなんだ〜>マナ

270: モコナ:08/09/07 20:49
モコナ知らなかったの―>サムリン
 
いるの―♪>蒼星

271: 月野 桜:08/09/07 20:50
初めまして♪マナさん>マナさん

272: 蒼星石:08/09/07 20:51
はい。どうぞ〜>モコナ

273: 翠星石:08/09/07 20:51
新しくできてたんですね〜?

274: マナ:08/09/07 20:52
ドール?!お人形さんですか!!
〉蒼星石ちゃん
ベルちゃん♪はじめまして♪よろしくね♪

275: 水上 イスミ:08/09/07 20:52
綺麗…

276: モコナ:08/09/07 20:53
わーぃ、ありがとうなの蒼星、綿あめ食べる―?(まだ残ってる綿あめを差し出す)
 
あ、翠星!知らなかったの?

277: マナ:08/09/07 20:53
翠星石ちゃん♪よろしくお願いします♪蒼星石ちゃんと 似てる名前ですね♪

278: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 20:54
ちょっ;まってください;私は男です!;いくら髪長いからって;それとゼルド・ベルのほうわみよじです名前はエルドです;>マナ

279: 蒼星石:08/09/07 20:55
翠星石と僕は双子ですから〜>マナ

翠星石♪みてみて、セイラに人間にしてもらったんだ♪>翠星石

うん♪食べる〜>モコナ

280: サムラ・アサシン:08/09/07 20:56
まさか俺もアサシンが名前とか間違えとるんじゃあるまいな…>マナ

281: モコナ:08/09/07 20:56
あんず飴も甘くて美味しいの♪

282: マナ:08/09/07 20:57
スイマセン…男の人でもちゃんを 付けてしまうんです…エルドさんですね♪気をつけます♪
〉エルドさん

283: ファイ:08/09/07 20:58
ついでにオレ男>マナ

284: マナ:08/09/07 20:59
スイマセン……私ったら…;外国の方の区別が あまり つけられなくて…
〉アサシンさん

285: 南 セイラ:08/09/07 21:00
うわー♪きれいやなー!な!サカト!

286: 翠星石:08/09/07 21:00
マナ宜しくですぅ〜!>マナ

知らなかったですよぉ・・・。
>モコナ

蒼星石がですかぁ〜?
なんか寂しいですねぇ〜・・・。
>蒼星石

287: マナ:08/09/07 21:01
アワワワ…男の人がたくさんですね…ファイさんですね…スイマセン…

288: 雲西 サカト:08/09/07 21:01
せやな…あ!せやセイラ!いい忘れたけど…

289: 南 セイラ:08/09/07 21:02
へ…?

290: 翠星石:08/09/07 21:02
落ちるですぅ〜・・・。

291: 蒼星石:08/09/07 21:03
セイラとサカトお楽しみ中だけど、ちょっといいですかぁ〜?

292: 蒼星石:08/09/07 21:04
ごめん!!やっぱりどうぞ続けてください!!

293: :08/09/07 21:04
ん?あ!モコナちゃーん、サムラさーんファイさーん、蒼星石ちゃーん、と…誰?

294: モコナ:08/09/07 21:05
も―いいところなのに…>蒼星

295: マナ:08/09/07 21:05
セイラさん♪はじめまして…よろしくお願いします

296: モコナ:08/09/07 21:05
バイバーイ>翠星

297: マナ:08/09/07 21:06
桃さん…はじめまして…マナです…よろしくお願いしまひゅ…

298: :08/09/07 21:10
初めまして♪半妖で半妖妹の桃ですよろしくね♪マナちゃん♪

299: 蒼星石:08/09/07 21:11
さっ、さっき射的のとこで、モコナそっくりの、可愛い人形!あったんだよ!僕それ欲しいからだれか一緒に射的のところ行こう!!

300: 雲西 サカト:08/09/07 21:11
その浴衣姿…似合っとるで♪(にい

301: モコナ:08/09/07 21:12
も―蒼星。雰囲気を壊しちゃダメなの…

302: 南 セイラ:08/09/07 21:12
へ…へぇ!?/////;

303: モコナ:08/09/07 21:12
モコナのお人形!?モコナも行くの―♪♪

304: マナ:08/09/07 21:13
よろしくね♪桃ちゃん♪お祭か…はじめてで よく分かんないな…

305: 南 セイラ:08/09/07 21:13
初めましてやな魔女の南 セイラや!よろしゅうな!マナ!>マナ

306: 蒼星石:08/09/07 21:14
よし!さぁ行こう♪

307: ファイ:08/09/07 21:15
ヒュゥ〜♪ものすごくいいふいんきだね♪あの2人(セイラちゃん、サカト)

308: マナ:08/09/07 21:15
セイラさん♪魔女なんですね!すごいです♪

309: モコナ:08/09/07 21:17
ラブラブなの―>ファイ

310: 蒼星石:08/09/07 21:17
モコナあれだよ!!

311: サムラ・アサシン:08/09/07 21:18
ああ…>モコナ、蒼星石

(…わからん…好きと言う気持ちとはどういうものなんだ?)

312: マナ:08/09/07 21:19
セイラさんとサカトさんは 両思いなんですか?〉〉モコナちゃん

313: ファイ:08/09/07 21:20
ねぇ♪>モコナ

ん?どれどれー♪あ♪あれだね♪本当だーモコナそっくり♪あ♪あの色違いの黒ほう黒モコナに似てない?>蒼星石

314: モコナ:08/09/07 21:21
実はそうなの…♪でも二人ともお互いの気持ちを知らないの…>マナ
 
いやーんモコナのお人形なの―♪カワイーの♪>蒼星

315: モコナ:08/09/07 21:21
ホントなの黒モコナなの♪>ファイ

316: マナ:08/09/07 21:23
恋っていいですねぇ♪モコナちゃんやファイさん達は 恋してないの?

317: モコナ:08/09/07 21:24
モコナは、みーんな大好きなの>マナ

318: ファイ:08/09/07 21:24
うん♪してるよ♪ちぃにね♪

319: 蒼星石:08/09/07 21:25
とってあげるよ♪

おじさん!いっかいね♪

320: マナ:08/09/07 21:26
そうなんだぁ♪みんな いいですね♪
チィさんって どちら様ですか?
〉ファイさん

321: 蒼星石:08/09/07 21:26
じゃあ、黒モコナにもとっていこー♪

322: おじさん:08/09/07 21:26
へいじゃあどうぞー

323: 黒モコナ:08/09/07 21:27
よんだの?♪

324: ファイ:08/09/07 21:28
秘密♪>マナちゃん

325: モコナ:08/09/07 21:28
黒モコナなの―見て見て、あのお人形、モコナと黒モコナにそっくりなの♪
>黒モコナ

326: 蒼星石:08/09/07 21:28
パンッッ!!
(モコナ人形が落ちる)
やった♪とれた♪

327: モコナ:08/09/07 21:29
わぁ―蒼星すごいの―♪

328: ◇??判定:エラー:08/09/07 21:30
ねぇねぇどうするー?いって見る?一応イスミちゃんいるかさ♪

329: マナ:08/09/07 21:30
えぇ〜〜!!ファイちゃん!教えてよぉ♪

330: ◇??判定:エラー:08/09/07 21:32
その前にお前狼の耳でてるぞ;

331: マナ:08/09/07 21:33
私の事ですか?

332: モコナ:08/09/07 21:33 ID:FI
名前がわからないの―…

333: 蒼星石:08/09/07 21:33
次、黒モコナね♪

パンッッ!!
(揺れるけどおちない)
あー…あともーちょっとだったのにぃ〜

334: ◇??判定:エラー:08/09/07 21:34
私も吸血鬼さん、白狼さん一緒にいくよ♪ねぇスバル

335: モコナ:08/09/07 21:34
モコナのお人形、モコナよりやわらかいの―(ギューと抱き締める)


336: ◇??判定:エラー:08/09/07 21:35
おう!じゃあいくか!

337: ルナ・ホワイトウルフ:08/09/07 21:36
ルナ・ホワイトウルフ参上!

338: クロード・ブラックバット:08/09/07 21:37
だから狼の耳でてるっつの;

339: モコナ:08/09/07 21:37
ホワイトウルフ…?白い狼さんなの?よろしくなの―

340: ルナ・ホワイトウルフ:08/09/07 21:38
よろしくね♪私の事は名前がルナだからルナでいいよん♪

341: 蒼星石:08/09/07 21:39
よしもういっかい!!

パンッッ!!
(黒モコナ人形も落ちる)
やった〜!!とれた♪

342: マナ:08/09/07 21:39
ホワイトウルさん…よろしくです♪

343: モコナ:08/09/07 21:40
わかったの―♪>ルナ
 
クロード?よろしくなの―♪

344: 七千 スバル:08/09/07 21:40
七千 スバル参上だ!

345: 蒼星石:08/09/07 21:41
なんか増えてる!!皆さんよろしく♪

346: 赤井 ココ:08/09/07 21:41
同じく赤井 ココ参上!

347: 月野 桜:08/09/07 21:42
あ!ルナちゃん!

348: モコナ:08/09/07 21:42
一気にきたの―♪
 
スバルン、ココよろしくなの―♪

349: モコナ:08/09/07 21:43
桜知り合いなの?

350: ルナ・ホワイトウルフ:08/09/07 21:43
ひっさしっぶりー♪桜♪

351: 月野 桜:08/09/07 21:45
はい!私とルナちゃんは同じ狼ぞくの狼女なんです♪

352: モコナ:08/09/07 21:45
……………えぇ――!!桜って狼女だったの―!!?

353: クロード・ブラックバット:08/09/07 21:46
オレその付き添いだ…無理やり連れてこられが正しいと思うけどな…

354: 水上 イスミ:08/09/07 21:48
しらなかったの?そうだよ…桜は狼女…狼ぞくの狼女だよ

355: マナ:08/09/07 21:48
たくさん来ましたね♪よろしくお願いしまーす♪

356: 蒼星石:08/09/07 21:50
お…狼女!?桜が?

357: 赤井 ココ:08/09/07 21:50
私はサカトと同じ雷使いだよーん♪

358: モコナ:08/09/07 21:51
ぇ―じゃあ、エルドは?

