☆オリキャラ学園☆


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > ☆オリキャラ学園☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆オリキャラ学園☆

1: 南 セイラ:08/10/06 21:58 ID:7Q
南 セイラや♪
ココはオリキャラの学園や♪
つまりオリキャラの学校って事やな♪まぁルール説明するな♪
ルール
1.荒らし禁止やで!荒らしたら即退学やで!
2.転入生(初めてきた人)はちゃんと自己紹介するんやで!(プロフィールもちゃんと書いてな♪)
3.恋愛もええが行き過ぎたらダメやからな♪
それとこの学園は
小等部と中等部と高等部と大等部があるんやで♪
まぁこれくらいやろうかもし何かあったらまた連絡するわ♪そんじゃスタートや♪

2: 南 セイラ:08/10/06 21:59
ほな♪できたでー♪てかうち高等部2ーAでクラスの委員長やるからな♪

3: レオン・アパード:08/10/06 22:03
おおできたのかぁ♪んじゃ俺は高等部2ーBに入るなぁ♪

4: スバル・ルナアゼル:08/10/06 22:04
できたんですか…
それじゃ俺は高等部1ーAで生徒会長をやらせてもらいます

5: 白猫 スズ:08/10/06 22:07
事情はわかった…面白そうだから私も入るな…♪
じゃあ私は高等部1ーAに入るな…♪

6: 白猫 全:08/10/06 22:10
なんか面白そうな事になったな♪
んじゃ俺も入れさせてもらうぜ♪
俺は大等部1ーAな♪

7: ユウト・ルネークス:08/10/06 22:13
なんだか面白な事になったね♪事情はわかったから俺も入れさせてね♪
俺は高等部2ーBね♪

8: 花咲 花火:08/10/06 22:18
私も入るー♪
私は高等部1ーAに入るねー♪

9: 來瞳 零火:08/10/06 22:27
俺もはいるな。
はじめましてだな皆さん

おれの名前は來瞳 零火って言う。
性別はいちお女だ。
他に質問はないな。
よろしくな。。。


10: 來瞳 零火:08/10/06 22:29
=書忘れ=
高等部2−Bだ

11: 白猫 スズ:08/10/06 22:30
すまん…;;なんて読むんだ;名前;


12: 來瞳 零火:08/10/06 22:33
らいどう れいかって読む

落ちる

13: 白猫 スズ:08/10/06 22:35
あ…ありがとう…零火…;;

14: レオン・アパード:08/10/06 22:36
なんだかまた面白い転入生がきたなぁ♪しかも俺とユウトと同じ組の奴♪

15: スバル・ルナアゼル:08/10/06 22:39
ええ…そうみたいですね…今生徒会から連絡がありました…(注:ココでは生徒会長…ただし普通と違って力がだせるのは変わらない)

16: ユウト・ルネークス:08/10/06 22:47
あはは♪なるべくもう少し細かくプロフィール書いてほしかったね♪
(俺らはオリキャラなりきりの奴らですから初めての人達じゃないのだ♪)

まぁよろしくな♪零火ちゃん♪>零火ちゃん

それと俺部活は剣道部入るからね♪

17: スバル・ルナアゼル:08/10/06 22:48
俺も剣道部入らせていただきます…

18: レオン・アパード:08/10/06 22:49
俺は柔道部入るぜぇ♪

19: 白猫 全:08/10/06 22:54
俺バスケ部かな♪

20: 黒澤 密:08/10/06 23:03 ID:E2
へぇ…面白そうだな…
じゃぁ…俺は3―Aな

21: 黒澤 密:08/10/06 23:04 ID:E2
部活は…弓道部

22: スバル・ルナアゼル:08/10/06 23:08
ほ〜まぁココでもよろしくお願いしますよ…密先輩

23: レオン・アパード:08/10/06 23:09
そう言えば密ってもう18歳なんだっけなぁ;俺らより一つ年上かよぅ;じゃあ先輩だなぁ;

