オリキャラなりきりpart2!!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart2!!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart2!!

1: 華那:08/09/15 18:06 ID:Ow
ここは、オリキャラになりきところだよ〜
ルール前のと一緒だよ〜

それじゃ、part2スタート♪

2: 猫田聖夜:08/09/15 18:09
part2になってる!!

3: 黒澤 密:08/09/15 18:11 ID:OM
できたようだな…

4: 華那:08/09/15 18:14
できたよ〜

5: 黒澤 密:08/09/15 18:17 ID:OM
スズ達きづいてるかな?………

6: 通行人は名無しさん:08/09/15 18:21
『なんでもあり』が悪いのではないのです。乱立しすぎなので、古いスレを使うか、どれか一つの『なんでもあり』に絞ってください。
『なんでもあり』ですから、オリジナルなキャラでもいいはずなので、乱立はもうしないで下さい。立てるなら、1000を超えてから。
お願いします。


7: 黒澤 密:08/09/15 18:24 ID:OM
……………だとよ。どぉすんだ?

8: 華那:08/09/15 18:30 ID:Ow
6番の人って管理人かな?

9: レオン・アパード:08/09/15 18:32
そうじゃねぇ?(意気なり登場

10: 黒澤 密:08/09/15 18:33 ID:OM
……で…どする?このまま続行するか
4にいくか…(悩む)

11: レオン・アパード:08/09/15 18:37
俺はどっちでもいいぜぇ

12: 華那:08/09/15 18:37
確かに、新しいスレたてすぎかもって思うけど…

13: 通行人は名無しさん:08/09/15 18:38
↓詳しくは此処へ

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/narikiri/1221336928/

14: レオン・アパード:08/09/15 18:39
ん〜…;同感だなぁー;

15: 黒澤 密:08/09/15 18:42 ID:OM
じゃあさ。4行って1000いったら、こっちくればいいんじゃないか?

16: 華那:08/09/15 18:42
んじゃ、パート4行くこーか!

ッッ塚、華那すごい馬鹿にされてたような〜

17: 通行人は名無しさん:08/09/15 18:44
横から口を挟むような感じですが申し上げます。

レス数が1000を超えてから作成したスレなので問題ないと思います。
というか実はスレ主なんですよね…私;;
別のキャラで舞い戻ってもいいでしょうか??信用しなくても構いません。

いいでしょうか…??信用できないと思いますが…

18: 黒澤 密:08/09/15 18:46 ID:OM
ん―…いいんじゃね?でも皆4いくっつーから4こいよな(微笑)

19: レオン・アパード:08/09/15 18:47
ん〜…よくわかんねぇけどよぅいいんじゃねぇか>17

20: エリカ C8KcgKLk:08/09/15 18:54
名前…エリカ
身長…158cm
容姿…白っぽい髪に黒いカチューシャ。服はゴスロリ風で足はまるで隠すように包帯が巻かれている。赤い古代風なハイヒールを履いている。
歳…14
設定…人間世界に一人しか残っていないエルフ。

では、舞い戻らせていただきますv

21: エリカ C8KcgKLk:08/09/15 19:02
舞い戻ってそうそうですが…落ちます…

お相手感謝ですノン

22: 黒澤 密:08/09/16 20:56 ID:tw
あーぁ…パート4終わったなぁ…

23: レオン・アパード:08/09/16 20:56
そうだなぁ

24: 大我:08/09/16 20:57
せっかくいいふいんきだったのにな;聖夜達

25: エルマーナ:08/09/16 20:57
早かったなあ…


26: レオン・アパード:08/09/16 20:58
そうだなぁ!

27: 優奈:08/09/16 20:58
(じゃあ、パート4の続きってことで♪)

せ、せ、聖夜!?どうしたの!?/////>聖夜

28: 猫田聖夜:08/09/16 21:00
(はやいなぁ〜…)

急にごめんな…
じゃあ、部屋のなかいこうか〜…>優奈

29: 黒澤 密:08/09/16 21:03
………………………(スズいないとツマんないな―…/尻尾を揺らす)


30: 雲西 サカト:08/09/16 21:04
俺 もいれてもらうわ!
名前:雲西 サカト
年齢:17歳
身長:178センチ
服装:普通の人も着てそうな服を着てる雷使い
性別:男
髪:黄色のようなオレンジ色のようないろ
目:同じく黄色のようなオレンジ色のようないろ
性別:明るい元気時に面白いやつで頑張りやで不器用なような器用なような奴ちょっと照れ屋;

まぁこんな感じやろうか

31: 黒澤 密:08/09/16 21:06
……………ふーん…
>サカト

32: 白猫 スズ:08/09/16 21:06
なんだつまんなそうな顔してるな…(木の上から言う)>密

33: 黒澤 密:08/09/16 21:07
…スズ!(耳がピンとなって元気になる)
>スズ

34: 優奈:08/09/16 21:08
ううん…いいよ。もう少しだけここにいてあげる…。
ッッ塚、ここにいたい。


35: レオン・アパード:08/09/16 21:08
なつかしいなぁ…大我…昔もよくこうやって月をながめてたよなぁ…>大我

36: 大我:08/09/16 21:09
…レオン…>レオン

37: 白猫 スズ:08/09/16 21:11
ん?なんだ意気なり元気になったり落ち込んだりしやがって…まぁいいか…密ーお前も食え!たい焼きだ!(上からたい焼きを投げる)>密

38: 南 セイラ:08/09/16 21:12
うぉー…綺麗やな!サカト!>サカト

39: 雲西 サカト:08/09/16 21:12
ああ!せやな!>セイラ

40: 黒澤 密:08/09/16 21:12
……うわっ……!!(バランスをあやまって、地面に落下して頭を強く打ってしまった)
>スズ

41: エルマーナ:08/09/16 21:15
……………。(黙って月を見てる)
>>レオン兄ちゃん、大我

42: 猫田聖夜:08/09/16 21:16
優奈……ありがとう。>優奈

43: 白猫 スズ:08/09/16 21:17
あぁ!…よくもたい焼きをおとしたな…密…なんてもったいないことを〜…フシャーたい焼きに謝れ!(たい焼きが何より大好きな奴)>密

44: 大我:08/09/16 21:18
…ん?おっお〜い;レオンー…>レオン

45: 黒澤 密:08/09/16 21:18
いて―……(ボソッ)ったく…怪我人よりたい焼きかよ…(頭をさする)
>スズ

46: レオン・アパード:08/09/16 21:19
すー…すー…(下を向いて座りながら寝てる)

47: 虎猫 スズ:08/09/16 21:20
しょうがないだろ…白猫は誰よりもたい焼き大好きやろーだからな>密

48: エルマーナ:08/09/16 21:21
………ハッΣしまった!寝とったわ!なんや…レオン兄ちゃんも寝てるやん…!
>>レオン兄ちゃん、大我

49: 黒澤 密:08/09/16 21:21
…………フン!……(拗ね出した)


50: 大我:08/09/16 21:21
うわ…;ねてらぁ;>レオン

51: 白猫 スズ:08/09/16 21:22
ふー…!>密

52: 虎猫 スズ:08/09/16 21:22
間違えた↑

ふー…!>密

53: 黒澤 密:08/09/16 21:23
………………………(もぅ…スズなんて…スズなんて…)


54: 白猫 スズ:08/09/16 21:23
なんでお前が威嚇してるんだ…;>虎猫

55: 白猫 スズ:08/09/16 21:24
;;わるかったよー;>密

56: 黒澤 密:08/09/16 21:25
……………………フン!…

57: レオン・アパード:08/09/16 21:25
すー…すー…>エル、大我

58: 白猫 スズ:08/09/16 21:26
んー…;じゃあ月一緒に見てやるから許せー;>密

59: 大我:08/09/16 21:27
よく寝てるなー…;>レオン

60: 黒澤 密:08/09/16 21:27
……………やだ……>スズ

61: 白猫 スズ:08/09/16 21:27
じゃあ何すれば許してくれるんだ?;>密

62: 黒澤 密:08/09/16 21:28
………………………(考える)
>スズ

63: スバル・ルナアゼル:08/09/16 21:29
ふぁ…(あくびした)

64: 優奈:08/09/16 21:29
こうしてると、暖かいね〜…>聖夜

65: 白猫 スズ:08/09/16 21:30
エッチな事いったら私がお前を許さないぞ…>密

66: 虎猫 スズ:08/09/16 21:30
また見違えた↑

67: 黒澤 密:08/09/16 21:31
うーん……眠いから…膝枕…………ダメ?
>スズ

68: 白猫 スズ:08/09/16 21:31
……;>密

エッチな事?;>虎猫

69: エルマーナ:08/09/16 21:32
風邪引くでぇ?
>>レオン兄ちゃん

完全に寝てるなぁ…どないしよ…、大我。
>>大我

70: 白猫 スズ:08/09/16 21:32
膝枕か?それならいいぞ♪>密

71: 黒澤 密:08/09/16 21:32
……………♪>スズ

72: 大我:08/09/16 21:33
うーん…;レオン!敵がきたぞー!←何となく思いついた>レオン

73: レオン・アパード:08/09/16 21:34
はっ!なっ!どこだぁ!;(起きた)>大我

74: 白猫 スズ:08/09/16 21:35
…月綺麗だなー密ー…(膝枕しながら言う>密

75: 大我:08/09/16 21:36
嘘だ…;>レオン

76: 黒澤 密:08/09/16 21:36
……………………スースー…(疲れてたのかすぐ眠ってしまった)
>スズ

77: レオン・アパード:08/09/16 21:37
な…;嘘かぁー…ならいいけどよぅー…>大我

78: 白猫 スズ:08/09/16 21:38
ああ…ねちゃったか…(密を見てまた月を見上げる)

79: 黒澤 密:08/09/16 21:39
……………スースー…………スースー……

80: 虎猫 スズ:08/09/16 21:41
あとであいつぶったおしたい…(怒り(誰より白猫が好きな奴)

81: 黒澤 密:08/09/16 21:44 ID:tw
…………ん………スースー…(軽く殺気を感じた)

82: 虎猫 スズ:08/09/16 21:45
ずっとうなされればいいな…

83: 白猫 スズ:08/09/16 21:45
お前な…;>虎猫

84: 黒澤 密:08/09/16 21:48
………………スースー………スースー…

85: レオン・アパード:08/09/16 21:49
よく寝てるなぁ…(密達の近くにくる>スズ

86: 大我:08/09/16 21:51
おお…寝てる寝てる

87: 南 セイラ:08/09/16 21:51
寝てるなー♪

88: 猫田聖夜:08/09/16 21:51
そうだな…凄い暖かい。>優奈

89: レオン・アパード:08/09/16 21:53
アイツらはラブラブこっちもラブラブかぁー…いいねぇー…俺も好きな人いつかできるといいなぁ…(月を見上げる)

90: 優奈:08/09/16 21:54
(シバトラみてた…)

なんか、スズと密はラブラブだね〜>聖夜

91: 大我:08/09/16 21:54
だから…いいかげん好きな奴つくれよ…;

92: 黒澤 密:08/09/16 21:54
…ん……ふぅ……スースー…
(寝返りを打って、顔がスズの方に向く)


93: 虎猫 スズ:08/09/16 21:55
私は認めたくない…(むーとした顔をする)

94: 猫田聖夜:08/09/16 21:56
そうだな…もしかして、優奈羨ましいのかぁ?(笑いながらふざけた感じでいう)>優奈

95: 白猫 スズ:08/09/16 21:56
んお…いがいに寝顔可愛いな…

96: 黒澤 密:08/09/16 21:58
…スースー…………スースー…………

97: レオン・アパード:08/09/16 21:58
おお…ホントだなぁ…幼い子供みてぇだなぁ…♪>スズ

あはは!出来たら相談相手にでもなってくれやぁ大我ぁ>大我

98: 大我:08/09/16 21:59
お前な…;まぁいいか…>レオン

99: 南 セイラ:08/09/16 22:00
ほなまだエルいるかー?

ホンマや♪>スズ

うちも相談に乗るでー!♪>レオン

100: 優奈:08/09/16 22:01
…………別にぃ〜…(わかりやす!!)>聖夜

101: 虎猫 スズ:08/09/16 22:02
(コイツ…マジでぶったおしたい…)(睨みつける)>密

102: 黒澤 密:08/09/16 22:03
ん゛…………(足が曲がって、軽く丸まる)


103: レオン・アパード:08/09/16 22:05
おお、ありがとなぁ!>セイラ、大我

あはは!虎猫ちゃんに睨みつけられてるなぁ>密

104: 猫田聖夜:08/09/16 22:10
(優奈によりかかる)
じゃあ、あっちに見せつけてやろーぜ

105: 黒澤 密:08/09/16 22:14 ID:tw
……………ス……ズ……(寝言)

106: 大我:08/09/16 22:15
なぁ…レオン…お前寂しい奴だな;>レオン

ん?なんかし始めたぞあの2人

107: 白猫 スズ:08/09/16 22:16
…!;寝言で私の名前いってるぞ;

108: 黒澤 密:08/09/16 22:17
………スースー…………スースー…

109: 優奈:08/09/16 22:17
ちょ…聖夜ぁ////

110: 虎猫 スズ:08/09/16 22:17
白猫〜コイツぶったおしたいんだけど〜…(怒り

111: 猫田聖夜:08/09/16 22:19
…………………

112: 白猫 スズ:08/09/16 22:21
と…虎猫;どうどう;>虎猫



113: 優奈:08/09/16 22:21
…?聖夜?>聖夜

114: レオン・アパード:08/09/16 22:22
あはは!虎猫には嫌われてるなぁ…密は!

てかなだぁ何やらかすんだぁ?

115: 猫田聖夜:08/09/16 22:23
………スースー………>優奈

116: 優奈:08/09/16 22:25
………寝たのかよ…。
………フフ…可愛い。(ほっぺをつつく)>聖夜

117: 猫田聖夜:08/09/16 22:26
ん〜〜………>優奈

118: 大我:08/09/16 22:27
レオン…一つ聞いていいか…?

119: レオン・アパード:08/09/16 22:27
なんだぁ?

120: 大我:08/09/16 22:30
お前…いまだにあの事自分のせいだとか思ってねぇよな…

121: 優奈:08/09/16 22:31
寒いなぁ…部屋の中入ろうかな…
よいしょ;以外と重いな…(聖夜をおんぶして歩き始める)>聖夜

122: レオン・アパード:08/09/16 22:32
…ああ…その事かぁ…心配すんな…大丈夫だぁ…ただ…

123: 猫田聖夜:08/09/16 22:32
スースー………フフ…>優奈

124: 大我:08/09/16 22:33
ただ…?ただ…なんだ?