359: 七千 スバル:08/09/07 21:52
オレはエルドと同じ水使いだ♪

360: モコナ:08/09/07 21:52
桜達の世界は魔法とか狼人間とか吸血鬼とかいるの?

361: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 21:53
私は水使いです

362: モコナ:08/09/07 21:53
そうなの…なんかすごいの…

363: 蒼星石:08/09/07 21:54
なんか、僕って地味だなぁ…

364: 南 セイラ:08/09/07 21:58
てかあれやこの人間界とは違うもう一つの世界ってとこの世界からうちらはやってきたんや

365: モコナ:08/09/07 21:58
ファイ達もそうなの―

366: 雲西 サカト:08/09/07 21:59
そんなことあらへんて!>蒼星石

367: ファイ:08/09/07 22:00
うん♪そうだよ♪でもこんなに集まってるとはねー♪

368: 雲西 サカト:08/09/07 22:03
オレこんな時間やけど風呂入ってくるわ!だから一旦落ちるわ!

369: モコナ:08/09/07 22:04
いいな―同じ世界の人が沢山いると安心するの♪

370: マナ:08/09/07 22:04
そうだよ!蒼星石ちゃん!ドールなら まだいいじゃない!私なんて 普通の人間よ!!

371: モコナ:08/09/07 22:04
いってらっしゃいなの―♪

372: 滝島 慧:08/09/07 22:14
俺も普通の人間ですよ>マナ

373: モコナ:08/09/07 22:14 ID:FI
慧――久し振りなの♪

374: 蒼星石:08/09/07 22:18
そぅだよね!!うん!地味じゃない!

375: マナ:08/09/07 22:18
はじめまして♪滝島さん♪よろしくお願いします♪普通の人間の方が 地味ですよね…

376: 蒼星石:08/09/07 22:24
人間だって地味じゃないよ!!

377: モコナ:08/09/07 22:25 ID:FI
うん!そうなの♪>蒼星

378: 蒼星石:08/09/07 22:25
誰もいないの?

379: モコナ:08/09/07 22:27
モコナいるの―

380: 蒼星石:08/09/07 22:27
なんか、誰もこないから、みんないなくなっちゃったかと思ったよ;

381: モコナ:08/09/07 22:29
皆たまにいなくなるから…落ちたのかよくわからないの…

382: 蒼星石:08/09/07 22:30
なんか、急にいなくなっちゃったよね〜

383: モコナ:08/09/07 22:32
いつもなの…

384: マナ:08/09/07 22:33
ごめんね…もどって来たよ♪

385: 蒼星石:08/09/07 22:34
さっきまで、あんなに人がいたのに〜

386: モコナ:08/09/07 22:35
あ、おかえりなの♪♪

387: 蒼星石:08/09/07 22:35
あ!マナ♪お帰りなさい♪

388: モコナ:08/09/07 22:41
皆もどってこないの…

389: マナ:08/09/07 22:42
ただいま♪なんで 来ないんでしょうか…?

390: モコナ:08/09/07 22:43
たまにあるの。ふっと皆落ちてるの…

391: マナ :08/09/07 22:45
一言 言ってくれれば よろしいですのに……

392: モコナ:08/09/07 22:45
モコナもそう思うの…ハァ…

393: 雲西 サカト:08/09/07 23:00
よう!またまたきたで!

394: マナ:08/09/07 23:00
蒼星石ちゃんも もういないの?

395: 雲西 サカト:08/09/07 23:01
おいおいこらこら;無視するなや!

396: 南 セイラ:08/09/07 23:02
なんやなんや?うちらいるで?

397: マナ:08/09/07 23:03
あ!サカトさん♪セイラさん♪おかえりなさい♪

398: 月野 桜:08/09/07 23:03
みんないますか?

399: 雲西 サカト:08/09/07 23:04
おう!ただいま!

400: 南 セイラ:08/09/07 23:04
ただいま!

401: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 23:05
すみません;ちょっとようがあっていなくなってました;

402: サムラ・アサシン:08/09/07 23:05
俺もだ…

403: マナ:08/09/07 23:07
みなさん おかえりなさいませ♪♪少し心配しました…

404: 雲西 サカト:08/09/07 23:07
つかなんかみんなたまたま一緒いなくなるのはなぜや?

405: サムラ・アサシン:08/09/07 23:08
それは俺がききたい…てかモコナや蒼星石はまだいるのか?

406: マナ:08/09/07 23:08
う〜ん…疑問ですね…
〉サカトさん

407: ファイ:08/09/07 23:09
あはは♪何でだろう♪きぐうだねー♪>みんな

そうだねー…いるのかな?>サムラ

408: モコナ:08/09/07 23:09 ID:FI
あ――!皆やっと来たの!!モコナ寂しかったの―

409: マナ:08/09/07 23:10
モコナちゃん♪よかったですね♪

410: モコナ:08/09/07 23:11
うん♪良かったの―

411: 雲西 サカト:08/09/07 23:11
すまんな;風呂長引いてしまって;

412: 南 セイラ:08/09/07 23:12
あはは;すまんなーホンマ

413: モコナ:08/09/07 23:13
謝らなくていいの♪
 
これから落ちる時は一言、言って欲しいの…

414: サムラ・アサシン:08/09/07 23:14
祭りはまだ続いてるみたいだが…どうする…?最後の花火を打ち上げたら最後に花火をもらえるとかかいてあるが…?(看板に

415: モコナ:08/09/07 23:15
花火もらえるの?わーぃ♪貰うの花火♪

416: ファイ:08/09/07 23:16
へえー♪花火もらえるんだったらオレいこっかな♪

417: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 23:17
私達も行きますか…桜

418: 月野 桜:08/09/07 23:17
はい♪

419: マナ:08/09/07 23:18
私は 待っていますわ♪

420: 雲西 サカト:08/09/07 23:18
オレらもいくか!セイラ

421: モコナ:08/09/07 23:18
ぇ、どうしてなの?

422: 南 セイラ:08/09/07 23:19
ああ♪

423: サムラ・アサシン:08/09/07 23:20
俺も同じく待ってる

424: マナ:08/09/07 23:21
サムラさん 行ってきても よろしいですよ?

425: サムラ・アサシン:08/09/07 23:21
俺はいい…気にするな>マナ

426: モコナ:08/09/07 23:22
………じゃあ皆行くの―♪♪

427: マナ:08/09/07 23:23
ありがとうございます。サムラさん♪
いってらっしゃいませ♪皆様♪

428: サムラ・アサシン:08/09/07 23:23
…………ふぅー…
(みんなが言ったのをみて座りこむ)

429: ファイ:08/09/07 23:25
あはは♪花火もらったね♪何花火からやる?

430: 南 セイラ:08/09/07 23:25
うちは線香花火や!

431: マナ:08/09/07 23:26
サムラさん 疲れているようですが 大丈夫ですか?

432: 月野 桜:08/09/07 23:26
わわ私も線香花火!

433: サムラ・アサシン:08/09/07 23:27
や…大丈夫だ…気にするなといっただろ…>マナ

434: モコナ:08/09/07 23:28
線香花火―♪♪


435: 雲西 サカト:08/09/07 23:28
じゃ!オレロケット花火や!

436: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 23:29
私もそれでいい…やる物が特に無いからな…

437: マナ:08/09/07 23:30
了解しました…でも…お疲れなのでしたら…休憩された方が…
〉サムラさん

438: ファイ:08/09/07 23:30
じゃオレもロケット花火♪

439: 水上 イスミ:08/09/07 23:31
私もまた来た…私は線香花火でいいよ…

440: モコナ:08/09/07 23:31
じゃ点けるの♪
(*'-')o─━*',*':※
 
綺麗なの―♪♪

441: サムラ・アサシン:08/09/07 23:32
…わからないな……>マナ

442: 水上 イスミ:08/09/07 23:32
綺麗…

443: 月野 桜:08/09/07 23:33
綺麗ですー♪

444: 南 セイラ:08/09/07 23:34
せやな!綺麗やなー♪>イスミ、桜、モコナ

445: マナ:08/09/07 23:34
すいません…お疲れで なければよろしいのですが…
〉サムラさん
綺麗ですね♪モコナさん

446: モコナ:08/09/07 23:34
うん♪綺麗なの>セイラ

447: 雲西 サカト:08/09/07 23:34
うわちちっ;

448: モコナ:08/09/07 23:35
さんはいらないの>マナ
 
アハハサカトはドジなの―♪>サカト

449: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 23:35
うわ!こっちに向けるな!危ないだろ!>サカト

450: サムラ・アサシン:08/09/07 23:36
わからないな…何故お前は俺に優しくする…>マナ

451: ファイ:08/09/07 23:37
あはは♪危ないねー♪

452: モコナ:08/09/07 23:37
危ないの―♪危険

453: 南 セイラ:08/09/07 23:38
サカトー!ドジふんでロケット花火こっちむけんなよー!

454: 月野 桜:08/09/07 23:38
あはは♪

455: 水上 イスミ:08/09/07 23:39
危ないね…クスクス…♪

456: 雲西 サカト:08/09/07 23:40
うるさいわ!んなドジまでふむわけないわ!

457: モコナ:08/09/07 23:41
ぇ―そんな事言って―踏みそうなの♪♪

458: 雲西 サカト:08/09/07 23:42
なんや〜?うんなに火花かけてほしいんか〜?モコナ〜

459: マナ:08/09/07 23:42
やさしくするのに 理由は いりません♪
〉サムラさん

460: ファイ:08/09/07 23:43
うわ♪モコナ逃げろー♪

461: サムラ・アサシン:08/09/07 23:44
………!?;>マナ

462: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 23:44
だから危ないだろが!

463: モコナ:08/09/07 23:45
いやーん♪危ないの―♪♪

464: サムラ・アサシン:08/09/07 23:46
……優しくするには理由がない…か……ふ…(ふって笑って笑いを隠すように横を向く>マナ

465: 雲西 サカト:08/09/07 23:47
こらー!まてや!