24: エルマーナ:08/10/06 23:11
よっしゃ!ウチは、中等部2ーBに入るでぇ♪


25: ユウト・ルネークス:08/10/06 23:11
でも背ではレオンのほうがデカいからなんだかレオンが一番年上に見えるけどな♪

26: 白猫 スズ:08/10/06 23:12
中等部か…じゃあ後輩だな…エル♪

27: レオン・アパード:08/10/06 23:13
ん?そうかぁ?>ユウト

28: ユウト・ルネークス:08/10/06 23:14
ああ♪>レオン

あはは♪後は優奈ちゃんと聖夜とサカトかだけかな♪

29: 黒澤 密:08/10/06 23:15
いや…正確にはまだ18じゃない…
(キャラの)誕生日は12月24日だから…


30: スバル・ルナアゼル:08/10/06 23:16
ユウト先輩副生徒会長になるきありません…?

31: レオン・アパード:08/10/06 23:17
ん?そうなのかぁ?あはは!でもクラスはお前上だなぁ♪俺とユウトは2ーBだぜぇ♪

32: ユウト・ルネークス:08/10/06 23:18
あはは♪悪いけど遠慮しとくよ♪俺そんなにしっかりしてねーから生徒会なんてできないって♪

33: スバル・ルナアゼル:08/10/06 23:20
まぁ…別に無理に入れとは言ってませんからね…別にいいですけど…>ユウト先輩

34: 白猫 スズ:08/10/06 23:21
私は部活調理部だ…
生徒会長もいろいろと大変そうだよな…;>スバル

35: スバル・ルナアゼル:08/10/06 23:22
まぁそれなりに…>スズ

36: 黒澤 密:08/10/06 23:23
…………………

37: 南 セイラ:08/10/06 23:24
うち2ーAの委員長やけど知ってる奴が一人もいへんちゅーのが少し寂しいわ…;

38: 白猫 スズ:08/10/06 23:25
何だまりこんでるんだ…?ひそ…いや;密先輩…;>密先輩

それは寂しいな;>セイラ先輩

39: 南 セイラ:08/10/06 23:27
あはは♪先輩だなんてええよ♪スズは後輩かもしれへんけど先輩ずけはええよ♪いつもどうりに呼んでくれや♪>スズ

40: 白猫 スズ:08/10/06 23:28
そうか?…んー…だったらそうする>セイラ

41: 黒澤 密:08/10/06 23:29
ぅん……俺も先輩はやだ…いつも通りに呼んでよ
>スズ

42: 白猫 スズ:08/10/06 23:30
んー…お前がそう言うんだったら…そうする>密

43: 黒澤 密:08/10/06 23:31
うん、そうして…(微笑)

44: 南 セイラ:08/10/06 23:31
よしよし♪それでええんや♪>スズ

45: スバル・ルナアゼル:08/10/06 23:33
と言うかスズ…アナタ大丈夫なんですか?

46: エルマーナ:08/10/06 23:33
ウチも先輩言わなアカンかなぁ?

47: 白猫 スズ:08/10/06 23:33
ん?何がだ?

48: レオン・アパード:08/10/06 23:34
俺の事はいつもどうりでかまわねぇぜぇ♪後輩♪>エル

49: スバル・ルナアゼル:08/10/06 23:35
だって俺と花火と同じクラスは同じクラスでも…他に俺ら以外の人がいるんですよ…?平気なんですか…?

50: エルマーナ:08/10/06 23:36
ウチ、中等部やろ?
だから、聖夜以外のみんな先輩付けないとアカンかなぁ思うて…

51: 黒澤 密:08/10/06 23:37
俺は別に先輩つけなくていいからな?>エル

52: 白猫 スズ:08/10/06 23:37
う…;確かにそれはそれでちょっと怖い感じもするが…私はみんなといたいのだ…だからそれくらいなんとか我慢してみるぞ…;