125: レオン・アパード:08/09/16 22:35
気にしてないわけじゃあ…ないかもなぁ…(そう言いまた月を見上げる)

126: 優奈:08/09/16 22:35
笑ってる…よいしょ;(部屋のなかのソファーの上に聖夜を寝かす…)>聖夜

127: 大我:08/09/16 22:36
…………レオン………

128: 猫田聖夜:08/09/16 22:37
…………………………………(爆睡)>優奈

129: 優奈:08/09/16 22:38
起きそうにないなぁ……>聖夜

130: 黒澤 密:08/09/16 22:38
ん゛ん………ふぁ…ごめん…寝過ぎた…;(まだ少し寝ぼけてる)
>スズ

131: レオン・アパード:08/09/16 22:38
俺達もそろそろ聖夜達と一緒に中にはいるかぁ…いくぞぉスズ…虎猫ちゃん…セイラ…大我…

132: 猫田聖夜:08/09/16 22:39
……………………>優奈

133: 白猫 スズ:08/09/16 22:40
いいよ…(珍しく微笑む>密

ああ…そうするか…行くか!虎猫、密

134: 黒澤 密:08/09/16 22:41
…んあ…?(まだ夢心地)>スズ

135: 優奈:08/09/16 22:41
布団でもかけといてあげようかな〜(布団をもってきてかけてあげる。)>聖夜

136: 虎猫 スズ:08/09/16 22:41
ああ…♪(と言いながらちょっと密をみて密を睨みつける)

137: 黒澤 密:08/09/16 22:43
…………………?>虎猫スズ

138: 南 セイラ:08/09/16 22:43
ほな…さっさと起きんかい!寝ぼけとるんやないわ!(大声で言う>密

139: スバル・ルナアゼル:08/09/16 22:44
…レオンさん…何かあるね…絶対…(ボソ…(ボソ…と言いながら進む)

140: 黒澤 密:08/09/16 22:44
にゃっ!!?………(キョロキョロ)
>セイラ

141: 優奈:08/09/16 22:45
(ビクッッ!!)誰だろう…聖夜起きちゃうじゃん…

142: 虎猫 スズ:08/09/16 22:46
白猫…♪中はいったらクリームチーズあんこのたい焼きたべような…♪>白猫

143: 猫田聖夜:08/09/16 22:47
(ガバッッ!!って起き上がる。)
な、なにいまのこえ…?セイラ?かな?>優奈

144: 南 セイラ:08/09/16 22:47
やっとまともに起きたな…早よいくで寝ぼけ猫の密!>密

145: 黒澤 密:08/09/16 22:48
え?え?何処に…?
>セイラ

146: 白猫 スズ:08/09/16 22:50
おお♪食べよう食べよう!♪>虎猫

147: 南 セイラ:08/09/16 22:51
家にやまだ寝ぼけとるんか!>密

148: 黒澤 密:08/09/16 22:52
ぁ―……そっか…(立ち上がって、中に向かう)
>セイラ

149: レオン・アパード:08/09/16 22:53
あはは!起きたなぁ!聖夜ぁ!

150: ユウト・ルネークス:08/09/16 22:55
あはは♪お帰り♪

151: レオン・アパード:08/09/16 22:55
あはは!ただいまだぁ!あはは!

152: 黒澤 密:08/09/16 22:56 ID:tw
………………………(敵対意識しだす)
>虎猫スズ

153: 大我:08/09/16 22:56
おい…お前やけにテンションいつもより上がってねぇか;

154: 虎猫 スズ:08/09/16 22:57
なんだ…(怒り(凄い目で睨みつける)>密

155: 黒澤 密:08/09/16 22:58
べ―つに……(余裕な顔で←ぇ?)
>虎猫スズ

156: レオン・アパード:08/09/16 22:59
あはは!何いってんだ!大我くんよぅ!(大我にガバッと抱きつき首をしめる)

157: 大我:08/09/16 22:59
れ…レオン;くっ…苦しい;

158: 黒澤 密:08/09/16 22:59
……………レオン…お前なんか変だぞ…?
>レオン

159: レオン・アパード:08/09/16 23:03
何がだ黒猫くんあはは!(大我を離して密に肩を組む)

160: 大我 :08/09/16 23:04
うはぁ…;苦しいかった…;

161: 黒澤 密:08/09/16 23:04
…わっ!;;;……なんかあったか…?
>レオン

162: 南 セイラ:08/09/16 23:05
ホンマに変やてレオン;>レオン

163: レオン・アパード:08/09/16 23:06
なんもねぇよぅ!あはは!>密

何がだぁ?セイラちゃん♪>セイラ

164: 南 セイラ:08/09/16 23:08
せっセイラちゃん!?;いつもならセイラとか言うのにたまにセイラちゃんとか言うけど何かへんやって;

165: レオン・アパード:08/09/16 23:09
なんもねぇってぇ!

166: 黒澤 密:08/09/16 23:09
…………ホントに変だって…
何かあったのかよ?あったら話せ……(レオンの腕を肩から離す)
>レオン

167: スバル・ルナアゼル:08/09/16 23:10
そうですよ…レオンさん…たまたまききましたけど…あの事ってなんですか…?>レオンさん

168: 南 セイラ:08/09/16 23:11
せや…;てかあの事ってなんやレオン;>レオン

169: レオン・アパード:08/09/16 23:13
あ…あはは!何いってんだぁ?なんもねぇよぅ!俺部屋はいってるわぁ!あはは!気にするなよぅ!みんなぁ!
(と言い部屋にいってバタンとドアを閉め鍵も閉める)

170: 大我:08/09/16 23:14
…レオン…

171: 黒澤 密:08/09/16 23:14
ぁ……鍵閉めた……
あの事って……なんだろうな…?

172: 南 セイラ:08/09/16 23:17
せやな…それに無理して明るくしてたように見えたしなぁ…あ…大我ならわかるんちゃう?

173: 大我:08/09/16 23:17
あ;?

174: 黒澤 密:08/09/16 23:17
…………………(大我を見る)

175: スバル・ルナアゼル:08/09/16 23:19
そうですね…レオンさんとも昔からの付き合いに見えますしそれに大我があの事とかいってたんですからね…

176: 大我:08/09/16 23:19
ああ;;?

177: 黒澤 密:08/09/16 23:21
さてと……白状してもらう…か?(大我の前にしゃがむ)
>大我

178: 南 セイラ:08/09/16 23:21
………(じ〜と大我をみる)

179: スバル・ルナアゼル:08/09/16 23:22
話したほうが身のためですよ♪(炎を手からだす)

180: 大我:08/09/16 23:25
うう…;
(忘れてましたが大我は普通の虎と違い普通の虎より半分くらい大きくついでに人間になれたりするんですねつまり魔力とか持ってる分けですよ)

181: エルマーナ:08/09/16 23:25
みんな集まって…何かあったん?(セイラ姉ちゃんの後ろから顔をだす

182: 大我:08/09/16 23:26
エルマーナ;!どっからわいてでたんだ;

183: 黒澤 密:08/09/16 23:27
…………話せよ…こっちはさ…レオンの事が心配なんだよ…>大我

184: エルマーナ:08/09/16 23:28
気配けしてたんや♪

185: エルマーナ:08/09/16 23:28
どこでも、ええやん♪

186: スバル・ルナアゼル:08/09/16 23:29
…(本当にどっからわいてでたんだ…;)

187: 大我:08/09/16 23:32
ガルルルル…たとえお前らでも言えん…!(そして家から飛び出す)

188: 黒澤 密:08/09/16 23:32
ぁ―ぁ………仕方ないか…

189: エルマーナ:08/09/16 23:32
んで、レオン兄ちゃんがどうかしたん?


190: 南 セイラ:08/09/16 23:32
大我;ちっ…追いかけるで!みんな!

191: 南 セイラ:08/09/16 23:33
何がしかたないやこのボケ猫!

192: スバル・ルナアゼル:08/09/16 23:34
仕方ない俺が追いかけます!

193: 黒澤 密:08/09/16 23:35
んなに…無理強いしなくても…
人には人の事情があんだよ……(例えば…俺みたいなな…)
>セイラ

194: 南 セイラ:08/09/16 23:38
せやないわ!ボケ!あんなデカい虎が今そとにでてみい!普通の人に見つかっただけでもノックアウトや!

195: ユウト・ルネークス:08/09/16 23:38
ああ♪確かに;

196: 黒澤 密:08/09/16 23:39
……………………ん―…

197: 南 セイラ:08/09/16 23:39
うちはいくで!
(ホウキに乗っていく)

198: エルマーナ:08/09/16 23:40
そりゃ、大変やん!追い掛けな!

199: 水上 イスミ:08/09/16 23:41
あーあ…いっちゃった…心配ないと思うのに…

200: 黒澤 密:08/09/16 23:42
…ハァ……っっ…!!…(覚醒の前兆ではない苦しみ)

201: 水上 イスミ:08/09/16 23:43
ん?覚醒?…へぇ…できるんだ…

202: エルマーナ:08/09/16 23:44
どうしたん!?密兄ちゃん!
>>密兄ちゃん

203: 虎猫 スズ:08/09/16 23:44
出るんだったらわかれる
(と言いまた密と覚醒密にわける)

204: 黒澤 密:08/09/16 23:45
ぁ…熱い……っ!(首を抑える)


205: 虎猫 スズ:08/09/16 23:45
間違えたわかれろだ

206: 覚醒 密:08/09/16 23:46
何回も俺を出すな!
>虎猫スズ

207: 水上 イスミ:08/09/16 23:47
熱い…?…セイラが今いないからどうしようもない…

208: エルマーナ:08/09/16 23:48
うわ…覚醒密が出てきよった。

209: 覚醒 密:08/09/16 23:48
違う!……まただ…力が密の命を蝕んでいくんだ…


210: 虎猫 スズ:08/09/16 23:48
違う今回はわけたのだ…だあら命をけずる事はない…

211: 虎猫 スズ:08/09/16 23:49
私と白猫はいろいろと不思議力があるからな…

212: 黒澤 密:08/09/16 23:49
…っっ……ハァハァ…(服を脱ぎたいが、苦しみのあまり脱げない)

213: 水上 イスミ:08/09/16 23:50
へぇ…でもそこに倒れてるみたいだけど…密…

214: 白猫 スズ:08/09/16 23:52
…これでもなめとけ少しは気がらくになる…
(飴みたいなものをさしだす)>密

215: エルマーナ:08/09/16 23:52
ウチ、どないしよ…

216: 黒澤 密:08/09/16 23:52
ぁ…つい……苦し…い…っっ…ハァ…

217: 虎猫 スズ:08/09/16 23:53
てか私が呼び出したんじゃなくてコイツがかってに呼びだしたんだろ!

218: 黒澤 密:08/09/16 23:53
ハァハァ……(カラン…)…っ…ハァハァ…ハァハァ…(少し落ち着いていく)

219: 白猫 スズ:08/09/16 23:54
落ち着け…大丈夫だからな…

220: 水上 イスミ:08/09/16 23:55
…エルマーナさん悪いけどセイラ達みつけてきて…>エルマーナ

221: 黒澤 密:08/09/16 23:55
………ハァハァっ…ス………ズ…っっ…まだ体が熱い…

222: 覚醒 密:08/09/16 23:56
だぁ―もぅウルサいわ!
上の服脱がせろ!

223: スバル・ルナアゼル:08/09/16 23:56
その心配ありませんけど…(なぜかいる

224: エルマーナ:08/09/16 23:56
分かったわ!

225: スバル・ルナアゼル:08/09/16 23:57
呪文…安らぎ…(そういって何か安らぎをあたえる)>密

226: エルマーナ:08/09/16 23:57
なんでいんのや!?スバル兄ちゃん!

227: 水上 イスミ:08/09/16 23:58
光よ…力を少しかして…(イスミも何かしはじめた…)

228: エルマーナ:08/09/16 23:59
ウチ、落ちるなぁ;明日なぁ;;

229: スバル・ルナアゼル:08/09/16 23:59
…セイラさんが戻れというものだからもどった

230: 黒澤 密:08/09/16 23:59
……ハァハァ…ハァハァっ……(上の服を脱がされると…生身の体があらわになって、その体には黒いタトゥーか刺青みたいなものが、広く描かれていた。今、少しそのタトゥーが動いて少しずつ体に広がってる)


231: 覚醒 密:08/09/17 00:00
……密ぁ…っ…(何度も目にしているが、やっぱり慣れない)

232: 虎猫 スズ:08/09/17 00:01
白猫…私の所に戻ってろ

233: 白猫 スズ:08/09/17 00:01
あっああ…(元にもどる)

234: 黒澤 密:08/09/17 00:02
…あ゛ぁ…っ……(タトゥーが体をゆっくりゆっくりと浸蝕しだす)

235: 虎猫 スズ:08/09/17 00:02
…このタトゥー…なんだ…?

236: 覚醒 密:08/09/17 00:04
密の…膨大な力………
そんで…このタトゥーが体中に広がると…密は……っ

237: レオン・アパード:08/09/17 00:05
やばいって事かぁ?

238: 覚醒 密:08/09/17 00:06
力に飲み込まれて……死ぬんだ…っ……

239: レオン・アパード:08/09/17 00:08
…じゃあこのフダつかいなぁ(そう言い覚醒密に何のフダを渡す>覚醒密

240: 黒澤 密:08/09/17 00:09
ぁ……ハァハァ…ハァハァ…(タトゥーの浸蝕が終わると、苦しみが一瞬でなくなる)

241: 覚醒 密:08/09/17 00:09
……?なんだ…これは?>レオン

242: レオン・アパード:08/09/17 00:10
お…意外と早かったな…てかそのフダは何枚かやるからよぅ…もってろ

243: 覚醒 密:08/09/17 00:11
だからなんだよ?これ…>レオン

244: レオン・アパード:08/09/17 00:12
この覚醒化のタトゥーを止めるまぁいうならなぁいやし薬みたいなもんだなぁ…

245: 覚醒 密:08/09/17 00:12
効くかな……?

246: レオン・アパード:08/09/17 00:14
ああ…てかコイツ何があった…この覚醒化すでにやばいほうじゃねぇか…

247: 覚醒 密:08/09/17 00:14
………………………

248: レオン・アパード:08/09/17 00:16
知ってるかぁ?覚醒密…覚醒化には3つあるんだぜぇ?

249: 覚醒 密:08/09/17 00:17
………三つ…?

250: レオン・アパード:08/09/17 00:22
ああ…一つは二重人格みたいに何か食べると性格が変わってちまう奴
二つはスズと虎猫ちゃんのようなどっちに入れ替わっても記憶がのこる奴
そして最後の三つは人格が入れ替わるたびに入れ墨タトゥーが体の中に走り力とかを吸い取るやばいいや…やばいすぎるともいっていいくらいのほうの奴だぁ…

251: 覚醒 密:08/09/17 00:25
……………………密はヤバい奴か…

252: レオン・アパード:08/09/17 00:26
そうだぁ…

253: 覚醒 密:08/09/17 00:27
…………………………

254: 黒澤 密:08/09/17 00:27
…………………(落ち着いて眠っている)

255: 虎猫 スズ:08/09/17 00:28
悪いが私達は多分二つのほうじゃいぞ…

256: 覚醒 密:08/09/17 00:29
…………どういう事だ?>虎猫スズ

257: レオン・アパード:08/09/17 00:29
…?どういう事だぁ?