466: 南 セイラ:08/09/07 23:48
危ないって;

467: モコナ:08/09/07 23:48
いやーん♪来ないで

468: マナ:08/09/07 23:48
笑った所を はじめて見ましたわ♪(微笑

469: 水上 イスミ:08/09/07 23:49
クスクス…危ないよー…♪
(ついでに落ちますいろいろあって

470: サムラ・アサシン:08/09/07 23:50
…あ……!;(口を片手でバッとおさえる

471: 雲西 サカト:08/09/07 23:51
またなー♪イスミじょうちゃん♪>イスミじょうちゃん

待たんかこらーモコナー!>モコナ

472: 月野 桜:08/09/07 23:52
危ないですよー♪

473: モコナ:08/09/07 23:52 ID:FI
バイバーイなの>イスミン
 
キャー誰か―♪

474: マナ:08/09/07 23:53
隠す事 ありませんよ♪ とても 良いお顔だと 思うます♪

475: ファイ:08/09/07 23:54
あはは♪逃げろー逃げろー♪モコナー♪

476: サムラ・アサシン:08/09/07 23:55
……あっありがとな…/////;>マナ

477: 雲西 サカト:08/09/07 23:56
こら!待たんかい!

478: モコナ:08/09/07 23:56
ムフフ
 
セイラ―助けて―
(セイラの肩にのる)


479: エルド・ゼルド・ベル:08/09/07 23:57
いい加減にしろ!サカト!

480: 南 セイラ:08/09/07 23:58
へ?;

481: モコナ:08/09/07 23:58
ほら―エルドが怒ったの―

482: マナ:08/09/07 23:59
いえいえ♪気になさる事は、ありません♪本当の事ですわ♪
〉サムラさん

483: 雲西 サカト:08/09/07 23:59
なぁ!モコナ!ひきょうやで!

484: モコナ:08/09/07 23:59
ムフフフモコナ、卑怯な事してないもーん♪
>サカト

485: サムラ・アサシン:08/09/08 00:01
…………/////;
(黙って立ちあがっる)
すまない……/////;すこし頭を冷やしてくる……///
(そう言い黙ってスタスタいく)>マナ

486: 雲西 サカト:08/09/08 00:03
なんやと〜!ぐく…!

487: マナ:08/09/08 00:03
熱なのでは…大丈夫ですか?(着いていく…
〉サムラさん

488: ファイ:08/09/08 00:04
あはは♪あれじゃサカトうかつにモコナに攻撃できないね♪

489: モコナ:08/09/08 00:05
モコナ、頭いいの―♪♪

490: サムラ・アサシン:08/09/08 00:06
いっいや……本当になんでもない……大丈夫だ………着いてくるな;/////>マナ

491: 雲西 サカト:08/09/08 00:09
ぐく…;もう許さんでー!(ヤリみたいなものをだしてモコナに投げる)

492: マナ:08/09/08 00:10
大丈夫なのなら いいのですが……すいません…迷惑でしたか……
〉サムラさん

493: モコナ:08/09/08 00:11
わ―危ないの!!(肩の上でジャンプする)


494: エルド・ゼルド・ベル:08/09/08 00:11
あ!こら!バカ!こんな所で一々ちからを出すな!普通の人にみられたらどうする!

495: モコナ:08/09/08 00:12
え?今の雷だったの?


496: 南 セイラ:08/09/08 00:12
うわっと!ギリギリ…;

497: サムラ・アサシン:08/09/08 00:13
いや…そう言うわけでわない……たっただ…>マナ

498: モコナ:08/09/08 00:14
セイラ―大丈夫?ごめんなの、モコナがセイラの肩に乗ったから…(シュンとなる)


499: マナ:08/09/08 00:16
ただ……なんです??
〉サムラさん

500: エルド・ゼルド・ベル:08/09/08 00:16
そんな所です…あのヤリみたいなものは使いとかがよくだす武器(力)の一つです他にもさっきのヤリみたいなもの意外に刀とか…センスとかありますけど…

501: モコナ:08/09/08 00:17
そうなの…
ビックリしたの。どっから出てきたのかと思ったの;;

502: サムラ・アサシン:08/09/08 00:18
…………て……照れくさいんだ………初めてだからな…こういうこといってくれたやつ……/////>マナ

503: 南 セイラ:08/09/08 00:20
ああ…大丈夫やで…サカト!危ないやんか!

504: 雲西 サカト:08/09/08 00:21
…………。

505: マナ:08/09/08 00:21
そうなんですか…。私ったら…気付いてさしあげられなくて すいません…
〉サムラさん

506: モコナ:08/09/08 00:21
大丈夫なら、良かったの♪
 
そうなの!危ないの!!


507: ファイ:08/09/08 00:21
サカト?

508: サムラ・アサシン:08/09/08 00:23
いや…謝らなくていい……ただでさえ感情が少ない俺は何もわかっていなかったたけだ……すまない…>マナ

509: モコナ:08/09/08 00:26
………サカト?

510: エルド・ゼルド・ベル:08/09/08 00:26
サカト…どうした?(肩に触れてみる)
ビリッ
うっ……;
(何かがしびれるようなかんじがしたこのかんじ…まて…まさか!)

511: モコナ:08/09/08 00:27
サカト、どうしたの?>エルド

512: 雲西 サカト:08/09/08 00:27
………。
(そのままセイラに倒れつく)

513: 南 セイラ:08/09/08 00:28
さっサカト!?/////;

514: モコナ:08/09/08 00:28
サカト!!

515: 闇のセンナ:08/09/08 00:30
お久しぶりです♪皆様♪東 センナの闇センナです

516: マナ:08/09/08 00:30
いえ!!サムラさんは 悪くありませんわ!私が未熟なのです…感情が 少ないのなら 増やせば いいのです!
〉サムラさん

517: モコナ:08/09/08 00:30
闇のセンナ?
何でこんな時に…

518: エルド・ゼルド・ベル:08/09/08 00:31
やっぱりあなたでしたか……闇の東 センナさん

519: モコナ:08/09/08 00:32
え、え?
(`Д´≡`Д´)??
どういう事なの?

520: サムラ・アサシン:08/09/08 00:32
……感情をふやす……?……それは無理だな…>マナ

521: マナ:08/09/08 00:34
どうしてですか?(悲

522: エルド・ゼルド・ベル:08/09/08 00:35
パート何か知りませんけど…いってませんでした?センナさんは元二つの人格を持つ物だと…>モコナ

523: モコナ:08/09/08 00:36
イスミンもそうなの。
でも、何で闇センナがサカトに何かしたの?>エルド

524: サムラ・アサシン:08/09/08 00:38
……俺には……感情など増やすけんりはないからだ………くだらん話をしてしまってすまなかった……………じゃあな……………(と言い後ろ向きになりまた歩きだす)

525: 闇のセンナ:08/09/08 00:41
ふふふ♪それは私が解説いたしますわ♪サカトくんには少々眠っていただこうと闇の力を使って眠らさせていただきました♪>モコナさん

526: モコナ:08/09/08 00:42
どうして、そんな事したの?>闇センナ

527: 闇のセンナ:08/09/08 00:43
ふふふ♪それは当たり前の事ですわ♪言うならば…面白いから…かしら♪

528: マナ:08/09/08 00:43
サムラさん…全然くだらなくないですよ…行ってしまわれるのですか…(泣

529: サムラ・アサシン:08/09/08 00:44
……………………。(黙って歩く)>マナ

530: 雲西 サカト:08/09/08 00:46
(落ちるで♪

531: モコナ:08/09/08 00:47
わかったのオヤスミなの>サカト

532: 南 セイラ:08/09/08 00:48
面白いからって…

533: 南 セイラ:08/09/08 00:48
あんさん…

534: モコナ:08/09/08 00:49
面白いから…?なにが面白いの!?>闇センナ

535: マナ:08/09/08 00:49
アハハ…私が泣くなんて…おかしいですね……すいません……(しゃがみこむ…
〉サムラさん

536: サムラ・アサシン:08/09/08 00:52
……………(ピーン);!!……マナ…よけろ!!!>マナ

537: マナ:08/09/08 00:54
えぇっ!!な・なんですか?(右に よける

538: 闇のセンナ:08/09/08 00:55
何かを壊す事が…

539: モコナ:08/09/08 00:56
こわ…す?

540: サムラ・アサシン:08/09/08 00:57
バカッ…!
(マナの所に走って無理やりマナを押し倒す)

541: 闇のユウシ:08/09/08 00:58
くらえ!(サムラにくらわせる

542: サムラ・アサシン:08/09/08 00:59
ぐぁ!
(まともくらう

543: モコナ:08/09/08 00:59
ピクッ
 
なんか…嫌な予感だするの…

544: マナ:08/09/08 00:59
う……え?////な…なんですか?

545: 闇のセンナ:08/09/08 01:00
あら♪もう一人も目覚めて来てくれたみたいですね♪

546: モコナ:08/09/08 01:00
……………
 
サムリンとマナが…!

547: エルド・ゼルド・ベル:08/09/08 01:00
……サムラ!

548: 闇のユウシ:08/09/08 01:02
きゅうしょうあたりだな…

549: モコナ:08/09/08 01:02
エルド!!皆、早くサムリン達のトコロに行くの!!

550: サムラ・アサシン:08/09/08 01:03
…くは…!
(血を口から出す)

551: 闇のセンナ:08/09/08 01:04
おと…そうはさせませんよ

552: ファイ:08/09/08 01:04
…;

553: モコナ:08/09/08 01:05
邪魔しなでなの!>闇センナ
 
ファイも早く!

554: 闇のセンナ:08/09/08 01:07
それがそう言うわけにもいかないのですよ♪サムラさんには…二つの人格を持つ物になっていただくのですからね…♪

555: モコナ:08/09/08 01:08
なっ!!?
そんなのダメなの!!

556: サムラ・アサシン:08/09/08 01:09
…………マナ………もしあの変な奴に一瞬でもすきがでたら……逃げろ………くは!(また血を口からはき出す)

557: マナ:08/09/08 01:10
どうなっているの?////
〉サムラさん

558: サムラ・アサシン:08/09/08 01:11
いいか…とにかく逃げろ……わかったな……(口から血がでてる)

559: 闇のユウシ:08/09/08 01:13
…?何ぐちぐちいってる…もう一発くらわしてみるか…

560: モコナ:08/09/08 01:13
もぉ…早くサムリンのトコロ行かなくちゃ……(焦る)


561: マナ:08/09/08 01:14
い…やです…サムラさん!!しっかりして下さい!!
〉サムラさん

562: 南 セイラ:08/09/08 01:14
(落ちるで♪!

