バンパイア騎士なりきろう♪


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > バンパイア騎士なりきろう♪
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

バンパイア騎士なりきろう♪

1: 錐生 零:08/10/06 19:45 ID:Gw
バンパイア騎士知ってるやつはどんどんここに来い。
ル−ルは守れよ。
*ルール*
1、荒らし・悪戯禁止
2、キャラ崩れ禁止
3、オリキャラは使ってもいいが、なるべく控えろ。
  使うときは一声かけ、プロフィを必ず書くこと。
4、みんな仲良く
  バトルはイイが基本は仲良く

ではスタート。。。

502: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/02 23:07
あ♪500 行った!一応書いておきますおめでとう!^^
仲良くですよ、二人とも(苦笑い;

503: 一条拓麻:08/12/09 22:16
僕って空いてる?
空いてたら入っていいかな?

504: 玖蘭 枢:08/12/09 23:32
久々に来たな…
 
空いてると思うよ…
宜しくね、一条

505: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/10 18:30
あ♪
一条センパイ!大丈夫だと思いますよ!よろしくお願いします^^

506: 錐生 零:08/12/10 18:37
お久しぶりだな・・・
えっと・・・キャラ表・・・

錐生 零
黒主 優姫(玖蘭) ◆d6qjxyzo
遠矢 莉◆QnMYE6uM
玖蘭 枢
支葵 千里
玖蘭 李土◆wkIlYXTE
一条 拓麻

それとお知らせなんだけどさ・・・
このスレも500超えたから・・・いちおいっとくがこのスレが終わったときに俺がいなかったらきずいた人が作っていいからな?
ルールは>>1をコピーしてはってくれよ・・・。
作るときは「俺/僕/私}が書いとく」ってことを言っといてくれよ・・・?
よろしく・・・

507: 一条拓麻:08/12/10 18:51
わかった♪よろしくね♪
(あとさ、本体から質問!かなめの、漢字がでてこないんだけど、みんなはどうやって漢字出してる?)

508: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/10 18:55
すうってやると出ますよ!^^>一条センパイ

509: 一条拓麻:08/12/10 19:19
ありがとう!優姫ちゃん♪でてきたよ♪

510: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/10 19:24
いいえ^^
良いんですよ、一条センパイ(微笑み
零久しぶり、わかったよ^^

511: 一条拓麻:08/12/11 20:42
上げとくね♪

512: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/11 22:19
上げます^^
誰かいますか?

513: 一条拓麻:08/12/13 21:53
誰かいる?

514: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/13 21:58
私なら、いますよ、一条先輩^^

515: 一条拓麻:08/12/13 22:02
あ、優姫ちゃん、今晩は♪

516: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/13 22:05
こんばんは♪
一条センパイ!いつも、元気ですね、センパイ!

517: 一条拓麻:08/12/13 22:10
そうかい?僕は優姫ちゃんのほうが元気だと思うよ〜♪

518: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/13 22:14
そ、そうですか?(回り見渡し
今日も、デイ・クラスの夜歩きさんは、居ない・・・・・っと。(一応、ガーディアンの仕事をする。

519: 一条拓麻:08/12/13 22:19
優姫ちゃん、いつもありがとうね♪
ガーディアンがいてくれてたすかるよ♪

520: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/13 22:25
いいえw
ガーディアンの仕事ですから^^零は、あんまり仕事しないし・・・・・(はぁ〜・・・溜息

521: 一条拓麻:08/12/13 22:44
大変みたいだね;;
でも、こんな夜更かししていつも、学校大丈夫なの?

522: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/13 22:47
う;;
えっとー・・・・・・それは・・・・寝ちゃいますね;(苦笑い

523: 一条拓麻:08/12/13 23:00
なんか、悪いね〜;;
大変でしょ?

524: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/13 23:06
いえいえ!いいんですよ!
ナイト・クラスの秘密を守るのが、ガーディアンの仕事ですし!
・・・・・・まぁ、大変ですけど・・・・大丈夫ですよ!!^^

525: 一条拓麻:08/12/14 06:41
あんまり無理しないでね〜

526: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/14 12:16
はい!^^
頑張ります!!

527: 早園瑠佳:08/12/21 15:57
瑠佳やってもいい?

528: 一条拓麻:08/12/21 18:06
僕はいいと思うよ♪
(なんてよんでたっけ?)

529: 早園瑠佳:08/12/23 11:22 ID:JY
う〜ん
やっぱメイドさんでもいいかなぁ?


530: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/23 16:56
いいと、思いますよ^^
>早園先輩

531: 遠矢 莉磨 WK7X3DHc:08/12/24 19:34
久しぶりに来た…
新しく入った人達…宜しく…

後、まえのトリップ忘れたからまた変えたよ…

532: 玖蘭 枢:08/12/25 17:10 ID:VI
(まず、自分として・・・。)
初めまして。ヴァンパイア騎士とっても、スキです。(玖蘭 枢)が・・。
 よろしくお願いします
玖蘭 枢 として・・・。
 初めまして皆さん。 これから、よろしく。

533: 玖蘭 枢:08/12/25 17:11 ID:VI
(まず、自分として・・・。)
初めまして。ヴァンパイア騎士とっても、スキです。(玖蘭 枢)が・・。
 よろしくお願いします
玖蘭 枢 として・・・。
 初めまして皆さん。 これから、よろしく。

534: 玖蘭 枢:08/12/25 17:15
(自分として・・・。)
まじで、ごめんなさい。
まちがえで、同じ文章二回のっけてしまいまいた。
見なかった事にして下さい。

535: 一条拓麻:08/12/26 09:18
枢はもうつかわれちゃってるんだ…
他のキャラにしてくれないかな?

536: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:08/12/29 20:18
上げます♪

537: 一条拓麻:09/01/01 09:09
あけましておめでとう♪
今年もよろしく♪

538: 黒主優姫(玖蘭) d6qjxyzo:09/01/06 17:32
挨拶が遅れちゃってごめんなさい;
あけましておめでとうございます!
皆さん、今年もよろしくお願いします!(微笑み

539: 支紫千里:09/06/15 21:51 ID:Zo
俺はまだいないよね・・・・
ていうか、莉磨どこにいったのかな・・・・・

540: 藍堂:09/08/13 22:09
はじめまして!皆さん!
僕も入って良いかな!?

541: 藍堂:09/08/13 22:10
はじめまして!皆さん!
僕も入って良いかな!?

542: 一般人:09/08/17 17:50 ID:Ao
お前らきもいよ

543: 遠矢 莉磨:10/06/26 22:06 ID:WM
支葵…どこ? ? ??

544: 早園 瑠佳:10/09/10 13:15
こんにちは…?
私も入れさせてもらっていいかしら?

545: 早園 瑠佳:10/09/10 13:16
こんにちは…?
私も入れさせてもらっていいかしら?

546: 早園 瑠佳:10/09/10 13:16
こんにちは…?
私も入れさせてもらっていいかしら?

547: 早園 瑠佳:10/09/10 13:16
こんにちは…?
私も入れさせてもらっていいかしら?


548: 早園 瑠佳:10/09/10 13:23
入ってもいいかしら?


549: レベル:E:10/11/27 09:41 ID:Jc
ひゃひゃ…!美味そうな血の匂いがするなぁ…!

550: ゆい:10/11/27 20:45
私のおまんこが大変なんです
皆さん使ってください。

http://l23.jp

肉便器になりたいです(//o//) ううう

551: 玖蘭 樹里:12/01/08 23:59
みなさんこんばんは♪
私も参加していいですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示