258: 虎猫 スズ:08/09/17 00:30
知らないと思うが私達はお前らよりはるかにやばい四つめだ…

259: 覚醒 密:08/09/17 00:30
よっつ…め?
>虎猫スズ

260: レオン・アパード:08/09/17 00:31
四つめだと;

261: 虎猫 スズ:08/09/17 00:33
ああ…私達は二つめにみえるが違う四つめは確かに二つめと似てるが違う所がある実は私達の中には深く深くえと封印された黒人格つまり黒猫がいるんだ…

262: レオン・アパード:08/09/17 00:35
黒人格;

263: 虎猫 スズ:08/09/17 00:37
ああ…私達はもしかしたらいつか消えてしまうかもしれないからな…黒猫の力は半端にならない…もし黒猫が目覚めたとき白猫はともかく私はいないな…

264: 虎猫 スズ:08/09/17 00:43
もし私が残ったとしても白猫が消えてしまうつまり黒猫が目覚めたらどっちにしろだっちか消えちゃうって事だな…もしかしたら2人とも消されたりしてな

265: レオン・アパード:08/09/17 00:43
虎猫ちゃん……;

266: 優奈:08/09/17 05:55
昨日は寝ちゃいました;
今日学校終わってからまたくるね♪

267: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 07:54 ID:SU
おはようございます……

学校などがありますゆえ上げ落ちです…

268: スバル・ルナアゼル:08/09/17 15:37
きました…誰かいますか?

269: 南 セイラ:08/09/17 15:45
おお♪うちならいるで!てか女の子キャラ達はよこないかなー…

270: スバル・ルナアゼル:08/09/17 15:46
何かするんですか?

271: 南 セイラ:08/09/17 15:48
ああ♪男には秘密の事をしようと思うてな♪内容はあんさん男やから秘密やけどな♪

272: スバル・ルナアゼル:08/09/17 15:49
…?まぁいいですけどお話会みたいな物ですか?

273: 南 セイラ:08/09/17 15:49
まあそんな所やな♪

274: 猫田聖夜:08/09/17 15:53
熱あったから、部活でないで早退してきた…
だるいよ〜…

275: 猫田聖夜:08/09/17 15:56
誰かいない?

276: 雲西 サカト:08/09/17 16:03
なぁ;まさかやけどあんさんロッカなんか?

277: 猫田聖夜:08/09/17 16:06
そうだよ〜…八雲だろ?

278: 雲西 サカト:08/09/17 16:07
おう!やっぱわかったか!

279: 猫田聖夜:08/09/17 16:10
わかるよ…(テンション低!!耳がシュンってなって尻尾も揺れてない。)

280: 雲西 サカト:08/09/17 16:13
……;こんな時セイラがいたらなぁ…んー…一応煮干しあるんやけど…いるか;

281: 猫田聖夜:08/09/17 16:20
うん…少しもらう〜

282: 雲西 サカト:08/09/17 16:21
;;うっうまいか?聖夜;

283: 猫田聖夜:08/09/17 16:24
うん…

284: 優奈:08/09/17 16:34
部活なしだったんだぁ♪
だから、思ったより早く来れたよ〜♪

聖夜、熱あるんだって?大丈夫?
いま、熱さまシート買ってくる!

285: 南 セイラ:08/09/17 16:37
おお…;またきたんやけど…聖夜;熱かるんか?

286: 猫田聖夜:08/09/17 16:38
優奈…!そんな、別に平気だよ!>優奈
うん…>セイラ

287: 雲西 サカト:08/09/17 16:41
おお!セイラいい時にきたな!

288: 優奈:08/09/17 16:44
大丈夫なわけないじゃん!こんなにおでこ熱いじゃん!(そういいながらおでこに手をあてる)>聖夜

289: 猫田聖夜:08/09/17 16:49
優奈の手冷たい〜…>優奈

290: 優奈:08/09/17 16:51
聖夜が熱いんでしょ〜
熱さまシートはるよ〜>聖夜

291: 猫田聖夜:08/09/17 16:54
うぅ〜〜…冷たいぃ〜…>優奈

292: 優奈:08/09/17 16:59
今、おかゆつくってあげるからまってて♪>聖夜

293: 猫田聖夜:08/09/17 17:02
ありがとう…優奈>優奈

294: 優奈:08/09/17 17:06
できたよ〜♪美味しい?>聖夜

295: 猫田聖夜:08/09/17 17:08
うん。うまい!以外と料理上手だな〜>優奈

296: 優奈:08/09/17 17:17
以外とって失礼しちゃう!
優奈これでも、ひとり暮し長いんだから〜

297: 猫田聖夜:08/09/17 17:25
一人暮らしなんだ〜

悪い…だるいから落ちるな〜…
またくる。

298: 黒澤 密:08/09/17 17:50 ID:VM
誰かいるか…?

299: 猫田聖夜:08/09/17 17:58
ちょっとラクになって来たからきた〜…
うぅ…まだ少しだるい〜

300: 黒澤 密:08/09/17 18:02 ID:VM
大丈夫か…?

301: 猫田聖夜:08/09/17 18:05
あぁ…大丈夫…さっき、優奈が熱さまシートくれたから!(嬉しそうに言う)

302: 黒澤 密:08/09/17 18:09
ふーん……(ニヤッ)
さては優奈に惚れたか…?


303: 猫田聖夜:08/09/17 18:10
なななな、何いってるんだよ!?/////(耳まで赤くなる)

304: 黒澤 密:08/09/17 18:12
耳まで真っ赤だぞ?(ニヤッ)

305: 猫田聖夜:08/09/17 18:18
最近、優奈のことばっかり考えてる…(ボソッ)///

306: 黒澤 密:08/09/17 18:19 ID:VM
そりゃ恋だな…(微笑)
 
俺も…アイツがいなきゃあんまやる気出ないし……(遠い目で月を見る)

307: 猫田聖夜:08/09/17 18:20
あいつって、スズ?

308: 黒澤 密:08/09/17 18:22
…………ぅん…

309: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 18:27
こんばんわ…

上げます…(緑茶の入ったペットボトルに困惑し
あの、お茶が、緑色です…(オロ

310: 猫田聖夜:08/09/17 18:27
最近、スズとはどうなの?進展あったのか?

311: 黒澤 密:08/09/17 18:28
コンバンワ…
 
ん?普通じゃないか…
>エリカ

312: 黒澤 密:08/09/17 18:30
ん?ないよ……
 
でも一緒にいる時間があるだけでも…充分だ…
無理強いして重荷になりたくない…
>聖夜

313: 猫田聖夜:08/09/17 18:30
こんばんわ…>エリカ

314: 猫田聖夜:08/09/17 18:34
そっか〜

そうだよな!俺も優奈との時間大切にしなきゃ!>密

315: 黒澤 密:08/09/17 18:35 ID:VM
俺にはあまり時間は残ってないから…さ……(苦笑)

316: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 18:37
では異国のお茶…でしょうか??(←紅茶しか見たことがない<<黒澤さん

こんばんわ…v(少し微笑み<<猫田さん

317: 黒澤 密:08/09/17 18:38
飲んで見れば…?少し苦いと思うけど…
>エリカ

318: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 18:40
…(こくんと頷き飲んでみる

Σ少し苦味があって…何か美味しいですv<<黒澤さん

319: 黒澤 密:08/09/17 18:41
そう?良かった…(微笑)
あと、密でいいし敬語は止してね…堅苦しい…(苦笑)
>エリカ

320: 猫田聖夜:08/09/17 18:42
どういういみだ?>密
緑茶には煎餅だろ〜>エリカ

321: 優奈:08/09/17 18:43
また来たよ〜!!
聖夜!熱大丈夫!?(おでこに触る)>聖夜

322: 黒澤 密:08/09/17 18:44
そっか…お前昨日いなかったんだもんな…
 
前に言っただろ…もう一人の俺が…この力は命が代償となってる…て………
>聖夜

323: 猫田聖夜:08/09/17 18:47
わわ…///ゆ、優奈!>優奈
密、死んじゃうのか?>密

324: 黒澤 密:08/09/17 18:49
………そぅだな…あんまり長くはない…かな…(俯く)
>聖夜

325: 優奈:08/09/17 18:49
まだ、暖かいじゃん!
ちゃんと寝てなきゃ!>聖夜

326: 猫田聖夜:08/09/17 18:51
う…嘘だろ?死なない方法とかないのかよ!!>密
だ…大丈夫だよ〜>優奈

327: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 18:53
そうですか??
じゃあ…密…v<<密

センベイ…?
センベイって何ですか??(クッキーみたいなものを想像し<<猫田さん

こんばんわ……<<優奈さん

328: 黒澤 密:08/09/17 18:54
わかんない……(上の服を脱ぐ。黒いタトゥーがあらわれる)
 
このタトゥーが体中に広がれば、最後だ……
>聖夜

329: 黒澤 密:08/09/17 19:00
ん………(微笑)
>エリカ

330: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 19:02
……いいね…名前が二つって…(微笑み返して何故かそんなことを呟き<<密

331: 優奈:08/09/17 19:03
こんばんは♪>エリカ
密………>密
本当?>聖夜

332: 黒澤 密:08/09/17 19:03
…だったら…お前も名字つくれば…?
>エリカ

333: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 19:05
それはちょっと…
エルフの掟なので…(もう私が最後の一人だから、せめて引き継ぎたいの…とため息をつき<<密

334: 黒澤 密:08/09/17 19:07
ふーん……そっか…>エリカ
 
…………んだよ?心配そうな顔して…>優奈

335: 猫田聖夜:08/09/17 19:07
煎餅食ってみる?>エリカ
なんで、死んじゃうんだよ……(メルの、ゾンビタトゥーみたい!)>密
本当>優奈

336: 黒澤 密:08/09/17 19:08
………………………>聖夜

337: 優奈:08/09/17 19:09
だって…>密
辛かったらいってね!>聖夜

338: レオン・アパード:08/09/17 19:10
なんだぁ?このくうきぃ

339: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 19:10
そう…
暗いでしょう…?
みんなみんな、ニンゲンに狩られたの…
「邪悪」って言われて。。<<密

…い、いいんですか…??<<猫田さん

こんばんわv
そして、初めましてです…v<<優奈さん

340: 猫田聖夜:08/09/17 19:10
そのタトゥー、消せないのか?>密
わかった、ありがとう優奈。>優奈

341: 黒澤 密:08/09/17 19:11
俺が死んでも悲しむ奴なんか一人もいないさ……
(ボソッ)俺は生まれて来ちゃいけなかったんだ…
>優奈
 
よぉ…レオン(苦笑)>レオン

342: 黒澤 密:08/09/17 19:12
そっ…か………>エリカ
 
消せない……>聖夜

343: 猫田聖夜:08/09/17 19:13
どうぞ〜(煎餅を渡す)>エリカ


344: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 19:15
そう…(俯いて話を中断し<<密

こんばんわ…<<レオンさん

いただきます…(受け取り一口かじり
あ…硬いです…(もぐもぐ<<猫田さん

345: 優奈:08/09/17 19:15
密が死んだら、スズも悲しいとおもうよ…
少なくとも、優奈は悲しいよ…>密
はじめまして♪>エリカ

346: レオン・アパード:08/09/17 19:16
んー…なおすほうほうはさすがにまだ俺にはわかんねぇけどよぉ…止める物なら昨日覚醒密に渡したはずだぜぇ

347: 黒澤 密:08/09/17 19:18
…………そぅか…嬉しい…(少し驚いた顔をして、辛そうに笑う)
>優奈

348: 黒澤 密:08/09/17 19:18
そぅ……>レオン

349: 猫田聖夜:08/09/17 19:19
そんな……>密
俺のこと、聖夜でいいよ♪敬語じゃなくてもいいし♪>エリカ

350: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 19:20
…(微笑み
あの…食べます…?(クッキー差し出し<<優奈さん

351: 優奈:08/09/17 19:22
あ、ありがとう♪
優奈のことも、優奈ってよんでよ♪
敬語じゃなくてもいいよ〜♪>エリカ
生まれちゃいけない人なんていないんだよ!>密

352: 黒澤 密:08/09/17 19:23
…ぅん……(微笑)>優奈

353: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 19:24
そう…??
聖夜…(ちょっと呼んでみて<<聖夜

優奈…v(ニコッ<<優奈

354: 虎猫 スズ:08/09/17 19:26
すまんが密…私達のほうがお前より早くいなくなりそうだ…

355: 黒澤 密:08/09/17 19:27
……………ぇ?>虎猫スズ

356: レオン・アパード:08/09/17 19:29
お…おいおい虎猫ちゃんまたそれはよぅどういう事だぁ?>虎猫

357: 虎猫 スズ:08/09/17 19:30
私達の中の黒い人格…黒猫が今少しずつ目覚め始めた…

358: 黒澤 密:08/09/17 19:31
……………………

359: レオン・アパード:08/09/17 19:31
………それって…;

360: 虎猫 スズ:08/09/17 19:32
ああ…つまり私達のどちらか…あるいわ同人ともきえかけてるだ…

361: 黒澤 密:08/09/17 19:33
…………っ………(スズも…か……)
>虎猫スズ

362: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 19:34
…死んで…しまうんですか……?<<虎猫さん

363: 虎猫 スズ:08/09/17 19:37
いや…ああ…多分な…どっちかわからんがどちらかが消えてなくなる…もしくはどっちもな…>エリカ

364: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 19:40
だめですよ…消えては…(少し心配そうに相手を見<<虎猫さん

365: 虎猫 スズ:08/09/17 19:44
…私もそうしたいが無理なんだ…すまん>エリカ

ー…て事だ…今まで楽しかった…一応だがいっとおく覚醒密>覚醒密

366: 覚醒 密:08/09/17 19:47 ID:VM
(……………虎スズ………)

367: 虎猫 スズ:08/09/17 19:50
今は白猫は寝てるからだせない…すまんな密…てか覚醒密までなんだその顔は…心配するな…多分かたほう消えるとしたら私のほうだ…

368: 覚醒 密 :08/09/17 19:52
(密と交代して、瞳の色が変わる)
 
んで…そんな事言うんだよ……なぁ…?お前いないと口喧嘩する奴いなくてつまんねぇじゃねぇか…
(頬に触れる)
>虎猫スズ

369: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 19:54
……(暗い表情になり

ミンナミンナ、ワタシノマエカラキエテイク……?<<虎猫さん

370: 虎猫 スズ:08/09/17 19:55
…すまん…(顔を横下にむけ辛そうな顔する)

371: 猫田聖夜:08/09/17 19:57
ご飯食べてた…
なんでみんないなくなっちゃうんだよ…

372: 覚醒 密:08/09/17 19:57
…どうにかなんないのか……っ…
(初めて涙した…)
ぁ…れ?なんだ…目から………あぁ…これが涙って奴か…ははっ…お前でこの俺が泣くなんてな…っ

>虎猫スズ

373: 覚醒 密:08/09/17 19:59
皆がみんなじゃ…ねぇだろ……?