563: モコナ:08/09/08 01:15
わかったのオヤスミなの>セイラ

564: サムラ・アサシン:08/09/08 01:18
…………っじゃあな………マナ……
(笑って言いそして)
おいこら…お前は俺にようがあるようだな……だったらちがうところいって話あわないか…そのほうが俺は連れてけるしいいだろ…
(と言い達上がる

565: モコナ:08/09/08 01:19
よし…(隙をみて、すぐにサムリンのトコロに向かう)

566: 闇のユウシ:08/09/08 01:20
いいだろ…そのほうがオレらてきにいいし…一石二鳥だ…

567: マナ:08/09/08 01:20
ええっ!!死んじゃったかと 思ってしまいましたぁ〜〜(泣

568: 闇のユウシ:08/09/08 01:21
つかまれ…

569: モコナ:08/09/08 01:22
サムリン―!!二人きりになっちゃだめなの―!!

570: マナ:08/09/08 01:23
サムラさん……行かないで…ほしいです…

571: サムラ・アサシン:08/09/08 01:23
かってに殺すな…てか空気よめ…すなわちKYだぞお前…>マナ

ああ…>闇のユウシ

572: 闇のユウシ:08/09/08 01:24
じゃあいくぞ…
しゅんどこかえ移動した…

573: モコナ:08/09/08 01:24
サムリン!!

574: マナ:08/09/08 01:25
サ…ムラさん……どうしよう!!
〉モコナちゃん

575: エルド・ゼルド・ベル:08/09/08 01:25
(落ちます

576: サムラ・アサシン:08/09/08 01:26
(俺は落ちるぞ…

577: モコナ:08/09/08 01:26
ん―どうしよ…モコナ一人じゃ何もできないの…
このままじゃ…サムリンに闇の人格が出来てしまうの…

578: 月野 桜:08/09/08 01:26
(落ちるです♪

579: モコナ:08/09/08 01:27
わかったの―>エルド、サムリン
 
じゃあ、モコナも寝るの!!また明日なの♪

580: ファイ:08/09/08 01:27
…ん〜;エルドまで落ちちゃってわからないね♪

581: マナ:08/09/08 01:28
…みんな落ちていってますね…この続きは 明日でしょうか……

582: ファイ:08/09/08 01:28
(オレも落ちるよ

583: マナ:08/09/08 01:29
落ちます…また明日…

584: 闇のユウシ:08/09/08 01:29
(オレも落ちる…

585: 闇のセンナ:08/09/08 01:29
(落ちるますわ♪

586: 黒鐘:08/09/08 16:53
来たぞ…だれかいるか?

587: モコナ:08/09/08 18:42 ID:ac
モコナ登場―なの
誰かいるの?

588: マナ:08/09/08 18:48
こんばんは♪皆様♪今日も よろしくお願いしますわ♪

589: モコナ:08/09/08 18:53 ID:ac
うん♪よろしくなの―

590: サン:08/09/08 18:54
サンちゃんだよ♪あのねー♪サンちゃんなんでもいいから【なりきろう!】の恋愛編作ったから遊びにコレる人きてほしーの♪今日はコレだけのためにきたの♪またねー♪

591: 蒼星石:08/09/08 18:55
こんばんは〜
誰かいるかな〜?

592: モコナ:08/09/08 18:59 ID:ac
ぁ、蒼星なの―

593: マナ:08/09/08 19:02
蒼星石さん♪こんばんは♪

594: 蒼星石:08/09/08 19:02
あ♪モコナだぁ♪

595: 蒼星石:08/09/08 19:06
マナ♪こんばんは〜

596: 蒼星石:08/09/08 19:22
誰もいなくなっちゃったの?

597: モコナ:08/09/08 19:25 ID:ac
ううん。いるの。でも今モコナ別の人で恋愛編に行ってるの

598: 蒼星石:08/09/08 19:27
誰!?

599: モコナ:08/09/08 19:28 ID:ac
結構わかりやすいの。
モコナとは性格は正反対なの♪

600: 真紅:08/09/08 20:25 ID:6M
こんばんは。誰かいる??


601: 蒼星石:08/09/08 20:27
あ♪真紅だ♪僕いるよ。

602: 真紅:08/09/08 20:30
いつのまにパート3になったのね。


603: 蒼星石:08/09/08 20:43
早いよね〜

そういえば、真紅はここのスレの恋愛編できたのしってる?

604: 真紅:08/09/08 20:58
今ちょっとみたわ。

605: 蒼星石:08/09/08 21:00
みんないるから、おいでよ?

606: 真紅:08/09/08 21:03
そうね。行くわ。

607: 蒼星石:08/09/09 18:11
誰かいる?

608: 棗 鈴:08/09/11 18:20
私も入るぞ

609: 蒼星石:08/09/11 18:30
来たよ〜♪

610: 棗 鈴:08/09/11 19:53
私はいるが…なんだこの誰かいないかだらけのスレは

611: 月詠幾斗:08/09/11 21:39 ID:Wo
………………。

612: あむ:08/09/11 21:40
イクトなにしてるの?

613: 月詠幾斗:08/09/11 21:41
いや…恋愛編がもう終わったから、こっちに移ったんだよ

614: あむ:08/09/11 21:44
ひとりじゃん…

615: ヨル:08/09/11 21:45
イクトォ〜〜♪

616: 月詠幾斗:08/09/11 21:46
お―ヨル…

617: ラン:08/09/11 21:50
あ!あむちゃん♪
(はじめまして♪入りますね♪)

618: あむ:08/09/11 21:53
あ!ラン〜〜!!
久しぶり♪(はじめまして♪)>ラン

619: 棗 鈴:08/09/11 21:55
きたぞ

620: 月詠幾斗:08/09/11 22:02 ID:Wo
あぁ…鈴

621: 棗 鈴:08/09/11 22:03
…さっきはすまなかった…熱はもう下がった…本当だ…ありがとな、イクト>イクト

622: 月詠幾斗:08/09/11 22:04
………あぁ…

623: 棗 鈴:08/09/11 22:07
てことで私はまたどこかえいってくる…ついてくるなよ>イクト、みんな

624: 月詠幾斗:08/09/11 22:08
あぁ……

625: 棗 鈴:08/09/11 22:10
(そのままどこかえとむかう)

626: 龍仙寺 朔良:08/09/11 22:13
大変だね…幾斗も(木の下でくつろいでる)>幾斗

627: 月詠幾斗:08/09/11 22:13
まぁな……>朔良

628: 蒼星石:08/09/11 22:15
ごめん;ちょっと落ちてた;

僕がいない間なにがあったの?

629: 龍仙寺 朔良:08/09/11 22:16
…それにしても…鈴…どこにいくきだろうね…まっ僕には関係ないけどね…(そのままたって歩きさる)>幾斗

630: 月詠幾斗:08/09/11 22:17
ん―説明するの面倒臭い…>蒼星

631: 蒼星石:08/09/11 22:19
鈴がまたどっかいっちゃったの?

632: 月詠幾斗:08/09/11 22:22
うん>蒼星

633: 棗 鈴:08/09/11 22:24
(その時鈴はというと…)
むぅー…
(またデッカイ木の上にのぼって何かをつくっていた

634: 棗 鈴:08/09/11 22:26
あ!そうか確かこれはこうだったな♪このまま続ければできあがるな♪

635: 蒼星石:08/09/11 22:28
そぅなんだ…
でも、昨日ちゃんと樹に水もあたえたのになんで…

636: 棗 鈴:08/09/11 22:30
むむー…ココはこうだったよなたしか;

637: 月詠幾斗:08/09/11 22:31
それなら心配はない…
一人で過ごしたいんだろ…多分
>蒼星

638: 棗 鈴:08/09/11 22:34
よしできた♪青い月のペダント♪

639: 月詠幾斗:08/09/11 22:36
それにしても暇だな…(ヴァイオリンケースを木の根元に置き、自分は木に登って寝転ぶ)


640: 棗 鈴:08/09/11 22:38
…♪よし降りるとするかって……やばいな…おりかたがわからなくておりられん;

641: 蒼星石:08/09/11 22:39
なんで、いつもバイオリンもちあるいてるの?

642: 月詠幾斗:08/09/11 22:39
………………。>蒼星

643: 棗 鈴:08/09/11 22:41
よし…まずどうするかだ…ゆっくり降りるのもいいが…もし足をすべらしたらやばい…それともこのまま落ちながら降りるか?

644: あむ:08/09/11 22:42
たまに弾いてるよね〜

645: 月詠幾斗:08/09/11 22:43 ID:Wo
…………………。
>蒼星、あむ

646: ヨル:08/09/11 22:43
鈴…何してるのにゃ?
(たまたま通りかかったヨル)

647: 蒼星石:08/09/11 22:45
まぁ、いいや。


648: ラン:08/09/11 22:46
みんな何してるの?

649: 棗 鈴:08/09/11 22:46
あ!ヨル!このデッカイ木に登って月のペダント作っててそして降りようしようとしたが降りられないんだ;>ヨル

650: ヨル:08/09/11 22:47
じゃあ、今イクトよんでくるからまってるにゃ!

651: 月詠幾斗:08/09/11 22:47
…………ハァ……

652: 棗 鈴:08/09/11 22:48
だっだめだ!イクトはよぶな!>ヨル

653: ヨル:08/09/11 22:49
なんでだにゃ?