53: 南 セイラ:08/10/06 23:38
おー♪偉いわ♪スズ♪>スズ

うちもいつもどうりでええよ♪>エル

54: スバル・ルナアゼル:08/10/06 23:39
俺はどっちでもいい…>エルマーナ



55: エルマーナ:08/10/06 23:40
ええの♪??
それじゃあ、みんなのこといつも通り呼ばせてもらうな♪

56: レオン・アパード:08/10/06 23:40
なんかスズが嬉しい事今いってくれたなぁ♪

57: 黒澤 密:08/10/06 23:41
あぁ…そうだな…(微笑)

58: ユウト・ルネークス:08/10/06 23:41
ああ♪そうして♪>エルちゃん

そうだねー♪>レオン

59: スバル・ルナアゼル:08/10/06 23:42
まぁこのままスズとの関係も頑張ってくださいね…それなりに応援しますよ…密先輩

60: エルマーナ:08/10/06 23:43
そろそろ、ウチ落ちるなぁ!ほな、またな♪

61: ユウト・ルネークス:08/10/06 23:43
俺も応援してるからな♪>密

62: レオン・アパード:08/10/06 23:44
俺も応援してるぜぇ♪スズとの関係♪>密

63: 南 セイラ:08/10/06 23:45
うちも応援しとるからな♪>密

ほんじゃまたなー♪エル♪>エル

64: 黒澤 密:08/10/06 23:45
三人とも…サンキュ(微笑)

65: 黒澤 密:08/10/06 23:45
セイラもありがと

66: 南 セイラ:08/10/06 23:46
いやいや♪礼いわれるほどやないわ♪>密

67: ユウト・ルネークス:08/10/06 23:48
俺ら仲間友達だから気にするな♪>密

68: レオン・アパード:08/10/06 23:48
そうだぜぇ♪ユウトの言うとうりだぁ♪>密

69: 黒澤 密:08/10/06 23:49
そっか…(微笑)

70: スバル・ルナアゼル:08/10/06 23:49
俺もユウトさんとレオンさんとセイラさんと同意見ですよ…>密先輩

71: 白猫 スズ:08/10/06 23:51
ん?何話してるんだ?

72: 南 セイラ:08/10/06 23:53
なんでもあらへんよ♪ほな部屋にもどるでー♪

73: 南 セイラ:08/10/06 23:55
せやいいわすれとったが♪ココにいる全生徒はココの近くにある社宅に住んでもらうからな♪ほなじゃあとは自分の部屋に戻ってな♪

74: 黒澤 密:08/10/06 23:55
了解…

75: レオン・アパード:08/10/06 23:57
うわぉ;意気なりだなぁ;まぁ面白そうだからいいかぁ!
俺何号室だぁ?

76: 南 セイラ:08/10/06 23:58
ほなレオンは203号室や

77: レオン・アパード:08/10/06 23:58
おお了解;

78: 白猫 スズ:08/10/07 00:00
私はココか?303号室…

79: 南 セイラ:08/10/07 00:01
せやそうや♪ついでに密はその隣の304号室な

80: 黒澤 密:08/10/07 00:02 ID:FI
…………………(そそくさと部屋に入る)
 
【309】

81: 黒澤 密:08/10/07 00:03
あ、間違えた…304な
了解

82: 南 セイラ:08/10/07 00:06
うちは302号室やからついでによかったな♪スズのお隣の部屋で♪
(お隣するよう仕掛けたのはこの人)

83: 黒澤 密:08/10/07 00:07
……………………(そそくさと部屋に入り、ベッドに座る

84: 南 セイラ:08/10/07 00:08
そんじゃうちも部屋に入るか♪
お休みー♪

85: 白猫 スズ:08/10/07 00:09
…………
(部屋に入ってソファーに座る)

86: 黒澤 密:08/10/07 00:11
シャワー浴びよっと……
(個室シャワー室でシャワーを浴びる)

87: スバル・ルナアゼル:08/10/07 00:11
俺は201号室ですか…
(ベットに寝っころがりながら言う)

88: ユウト・ルネークス:08/10/07 00:12
あはは♪俺は202号室かー♪スバルのお隣さんだな♪
(ベットに座りながらも言う)