>エリカ、聖夜

374: 虎猫 スズ:08/09/17 19:59
………っ……すまん…
(虎猫まで涙をだしはじめた)

375: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 20:01
…(二人にハンカチ差し出し<<虎猫さん・密

376: 覚醒 密:08/09/17 20:01
はっ……泣くなよ…お前…いつも強気な…く…せに…っ(両手で虎スズの涙を拭う…次第に手がかすかに震える)
>虎猫スズ

377: ユウト・ルネークス:08/09/17 20:01
悪いけど…俺も密とスズちゃんと別れたくないな…

378: 覚醒 密:08/09/17 20:02
ユウト……>ユウト

379: 虎猫 スズ:08/09/17 20:03
ありがとう…>エリカ

ふっふん…自分だって…そうだろうが…っ…>覚醒密

380: レオン・アパード:08/09/17 20:04
俺も同じ気持ちだぁ…

381: 覚醒 密:08/09/17 20:04
ははっ…そだな……>虎スズ

382: 覚醒 密:08/09/17 20:04
レオンも……>レオン

383: 南 セイラ:08/09/17 20:07
…イスミ…もしかしたらイスミやイスミの兄貴やイスミの親父さんならわかるかもしれへん!

384: 猫田聖夜:08/09/17 20:08
優奈は?優奈も来ないだ新しいワザっていって、黒優奈をつくったっていってた…
優奈もいなくなっちゃうのかな?

385: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 20:12
泣かないでください…<<虎猫さん

386: 虎猫 スズ:08/09/17 20:12
本当か…でもどこにいるかわからないだろ…>セイラ

アホか…この性悪悪魔バカ男ぉ…>覚醒密

387: 優奈:08/09/17 20:13
(お風呂はいってた。ッッ塚いいタイミングで来れた♪)
優奈は自分から生み出した人格だから、いなくなんないよ。>聖夜

388: 覚醒 密:08/09/17 20:15
んだとぉ―…まだゆうか…このアマ……(両手が肩に乗って、自分の左手の甲に額を乗せた)
>虎猫スズ

389: 虎猫 スズ:08/09/17 20:17
うるさいわ…バぁカ…>覚醒密

390: 覚醒 密:08/09/17 20:20
バカはどっちだ……っ…(虎スズの頭を掴んで自分の胸板に押し付けて、抱き締めた)
 
………正直…密から生まれた俺だけど…消えたくねぇ…よ…っ

>虎猫スズ

391: 猫田聖夜:08/09/17 20:20
よかった♪>優奈
密たちが助かる方法ってないの?>密達

392: 覚醒 密:08/09/17 20:21
ないな……今のトコロは…
>聖夜

393: 虎猫 スズ:08/09/17 20:23
私もだ…私だょぉ…!バカやろぉ>覚醒密

394: 覚醒 密:08/09/17 20:25
…………っ……(ギュッ)
>虎スズ

395: 猫田聖夜:08/09/17 20:26
やっぱり、覚醒密でもわからないのか…
みんなで捜そうよ…助かる方法!>覚醒密

396: 覚醒 密:08/09/17 20:26 ID:VM
ぁ…あぁ…!……>聖夜

397: 虎猫 スズ:08/09/17 20:30
ううー…ああ…そうだ…な;(あらあら恋愛ですねー青春だわねー虎猫)

398: 黒優奈:08/09/17 20:32
(なんとなく、黒優奈にバトンタッチ!黒い髪の毛に、黒い洋服に、赤紫っぽい目になる)
私も、助かる方法を探すのを手伝おう。>覚醒密

399: アニス:08/09/17 20:35
なんか出遅れたわ・・・
(あっ!いつのまにかできてる・・・)

400: 覚醒 密:08/09/17 20:35 ID:VM
ありがとっ……>黒優奈
 
………っ…………(なんかすごいな…密とスズの人格はくっつくな…)
>虎スズ

401: 虎猫 スズ:08/09/17 20:36
く…ろ…ねこ…?;
(あらー?光栄ねぇー覚えててくれたのですねー♪すて虎猫♪)

402: 虎猫 スズ:08/09/17 20:37
う…うう;

403: 猫田聖夜:08/09/17 20:37
どうやって、助かる方法探す??

404: 覚醒 密:08/09/17 20:39 ID:VM
おい……アマ?
……虎スズ?

405: 虎猫 スズ:08/09/17 20:41
う…呼ぶな…そんなふうに私を呼ぶなぁ…;黒猫ぉ!;
(髪色黒や目色が黄色になりかけるたりする)

406: 覚醒 密:08/09/17 20:43 ID:VM
くろ…ね…こ?
おい!虎スズ、どうしたんだ…!?(肩を揺らす)
>虎スズ

407: 虎猫 スズ:08/09/17 20:47
う…あぁ……ふふ…虎猫…アナタ…またあの時みたいに消してあげましょうか♪(黒髪になり目は黄色に染まる)

408: 覚醒 密:08/09/17 20:48
……(地面を蹴って離れる)
 
誰だ…テメェ……虎猫じゃねぇな…
黒猫か…?

409: 黒猫 スズ:08/09/17 20:50
あらあら♪よくおわかりですね…覚醒密さん♪(ニャ

410: 覚醒 密:08/09/17 20:53
……………………(睨む)
>黒猫

411: 黒猫 スズ:08/09/17 20:54
あらあら♪なにぃ?私の顔になにかついてるかしらぁ?…それとも…すて虎猫事かしら…?

412: 南 セイラ:08/09/17 20:56
;!

413: 覚醒 密:08/09/17 20:58
すて…だと?>黒猫

414: 黒猫 スズ:08/09/17 21:01
ええ♪あの子虎猫はもともとは私達の中にいなかった人格…たまたま白猫が夢の中とかで見つけてしまって拾ってしまったのよ♪だからすて虎猫なのよ♪

415: 覚醒 密:08/09/17 21:04 ID:VM
そぅだったのか……
 
んでテメェ…何ができるんだ?
>黒猫

416: 黒猫 スズ:08/09/17 21:07
それはアナタに言う必要はないわよ♪てか言うほうがどんな奴かバレバレで分かっちゃうじゃない♪バカバカしい本当ばっかみたい

417: 覚醒 密:08/09/17 21:10
お前が出てくるっつー事は、虎猫と白猫はどうなるんだ?
>黒猫

418: 黒優奈:08/09/17 21:11
馬鹿なのは、あんたじゃない?(ボソッ)

419: 黒猫 スズ:08/09/17 21:11
あらぁ…?もしかして虎猫が心配なのぉ?好きな人としてぇ?

420: 覚醒 密:08/09/17 21:12
テメェには関係ねぇ…(怒)
密の事もあるからな……
>黒猫

421: 黒猫 スズ:08/09/17 21:13
あら黒い優奈さんね…悪いけど…それは私だけじゃなくて白猫達もぶじょくしてるわよ♪>黒優奈

422: 黒猫 スズ:08/09/17 21:15
へぇー安心しなさい♪まだ消えてないわどっちともね♪でも片方消すとしたらやっぱり虎猫かしらねぇ♪

423: 覚醒 密:08/09/17 21:16
…っ!!……
何でだ?
>黒猫

424: 黒猫 スズ:08/09/17 21:17
すてだから…もしくわ必要ないからかしらぁ♪

425: 覚醒 密:08/09/17 21:18
俺はお前が必要ないと思うがな!!
>黒猫

426: 黒猫 スズ:08/09/17 21:21
ふふ…♪そう言われても私は消えられないもの…私は白猫の本当の人格だからね♪

427: 覚醒 密:08/09/17 21:22
んだと…?
お前がホントのスズ?
じゃあ白猫は…中の人格って事か?
>黒猫

428: 黒猫 スズ:08/09/17 21:26
あらあら♪ごめんなさい♪言いかたがちがったわねぇ♪私は本当の白猫の人格なのよ♪つまり私は白猫の人格…生まれながらのね♪

429: 黒優奈:08/09/17 21:28
私は虎猫に、消えないでほしい。


430: 覚醒 密:08/09/17 21:29
そういう意味か…
 
でも虎猫を消さなくてもいいんじゃないのか?
>黒猫

431: 猫田聖夜:08/09/17 21:31
じゃあ、白猫と黒猫と虎猫が消えないでいることって出来ないのか?

432: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 21:33
………(ずっと黙り込んでいて

433: 黒猫 スズ:08/09/17 21:34
そうわいかないのよ♪覚醒化って言うのは叶わず二人だけじゃなきゃダメなの♪二人以上だったら白猫が力いっぱいいっぱいで消滅してしまうもの♪そうなると私も白猫もそして虎猫も消滅してしまうの♪てかあなたも覚醒化ならしってるはずよねぇ?なんでそんな事きくの?

434: 覚醒 密:08/09/17 21:38
……………別に…
(これじゃ虎猫が消えるしかないじゃんか…)
>黒猫

435: 水上 ナカノ:08/09/17 21:42
…さっきからきいてて悪いんだが…なんでオレにみんな築いてくれないんだ;

436: 覚醒 密:08/09/17 21:44
いたのか、オーサマ…>ナカノ

437: 黒猫 スズ:08/09/17 21:44
あら…いたの?誰かさん

438: 水上 ナカノ:08/09/17 21:47
おお!やっと築いてくれたかぁー!(じょー)ー…てかなんで初対面の君がオレが国王陛下ってしってるんだ;

439: 覚醒 密:08/09/17 21:48
ん―…勘?
(月詠幾斗やってた者ですからしばらくはこのキャラです)
>ナカノ

440: エリカ C8KcgKLk:08/09/17 21:50
………国王陛下…?(ちょっと聞いてて

王様なのですか…??(はじめまして;一応スレ主です<<水上さん

441: 水上 ナカノ:08/09/17 21:51
勘かよ!;まぁいいてかお前ら何も知らないわけだなー覚醒化の事;
(しってます♪前のスレとかいろいろ見てきましたから;♪)

442: 覚醒 密:08/09/17 21:53
ん―…………>ナカノ

443: 水上 ナカノ:08/09/17 21:54
ああ…そうなのか?ああ;自己紹介が遅れたねオレは水上 ナカノ国王陛下水上 イスミちゃんと水上 ゼントの父親だ…>エリカさん

444: 水上 ナカノ:08/09/17 21:59
覚醒化は確かに昔は二人以上だったらいっぱいいっぱいで無理だったけど君ら今の子だから三人いて大丈夫なんだよ…まぁ三人以上いたらそうとうの力の持ち主だけだね…>スズ

それてそこの君もさっさと魔界あたりの病院に行きなさい!今の時期ならその入れ墨とか直せるだよ;>覚醒密

445: 覚醒 密:08/09/17 22:01
軽く7割ぐらいは広がってるのに…
ホントに治るのか?
>ナカノ

446: 黒猫 スズ:08/09/17 22:02
え…そうでしたの?私ずっと封印されてたから知りませんでした;>ナカノ国王陛下

447: 覚醒 密:08/09/17 22:04
これで問題は解決だな…虎猫が消えることはなくなるな…
>黒猫

448: 水上 ナカノ:08/09/17 22:05
あのねー…今を嘗めないでよね…直せないとか…そんなの…大分昔のだからね…;今の時期なら魔界あたりの病院で簡単に直せるよ…すでに君より広がってる人いてみんなそこにいるんだからね;>覚醒密

449: 覚醒 密:08/09/17 22:07
ふーん…>ナカノ

450: 水上 ゼント:08/09/17 22:09
さすが親父…;(意気なり覚醒密の後ろで声をだす)

451: 黒優奈:08/09/17 22:10
これで、スズが白と、虎と、黒になったんだよね?(ちょっと落ちてたからよくわからない;)

452: 虎猫 スズ:08/09/17 22:12
そうだなぁー…
(面奴臭そうな顔して黒猫によりかかる)

453: 黒猫 スズ:08/09/17 22:13
うわぁ!;いつでたの;虎猫!

454: 虎猫 スズ:08/09/17 22:14
さっきだ(あっさり

455: 黒優奈:08/09/17 22:15
なんか、私黒スズにむかってひどいこといってた…ごめんなさい…

456: 黒猫 スズ:08/09/17 22:16
たく!いい加減ちゃんとしなさい!その言葉ずかいも!白猫に拾われてからその口の喋り方全然かわりませんわね!その口癖消していただけない!

457: 黒猫 スズ:08/09/17 22:18
いいえ自分こそごめんなさい;ほら;虎猫も一応謝っときなさい!>黒優奈、虎猫

458: 覚醒 密:08/09/17 22:18 ID:VM
ったくよ…泣いて損したぜ!この糞アマ!>虎猫スズ

459: 白猫 スズ:08/09/17 22:20
なんだ!その言い方は!それじゃまるで私が悪いみたいじゃないか!>黒猫

460: 覚醒 密:08/09/17 22:21
うわ…三人揃いやがった…;;

461: 優奈:08/09/17 22:21
あれ?優奈何してたんだっけ?(もとにもどった。やっぱり、黒優奈の時の記憶がない)

462: 虎猫 スズ:08/09/17 22:22
うるさい!私だってしらなかったんだ!てかお前…早く魔界あたりの病院にいくなら急いだほうがいいぞ…あそこ後少しで閉まるかもな>覚醒密

463: 猫田聖夜:08/09/17 22:23
優奈!スズが、黒、白、虎って揃ったんだよ!>優奈

464: 白猫 スズ:08/09/17 22:23
三人でてきて何がわるいんだフシャー!>覚醒密

465: 覚醒 密:08/09/17 22:25
マジか!?じゃ行ってくる!!>虎スズ

466: 黒猫 スズ:08/09/17 22:25
なんですか!そのそろって黒白虎猫姉妹みたいないいかたわ!フシャーです!> 聖夜

467: 虎猫 スズ:08/09/17 22:26
おおーきょうつけてなー…さてと黒猫の言うとりだ!

468: 猫田聖夜:08/09/17 22:29
お〜!いいじゃん!黒白虎猫姉妹!>黒白虎猫姉妹(長!)

469: 白猫 スズ:08/09/17 22:30
何がだ!

470: 黒猫 スズ:08/09/17 22:31
そうです!

471: 虎猫 スズ:08/09/17 22:31
殴るぞごら!

472: 優奈:08/09/17 22:32
なんかにぎやかだなぁ〜

473: 猫田聖夜:08/09/17 22:33
優奈ぁ!黒白虎猫姉妹がいじめるー!!>優奈

474: 白猫 スズ:08/09/17 22:37
もとはと言えば聖夜!お前から始まったんだろうが!

475: 優奈:08/09/17 22:37
そういえば、聖夜熱は大丈夫?>聖夜
聖夜はまだ、10歳だしちいさいこだからわるいことしても大目に見てあげてね?>白猫、黒猫、虎猫

476: 黒猫 スズ:08/09/17 22:38
そうですわ!優奈さんのせいにするなんて!