654: 棗 鈴:08/09/11 22:52
イクトには迷惑かけるわけにはいかないのだ…私はためしにゆっくり降りてみる;>ヨル

655: 月詠幾斗:08/09/11 22:53
っと……………(降りて、ヴァイオリンケースからヴァイオリンを取り出す)

656: 棗 鈴:08/09/11 22:55
よっと;うわっとっとと;よっよっ

657: 月詠幾斗:08/09/11 22:56
(ゆっくりと弾き始める)
 
……♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜


658: 棗 鈴:08/09/11 22:59
(ドクンッ)
…っ…!;…う…ゲホゲホ;
(途中で立ち止まりせきをだす)

659: 月詠幾斗:08/09/11 23:00
〜♪〜♪〜♪〜♪〜
(目を閉じながら)

660: 棗 鈴:08/09/11 23:01
……ゲホゲホ///;


661: 棗 鈴:08/09/11 23:01
……ゲホゲホ///;


662: 棗 鈴:08/09/11 23:05
…っ…///;
よし…次で最後…ココをうまく着陸したら大丈夫だ…

663: 月詠幾斗:08/09/11 23:07 ID:Wo
〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜

664: 棗 鈴:08/09/11 23:09
(ドクンッドクンッドクンッ……)
……………………。バタン(ついに倒れる木から落ちた)

665: 龍仙寺 朔良:08/09/11 23:10
ん…?……気のせい?…なんか嫌な予感するんですけど…(振り向きデッカイ木を見て言う)

666: 月詠幾斗:08/09/11 23:11
〜♪……ん?どした?>朔良

667: 龍仙寺 朔良:08/09/11 23:13
いや…ただ…なんかちょっと…嫌な予感して…気のせいかもだけどね…>幾斗

668: 棗 鈴:08/09/11 23:17
………………………。

669: 龍仙寺 朔良:08/09/11 23:20
僕ちょっといってみようかな…>幾斗

670: 翠星石:08/09/11 23:23
(じ〜・・・)

671: 棗 鈴:08/09/11 23:24
……………………………………。

672: 翠星石:08/09/11 23:33
何してるんですぅ〜・・・?

673: 棗 鈴:08/09/11 23:36
………………………………………………。
(前のスレみればわかる)

674: 翠星石:08/09/11 23:38
あ・・・そういうことですかぁ〜・・・。

675: 棗 鈴:08/09/11 23:39
……………………。はっ………………!

676: 翠星石:08/09/11 23:41
(どうすればいいかわからず見てる)

677: 棗 鈴:08/09/11 23:43
ん…?うわ!人形さんですか…なんでココにあるのですか;

678: 山本 芽:08/09/11 23:45
私はいる

(スケッチブックで話す)

679: 翠星石:08/09/11 23:45
なんでと言われてもぉ〜・・・ですぅ〜・・・。

680: 山本 芽:08/09/11 23:46
どうしたの。

(スケッチブックで話す)

681: 棗 鈴:08/09/11 23:47
てかココどこですか;何ですこの世界…と言うか私は誰;

682: 翠星石:08/09/11 23:47
・・・・・・・・!?(ビックリしてる
>芽

683: 翠星石:08/09/11 23:48
自分が誰かわからないですぅー?
>鈴

684: 山本 純:08/09/11 23:49
僕もはいるよ
(芽とは双子でその双子の弟)

685: 翠星石:08/09/11 23:50
スマンですけど落ちですぅ〜・・・。

686: 山本 芽:08/09/11 23:50
!!
(スケッチブックで話す)

687: 山本 純:08/09/11 23:51
きっ記憶そうしつなの;

688: 棗 鈴:08/09/11 23:52
記憶そうしつ…?さぁ…自分は何もわかりません…

689: 山本 芽:08/09/11 23:53
純コレって…
(スケッチブックで話す)

690: 山本 純:08/09/11 23:54
うん…これはどっから考えでもって…記憶…

691: 山本 芽:08/09/11 23:55
そうしつね…;

(スケッチブックで話す)

692: 棗 鈴:08/09/12 00:00
まぁなにがなんだかわからんが…よろしくな…←言葉ずかいわすぐに戻った

693: 雛苺:08/09/12 00:24
ひなも来たなの〜

694: 山本 芽:08/09/12 07:13
皆さん 私は山本 芽です。

鈴が記憶そうしつになったらしく大変なことになってるの。(次のページをめくる)
私や純とかはきたばかりだからよくわからないけど。
記憶がどんなのか知ってる人教えて欲しいの。
(次のページをめくる)
てことでよろしく。
(ペコ)
(スケッチブックで話す)

695: 棗 鈴:08/09/12 17:26
なんだかしらんがまたきたぞ

696: 山本 純:08/09/12 17:28
ねぇ自分の名前わかる?君は鈴だよ

697: 棗 鈴:08/09/12 17:33
り…ん;…ぐ…いたい…あたま…いたい…;

698: 山本 純:08/09/12 17:33
鈴;

699: 棗 鈴:08/09/12 17:34
うわぁ;その…名前で呼ぶな…いたい;

700: 山本 芽:08/09/12 17:36
しょうがないかな…じゃあ鈴(りん)てかいてすずだからスズって呼しか今はないかな

701: 棗 鈴:08/09/12 17:37
す…ず…?…ぐ…ああそれでいい

702: 山本 純:08/09/12 17:39
君の記憶が戻るまでスズってよぶしかないのかな;…スズ僕らきたばかりで分かんないけどゆっくりでいいんだ…記憶思い出る?

703: 棗 鈴:08/09/12 17:43
悪い純…芽…思い出せないんだ…まだ…

704: 山本 純:08/09/12 17:44
そっか…

705: 山本 芽:08/09/12 17:47
大丈夫♪ゆっくり記憶が思い出せば大丈夫♪ね♪スズ♪>スズ(鈴

706: 棗 鈴:08/09/12 17:48
ありがと…純、芽>純、芽

707: 棗 鈴:08/09/12 18:38
そういえば私はなんで記憶をなくしたんだ?;

708: 山本 純:08/09/12 18:39
僕にいわれても…;

709: 山本 芽:08/09/12 18:40
私に言われてもわからない。

でもスズはゆっくりでいいから記憶思い出してね♪
(スケッチブックで話す)

710: 棗 鈴:08/09/12 18:42
ああ♪>芽

711: 蒼星石:08/09/12 18:44 ID:MA
来たよ♪

712: 棗 鈴:08/09/12 18:47
はっ!;(そのまま芽の後ろに隠れる)>蒼星石

713: 山本 芽:08/09/12 18:49
スズ。知ってる?(スケッチブックで話す)>スズ(鈴(りん)

初めまして山本 芽です純とは双子で私はその双子の姉です。(スケッチブックで話す)>蒼星石

714: 蒼星石:08/09/12 18:50
なんでにげるの!?
昨日まではなしてたのに・・・>鈴

715: 棗 鈴:08/09/12 18:52
…いや…知らない>蒼星石、芽

716: 蒼星石:08/09/12 18:52
僕も双子ですよ♪僕は妹なんだ♪>芽

717: 山本 純:08/09/12 18:53
…スズ、本当に分からないの?

718: 棗 鈴:08/09/12 18:54
分からない…>純

719: 山本 芽:08/09/12 18:58
そうなんだ♪一緒だね♪よろしく♪それと蒼星石は鈴の知り合い?(スケッチブックで話す)>蒼星石

720: 南 セイラ:08/09/12 19:13
きったでー♪

よろしゅうな♪芽、純♪>芽、純

なんや?前のスレ見せてもろうたけど…記憶そうしつなんか!?鈴!>鈴

721: 蒼星石:08/09/12 19:14
うん♪知ってるよ♪

722: 棗 鈴:08/09/12 19:15
私はスズだ!鈴じゃない…分からない…お前は誰だ

723: 南 セイラ:08/09/12 19:17
え…そんじゃまさかイクトの事も分からないんか?;>鈴

724: 棗 鈴:08/09/12 19:19
誰だ…それ;

725: 南 セイラ:08/09/12 19:19
…!?;

726: 翠星石:08/09/12 19:29
朔良に聞いてきたですぅ!!
鈴が大変だって・・・

727: 棗 鈴:08/09/12 19:30
うわ!あの時の人形!

728: 翠星石:08/09/12 19:33
なんですか!!人形って!!心配してきたのに失礼ですぅ!!

729: 南 セイラ:08/09/12 19:34
…翠星石…鈴は記憶をなくしとるんや>翠星石

730: 月詠幾斗:08/09/12 19:37 ID:ks
……来たぞ…ファ〜(あくびする)

731: 棗 鈴:08/09/12 19:39
…!…(芽の後ろに隠れる)>イクト、芽

732: 月詠幾斗:08/09/12 19:40
………鈴?

733: 南 セイラ:08/09/12 19:41
イクト!いいかよーくきけ!鈴は…鈴…

記憶そうしつなんや!>イクト

734: 山本 芽:08/09/12 19:42
…そのとうりだよ
(スケッチブックで話す)

735: 棗 鈴:08/09/12 19:44
…>イクト

736: 月詠幾斗:08/09/12 19:47 ID:ks
き、おく…そうし、つ?


737: 南 セイラ:08/09/12 19:49
そうや…つまりや…鈴はうちらの記憶がないんや…

738: 棗 鈴:08/09/12 19:50
…………

739: 翠星石:08/09/12 19:51
726は偽物ですよぉー!!(あわあわ

740: 月詠幾斗:08/09/12 19:56 ID:ks
……鈴………(ゆっくりと鈴に近付く)


741: 翠星石(仮):08/09/12 19:57
ここには翠星石がもういたですか!?
恋愛編のほうにいた翠星石ですぅ!しらなくてすいませんですぅ…
水銀燈ならあいてるですか?

742: 蒼星石:08/09/12 19:58
僕のこと本当に覚えてないの?>鈴

743: 棗 鈴:08/09/12 19:59
……(ビク!)ちっちかずくな!>イクト

744: 月詠幾斗:08/09/12 19:59 ID:ks
あぁ空いてる

745: 水銀燈:08/09/12 20:01
じゃあ、水銀燈にするわぁ…

(翠星石ごめんね;水銀燈にします♪)

746: 月詠幾斗:08/09/12 20:01
……………そっか…ちょっと頭整理してくる…(フラフラと歩き出した)

747: ヨル:08/09/12 20:02
なにがあったのにゃ!?

748: 南 セイラ:08/09/12 20:04
うわー…ショックでふらついとるー…あはは…←セイラは壊れた

749: ヨル:08/09/12 20:05
セイラ!どぅしたにゃ?