89: 花咲 花火:08/10/07 00:14
私はセイラちゃんのお隣さんだー♪あはは♪
(301号室の人)

90: 黒澤 密:08/10/07 00:15
…………ん…
(しばらくして…シャワー室から出てきて、ラフな格好に着替え、髪は濡れたまま、ソファに座る)

91: 白猫 スズ:08/10/07 00:16
…広いな…
(ソファーに横たわり言う)

92: 白猫 スズ:08/10/07 00:19
お風呂入って着替えて寝るか…
(お風呂へとはいりにいく)

93: 黒澤 密:08/10/07 00:19
……………弾くか…(机にかけられた、ヴァイオリンケースからヴァイオリンをとりだし、ベランダに出る)

94: レオン・アパード:08/10/07 00:19
あはは!ひれーなぁー♪

95: 白猫 スズ:08/10/07 00:21
ふは…
(お風呂から出て着替えてさげた髪のアイロンでかわかす)

96: 白猫 スズ:08/10/07 00:24
ん…?あ…フルート…コレも一緒にもってきちゃってたのか…
(アイロンを止めてフルートケースからフルートをとりだし見る)

97: 黒澤 密:08/10/07 00:25
…ふぅ……〜♪〜♪〜♪〜♪〜
(静か系な曲を弾く)

98: 白猫 スズ:08/10/07 00:28
あ…このヴァバイオリンの音色……密か…
(その場に座ったまま密のヴァバイオリンを聞く)

99: 黒澤 密:08/10/07 00:29
〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜

100: スバル・ルナアゼル:08/10/07 00:29
お…ヴァバイオリンですか…いい音色だ…
(その場で聞く)

101: 白猫 スズ:08/10/07 00:31
(ちょっと密と合わせて吹いてみるか…)
すぅ…♪〜♪♪〜〜♪〜♪〜
(密に合わせてフルートを吹き始める)

102: 黒澤 密:08/10/07 00:33
〜♪〜……!…〜♪〜♪〜♪〜
(フルート……スズなのかな…)

103: 白猫 スズ:08/10/07 00:35
♪〜♪〜♪♪〜〜♪〜

104: スバル・ルナアゼル:08/10/07 00:36
お…フルートも加わりましたね…

105: 黒澤 密:08/10/07 00:37
〜♪〜〜♪〜♪♪〜♪〜♪〜

106: 白猫 スズ:08/10/07 00:38
♪〜〜♪〜〜♪〜♪〜♪〜〜♪♪〜〜♪

107: 黒澤 密:08/10/07 00:40
〜♪〜♪〜…クスッ…〜♪♪〜♪〜〜♪〜〜♪♪〜♪〜
(曲をかえる)

108: 白猫 スズ:08/10/07 00:41
(な;曲かえやがった…しょうがない…;)♪〜〜♪〜♪〜♪〜(そのまま密にあわせてフルートを吹く)

109: 黒澤 密:08/10/07 00:43
〜♪♪〜♪〜♪〜〜♪〜♪〜

110: スバル・ルナアゼル:08/10/07 00:43
お…密が曲かえたのについてってるな…スズ

111: 白猫 スズ:08/10/07 00:44
♪〜〜♪〜♪♪〜〜

112: 黒澤 密:08/10/07 00:46
〜♪♪〜〜♪〜♪〜
(そろそろ、やめにしようかな……)

113: 白猫 スズ:08/10/07 00:47
♪〜〜♪♪〜…ふぅ…
(フルートを吹くのを止めてフルートをフルートケースにしまう)

114: 黒澤 密:08/10/07 00:48
〜♪〜……ん…
スズのフルートの音色…キレイだったな……(微笑)
(ヴァイオリンをケースにしまいながら)

115: 白猫 スズ:08/10/07 00:50
(ベランダにでてお隣の密の部屋に顔だす)
こらお前途中曲かえたな…>密

116: 黒澤 密:08/10/07 00:51
わぉ……あぁ…からかってやろうと思ってさ(クスッ)