477: 猫田聖夜:08/09/17 22:41
俺は、ただ揃ったっていっただけだもん!!>黒白虎猫姉妹
な……なんか、いろんなことがありすぎて熱の事忘れて……バタンッッ!!(倒れた)>優奈

478: 虎猫 スズ:08/09/17 22:41
優奈が言うならいいけど…>優奈

てか相変わらず子供あつかいされてるな聖夜>聖夜

479: 黒猫 スズ:08/09/17 22:43
うわー;聖夜くん!;>聖夜くん
(私ら一旦落ちますわ

480: 優奈:08/09/17 22:43
あぁ!!聖夜ぁ!聖夜ぁぁ!!どうしよう〜!!
(パニックになる)

481: 猫田聖夜:08/09/17 22:45
………うぅ……(少し苦しそう)>優奈

482: 優奈:08/09/17 22:46
あぁ、どうしよう〜…

483: レオン・アパート:08/09/17 22:47
俺よぅまたすぐ一旦落ちるけどきたぜぇ

484: 黒澤 密:08/09/17 22:47
んな、パニクるな…
ほら、こんな事もあろうかと、お薬もらって来た……効果抜群だと思うぜ……
(覚醒密は中で眠っている。袋を優奈に渡す)
>聖夜、優奈

485: 黒澤 密:08/09/17 22:48
よぉ……(微笑)
俺とスズの人格問題は解決したぞ…?
レオン

486: レオン・アパート:08/09/17 22:49
なんだぁ?聖夜ぁ?熱かぁ?

487: 猫田聖夜:08/09/17 22:49
うぅ………(なんか、髪の毛と耳が茶色くなりはじめる)>優奈
(こんばんは〜♪)>レオン

488: 優奈:08/09/17 22:50
な、な、な、なんか、かわりはじめちゃったよー!?

489: レオン・アパート:08/09/17 22:51
そうかぁまぁよかったわぁーてかよぉ…さっき国王陛下とか言うやついったいなんだったんだぁ?

490: レオン・アパート:08/09/17 22:51
(こんばんわ♪)>聖夜

491: 黒澤 密:08/09/17 22:52
なんか、イスミの親父らしいぞ?
>レオン
 
てか……人の話聞いてた…?薬…!!(優奈に薬の入った袋を渡す)
>優奈

492: レオン・アパート:08/09/17 22:54
マジかぁ!;その人もう一つの世界でもっともえらい奴じゃねぇか;しくじったなぁ…

493: 優奈:08/09/17 22:55
あ、ごめん。パニくって聞いてなかった…>密


494: 黒澤 密:08/09/17 22:56
まぁ…仕方ないけど。すぐに効くからな。飲ませろよな…(猫化して、木に登る)>優奈

495: 優奈:08/09/17 22:59
うん。わかった〜>密
(聖夜に薬を飲ます)>聖夜

496: 猫田聖夜:08/09/17 23:01
……スースー…………(寝始めた)

497: レオン・アパート:08/09/17 23:02
ん…?そういえばよぅ黒猫とか白猫とか虎猫とかまたなんかすごい事にまたなったなぁ;

498: 黒澤 密:08/09/17 23:02
ぉ―……さすが魔界の薬…(棒読みで感心してる)


499: 黒澤 密:08/09/17 23:03
ぅん……
 
俺はもぅ心配なくなったな…さっき病院行って来て、治してもらった。
まだタトゥーが薄く残ってるが、直に消える……(微笑)
>レオン

500: 黒澤 密:08/09/17 23:19 ID:VM
…………誰もいない?

501: レオン・アパート:08/09/18 00:02
いやいるぜぇ

502: レオン・アパート:08/09/18 00:09
おいおい…今度は密がいねぇなぁ;いなきゃ落ちるぜぇ;しばらくまってるけどよ;いたら返事くらいくれやぁ;

503: レオン・アパート:08/09/18 00:20
あと一つ俺いるかどうかしらねぇけどよぉきたら返事だけでもくれよぉ;

504: 虎猫 スズ:08/09/18 00:40
おーいすこしよってやったぞレオン

505: レオン・アパート:08/09/18 00:41
おお!虎猫ちゃんじゃあねぇか!

506: 黒澤 密:08/09/18 06:56 ID:Xc
…悪かった……寝てしまった…
今日は夕方頃に来る…


507: レオン・アパート:08/09/18 07:10
おう!わかったぜぇ!

508: 黒澤 密:08/09/18 17:11 ID:Xc
誰かいるか?

509: アニス:08/09/18 17:11
いまならいるわっ!(ニコ

510: 黒澤 密:08/09/18 17:22 ID:Xc
いまなら…?>アニス

511: アニス:08/09/18 17:25
んー・・・ときどき消えるからねっ!

512: 黒澤 密:08/09/18 17:27 ID:Xc
いつもそうだな……(苦笑)
>アニス

513: スバル・ルナアゼル:08/09/18 17:27
きたぞ…ようチビス>チビス



514: 黒澤 密:08/09/18 17:27
ょ―…スバル

515: スバル・ルナアゼル:08/09/18 17:31
よう密…ねぇ昨日なにかあったか?

516: 黒澤 密:08/09/18 17:33 ID:Xc
昨日?あぁ…俺のタトゥーの問題とかスズの人格消滅の問題が解決した(微笑)
>スバル

517: スバル・ルナアゼル:08/09/18 17:34
へぇー…よかったな…なんか表情も前よりよくなったみたいだしな…

518: 黒澤 密:08/09/18 17:35
そぅか…?(微笑)>スバル

519: スバル・ルナアゼル:08/09/18 17:36
ああ…でもさ…一つだけ解決してないんだけど…

520: 黒澤 密:08/09/18 17:37
ん?まだあったか?>スバル

521: スバル・ルナアゼル:08/09/18 17:38
…;やっぱり忘れてるね…;レオンさんの事だよ、レオンさん…

522: 黒澤 密:08/09/18 17:39
レオンがどうかしたか?

523: スバル・ルナアゼル:08/09/18 17:41
レオンさんのあの事とかいえばわかるかなー…;
(無理に笑ってたあの人…やっぱなんかあるはずなんだけど…密が覚えてないんじゃダメか;)

524: アニス:08/09/18 17:42
まぁね・・・(苦笑>密

こんにちはよっ!・・・チビスじゃないけどね・・・>スバル

525: 黒澤 密:08/09/18 17:42
ぁ……あれか…?
何が原因かよく分からなかったな…
大我に聞いたら逃げられたし…


526: 大我:08/09/18 17:43
ふぁ〜…なんかよんだか?

527: スバル・ルナアゼル:08/09/18 17:44
チビチビチビスにはようだけで十分だよ>チビス

お;またいい時に>大我

528: 黒澤 密:08/09/18 17:45
…!!お前話に名前出ると、すぐ来るよな…;;
>大我

529: アニス:08/09/18 17:47
・・・・・それにしても眠いわね・・・。

530: 大我:08/09/18 17:47
ああ…なんだかよ…くるたびにこのパターンなんだ;

531: スバル・ルナアゼル:08/09/18 17:48
ん?チビチビだから仕事が大変なんじゃないか?…いろんな意味で…

532: 猫田聖夜:08/09/18 17:49
すぐ落ちるけど、来たぁ〜
誰かいる?

533: レオン・アパート:08/09/18 17:49
よぅ!俺もきたぜぇ!

534: 黒澤 密:08/09/18 17:49 ID:Xc
じゃぁ…少し寝れば?>アニス
 
スゲェな……;;>大我

535: 黒澤 密:08/09/18 17:50
いるぜ……>聖夜
 
ぁ、レオン…>レオン

536: 大我:08/09/18 17:50
ああ…;俺も正直驚いてる…;>密

537: レオン・アパート:08/09/18 17:51
よぅ!密!

538: 猫田聖夜:08/09/18 17:53
こんばんは密♪>密

539: 黒澤 密:08/09/18 17:54 ID:Xc
コンバンワ…(微笑)>聖夜

540: アニス:08/09/18 17:55
いろんな意味って何よっ!?>スバル

そぉねー・・・>密

541: 黒澤 密:08/09/18 17:56
お前って顔合わせるとすぐ喧嘩するよな…;;;>スバル、アニス

542: 猫田聖夜:08/09/18 17:56
優奈は来てないのか?(キョロキョロする)>密

543: 黒澤 密:08/09/18 17:59 ID:Xc
クックックッ……慌てるなよ。あとでくるさ
>聖夜

544: レオン・アパード:08/09/18 17:59
(わりいさっきの名字のほう間違えちまったぁ;)

よぅ!アニスじゃねぇかぁ久しぶりだなぁ!>アニス

545: アニス:08/09/18 17:59
あいつが意地の悪い発言をするからよっ!(スバルを指差し>密

546: アニス:08/09/18 18:00
久しぶりねっ!(ニコ>レオン

547: スバル・ルナアゼル:08/09/18 18:00
別に…(目をそらす)>アニス

あ、レオンさんこんにちは>レオンさん

548: 黒澤 密:08/09/18 18:00 ID:Xc
チビスって奴か?(クスッ)>アニス

549: スバル・ルナアゼル:08/09/18 18:01
そうだね…別にいいですけど(つーん>密

550: 猫田聖夜:08/09/18 18:02
別に慌ててなんかないぞ!!///>密

551: レオン・アパード:08/09/18 18:02
バカにしてるな…;相変わらずアニスの事>スバル

ああ!♪>アニス

552: アニス:08/09/18 18:03
あっ!何笑ってるのよっ!!

前にも言ったけど気にしてるんだからねっ!?>密

553: スバル・ルナアゼル:08/09/18 18:05
ええまぁ>レオンさん

チビスでいいだろ…いっそのこと名前アニスじゃなくてチビスにしたらどうだ>チビス

554: 黒澤 密:08/09/18 18:05
ゼッテェ慌ててる…(クックックッ)>聖夜
 
はいはい(流す)>アニス

555: 猫田聖夜:08/09/18 18:08
あ、あわ、慌ててないっていってるだろ!///(かなり慌ててる)>密

556: 白猫 スズ:08/09/18 18:09
いやあわててるぞ
(一旦またすぐにいなくなるけどきたよ)

557: 黒澤 密:08/09/18 18:10
素直じゃねーのな(クスッ)>聖夜

558: 黒澤 密:08/09/18 18:10
ぁ…スズ…

559: アニス:08/09/18 18:11
ひどっ!>スバル

560: 白猫 スズ:08/09/18 18:11
よ…密

561: スバル・ルナアゼル:08/09/18 18:12
本当の事いって何が悪い(ごめんね;この人こういうキャラだから許して;)>アニス

562: 猫田聖夜:08/09/18 18:13
うぅ……////(言い返せなくて黙り込む。)>密、スズ

563: 黒猫 スズ:08/09/18 18:14
あまりいじめちゃダメですよ白猫、密さん

564: 白猫 スズ:08/09/18 18:14
あ!黒猫!

565: 黒澤 密:08/09/18 18:15
……黒猫か…いじめてねぇけど?…
>黒猫

566: 猫田聖夜:08/09/18 18:16
そぅだ!そぅだ!いじめちゃいけないんだぞ!(黒猫の後ろに隠れながらいう)

567: 黒猫 スズ:08/09/18 18:18
いいえ!私からみたらいじめちてますわ!かわいそうですよ!>密

568: アニス:08/09/18 18:18
ふんっ!なんか初めて会った時より
一割り増し性格悪くなってるわねっ!!>スバル
(いえいえ、この子もときどき酷いこと言いますから・・・^^)

569: 黒澤 密:08/09/18 18:22
ぇ―……>黒猫

570: 猫田聖夜:08/09/18 18:23
ごめん;落ちるな;9時30分すぎに来れるとおもう。

571: スバル・ルナアゼル:08/09/18 18:23
いや…そんな事ないけど…チビチビチビス(そうなんだ♪)>チビス

572: 黒猫 スズ:08/09/18 18:24
何がぇー…ですか!ダメな物はダメです!>密さん

573: 黒澤 密:08/09/18 18:25
はいはい…(適当に返答)
>黒猫

574: 黒猫 スズ:08/09/18 18:30
今適当に返事しましたね…それとはいは一回です…!
(密さんの胸ぐらをつかみゴゴゴゴゴと邪悪なオーラをだす)

575: アニス:08/09/18 18:30
・・・・・・・・・・・・。(←あきれてきた>スバル
(はい〜でもこの性格がなんか好きなんですよ〜←ぇ)

576: 黒澤 密:08/09/18 18:30
落ち着けよ…?な?;;;>黒スズ

577: スバル・ルナアゼル:08/09/18 18:32
(へぇー♪そうなんですか♪私も嫌いじゃないです♪とくに素直じゃない所とか♪)

何あきれた顔してんの>チビス

578: 黒猫 スズ:08/09/18 18:33
落ち着けるわけありますか!
(胸ぐらをつかみながら邪悪なオーラをだしどっからともなく刀をだす)>密

579: 覚醒 密:08/09/18 18:35
(危険を感じバトンタッチ)
うぉっ!?わかったから;;な?落ち着いてくれよ―>黒スズ

580: 黒猫 スズ:08/09/18 18:38
あら♪虎猫に意気なり抱きついた覚醒さんじゃないですか♪…どんな風になってもゆるすわけにはいきませんわ!
(胸ぐらをつかみながら邪悪なオーラをだし刀を構える)

581: アニス:08/09/18 18:39
落ちよっ!また来るわっ!

582: 覚醒 密:08/09/18 18:40
だぁ!はなっせ!!!
(強引に逃れて、距離をとる)
>黒スズ

583: 虎猫 スズ:08/09/18 18:41
ふぁ〜…うお!何やってるんだ!変態性悪悪魔バカ男と黒猫!

584: 黒猫 スズ:08/09/18 18:42
あら♪虎猫♪起きましたの?♪
(パッとつかんでいた胸ぐらをはなし虎猫の近くにいく)

585: 覚醒 密:08/09/18 18:43
へ、変態!?っ〜…
(自覚してるのか、いい返せない)
>虎スズ

586: 覚醒 密:08/09/18 18:44
ったく、好き勝手やっといてよ……(ブツブツ)
>黒スズ

587: 虎猫 スズ:08/09/18 18:45
ああ…変態だろ…意気なりだっ抱きしめてきたのだから…

588: 覚醒 密:08/09/18 18:46
だが、嫌そうに見えなかったが?
>虎スズ

589: 黒猫 スズ:08/09/18 18:46
まなたにいわれたくありませんわ♪オ・バ・カさん♪>覚醒さん

ですよね♪変態ですわ♪>虎猫

590: 虎猫 スズ:08/09/18 18:47
うっうるさいわバーガバーガバーガー!