750: 棗 鈴:08/09/12 20:07
…ねこ…>ヨル

751: 南 セイラ:08/09/12 20:11
なんでもからへんわ…あはは…

752: ヨル:08/09/12 20:12
鈴…?どうしたにゃ?

753: 月詠幾斗:08/09/12 20:13
…………っ……(歩き続けて、とある木に登って寝転んで目を閉じる)

754: 棗 鈴:08/09/12 20:13
私は鈴じゃない!スズだ!…ねこ…お前さっきのふらふらしてた男に似てるな>ヨル

755: ヨル:08/09/12 20:17
スズ…?
イクトに似てる?あまりまえにゃ!オレはイクトのしゅごキャラにゃ!
スズどうしたにゃ?オレはいつでも、スズの味方にゃ!なにがあったか話してみるにゃ!!

756: 南 セイラ:08/09/12 20:18
ん…鈴…その月型のペンダント…なんや?>鈴

757: 棗 鈴:08/09/12 20:20
……!……さわるな!>セイラ

758: ヨル:08/09/12 20:21
スズなにがあったにゃ?

759: 水銀燈:08/09/12 20:24
あなた達も大変ねぇ…どうしたのぉ…?>ヨル、セイラ
どうしたの?…スズ>スズ
(恋愛編で翠星石やってました♪ここにはもう翠星石がいるそうなので水銀燈やります♪)

760: 棗 鈴:08/09/12 20:24
…しらんがコレは何か…大切な人に渡すつもりだったと思う…だからコレには今触れて欲しくないんだ…

761: 南 セイラ:08/09/12 20:26
あ…それはすまんかったなり…じゃないな…今はスズやな>鈴

762: 蒼星石:08/09/12 20:27
じゃあ、僕が大切な人を思い出させてあげようか?>鈴

763: 翠星石:08/09/12 20:29
>>7411のときからいるですぅ〜!
知らなかったんですかぁー・・・
じゃあ、しょうがないですよぉ〜♪

764: 水銀燈:08/09/12 20:31
本当ごめんなさいねぇ…
これからは、水銀燈としてよろしくねぇ…>翠星石

765: 棗 鈴:08/09/12 20:31
…だめだ…それは…それだけは自分で思い出したいんだ…このチビねこと似てるよな人だとおもんうんだが…んー…よくわからん

766: ヨル:08/09/12 20:35
オレに…?
じゃあ、イクトしかいないにゃ〜!

767: 棗 鈴:08/09/12 20:36
よくわからんといってるだろ!ねこ>ねこ

768: 翠星石:08/09/12 20:38
>>764よろしくですよぉ〜♪

769: ヨル:08/09/12 20:39
オレはずっと二人を見てて、スズはいつもイクトと一緒にいたにゃ!
きっとイクトにゃ!

770: 南 セイラ:08/09/12 20:41
せや!思い出せ!スズ…いや…鈴!>鈴

771: 棗 鈴:08/09/12 20:42
……っ!あたまが……ぐぁ…;
(そう言いながらどこかえ走る)

772: ヨル:08/09/12 20:44
まつにゃ!スズ!>スズ


773: 蒼星石:08/09/12 20:46
スズ!>スズ

774: 棗 鈴:08/09/12 20:47
やめろ;ついてくるなー!;ぐ…ドカッ ;とぁ;
(そのままある木にドカッとぶつかる

775: ヨル:08/09/12 20:48
大丈夫かにゃ!?>スズ

776: 月詠幾斗:08/09/12 20:48 ID:ks
……!!
鈴…?

777: 棗 鈴:08/09/12 20:49
う…つつ……わ!誰か;>誰か(イクト

778: 蒼星石:08/09/12 20:52
大丈夫!?スズ>スズ

779: 月詠幾斗:08/09/12 20:52
鈴…大丈夫?(木から降りる)

780: 棗 鈴:08/09/12 20:53
うわ……!(何故かイクトのいる木の後ろえと隠れる)

781: 棗 鈴:08/09/12 20:58
…っ…ぐ…

782: 棗 鈴:08/09/12 21:06
はっ…!ペンダント…ペンダントがない…あ!
(がけ(変)な所にペンダントが落ちて木に引っかかっていた)

783: ヨル:08/09/12 21:07
オレがとってくるにゃ!

784: 棗 鈴:08/09/12 21:11
やめろ!私がとる!(そのまま走ってがけの近くに行く)

785: 南 セイラ:08/09/12 21:11
どうするきや!鈴

786: 棗 鈴:08/09/12 21:12
飛び降りてとってくる!
(そしてそのまま飛び降りて木にぶらさがる)

787: ヨル:08/09/12 21:12
スズ!?

788: 蒼星石:08/09/12 21:14
セイラの魔法でスズのこととめられないの?

789: 南 セイラ:08/09/12 21:16
あいつはスズやない鈴は鈴(りん)や!
うちは今魔法は使えへんたまに何年何日かいちど使えなくなるんや…しんまいやからな

790: 水銀燈:08/09/12 21:19
水銀燈が連れ戻してあげましょぅかぁ?

791: 棗 鈴:08/09/12 21:19
……う…後少し…
(ガシッ)
やった!とった…
(言いかけた時木が折れる)

792: 月詠幾斗:08/09/12 21:22 ID:ks
!!!鈴!

793: 水銀燈:08/09/12 21:24
危ないわねぇ…(水銀燈が飛んでいって、つかまえる)

794: 棗 鈴:08/09/12 21:25
うわーー!!;
(そのまま落ちる

795: 月詠幾斗:08/09/12 21:25 ID:ks
ハッ……ふぅ…(安堵する)

796: 月詠幾斗:08/09/12 21:26
↑間違え
 
ヨル!!

797: 棗 鈴:08/09/12 21:26
うわ…ありがと…くろ…に…ぎょ……
(そのまま気絶する)

798: 棗 鈴:08/09/12 21:26

まちがえだ

799: 月詠幾斗:08/09/12 21:27
(あぁ―もぅゴチャゴチャだ―(苦笑))
 
……………ハァ…

800: 棗 鈴:08/09/12 21:27
うわーー!!;い……

801: 水銀燈:08/09/12 21:29
(んじゃ、たすけたっつうことで…)
まったく…危ないわねぇ…気をつけなさい…

802: 棗 鈴:08/09/12 21:30
あっああ…ん?…(何故か下を見る)
うっうわぁ;
(何故かビックリして暴れる)

803: 翠星石:08/09/12 21:32
(どこからか現れて)
水銀燈!ナイスですぅ♪

804: 蒼星石:08/09/12 21:34
ほッッ……

805: 棗 鈴:08/09/12 21:34
うわぁう〜…たったかい〜…
(目を回して気絶)

806: 南 セイラ:08/09/12 21:37
んあ!鈴が気絶した!

807: 水銀燈:08/09/12 21:37
全く…
(木の根元まで運ぶ)

808: 棗 鈴:08/09/12 21:38
(完全気絶

809: 月詠幾斗:08/09/12 21:40
…………………。

810: 棗 鈴:08/09/12 21:43
…………はっ!(気がついた

811: 南 セイラ:08/09/12 21:45
大丈夫かースズ>スズ

812: 水銀燈:08/09/12 21:46
大丈夫ぅ?

813: 棗 鈴:08/09/12 21:47
…?スズ?何いってるんだお前は…スズって誰だ!私は棗 鈴だ!忘れたか!

814: 蒼星石:08/09/12 21:47
大丈夫?

815: 棗 鈴:08/09/12 21:48
なっなんだ!;みんなして;

816: 蒼星石:08/09/12 21:50
鈴…鈴だぁ!いつもの鈴だぁぁぁ!!

817: 水銀燈:08/09/12 21:50
もどったのねぇ…

818: 棗 鈴:08/09/12 21:55
??何なんだ?てかイクトいないのか?

819: ヨル:08/09/12 21:57
鈴!!!もどったのかにゃ!?
よかったにゃ!!
イクト?わかんないにゃ〜…

820: 棗 鈴:08/09/12 21:59
イークトー…ふぁ〜…眠くなってきた…(木の上に登って寝っころがって寝る)

821: ヨル:08/09/12 22:06
落ちるにゃ〜

822: 棗 鈴:08/09/12 22:08
んあ〜…またなー…ヨルー

823: 月詠幾斗:08/09/12 22:08 ID:ks
悪い…少し落ちてた…
 
鈴…?記憶……戻ったのか?

824: 棗 鈴:08/09/12 22:12
すぴー…う〜…(木の上で眠り中)

825: 月詠幾斗:08/09/12 22:17 ID:ks
寝てるし……(微笑)
 
今日も…弾こうかな…(ヴァイオリンを取り出して弾く)
 
…〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜

826: 棗 鈴:08/09/12 22:19
むあー…イクト?
(起きた

827: 月詠幾斗:08/09/12 22:20 ID:ks
〜♪〜♪〜♪〜
(一旦やめる)
 
…ん?起きたか…

828: 棗 鈴:08/09/12 22:22
あ…いや止めないでくれ…そのままききたい…イクトのバイオリン

829: 月詠幾斗:08/09/12 22:23 ID:ks
…ぁ、あぁ……
(また弾く)
 
…〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜

830: 棗 鈴:08/09/12 22:25
…いい音色だ…
(目を軽くつぶって聞く)

831: 月詠幾斗:08/09/12 22:29 ID:ks
〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜

832: 棗 鈴:08/09/12 22:32
ん…あ…そういえばイクト

833: 月詠幾斗:08/09/12 22:33 ID:ks
〜♪〜♪〜…(またやめる)
 
ん?なんだ?

834: 棗 鈴:08/09/12 22:35
コレ…作ったんだ…やる
(月のペンダントをイクトに差し出す)

835: 月詠幾斗:08/09/12 22:39 ID:ks
俺に…か?
(手に取って、しばし眺める)
 
月……サンキュ(微笑)

836: 棗 鈴:08/09/12 22:41
………………。
(そのまま抱きつく

837: 月詠幾斗:08/09/12 22:42
…!……り、ん?