117: 白猫 スズ:08/10/07 00:54
人をからかうなよ…(顔をもとにもどし自分の部屋に入る)

118: 優奈:08/10/07 06:29
うわー皆来てたんだ〜;
ちょっとでおくれた;;
じゃあ、優奈は中等部の1−Aに入る

119: 白猫 スズ:08/10/07 06:53
今日はもしかしたらだが昨日より早くこれるかもしれない…だから多分5時ちょっとすぎ…ぐらいだと思う

120: スバル・ルナアゼル:08/10/07 06:57
わかった…>スズ

何分かの遅刻だな…(生徒会長です)
>優奈

121: 來瞳 零火:08/10/07 16:33
こんにちは・・・。

122: 白猫 スズ:08/10/07 17:00
こんにちはだ…零火先輩…;;

123: 來瞳 零火:08/10/07 17:00
おっす
白猫!元気?

124: 白猫 スズ:08/10/07 17:03
…はっはい…;;元気です…;
(注:人見知り)



125: 來瞳 零火:08/10/07 17:04
そうか。
それは良かった。(微笑む
>白猫

126: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:06
あ…スズ思ったより早くきたんですね…>スズ

初めまして…俺はココの生徒会長をやらせてもらってます…スバル・ルナアゼルです…コレからいろいろよろしくお願い…來瞳先輩>來瞳先輩

127: 白猫 スズ:08/10/07 17:07
あ…♪スバルああ…思ったより早く来れた>スバル



128: 來瞳 零火:08/10/07 17:07
ああ。
こちらこそよろしくな。
>生徒会長

129: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:09
ええ…それより質問なんですが…來瞳先輩はもしかして花蓮役やってた人ですか?>來瞳先輩

130: 來瞳 零火:08/10/07 17:10
さぁ〜?
どうでしょう?
>生徒会長

131: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:10
そうか…>スズ

132: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:11
ま…いいですけど…あ…そうそう來瞳先輩…>來瞳先輩

133: 來瞳 零火:08/10/07 17:12
ははは。冗談。
そうだ。花蓮役だゼ。
>生徒会長

134: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:14
ああ…やっぱり…書き方とかそっくりそのままですからね…それと遅刻したら先輩かと言え減点はしますからね…>來瞳先輩

135: 白猫 スズ:08/10/07 17:15
さすがスバル…;しっかりしてるな…;>スバル

136: 來瞳 零火:08/10/07 17:16
書き方で分かるのか・・・?
そのままだったか?

へいへい。。。減点な・・・。
でも俺は不良だからな〜。。。
(本人;朝とかは姉がPC使ってて来れないかもです。。。)
>生徒会長

137: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:18
別に朝こられないならしかたありませんが…不良かと言えちゃんこないと…燃やしますよ…
(手から炎だして言う)>來瞳先輩

138: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:19
すみませんちゃんとこないとでした

139: 來瞳 零火:08/10/07 17:19
ほいほい。。。
まったく厳しいやつだな、おまえは・・・。
>生徒会長

140: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:21
別にただ生徒会長としての役目を果たそうとしてるだけです…(あっさり)
(手からだした炎を消す)

141: 來瞳 零火:08/10/07 17:22
さすがだな。
頑張れよ〜
>生徒会長

142: 白猫 スズ:08/10/07 17:22
はは…;相変わらずあっさりした性格だな;>スバル

143: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:24
応援ありがとうございます…それと先輩部活は何なんですか?まさか無職って事ありませんよね…>來瞳先輩

当たり前だ…>スズ

144: 來瞳 零火:08/10/07 17:24
あっさりしているのはいいことだけどな


145: 白猫 スズ:08/10/07 17:25
……;>零火

146: 來瞳 零火:08/10/07 17:25
俺は美術部だ。
ポスター書くのだったらお任せだぜ。
>生徒会長

147: 白猫 スズ:08/10/07 17:26
すまない先輩入れるの忘れてた

148: 來瞳 零火:08/10/07 17:27
まぁよくあることだ(あるのか
>白猫

149: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:27
ほー…コレはまた意外ですね…そうですね…今度なにか頼みましょうか…美術部に…>來瞳先輩