591: 覚醒 密:08/09/18 18:48
テメェ……っ〜…(怒りを我慢する)


592: 黒猫 スズ:08/09/18 18:50
さっ♪オバカさんはほっといてあとで白猫と一緒に食べられようたい焼きをかいにいきましょ♪>虎猫

593: 虎猫 スズ:08/09/18 18:50
ああ♪>黒猫

594: 覚醒 密:08/09/18 18:51
ホントむかつく!!
やっぱり密も密だぜ。白猫のドコを好きになったんだか…!

595: 黒猫 スズ:08/09/18 18:52
なんですって…
(覚醒さんを睨みつける)

596: 覚醒 密:08/09/18 18:53
な、なんだよ……;;;>黒スズ

597: 虎猫 スズ:08/09/18 18:53
今白猫の悪口いったな…
(同じく覚醒密を睨みつける)

598: 覚醒 密:08/09/18 18:54
…………………;;;(ヤバい墓穴ほった―;;)


599: 黒猫 スズ:08/09/18 18:56
今すぐ切り捨ててあげましょうか!>覚醒さん

600: 虎猫 スズ:08/09/18 18:57
許さん!(刀をどっからともなくだして言う)

601: 覚醒 密:08/09/18 18:58
な、なんなんだよその刀―!!!(猫化して逃げる)


602: 黒猫 スズ:08/09/18 19:00
アナタに教える事はありませわ!まちなさい!

603: 覚醒 密:08/09/18 19:01
こいつらコエ―――!!

604: 虎猫 スズ:08/09/18 19:01
切り捨ててやるー!

605: 覚醒 密:08/09/18 19:03
うぃ―………(必死に逃げる)

606: ユウト・ルネークス:08/09/18 19:06
おーたのしそうだなー♪>密

607: 黒猫 スズ:08/09/18 19:10
まちなさーい!>覚醒さん

楽しくありませんわ!>ユウト

608: 虎猫 スズ:08/09/18 19:11
切り捨てくれるー!>覚醒密

そうだ!楽しくないわ!>ユウト

609: 覚醒 密:08/09/18 19:13
ぁユウト!!助けろ!

610: ユウト・ルネークス:08/09/18 19:22
ん?楽しそうだからな♪(聞いてない

611: 覚醒 密:08/09/18 19:26 ID:Xc
人の話を聞け――!!今俺は生きるか死ぬかの逃亡しているんだぞ!!助けろ!ユウト!!

612: ユウト・ルネークス:08/09/18 19:27
あはは♪人じゃなくて猫人だろ♪別にいいけどなにすりゃいいんだ♪

613: 覚醒 密:08/09/18 19:28
(いないかもだけど)
あの二人をどうにか止めろ!!


614: 黒猫 スズ:08/09/18 19:28
まちなさーい!切り捨ててあげますわー!

615: 覚醒 密:08/09/18 19:30
切り捨てるな!!この体は密のだぞ!?密にはなんの罪もねぇのに!>黒スズ

616: ユウト・ルネークス:08/09/18 19:31
あはは♪初めまして黒猫ちゃん♪意気なりだけどあそこにスゴくうまいたい焼き屋さんあるんだぜ♪一緒に食べに行こうよ♪

617: 覚醒 密:08/09/18 19:33
………!!(よし!そのうまいぞ!!頑張ってくれ!)


618: 黒猫 スズ:08/09/18 19:33
たしかに密さんは罪ありませんけどもアナタには罪がありますわ!つまりアナタのせいで今アナタと密さんを切り捨ててあげますわー!>覚醒密

619: 覚醒 密:08/09/18 19:34
勘弁してくれよ――!!!

620: 黒猫 スズ:08/09/18 19:35
(ピタ…)
…そうなんですの♪きっと白猫や虎猫も喜びますわ♪いったいどこにあるんですの♪

621: ユウト・ルネークス:08/09/18 19:37
あはは♪あっちだよ♪行こっか♪>黒猫ちゃん

622: 黒猫 スズ:08/09/18 19:38
ええ♪>ユウトさん

623: 覚醒 密:08/09/18 19:46
………ふぅ…助かった…;;;;(サンキュ!!ユウト)


624: 虎猫 スズ:08/09/18 19:53
誰が助かったて〜…

625: 覚醒 密:08/09/18 19:55
…!!!と、虎スズ…
お願いだから許してくれよ…な?


626: 花本 優:08/09/18 19:58
いきなりでてきてすみません…今ごろですけど…
花本 優といいます
ALMIGHTY×10&かみちゃまかりんーこいする乙女恋愛心ーと言うすれができました…興味ある人や行ってみたいと言う人はぜひきてくださいね…
以上花本 優からのお知らせでした
(本当に意気なりですみませんでした!)

627: 虎猫 スズ:08/09/18 20:00
…はぁ〜…別にもういい…>覚醒密

ああ♪私はもうはいってるぞ♪>優

628: 覚醒 密:08/09/18 20:01
マジ!?サンキュ―(ニコ)
>虎スズ
 
かみちゃまかりんとかわかんねぇ―からな…
>優

629: 虎猫 スズ:08/09/18 20:02
ああ…>覚醒密

630: 覚醒 密:08/09/18 20:03
疲れた―!!(地面に座る)


631: 虎猫 スズ:08/09/18 20:05
うお!なんだ?ついに疲れきって倒れか!

632: 覚醒 密:08/09/18 20:07
倒れてねぇよ!……久々に長距離ダッシュしたからよ―


633: 虎猫 スズ:08/09/18 20:08
そうか…

634: 覚醒 密:08/09/18 20:09
ん―……(両手を後ろについて、首を後ろに反る)

635: 虎猫 スズ:08/09/18 20:10
今日はいい天気だな…

636: 覚醒 密:08/09/18 20:12
ん…そだな……(目を閉じる)

637: 虎猫 スズ:08/09/18 20:13
なぁなぁ…覚醒密…(そう言いしゃがむ)

638: 覚醒 密:08/09/18 20:14
……ん?(片目を開ける)

639: 虎猫 スズ:08/09/18 20:15
意気なりだが…キスした事あるか?(さらり

640: 覚醒 密:08/09/18 20:16
ホントいきなりだな(苦笑)
どう思う?してそうに見えるか?

641: 虎猫 スズ:08/09/18 20:17
みえる!(あっさり

642: 覚醒 密:08/09/18 20:18
そっか……でも、これでもまだだぜ?(ベロを出して苦笑)

643: 虎猫 スズ:08/09/18 20:18
へぇー…意外だ…私はした事あるぞ

644: 覚醒 密:08/09/18 20:20
……………ぇ?(少しショック)

645: 虎猫 スズ:08/09/18 20:21
猫とな(あっさり

646: 覚醒 密:08/09/18 20:22
な、なんだ……(ホッとする)

647: 虎猫 スズ:08/09/18 20:22
何故ホッとするんだ!

648: 覚醒 密:08/09/18 20:24
べ、別に…!!(顔をそらす)

649: 虎猫 スズ:08/09/18 20:25
何故だ!
(顔を両手でこっちにむかせ自分の顔を近くによせる)

650: 覚醒 密:08/09/18 20:28
なっ!なんだよ///


651: 虎猫 スズ:08/09/18 20:29
おお…顔赤いな?大丈夫か?

652: 覚醒 密:08/09/18 20:30
大丈夫だ!!てか近い!///

653: 虎猫 スズ:08/09/18 20:31
おお…すまん
(そう言い両手をはなし一歩さがる)

654: 覚醒 密:08/09/18 20:32
……………///(理性もたね―…;;;)

655: 南 セイラ:08/09/18 20:33
じー…

656: スバル・ルナアゼル:08/09/18 20:34
………

657: 覚醒 密:08/09/18 20:34
ピクッ………(気配を感じる)

658: 南 セイラ:08/09/18 20:35
じー…

659: スバル・ルナアゼル:08/09/18 20:35
………………

660: 覚醒 密:08/09/18 20:37
誰か……いる?(キョロキョロ)

661: 虎猫 スズ:08/09/18 20:38
おお…あそこにセイラとスバルがな

662: 南 セイラ:08/09/18 20:38
よう♪

663: スバル・ルナアゼル:08/09/18 20:39
………

664: 覚醒 密:08/09/18 20:39
マジか!また覗き見かよ―?(立ち上がる)

665: 南 セイラ:08/09/18 20:41
いやいやうちらちょっとレオンにようがあってな♪たまたまとうりかかったらあんさんらが顔をちかずけあってたもんやから♪ついみててしもうたわ♪

666: スバル・ルナアゼル:08/09/18 20:41
同じく…

667: 覚醒 密:08/09/18 20:41
あれは、コイツがな!//(虎スズを指差す)

668: 虎猫 スズ:08/09/18 20:44
なんだ!せっかく心配してやったのに!フーンだ!
(そのまま歩きだす)

669: 南 セイラ:08/09/18 20:44
あーらら♪怒らしてしもうたな♪覚醒密

670: 覚醒 密:08/09/18 20:45
し、心配!?なんのだよ?
(追い掛けて、肩を掴む)

671: 覚醒 密:08/09/18 20:45
笑顔でいうな!!>セイラ

672: 虎猫 スズ:08/09/18 20:46
お前が真っ赤だから熱でもだしたかと思えばそれか!離せこの変態変態ド変態!

673: スバル・ルナアゼル:08/09/18 20:47
あーあ…言われたな…

674: 覚醒 密:08/09/18 20:49
なっ変態変態って!!
……人の気も知らないで!もぅ、いい!!
(振り返って虎スズと反対方向に歩き出す)

675: 虎猫 スズ:08/09/18 20:51
ふん!
(ズタズタあるいっていってしまった/一旦また落ちるね )

676: スバル・ルナアゼル:08/09/18 20:51
あーらら…

677: 覚醒 密:08/09/18 20:56
……………………

678: レオン・アパード:08/09/18 20:59
なんだぁ?今度は喧嘩かぁ?

679: 覚醒 密:08/09/18 21:02
………フン!

680: レオン・アパード:08/09/18 21:20
あはは!また大変な事になったなぁ!…喧嘩か…そう言えば昔アイツと喧嘩した時あったなぁ…

681: 黒澤 密:08/09/18 21:21
(強制的にバトンタッチされた)
 
アイツ…って?

682: レオン・アパード:08/09/18 21:24
あっ…ああ…なんでもねぇよ…

683: 黒澤 密:08/09/18 21:25
なんで……言ってくれねぇんだ?(俯く)

684: 大我:08/09/18 21:29
レオン!
(レオンの前にでて密のほうをむく)
悪いな…密…
レオン!背中に乗れ!

685: レオン・アパード:08/09/18 21:29
あっああ…
(背中にのっる)

686: 大我:08/09/18 21:30
今は勘弁してくれ…(と言いどこかにむかう)

687: 黒澤 密:08/09/18 21:31
なんで逃げるんだよ!!

688: 大我:08/09/18 21:34
……………

689: 黒澤 密:08/09/18 21:35
……俺達はそんなに…信用がないのか…


690: 南 セイラ:08/09/18 21:36
レオン…

691: スバル・ルナアゼル:08/09/18 21:37
…………

692: レオン・アパード:08/09/18 21:39
(そのレオンは…)
…また助けられたなぁ…大我

693: 大我:08/09/18 21:40
それはそうだろ…これいじょうお前に辛い眼にあうのも俺てきになんだからな…

694: 猫田聖夜:08/09/18 21:40
またきた〜

695: レオン・アパード:08/09/18 21:41
……サンキュウなぁ…

696: 黒澤 密:08/09/18 21:41
………………………

697: エルド・ゼルド・ベル:08/09/18 21:42
もの凄く久しぶりにきましたが…
なんですかこのふいんき;

698: 南 セイラ:08/09/18 21:43
!エルド!

699: 猫田聖夜:08/09/18 21:45
俺もきたってばぁ!
なにがあったんだよ〜

700: スバル・ルナアゼル:08/09/18 21:46
それはちょっといいにくい事だな…>聖夜

701: 南 セイラ:08/09/18 21:47
…聖夜にはちょっとな…>聖夜

702: 黒澤 密:08/09/18 21:48
………………………(ボーッとする)

703: 猫田聖夜:08/09/18 21:49
なんで俺は駄目なんだよ〜…>スバル、セイラ

704: エルド・ゼルド・ベル:08/09/18 21:52
…何があったんですか

705: 猫田聖夜:08/09/18 22:07
みんな落ちちゃったのか?

706: エルド・ゼルド・ベル:08/09/18 22:08
私ならまだいますけどね

707: 黒澤 密:08/09/18 22:08 ID:Xc
いや、いるが………

708: 南 セイラ:08/09/18 22:10
うちもおるで

709: スバル・ルナアゼル:08/09/18 22:11
俺もまだいますけど

710: 大我:08/09/18 22:13
俺もいるぞ〜

711: 優奈:08/09/18 22:24
来たよ♪
どうしたの〜?なんかあったの?

712: 大我:08/09/18 22:26
いやなにも♪

713: 優奈:08/09/18 22:29
そっか〜>大我

714: 猫田聖夜:08/09/18 22:31
あっ♪優奈ぁ♪こんばんわ♪>優奈

715: レオン・アパード:08/09/18 22:38
よぉ少年少女

716: 猫田聖夜:08/09/18 22:48
こんばんは♪レオン>レオン

717: 優奈:08/09/18 22:49
こんばんは♪聖夜♪>聖夜
こんばんは♪♪>レオン

718: 優奈:08/09/18 22:53
みんないなくなっちゃった?

719: レオン・アパード:08/09/18 22:59
こんばんわだなぁ!>聖夜

720: エルマーナ:08/09/18 23:12
久し振りに来たでぇ!!来れなくてごめんなぁ;
誰かおらへん?

721: 南 セイラ:08/09/18 23:39
うちいるで♪

722: 南 セイラ:08/09/18 23:43
なぁ今いるかどうわからんけど…キャラで好きな人おるんか?

723: 白猫 スズ:08/09/18 23:58
きたぞおそくなったがな誰かいるか?いなければ落ちるが

724: 優奈:08/09/19 15:50
昨日は来るの遅くなったから今日は早めにきたよ〜♪

725: 優奈:08/09/19 15:53
誰もいないの?

726: スバル・ルナアゼル:08/09/19 15:55
誰かいるか?

727: 優奈:08/09/19 16:05
優奈いるよ♪

728: スバル・ルナアゼル:08/09/19 16:07
お…優奈か

729: 優奈:08/09/19 16:35
あ!スバルだぁ〜

730: スバル・ルナアゼル:08/09/19 16:36
よう…最近なんかあったか?

731: 優奈:08/09/19 16:39
聖夜が熱だしたことぐらいじゃないかな?あと、黒猫がきたこと〜

732: 花蓮:08/09/19 16:40
はいっていいかな?