838: 蒼星石:08/09/12 22:44
おぉ!?(大きい木の裏からばれないように見てる)

839: 棗 鈴:08/09/12 22:44
ありがとな…イクト…

840: 月詠幾斗:08/09/12 22:45
………?…何もしてないが…?

841: あむ:08/09/12 22:48
…………(蒼星石と一緒に木の裏から見てる)

842: 棗 鈴:08/09/12 22:48
…何もしてなくない…お前はきたばかりの私に優しくしてくれたり…守ってくれたりした…

843: 月詠幾斗:08/09/12 22:49
………別に……

844: 蒼星石:08/09/12 22:50
………

845: 棗 鈴:08/09/12 22:52
そのペンダントはほんのお礼みたいな物だ…ありがと
(そのまま離れる

846: 月詠幾斗:08/09/12 22:53
あ、あぁ………

847: あむ:08/09/12 22:53
…………

848: 棗 鈴:08/09/12 22:55
ところで…さっきから何コソコソしてるんだ?蒼星石

849: 月詠幾斗:08/09/12 22:56
あむもな……

850: 蒼星石:08/09/12 22:57
な…な…なにもしてないよねぇ??あむ?

851: あむ:08/09/12 22:58
う…うん!!
何もしてないし!
なにいっちゃってんの!?

852: 月詠幾斗:08/09/12 22:58
ふーん…ホントに?

853: 棗 鈴:08/09/12 22:59
なにもしてなくないわけないだろ!なにも見てないならなんでそこにいる!>蒼星石、あむ

854: 蒼星石:08/09/12 23:03
ただ…たまたまね、このタイミングでここに来ちゃって、そしたら二人がいて…

855: あむ:08/09/12 23:04
あたしも来たら、蒼星石がいて声かけようとおもったら二人が…

856: 棗 鈴:08/09/12 23:05
いてどうしたんだ…(ドクンッ)
…っ…!;

857: 月詠幾斗:08/09/12 23:05 ID:ks
んで…そのまま盗み聞き?

858: 棗 鈴:08/09/12 23:07
変なっ…っ…ことをするな
(ドクンッドクンッ)

859: あむ:08/09/12 23:10
だって、抱き合ってる人がいたら見ないわけにいかないじゃん!!

860: 蒼星石:08/09/12 23:11
そぅだよ!普通みるよ!

861: 月詠幾斗:08/09/12 23:12 ID:ks
…悪趣味……ハァ…

862: 棗 鈴:08/09/12 23:12
だき…あ…て…な…(目が遠くなる)

863: あむ:08/09/12 23:13
妹にキスされるような奴にいわれたくない!

864: 南 セイラ:08/09/12 23:14
ほなうちもみせてもろうたでー♪てかまた鈴目がぼーとしとるで♪

865: 月詠幾斗:08/09/12 23:14
なっ!あれは歌唄が勝手に…

866: 棗 鈴:08/09/12 23:15
…いや…なんでもない…

867: あむ:08/09/12 23:16
妹に押し倒されてるし…

868: 棗 鈴:08/09/12 23:16
後は2人でやってくれ……(そのまま歩く

869: 月詠幾斗:08/09/12 23:17
飛び付いて来たんだろ…

870: 南 セイラ:08/09/12 23:17
あ…ほなまってーな鈴;

871: あむ:08/09/12 23:19
そうだけど…

872: 月詠幾斗:08/09/12 23:19
…………

873: 棗 鈴:08/09/12 23:19
ついてくるな!今日は帰るとする!お前らについてこられても何もいみがないだろ!
(ギンと睨みつける)

874: 南 セイラ:08/09/12 23:20
ひぃ!;
(引き)
こっ怖い;鈴なんか怖いわ…

875: 棗 鈴:08/09/12 23:21
じゃあな……
(そのまま歩きさる

876: 南 セイラ:08/09/12 23:22
………;うっうちなんかしたか…?;

877: 月詠幾斗:08/09/12 23:22
さぁな…>セイラ

878: 南 セイラ:08/09/12 23:24
うち鈴があんな怖い顔するの初めてみたわ…

879: 闇のセンナ:08/09/12 23:25
あはは♪うまくいきましたわね♪

880: 南 セイラ:08/09/12 23:26
なっななな闇のセンナさん;

881: 月詠幾斗:08/09/12 23:26
またお前か…闇センナ

882: 闇のセンナ:08/09/12 23:27
こんばんわ♪セイラさん♪今日は面白いことを教えにきましたわ♪

883: 南 セイラ:08/09/12 23:28
あ…あ?面白いこと?

884: 闇のセンナ:08/09/12 23:29
さっき思い付いたのですが♪あの鈴てこもらっていきますわ♪

885: 月詠幾斗:08/09/12 23:30 ID:ks
今なんつった?

886: 闇のセンナ:08/09/12 23:31
ですから♪鈴てこもらっていきますよ♪あのこでいい闇の子が生まれそうですからね♪

887: 南 セイラ:08/09/12 23:32
なっ!闇の子ってあんさんまさかまた…!

888: 月詠幾斗:08/09/12 23:32
ふざけんな…
んなに闇の奴を生んでどぉすんだよ

889: 闇のセンナ:08/09/12 23:35
あはは♪あのこみたいな闇の子が生まれればこの世界も簡単に壊せそうですからね♪あ♪そうだ♪ついでに捕まえましたら光の人格も消しておくますから♪

890: 月詠幾斗:08/09/12 23:36
いい加減にしろよな…(怒)

891: 南 セイラ:08/09/12 23:36
なっ何!?;ふっふざけんなや!鈴は渡さへんで!

892: 闇のセンナ:08/09/12 23:38
いやですわ♪そんな怒らなくてもあのこの光の人格が消えればあなた達の記憶も全部忘れるますからご安心お♪あのこにとってあなた達の記憶は大切な物みたいですからね♪

893: 南 セイラ:08/09/12 23:39
!!?;

894: 月詠幾斗:08/09/12 23:41
テメェ……

895: 闇のセンナ:08/09/12 23:44
てことで今からちょっと探しにいきますわ♪それでわご機嫌よ♪
(しゅんときえる)

896: 南 セイラ:08/09/12 23:45
そんな事させてたまるか!
(ほうきを出す)

897: 月詠幾斗:08/09/12 23:46 ID:ks
ちょっ!待て!!……くそ…何処にいんだよ鈴…

898: 棗 鈴:08/09/12 23:48
(そのころ鈴は…)
ん…?


899: 闇のセンナ:08/09/12 23:49
あら…まさかこんな簡単に見つかるとはラッキーです♪

900: 棗 鈴:08/09/12 23:50
お前…意気なり現れて私を見つけてラッキーとかなんだ…

901: 闇のセンナ:08/09/12 23:51
鈴さん♪あなたをご招待したいところがあるのですわ♪私とちょっときてくださらないかしら♪
(手を差し出す)

902: 月詠幾斗:08/09/12 23:52
………鈴…!(キャラチェンして探す)

903: 棗 鈴:08/09/12 23:53
招待したいところ…?お前何たくらんでるんだ?;

904: 南 セイラ:08/09/12 23:54
鈴…(ホウキにのって探す)

905: 闇のセンナ:08/09/12 23:55
それはひ・み・つですわ♪さっお手をだして私と一緒にいきましょ♪
(変なん力だして鈴さんを操る)

906: 棗 鈴:08/09/12 23:56
ああ…(そして操れられながら手を差し出す)

907: 月詠幾斗:08/09/13 00:00 ID:2c
……!!(見つけた)
 
鈴!!!

908: 闇のセンナ:08/09/13 00:03
ふふ…♪今ごろ遅いですわ!
(闇の力で強力なバリアーをはる)

909: 月詠幾斗:08/09/13 00:04
……っ…鈴―!!

910: 棗 鈴:08/09/13 00:04
…………………。
(操れてる)

911: 南 セイラ:08/09/13 00:06
イクトー!そこどけーー!
(使い化)
(使い化して上からデカいヤリみたいので闇の力のバリアーに攻撃する)

912: 月詠幾斗:08/09/13 00:07
…!!ぉっと…;;

913: 闇のセンナ:08/09/13 00:08
あらあら♪またきましたね♪でも…無駄ですよ…!

914: 棗 鈴:08/09/13 00:09
……………………い…く…と……せ…い……ら…………。


915: 南 セイラ:08/09/13 00:10
!!?;鈴!?鈴聞こえるか?鈴、鈴!!

916: 闇のセンナ:08/09/13 00:13
あら…思ったより強い力ね…このこの力…もう目覚めかけてますわ♪それでこそ私が見込んだ闇の子ですわね♪

917: 月詠幾斗:08/09/13 00:15
鈴―!!

918: 闇のセンナ:08/09/13 00:16
私はそろそろ失礼さしてもらいますわね♪早く鈴さんも連れていきたいし♪てことで♪セイラさん♪イクトくん♪ご機嫌よ♪
(鈴と一緒にしゅんと消える)

919: 月詠幾斗:08/09/13 00:17
…ぁ!!……くそっ…

920: 南 セイラ:08/09/13 00:18
鈴!!鈴!!鈴ー!!!

921: 中井 ユウシ:08/09/13 00:23
ったく面倒だな;
(しゅんとあらわれる)

922: 水上 イスミ:08/09/13 00:24
…でも助けないわけにはいかないよ
(しゅんとあらわれる)

923: 東 センナ:08/09/13 00:26
そうですね…これいじょう闇の子を生ませるわけにもいきませんしね
(しゅんとあらわれる)

924: 蒼星石:08/09/13 06:25
おはよ〜
誰かいる?

925: 月詠幾斗:08/09/13 07:03 ID:2c
すぐ落ちるけど…
今日は本体学校あるから、15時過ぎの夕方ぐらいに来るな
じゃ

926: ユウコ:08/09/13 08:46
入るわよ・・・?

927: コンコ:08/09/13 08:51
コンコ久しくさんじょうです♪ユウコさん初めましてですー♪ユウコさんは何のキャラなんですか?