150: 白猫 スズ:08/10/07 17:27
はっはは…;;>零火先輩

151: 來瞳 零火:08/10/07 17:28
意外で悪かったな!
でも俺はけっこう絵はうまいほうだぜ(キラン
>生徒会長

152: ユウト・ルネークス:08/10/07 17:29
よ♪今晩は♪>スズちゃん、スバル、零火ちゃん

そして初めましてだね♪俺2ーBのユウト・ルネークス♪よろしくな♪>零火ちゃん

153: 來瞳 零火:08/10/07 17:30
しかもすぐ謝ったしな!
白猫はイイ子だよ
>白猫

154: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:30
まぁ精々頑張ってください…>來瞳先輩

あ…今晩ユウト先輩>ユウト先輩

155: 白猫 スズ:08/10/07 17:31
いや…;いい子じゃありませんよ…;>零火先輩

156: 來瞳 零火:08/10/07 17:31
ああ同じクラスだな。。。
よろしく
(そしてはじめましてじゃぁないかもよ♪)
>ユウト

157: 白猫 スズ:08/10/07 17:32
今晩だ…ユウト>ユウト

158: ユウト・ルネークス:08/10/07 17:33
ああ♪おなじ高等部だしな♪初めましてじゃないかも…?…もしかして花蓮役やってた人とか?>零火ちゃん

159: 來瞳 零火:08/10/07 17:33
まぁ生徒会長よりは忙しくないがな。。。
>生徒会長

イイ子だよ!
すぐ謝る子はイイ子だ!
>白猫

160: 來瞳 零火:08/10/07 17:34
フフフご明答!
>ユウト

161: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:36
まぁそれもそうですね(さらりときつい;)それとついでに俺とユウト先輩の部活は剣道部です…それとスズは調理部です

162: ユウト・ルネークス:08/10/07 17:37
よっしゃ♪当たった♪>零火ちゃん

163: 白猫 スズ:08/10/07 17:37
いやいや…;そんな事ありませんて…;>零火先輩

164: 來瞳 零火:08/10/07 17:37
剣道か・・・。
大変そうだな(苦笑)
>生徒会長

165: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:38
まぁそれなりに…>來瞳先輩



166: 來瞳 零火:08/10/07 17:39
大当たりだ!
よかったなぁ!
>ユウト

俺がイイ子って言ってんだ!
イイ子なんだよ(超ナルシイ&自己中心)
>白猫

167: 白猫 スズ:08/10/07 17:40
私は調理部です…
(先輩の時は敬語を使ってる[なれてない人は特に敬語かも])

168: 白猫 スズ:08/10/07 17:41
はは…;>零火先輩

169: 來瞳 零火:08/10/07 17:41
調理部かぁ〜いいな!
楽しそう
>白猫

170: ユウト・ルネークス:08/10/07 17:42
ああ♪よかったぜ♪>零火ちゃん

171: 白猫 スズ:08/10/07 17:42
あはは…;まぁそれなり…>零火先輩

172: 白猫 スズ:08/10/07 17:43
相変わらずテンション高いな〜お前>ユウト

173: ユウト・ルネークス:08/10/07 17:43
あはは♪当たり前だよ♪>スズちゃん

174: 來瞳 零火:08/10/07 17:44
お前はいつも幸せそうだな。。。
>ユウト

それなり・・・か。
でも見てて楽しそうだぞ〜?
>白猫

175: 白猫 全:08/10/07 17:45
スズ♪お兄ちゃんがきたぞー♪

176: 白猫 スズ:08/10/07 17:46
そうか…?いや…そうですか…?;>零火先輩

あ…♪全兄貴♪>全兄貴

177: ユウト・ルネークス:08/10/07 17:47
ん?…いやいや…昔はたいして幸せじゃなかったよ…>零火ちゃん

あ♪全さん

178: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:48
どうも…全先輩…て所でしょうか…

179: 黒澤 密:08/10/07 17:48
来たぞ……(制服姿)