733: スバル・ルナアゼル:08/09/19 16:42
ああ;黒猫の事はしってるし聖夜が熱をだした事もしってる;俺がききたいのは最近聖夜となんかあったかという事だ;

734: 優奈:08/09/19 16:43
どぅぞどぅぞ♪はじめまして花蓮

735: スバル・ルナアゼル:08/09/19 16:45
どうぞ

736: 白猫 スズ:08/09/19 16:47
よろしく…てかなんてよむんだ;私漢字がニガテなんだ;

737: 花蓮:08/09/19 16:49
はじめまして!「カレン」って読むよ!
私も感じ苦手なんだけど、変換したらたまたま出てきた(汗)

738: 白猫 スズ:08/09/19 16:51
そうなのかじゃカレンとカタカナで読ましてもらうぞ>花蓮

739: ティキ:08/09/19 16:53
白猫 スズさん>
うん!カタカナでいいよ!
私はスズさんって呼べばいいかな?

740: 花蓮:08/09/19 16:54
ごめん!上の私!
名前間違え

741: 白猫 スズ:08/09/19 16:55
ああ♪でも黒猫や虎猫も同じ名前だから白猫でいいぞ!
ついでに…名前ティキになってるぞ;

742: スバル・ルナアゼル:08/09/19 16:56
………
(なんだか黙り)

743: 花蓮:08/09/19 16:58
白猫さん>
分かりました!よろしくお願いします!白猫さん

さっき違うとこ行ってきたから・・・。
ごめん(汗


744: 花蓮:08/09/19 16:59
スバルさん>
スバルさんって呼んでいいですか?




745: スバル・ルナアゼル:08/09/19 17:00
あやまる事はありませんよ…てか花蓮はどんなかたなんですか?

746: 優奈:08/09/19 17:00
なんにも〜>優奈

747: スバル・ルナアゼル:08/09/19 17:02
別にかまいませんけど…てか呼び捨てでかまいませんよ>花蓮さん

…本当か?>優奈

748: 優奈:08/09/19 17:02
あ!まちがえた…746のスバルへね!

749: 優奈:08/09/19 17:04
うん。>スバル

750: スバル・ルナアゼル:08/09/19 17:06
…ならいいがな…>優奈

751: 優奈:08/09/19 17:08
なんでそんなこと聞くの?>スバル

752: 花蓮:08/09/19 17:08
ごめん!プロフィ書くね!!

名前=清風 花蓮
読み=セイフウ カレン
外見=髪はセミロングヘア。色は金髪。(実際は黒)
趣味=読書・漫画一気読み
性格=明るい時々黒い
癖 =謝ること

プロフィ遅れてすいません・・・。

753: スバル・ルナアゼル:08/09/19 17:09
…別に…なにもない(顔を月にむけ目をすこし細める)

754: 花蓮:08/09/19 17:10
スバル>
呼び捨てですね!分かりました!
私も呼び捨てで構いませんよ。

755: 優奈:08/09/19 17:11
新ためてよろしく♪


756: スバル・ルナアゼル:08/09/19 17:11
そうですか改めてよろしくお願いすます花蓮さん

757: 優奈:08/09/19 17:12
??まぁいいや〜>スバル

758: ユウト・ルネークス:08/09/19 17:13
きたぜ♪

759: 花蓮:08/09/19 17:14
皆さんよろしくお願いします!

優奈さん>
優奈さんでいいですか?
呼び方。。。


760: スバル・ルナアゼル:08/09/19 17:14
ユウトさん久しぶりです

761: 花蓮:08/09/19 17:15
ユウトさん>
はじめまして!よろしくお願いします!
ユウトさんで呼び方OKですか?

762: 猫田聖夜:08/09/19 17:15
来たよ〜♪

763: ユウト・ルネークス:08/09/19 17:16
ああ♪いいぜ♪花蓮ちゃん♪>花蓮ちゃん

764: 花蓮:08/09/19 17:17
猫田聖夜さん>
はじめまして!よろしくお願いします!
何て呼べばいいでしょうか?

挨拶する方がいっぱいですね!!

765: 花蓮:08/09/19 17:18
ユウトさん>
あはは!よろしお願いします!

766: スバル・ルナアゼル:08/09/19 17:18
そうですね…まだいますよレオン・アパードさんとか大我とか密とか…まだまだいますね

767: 猫田聖夜:08/09/19 17:19
聖夜でいいよ〜>花蓮

768: 優奈:08/09/19 17:20
優奈でいいよ〜♪♪>花蓮
聖夜だぁ♪♪>聖夜

769: 猫田聖夜:08/09/19 17:22
優奈だぁ♪(表情が明るくなる)>優奈

770: 花蓮:08/09/19 17:23
聖夜>
よろしくお願いします!
迷惑いっぱいかけますから!
覚悟しといてください♪

優奈>
うん♪呼び捨てだね!

スバル>
うわ!そんなにですか!?
頑張って皆さんに挨拶しないと!!

771: 優奈:08/09/19 17:24
煮干し食べる〜?>聖夜

772: 花蓮:08/09/19 17:25
優奈・聖夜>
煮干が好物なんですか!?

773: 聖夜:08/09/19 17:27
うん♪>優奈
敬語じゃなくていいよ〜>花蓮

774: 花咲 花火:08/09/19 17:28
あはは♪私もはいっていーい?
名前:花咲 花火
年齢:16歳
身長:160センチ
服装:花火柄の浴衣 をきてる
性格:とにかく明るいしかも天然な所がある
髪:茶色長い髪でリボンをつけてる
目:青色
性別:女

あはは♪みんなよろしくね♪

775: 花蓮:08/09/19 17:29
聖夜>
ごめん!
癖癖♪

776: スバル・ルナアゼル:08/09/19 17:30
よろしく…花咲>花咲

777: 花蓮:08/09/19 17:30
花咲 花火さん>
よろしく〜!
何て呼べばいいですか?

778: レオン・アパード:08/09/19 17:31
おうきたぜぇ!よろしくなぁ!花蓮!花火!>花蓮、花火

779: 優奈:08/09/19 17:31
うん♪聖夜は猫人間?だから〜>花蓮
花火よろしく♪>花火
はい♪ど〜ぞ♪(煮干しを渡す)>聖夜

780: 花蓮:08/09/19 17:31
レオンさん>
よろしくお願いします!
レオンさんって呼んでいいですか?

781: 花咲 花火:08/09/19 17:32
あはは♪花火:「はなか」でいいよ♪

782: レオン・アパード:08/09/19 17:33
おう!別にレオンでもレオンさんでもどっちでもいいぜぇ!

783: 花蓮:08/09/19 17:33
優奈>
そっか・・聖夜は猫人間なんだね!納得♪
煮干意外な似てべるかな?(笑)

784: 猫田聖夜:08/09/19 17:35
ありがとう優奈♪>優奈
優奈の言うとおり俺猫人間だから♪(ゆっくり尻尾を動かす)>花蓮

785: 花蓮:08/09/19 17:35
花火>
うん!よろしく!
初めに花がつくの同じだね♪

レオンさん>
じゃぁレオンさんって呼ばせてもらうよ♪

786: レオン・アパード:08/09/19 17:36
あはは!猫人間は聖夜だけじゃねぇぜぇ!密やスズもそうだぜぇ>花蓮

787: 花蓮:08/09/19 17:37
聖夜>
そっか!猫人間かぁ♪
何猫かなぁ?

788: 花咲 花火:08/09/19 17:37
うん♪同じだねー♪

789: 優奈:08/09/19 17:38
このスレ猫科多いよね〜>レオン

790: 花蓮:08/09/19 17:39
レオンさん>
スズさんも!?
まぁ…名前からしてそうですね(笑)

791: 虎猫 スズ:08/09/19 17:40
ふぁ〜…なんかしらないうちに増えたな…まぁうちにはむさくるしい男がいっぱいだからな…女がきてくれて嬉しいぞ

792: 猫田聖夜:08/09/19 17:40
黒猫だな!>花蓮

793: 花蓮:08/09/19 17:41
花火>
同じ♪同じ♪

優奈>
猫科って…いつかライオンも出てきたり!?

794: レオン・アパード:08/09/19 17:41
あはは!そうだな!>優奈

あはは!たしかにな♪>花蓮

あはは!きついなー!虎猫ちゃん♪>虎猫ちゃん

795: 花蓮:08/09/19 17:43
虎猫 スズさん>
はじめまして!よろしお願いします!
何て呼べばいいですか?

聖夜>
黒猫か〜♪
私黒猫大好き〜♪

796: 花蓮:08/09/19 17:45
レオンさん>
ははは♪猫人間の人は名前で分かるかも!

797: 虎猫 スズ:08/09/19 17:46
いや;初めましてじゃないけどな;何故なら私は白猫の人格だしな>花蓮

そうか?本当の事いったまでだが>レオン

798: 優奈:08/09/19 17:49
!?(びっくりする。)(聖夜との会話のなかの黒猫大好き〜にはんのうした。もしかして聖夜を気に入った系なのかな!?(声を出さずにいろいろ考える))


799: 花蓮:08/09/19 17:49
虎猫さん>
そうなんですか!?
またまたびっくり。。。
最初のほう読んでないんで(このスレの)
なんか読むのって目が痛くなるんで。。。


800: レオン・アパード:08/09/19 17:50
目がわりぃのかぁ?>花蓮

801: 花蓮:08/09/19 17:51
優奈>
ぁ・・・勘違いしないで!
恋愛感情的には見てないからね!

802: 花蓮:08/09/19 17:53
レオンさん>
そりゃ〜もう。。。
今も眼鏡かけてるんですが・・・かけないと50キロ先の草むらに潜んでいるライオンが見えないんですよぉ〜

803: 大我:08/09/19 17:54
ライオンね〜…(虎参上)

804: レオン・アパード:08/09/19 17:54
おお!大我♪

805: 優奈:08/09/19 17:55
そっか〜(ほっとした顔になる)>花蓮

806: スバル・ルナアゼル:08/09/19 17:56
へー好きなんだな…聖夜の事>優奈

807: 猫田聖夜:08/09/19 17:56
優奈ぁ〜牛乳くれ〜>優奈

808: 花蓮:08/09/19 17:57
大我さん>
はじめまして!よろしくお願いします!
何て呼べばいいですか?

優奈>
え?もしかして優奈は聖夜のこと好きなの?(ニヤニヤ

809: 花咲 花火:08/09/19 17:57
あはは♪好きなんだー♪>優奈

いっしょいっしょ♪名前の最初の所がいっーしょ♪>花蓮ちゃん

810: 花蓮:08/09/19 17:58
聖夜>
聖夜は優奈のことどう思う?

811: 大我:08/09/19 17:58
いや…;俺ふつうじゃねぇけど一応虎だし…大我でいいわ;>花蓮

812: 花蓮:08/09/19 17:59
花火>
一緒どうし!仲良くしよ♪

813: 優奈:08/09/19 17:59
はい♪聖夜牛乳だよ〜>聖夜
な……なにいってんの〜!?そんなわけないじゃん!///(動揺する)>スバル

814: 花蓮:08/09/19 18:01
優奈>
ふふふ。動揺してるってことは好きなんだね・・・(黒

815: 花咲 花火:08/09/19 18:01
うん♪仲良くしようねー♪花蓮ちゃん♪>花蓮ちゃん

好きなんだー♪>優奈ちゃん

816: 猫田聖夜:08/09/19 18:02
どうって?>花蓮
ありがとう>優奈

817: レオン・アパード:08/09/19 18:02
いいなぁ!俺も恋愛とな青春してーなぁ♪

818: 大我:08/09/19 18:03
前もいったがレオン…いい加減好きな人作れって…;

819: 花蓮:08/09/19 18:04
聖夜>
だーかーらー!
恋愛感情的に!
好き?普通?嫌い?

820: 優奈:08/09/19 18:05
違うもん〜!!
もうこうなったら、黒優奈バトンタッチ!(逃)
(髪の毛がくろくなって目の色も赤っぽい紫になる。洋服の色も黒っぽい感じになる)


821: 黒猫 スズ:08/09/19 18:06
皆様まで…なんでそういじめるんですか;優奈さんや聖夜さんの事を

822: 花蓮:08/09/19 18:07
レオンさん>
それじゃあ彼女とか作ればいいのに・・・。
無理にとは言いませんが〜。

大我>
でも好きな人って自然にできるものですよ?
でも長い間いないのは問題かも!

823: 猫田聖夜:08/09/19 18:07
そんなこと言えるわけないだろ!!///>花蓮

824: 大我:08/09/19 18:09
あ〜;それもそうだな>花蓮

825: 黒優奈:08/09/19 18:09
なんで、私がでてこなきゃいけないんだ…

826: レオン・アパード:08/09/19 18:10
あはは!でもよぅ俺好きな人とかいねぇからよぅ!あはは!花蓮

827: 花咲 花火:08/09/19 18:11
あはは♪なんでだろー♪>黒優奈ちゃん

828: 花蓮:08/09/19 18:12
ごめん!落ち!!

829: 花咲 花火:08/09/19 18:15
あはは♪またねー♪花蓮ちゃーん♪>花蓮ちゃん

830: 黒澤 密:08/09/19 18:15 ID:xg
ふぁ……
なんか賑やかだな…

831: 黒優奈:08/09/19 18:18
こんばんは、密>密

832: 黒澤 密:08/09/19 18:18
コンバンワ…

833: 白猫 スズ:08/09/19 18:18
よう今晩だな、密

834: 黒澤 密:08/09/19 18:19
今晩…?何があるんだ?>白スズ

835: 白猫 スズ:08/09/19 18:20
何もないぞ>密

836: 黒澤 密:08/09/19 18:21
…………?ま、いいや…

837: 黒優奈:08/09/19 18:21
もぅ、優奈にもどる…
(もどった)


838: 花咲 花火:08/09/19 18:22
あはは♪こんばんわー♪そしてよろしくねー♪密くん♪>密くん

839: 黒澤 密:08/09/19 18:23
あぁ…よろしくな(微笑)>花咲

840: 猫田聖夜:08/09/19 18:24
あぁ!密♪コンバンワ〜♪>密

841: 花咲 花火:08/09/19 18:24
うん♪よろしくねー♪>密くん

842: レオン・アパード:08/09/19 18:25
あはは!こんばんわだなぁ!密!>密

843: 黒澤 密:08/09/19 18:25
密でいい……>花咲
 
コンバンワ…>聖夜

844: 黒澤 密:08/09/19 18:26
…………あぁ>レオン

845: 花咲 花火:08/09/19 18:26
あはは♪でも私こういうキャラだから密くんって呼ばして♪>密くん

846: 黒澤 密:08/09/19 18:26
……わかった>花咲

847: レオン・アパード:08/09/19 18:27
なんだぁ?まだきにしてんのかぁ?昨日の事をよぅ>密

848: 黒澤 密:08/09/19 18:28
もういい…無理強いしても仕方ないし…聞くの諦める…
>レオン

849: 花咲 花火:08/09/19 18:29
そういう密くんだって花咲って呼んでるけど私の事は花火でいいよ♪>密くん

昨日の事♪?>レオくん

850: 猫田聖夜:08/09/19 18:30
昨日なんかあったのか?