928: 蒼星石:08/09/13 08:55
また来た〜

929: 侑子:08/09/13 08:55
名前、漢字にしたわ・・・ツバサのキャラよ。
次元の魔女とも呼ばれてるみたいだけど。

はじめまして>コンコ

930: 黒鐘:08/09/13 09:01
な…お前あの時の

931: コンコ:08/09/13 09:03
そういえばもう直ぐこのスレも終わりですね♪誰が続き作るんです?>皆さん

よろしくです♪侑子さん♪きれいな方です♪>侑子

932: 蒼星石:08/09/13 09:04
あ!黒鐘久しぶりだね〜

933: 蒼星石:08/09/13 09:09
僕、パート3つくったから、誰かほかの人がよろしく〜

934: 黒鐘:08/09/13 09:11
…俺は作り方しらん>コンコ、蒼星石

久しぶりだな…蒼星石>蒼星石

935: 侑子:08/09/13 09:46
あらぁ?あのときの黒いのじゃない?
あの剣、意外と価値があるのねぇ?骨董品屋で高く売れちゃったわ(
>黒鐘

936: 黒鐘:08/09/13 09:56
なぁっ!何だとてめー!あれはあずけるだけだったはずたろ!

937: 侑子:08/09/13 09:57
・・・もう私の物だもの まあ、いまのは冗談だけど(狽・

938: 黒鐘:08/09/13 10:02
なっ!冗談にもほどがあるだろ;

939: 侑子:08/09/13 10:03
まあ、本当にしてもいいんだけどね(クスクス

940: 黒鐘:08/09/13 10:07
てめー!ふざけてんのか!

941: 闇のセンナ:08/09/13 10:10
あら♪でも面白そうですけどね♪

942: 侑子:08/09/13 10:13
ふざけてないわよ?本気だもの(クスクス
>黒鐘

はじめましてよね?
・・・面白そうよね(クスクス
>センナ

943: 闇のセンナ:08/09/13 10:17
ええ♪いっそのことあげればいいじゃありませんか♪>黒鐘
、侑子

今日は鈴さんを連れっていきましたので遊びにきましたわ♪

944: 黒鐘:08/09/13 10:19
なっ…闇のセンナ;>闇のセンナ

…ってふざけんな!冗談じゃねえ!たく>闇のセンナ、侑子

945: 侑子:08/09/13 10:21
あずけてるんじゃないでしょ?
対価として受け取ったのよ 私が(ニヤ

946: 黒鐘:08/09/13 10:23
はぁ!?

947: 侑子:08/09/13 10:24
つまり、もう私の物なのよ(クスクス

948: 闇のセンナ:08/09/13 10:24
あら♪なんだか侑子とは少し気があいそうですわね♪>侑子

ふふ…♪(面白がってる>黒鐘

949: 侑子:08/09/13 10:24
そうね・・・>センナ

950: 黒鐘:08/09/13 10:25
ふざけんな!今すぐかいせ!>侑子

てめーまで面白がるんじゃねーよ!>闇のセンナ

951: 侑子:08/09/13 10:31
嫌よ、返して欲しければもっとすごい対価を持ってくるのね。
>黒鐘

952: 水銀燈:08/09/13 10:32
来たわぁ…なんか面白そうねぇ…水銀燈もいれてぇ…

953: 黒鐘:08/09/13 10:34
ぐ…;>侑子

全然面白くねーよ!(初めまして♪>水銀燈

954: 侑子:08/09/13 10:36
はじめましてね>水銀燈

955: 水銀燈:08/09/13 10:44
面白そうじゃなぁい…(はじめまして♪)>黒鐘
はじめましてぇ…
なにしてるのぉ?>侑子

956: 侑子:08/09/13 10:47
この黒いのが対価を返せってうるさいのよ>水銀燈

957: 闇のセンナ:08/09/13 10:50
いいじゃないのそれくらいあげたってたいした物じゃないんだし♪>黒鐘

958: 水銀燈:08/09/13 10:59
いいじゃない…あげちゃいなさいよ>黒鐘

959: 黒鐘:08/09/13 10:59
どこがだー!>水銀燈

てめーがわりいんだろ!>侑子

うるせえ!てめーには関係ない!>闇のセンナ

960: 水銀燈:08/09/13 11:04
ちょって落ちるわぁ…

961: 闇のセンナ:08/09/13 11:05
同じちょとおちますわ♪

962: 侑子:08/09/13 11:08
悪くないわよ?あれくらいの物で異世界に行く手立てをあげたんだから感謝しなさいよ。
>黒鐘

963: 黒鐘:08/09/13 11:14
俺は元からいくきなかったんだ!それがともよの奴がかってにココに連れ出しやがったんだ!

964: 黒鐘:08/09/13 11:15
俺は元からいくきなかったんだ!それがともよの奴がかってにココに連れ出しやがったんだ!

965: 黒鐘:08/09/13 11:17
あ…わりい二重になっちまった

966: 侑子:08/09/13 11:18
あなたが何かしたんじゃない?(クス

ともよ姫に感謝するのね。

967: 黒鐘:08/09/13 11:21
ふざけんな!感謝するカケラもねぇーよ

968: 侑子:08/09/13 11:23
ところでここにツバサのキャラは他にもいるのかしら?(クスクス

969: 黒モコナ:08/09/13 11:27
黒モコナ久々に参上なの♪>みんな

ユウコなのー♪いるよ♪黒鐘、ファイ、白モコナ、ともよぐらいだったと思うの♪>ユウコ

970: 侑子:08/09/13 11:29
あら、黒モコナ・・・宜しくね。
たくさんいるのね・・・。

971: 侑子:08/09/13 11:55
また異世界から誰か来たみたいね・・・ちょっと落ちるわ。

972: 黒鐘:08/09/13 13:19
ん誰かいるか?

973: 棗 恭介:08/09/13 13:48
棗 鈴の兄棗 恭介だ黒鐘さんだけ?鈴いるか

974: 黒鐘:08/09/13 13:49
…鈴はないぞ

975: 棗 恭介:08/09/13 13:50
そうか、せっかく猫のカンズメ買ってきたやったのに

976: 月詠幾斗:08/09/13 14:04 ID:2c
思ったより早く来れた…
誰かいるか?

977: 月詠幾斗:08/09/13 14:08
パート4できたらしいから、そっち行け>all

978: 棗 恭介:08/09/13 14:08
お!あんたはいつも鈴と仲良くしてくれてる幾斗か

979: 月詠幾斗:08/09/13 14:11 ID:2c
あぁ…てかパート4にいってくれ
>恭介

980: 棗 恭介:08/09/13 14:35
ん?なんだかしらんがわかった…今いく>幾斗

981: 通行人は名無しさん:08/09/14 02:49
あげ

982: 棗 恭介:08/09/14 07:44
荒らし…;やろめろよ;なんか見てるこっちがムカつくかは…(苦笑い

983: 通行人は名無しさん:08/09/14 09:45
あげの何処が荒らし行為なの?
『荒らし』って言葉の意味知っている?
同じスレばかり立てる方が余程タチが悪いと思いますけど?

よく『同じのスレばかり立て過ぎ』を見なさい。
この世に絶対正義は無い。管理人に訊いてみたら?
こっちは可成自信有るよ。



984: 棗 恭介:08/09/14 09:58
うーむ…確かにそれはいえてるような…でもお前ココに入るきないんだよね?
(一応言う
確かに同じようなスレはいっぱいだね…でも続きをやりたい人とかいるのでわ?あ…でもこう言う同じスレ立てるの荒らしとか言うなら…こうのやめたほうがいいのかな…でもやりたい人だって多分いると思うしな

ついでに絶対の正義がないというのはあたりまえだよ絶対の正義がないなら完璧なんてこの世存在しないからね。>名無しさん

985: 棗 恭介:08/09/14 10:00
うーむ…上のやつ取り消しだ…

986: 通行人は名無しさん:08/09/14 10:01
馬鹿に何をいってもしょうがない。自分がやりたいキャラ取られたら【同じスレを立てたら良いんだ】。実に厨らしい発想だ。
この結果がこれだよ・・・・・・・。

987: 棗 恭介:08/09/14 10:05
へー…意外とわかってるみたいだね…そっか…ならしょうがないかなー…でもせめてお願いだ;このなんでもいいから【なりきろう!】パート5まで許してくれないか…だめなら仕方ないがね

988: 通行人は名無しさん:08/09/14 10:09
それだけじゃないです。スレッドの主さんが来ない。みんな、来なくなっちゃった・・・・・。スレ主さんの放置は如何なの?

989: 通行人は名無しさん:08/09/14 10:13
ちょっと待ちぃな。棗はんだけが理解しても意味無いやろ?立てたのは、別の人やで。彼等が理解せんと意味ないんやないの?

990: 棗 恭介:08/09/14 10:15
あ…それもそうだな;

991: 通行人は名無しさん:08/09/14 10:16
>988
実は俺の所もスレ主来ないんだ。来れないのにスレ立てるのってアリ?


992: 棗 鈴:08/09/14 10:16
…私も聞いてたぞ…ちらちらみながらな

993: 棗 恭介:08/09/14 10:18
お…棗 鈴役くん…聞いてたの;>鈴

994: 通行人は名無しさん:08/09/14 10:24
自分のとこ統合しようかな〜。

995: 棗 恭介:08/09/14 10:26
そうしたら;(何となく言う

996: 棗 鈴:08/09/14 10:28
うむ…私は意外と理解したぞ!

997: 棗 恭介:08/09/14 10:29
本当か〜?>鈴

998: 棗 鈴:08/09/14 10:30
なっ…本当だ!;>恭介

999: 棗 恭介:08/09/14 10:33
もう直ぐココおわりだな♪

1000: 棗 鈴:08/09/14 10:34
よーし♪これで本当に私が立てた所にいくぞ♪恭介

1001: マダオ:08/09/14 10:34
俺ね、銀魂になりきるスレの↓
1: 神楽 ◆GqAKgxsc の銀魂に居るんだけどさぁ。銀さんが誰も来ないって嘆いているのよ。可哀想だよ。なんとかならないのかねぇ。あっ!銀さんには内緒だよ。余計な事してんじゃないって怒られるからさぁ。

1002: 通行人は名無しさん:08/09/14 10:40
残虐なセスタ様 破壊凶グリムジョー ◆6ZoEZ1AY は一体何がしたいんだかw

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示