180: 來瞳 零火:08/10/07 17:48
今晩は
え〜っと先輩?
>白猫兄

そうそう。。。
>白猫

181: 來瞳 零火:08/10/07 17:49
そうなのか?
昔どんなことが・・・
>ユウト


182: 白猫 全:08/10/07 17:50
いやいや、普通によんでくれてかまわないからな♪>スバル

よぅ♪ユウト♪>ユウト

お兄ちゃんスズに会いたかったぞー♪>スズ

初めましてだな♪俺は大等部1ーAの白猫 全だ♪スズの実の兄だ♪>零火

183: 白猫 スズ:08/10/07 17:51
お…密>密

184: 來瞳 零火:08/10/07 17:52
ごめん落ちる。。。
さいなら〜。。。

185: 黒澤 密:08/10/07 17:52
よ、スズ…(何故か眼鏡をかけてた)

186: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:52
お…やっときましたね…>密

187: 黒澤 密:08/10/07 17:53
なんか俺に用事でもあるのか?>スバル

188: 白猫 スズ:08/10/07 17:53
よ…>密

はい…ではまた>零火先輩

189: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:55
いえ…特に…ただ遅刻しなくてよかったですねと言おうとしただけです…遅刻したら−1減点ですからね…>密

190: 黒澤 密:08/10/07 17:56
厳しいね…(苦笑)>スバル

191: スバル・ルナアゼル:08/10/07 17:57
さっき來瞳先輩に同じような事いわれました…それと俺はただ生徒会長としての役目を果たそうとしてるだけです…

192: ユウト・ルネークス:08/10/07 17:58
あはは♪スバルらしいな♪>スバル

そういえばスズちゃんは今日部活で何作るの?>スズちゃん

193: 黒澤 密:08/10/07 17:58
はいはい…>スバル

194: 白猫 スズ:08/10/07 17:59
ああ…確かカップケーキだとかいってたぞ…>ユウト

195: 白猫 スズ:08/10/07 18:00
と言っても作った所で渡す相手がいないからな…

196: 黒澤 密:08/10/07 18:01
じゃぁ…ちょーだい?>スズ

197: 白猫 スズ:08/10/07 18:02
え…んー…まぁ別に渡す相手いないからな…できたらお前の部活の所まで届けてやるよ…♪>密

198: 黒澤 密:08/10/07 18:03
じゃあ…よろしく…♪
部活いってくるよ

199: 白猫 スズ:08/10/07 18:04
ああ…♪いってらっしゃい…♪>密

200: スバル・ルナアゼル:08/10/07 18:05
なんかまた良い訃音気でしたね…さてと俺らも部活いきますか…>ユウト先輩

201: ユウト・ルネークス:08/10/07 18:06
ああ♪そうだな♪>スバル

202: 黒澤 密:08/10/07 18:07
…………………(部活に向かう)

203: 南 セイラ:08/10/07 18:07
ほなうちらの部活もそろそろ始まるから行こか♪

《きたでー♪》

204: 白猫 スズ:08/10/07 18:07
ああ…♪

205: 姓余 すみか先生:08/10/07 18:11
それじゃぁ〜♪今から調理部の部活を始めますぅ〜♪
[調理部担当の先生]

206: 南 セイラ:08/10/07 18:12
はーい♪てか今日はカップケーキ作るんでしたよねー♪姓余先生♪

207: 黒澤 密:08/10/07 18:13
…………ふぅ…
(弓道着に着替え、自分の弓と矢を持って、弓道場に入る)

208: 姓余 すみか先生:08/10/07 18:15
そのとうりよぅ〜♪セイラさ〜ん♪
それじゃぁ〜♪材料はココに置いておきますからぁ〜♪それぞれカップケーキを作ってみて下さいねぇ〜♪作って余ったものわぁ〜♪それぞれもって帰っても構いませんからねぇ〜♪