851: 黒澤 密:08/09/19 18:30
ぅん……>花火

852: レオン・アパード:08/09/19 18:30
そうか…ありがとなぁ♪密くん♪(グシャグシャと頭を撫でる)>密

853: レオン・アパード:08/09/19 18:31
なんでもねぇよぅ♪てかレオくんて?>花火

854: 花咲 花火:08/09/19 18:31
レオン・アパードでレオンさんだからレオくん♪>レオくん

855: 黒澤 密:08/09/19 18:32
なっ…やめろよ>レオン

856: レオン・アパード:08/09/19 18:34
あはは!まぁ…いつか話してやるよ…>密

857: 黒澤 密:08/09/19 18:35
ん……わかった…>レオン

858: レオン・アパード:08/09/19 18:35
あはは!そーか!まぁいいけどなぁ!>花火

859: 花咲 花火:08/09/19 18:36
あはは♪>レオくん

860: 黒猫 スズ:08/09/19 18:37
なんとなくにてますわねあの2人;

861: 黒澤 密:08/09/19 18:37
ん―…そだな>黒スズ

862: ユウト・ルネークス:08/09/19 18:38
あはは♪何してるんだ♪

863: 黒猫 スズ:08/09/19 18:40
わぁ;でましたわ;にてすぎる人がもう一人!

864: 黒澤 密:08/09/19 18:40
ぉ―ユウトか

865: ユウト・ルネークス:08/09/19 18:44
あはは♪お♪なんかまた女の子ふえたねー♪
よろしく♪花火ちゃん♪

866: 花咲 花火:08/09/19 18:45
うん♪よろしくねー♪ユウくん♪>ユウくん

867: 優奈:08/09/19 18:47
ごめ〜ん。少し落ちてた〜

868: 猫田聖夜:08/09/19 18:52
少し落ちてた〜

869: 黒澤 密:08/09/19 18:53
ん―……ダルい…

870: 優奈:08/09/19 18:54
なんでだるいの?>密

871: 黒澤 密:08/09/19 18:56 ID:xg
わかんね―…頭ボーッとするし…

872: 優奈:08/09/19 18:58
熱あるんじゃないの?
はかってみたら?(体温計をわたす)>密

873: 白猫 スズ:08/09/19 18:58
熱でもだしたのか?

874: 猫田聖夜:08/09/19 18:59
もしかして、俺がこないだ風邪うつしちゃったか!?>密

875: 黒澤 密:08/09/19 19:00 ID:xg
ん―聖夜のがうつったのかもな(苦笑)
(体温計を受け取って、脇に挟む)

876: レオン・アパード:08/09/19 19:01
寝てたほうがよくねぇかぁ?

877: 猫田聖夜:08/09/19 19:01
ごめん…密…大丈夫か?>密

878: 黒澤 密:08/09/19 19:02
平気…(微笑)

879: 白猫 スズ:08/09/19 19:03
すまん一旦落ちる
(中の人がマジでダルいんです)

880: 花咲 花火:08/09/19 19:04
熱かーん〜やっぱり安静にしてたほうがいいと思うな♪

881: 黒澤 密:08/09/19 19:06
ほら、7度8分…大丈夫だって…(苦笑)

882: 優奈:08/09/19 19:09
密、寝てたほうがいいよ〜!
いま、おかゆつくってくるね〜>密

883: 黒澤 密:08/09/19 19:10
え?いや、いいって…>優奈

884: 猫田聖夜:08/09/19 19:13
俺が風邪ひかなきゃよかったんだぁ〜…

885: 黒澤 密:08/09/19 19:14
お前のせいじゃねぇよ…(微笑/頭を撫でる)
>聖夜

886: 優奈:08/09/19 19:15
風邪ひいたときって、どうするのがいいんだっけ?

887: 猫田聖夜:08/09/19 19:17
首にねぎを巻く!

888: 黒澤 密:08/09/19 19:18
ぇ―…;;>聖夜

889: 猫田聖夜:08/09/19 19:22
え〜じゃあ、薬をのもう!

890: 黒澤 密:08/09/19 19:24 ID:xg
薬…嫌い…

891: 白猫 スズ:08/09/19 19:27
じゃあどうしろというんだ!お前
(すこしよくなったのでまたきました)

892: 優奈:08/09/19 19:27
まったく…わがままな猫だなぁ〜

893: 黒澤 密:08/09/19 19:27
ムー………

894: 南 セイラ:08/09/19 19:28
ほなきたでー♪どないしたん?

895: 猫田聖夜:08/09/19 19:29
白猫に薬を飲ませてもらう!

896: 雲西 サカト:08/09/19 19:29
オレもおるでー♪

897: 黒澤 密:08/09/19 19:30
……………ぇ?>聖夜

898: 白猫 スズ:08/09/19 19:30
はぁ!?わけがわからん…私がやった所で無駄だろ!>聖夜

おお!サカト!セイラ!>サカト、セイラ

899: 南 セイラ:08/09/19 19:31
よう♪いや…無駄やないかもよ♪

900: 優奈:08/09/19 19:31
あぁ〜それいいんじゃない?白猫が密に薬飲ませてあげればいいじゃん♪

901: 白猫 スズ:08/09/19 19:32
だから無駄だろ!

902: 黒澤 密:08/09/19 19:33
…………………(白スズを見る)

903: 白猫 スズ:08/09/19 19:34
なっ;なんだお前まで!

904: 猫田聖夜:08/09/19 19:34
きっと、飲むって!>白猫

905: 雲西 サカト:08/09/19 19:35
せやせや!きっと飲むで!

906: 白猫 スズ:08/09/19 19:36
う゛〜〜…
みんながそこまでいうなら…

907: 黒澤 密:08/09/19 19:36
………♪

908: 優奈:08/09/19 19:38
密、薬飲む気でた?

909: 白猫 スズ:08/09/19 19:38
ほら!薬だ!これのんだら優奈がつくったおかゆを食べろよ!食べなかったら今日1日口きかないからな!

910: 黒澤 密:08/09/19 19:38
…!ぅ…うん…>優奈

911: 南 セイラ:08/09/19 19:39
調子のいいやっちゃな;♪

912: 黒澤 密:08/09/19 19:39
ぇ!わ…わかった……>白スズ

913: 白猫 スズ:08/09/19 19:40
よし!いい子だ♪

914: 黒澤 密:08/09/19 19:40 ID:xg
…………♪(褒められて嬉しい)

915: 白猫 スズ:08/09/19 19:42
食べおわったら安静にして寝てろ♪ちゃんと安静にしてなかったら今度は2日口きかないからな!

916: 南 セイラ:08/09/19 19:43
あはは♪さすがスズ♪

917: 黒澤 密:08/09/19 19:43
う゛―……わかったぁ…>白スズ

918: 雲西 サカト:08/09/19 19:43
やるな〜♪

919: 白猫 スズ:08/09/19 19:44
よし♪いい子だぞ♪密♪(珍しく微笑む)

920: 黒澤 密:08/09/19 19:45
…………//
 
食べ終わった…美味しかったよ……ありがと、優奈


921: レオン・アパード:08/09/19 19:46
おお♪でまなぁースズちゃんの珍しく微笑む攻撃♪

922: 白猫 スズ:08/09/19 19:48
私すこし上で寝る…密!安静にする約束守れよう!
(と言いドアを閉め鍵も閉めた)

923: 雲西 サカト:08/09/19 19:49
ヒュ〜♪いい感じやったな!

924: 黒澤 密:08/09/19 19:50
ぁ………むぅ…寝るか…(仕方なく、ベッドに潜る)

925: 南 セイラ:08/09/19 19:51
にはは〜もしかして〜もうちょっとスズに看病されたかったりするか〜?

926: 黒澤 密:08/09/19 19:52
ん……(頷く)
>セイラ

927: 雲西 サカト:08/09/19 19:53
オレもその気持ち分からんでもないな〜

928: 黒澤 密:08/09/19 19:57
…………………(寝付けない…)


929: 南 セイラ:08/09/19 19:58
…………

930: 優奈:08/09/19 20:00
ご飯食べてたぁ〜

密どんなかんじ?

931: 優奈:08/09/19 20:01
ご飯食べてたぁ〜

密どんなかんじ?

932: 優奈:08/09/19 20:01
ごめん;二重にしちゃった…

933: 黒澤 密:08/09/19 20:03
ん―…安静に横になってる…(白スズに軽く脅されて)

934: 優奈:08/09/19 20:04
そっか…気分はどう?

935: 雲西 サカト:08/09/19 20:04
あはは♪あんさんホンマスズの事好きやな!その素直さ見直すわ♪

936: 黒澤 密:08/09/19 20:05
フツー……>優奈

937: 黒澤 密:08/09/19 20:05
ありがと……>サカト

938: 優奈:08/09/19 20:08
気分わるくなったら、いってね?>密
サカトは誰かに看病してほしいの?>サカト

939: 黒澤 密:08/09/19 20:08
ぅん……>優奈

940: 雲西 サカト:08/09/19 20:10
え;…や…別に…(目せんそらす)

941: 優奈:08/09/19 20:11
セイラだったりして?

942: 黒澤 密:08/09/19 20:12
ふーん……(疑いの目)
>サカト

943: 猫田聖夜:08/09/19 20:13
サカト好きな人いたのか!?

944: 雲西 サカト:08/09/19 20:14
バァっ!/////
いや…その…///

945: 優奈:08/09/19 20:15
あぁ…セイラだったのかぁ〜

946: 雲西 サカト:08/09/19 20:16
…………;;;//////

947: 猫田聖夜:08/09/19 20:17
セイラだったんだ〜

948: 雲西 サカト:08/09/19 20:20
あっああ;/////;;;;;

949: 優奈:08/09/19 20:21
そっか〜セイラ優しいもんね〜

950: 雲西 サカト:08/09/19 20:22
あっああ;;;;;///////

951: 猫田聖夜:08/09/19 20:24
俺落ちる〜
また後でくるから〜

952: 優奈:08/09/19 20:25
告白しないの?

953: 雲西 サカト:08/09/19 20:26
こっ告白ぅ!?;///

954: 優奈:08/09/19 20:27
そぅそぅ!告白♪

955: 雲西 サカト:08/09/19 20:29
いや…その…〜〜〜っ;////
(へなへな〜としゃがみ片手で顔を押さえる)

956: 黒澤 密:08/09/19 20:31
顔…赤いぞ…?(クスッ)>サカト

957: 優奈:08/09/19 20:31
しちゃいなよ!こ・く・は・く!!
(しゃがみ込んでいう)

958: 雲西 サカト:08/09/19 20:32
いや…まだや…

959: 優奈:08/09/19 20:32
なんで?

960: 雲西 サカト:08/09/19 20:37
確かにセイラといてだいぶたったんやけど…まだオレはアイツの事をよくわかってやれてないんや…せやから…告白は少しずつセイラの事をしってからするつもりなんや…それに…それに心の準備ってのもあるしな♪

961: レオン・アパード:08/09/19 20:38
ヒュ〜♪男だねぇ〜♪

962: 優奈:08/09/19 20:39
セイラはいいなぁ〜
思われてて…優奈は思ってるだけだもん…

963: 黒澤 密:08/09/19 20:42
……………………(眠り出した)

964: レオン・アパード:08/09/19 20:43
カッコイいねぇ♪サカト♪

優奈も思われてんじゃねぇの♪せ・い・やになぁ♪

965: 雲西 サカト:08/09/19 20:45
ああ!レオンの言うとうりや!絶対思われてるって>優奈

ありがとな…>レオン

966: 優奈:08/09/19 20:45
ないないないない絶対ないから〜/////>レオン


967: レオン・アパード:08/09/19 20:52
そうかぁ?でも聖夜は優奈にあうたびになんか赤いんだぜぇ♪なぁサカト♪

968: 雲西 サカト:08/09/19 20:52
ああ♪

969: 優奈:08/09/19 20:54
そんなはずないから!
聖夜が優奈のこと……絶対ないから!!

970: 雲西 サカト:08/09/19 20:56
絶対て事ないんやあらへんの?

971: 優奈:08/09/19 20:59
だって、両思いになれる確率なんて低いし…

972: 雲西 サカト:08/09/19 21:05
たしかにないけど…でもな絶対にないとはいいきれんやん…オレかてあまり自信はあらへんけど…そこに1パーセントでもかくりつがあるならオレはそれはそれで告白とかしてみたい思うで♪

973: 優奈:08/09/19 21:08
フラれるのこわい…

974: 覚醒 密:08/09/19 21:13
サカトのいう通りだ。まぁ、バカ素直な密はすぐに告ってアッサリフられたがな…
(いつまにかバトンタッチして、立ち上がって話に入る)


975: 優奈:08/09/19 21:16
アッサリフラれたらショックじゃん…

976: 黒澤 密:08/09/19 21:18
生憎、密にとってそんなのはかすり傷みたいなもんだ。昔の傷にくらべればな……


977: 白猫 スズ:08/09/19 21:21
私はふってない私は今は友達でいようといったのだ

978: 雲西 サカト:08/09/19 21:23
大丈夫やって♪

979: 覚醒 密:08/09/19 21:23
同じ事なんだよ(溜息)
>白スズ

980: 優奈:08/09/19 21:24
昔の傷?

981: 白猫 スズ:08/09/19 21:25
まぁいいがな…でもなら虎猫はどうだろうな

982: レオン・アパード:08/09/19 21:25
………

983: 覚醒 密:08/09/19 21:27
なんであの馬鹿女がでてくんだよ?>白スズ
 
あぁ……(口ごもる)>優奈

984: 白猫 スズ:08/09/19 21:28
お前…虎猫の事好きだろ

985: 覚醒 密 :08/09/19 21:30
は、はっ!あんな性格悪い女、誰が好きになるかってんだ!
>白スズ

986: 白猫 スズ:08/09/19 21:31
そうか…なら虎猫はお前にとってどうでもいい存在ということだな

987: 優奈:08/09/19 21:33
こないだ虎猫のこと抱きしめてなかった?(確か…)

988: 覚醒 密:08/09/19 21:33 ID:xg
ぁ…………ぁぁ…(落ち着きがなく、俯いて目をキョロキョロさせる)
>白スズ

989: 白猫 スズ:08/09/19 21:34
どうなんだ…

990: 雲西 サカト:08/09/19 21:35
そうなんか;大胆やな>優奈

991: 大我:08/09/19 21:36
つかこのスレもうすぐ終わるぞ…誰が続き作るんだ?

992: 覚醒 密:08/09/19 21:39
俺は作り方しらんぞ。

993: 雲西 サカト:08/09/19 21:40
同じくしらへん

994: 白猫 スズ:08/09/19 21:40
私もだ

995: 優奈:08/09/19 21:42
優奈ばかだから、しらないよ〜

996: 覚醒 密:08/09/19 21:43
じゃあ、どーすんだよ…

997: 雲西 サカト:08/09/19 21:43
どないするんや;

998: 白猫 スズ:08/09/19 21:44
そういわれてもな;

999: 優奈:08/09/19 21:47
どぅする?

1000: 雲西 サカト:08/09/19 21:48
[5]スレ立でたてられたりするんやない?;しらんけど


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示