209: 白猫 スズ:08/10/07 18:16
…………
(黙ってカップケーキを作り始める)

210: 黒澤 密:08/10/07 18:17
スゥ……ハァ……(深呼吸をし、ゆっくりと弓を引く)

211: ユウト・ルネークス:08/10/07 18:18
めーん!!
(部活中…)

212: スバル・ルナアゼル:08/10/07 18:19
が…;;
…負けました…ありがとうございました…

213: 南 セイラ:08/10/07 18:20
ほな♪コレはココやな♪
(カップケーキ作り中…)

214: 優奈:08/10/07 18:20
なんかまたまた出遅れた〜…
これって部活やってるの?

215: 白猫 スズ:08/10/07 18:21
お…コレ借りるぞセイラ

216: 南 セイラ:08/10/07 18:21
ほなそうやでー♪>優奈

ほなええよ♪

217: スバル・ルナアゼル:08/10/07 18:22
遅刻しましたね…減点−1です>優奈

218: 黒澤 密:08/10/07 18:23
(あぁ…そうだよ)>優奈
 
……っ!……フゥ…(矢を放ち、的に射る。ど真ん中より左に当たった)

219: ユウト・ルネークス:08/10/07 18:25
よっしゃ♪勝ち〜♪スバル、今夜おごらせてもらうからね♪

220: 白猫 スズ:08/10/07 18:25
後は焼きあがるのをまつだけか…

221: 南 セイラ:08/10/07 18:25
せやな♪

222: 黒澤 密:08/10/07 18:26
………惜しいな…;


223: 優奈:08/10/07 18:26
じゃあ、優奈も音楽に〜

(音楽室へ向かう)
ピアノでも弾こうかな…
(ショパンの革命を弾きはじめる)

224: 優奈:08/10/07 18:28
♪〜♪♪〜〜♪♪♪〜♪♪〜♪〜〜♪♪♪〜…

225: スバル・ルナアゼル:08/10/07 18:29
う…仕方ありませんね…分かりました今夜一つだけですけどおごって上げすよ>ユウト先輩

226: 黒澤 密:08/10/07 18:29
もう一回………スゥ……フゥ…(構える)

227: 南 セイラ:08/10/07 18:30
[チーンッ]
お♪できたたみたいやな♪

228: 白猫 スズ:08/10/07 18:31
(オーブンからカップケーキを取り出す)
後はトッピングだけか…

229: 桜井優奈:08/10/07 18:31
♪〜♪♪〜〜♪♪〜♪〜♪〜〜♪♪〜〜〜

(やっぱ学園だし名前だけじゃっておもったから名字つけたよ〜〜)

230: ユウト・ルネークス:08/10/07 18:32
やりぃ♪んじゃピザマンおごってね♪

231: 南 セイラ:08/10/07 18:34
ほな♪でっきあっがりー♪
(トッピングとかをすませて完成させた)

《おお、ええんやない♪》>優奈

232: スバル・ルナアゼル:08/10/07 18:34
はいはい…;

233: 黒澤 密:08/10/07 18:35
……………………(すごい集中する)

234: 黒木真麻:08/10/07 18:35
あ…あの…私もはいってもいいですか……??


235: 姓余 すみか先生:08/10/07 18:36
それじゃぁ〜♪今日の部活はココまでぇ〜♪皆さ〜ん♪お疲れ様でしたぁ〜♪

236: 桜井優奈:08/10/07 18:37
(ありがとう♪)>セイラ
(ッッ塚、ここって先輩つけたほうがいいの?)

237: 南 セイラ:08/10/07 18:40
(うちらはいつもどうりの呼び方でえうよ♪)>優奈

えうよ♪でもちゃんと部活とクラスと何等部か言うてな♪>真麻

それじゃあ♪うち優奈にでもこのカップケーキ渡してくるわ♪

238: 白猫 スズ:08/10/07 18:42
ああ…♪それじゃあな♪…
(カップケーキを持って密の所へと向かう)

239: 黒澤 密:08/10/07 18:42
………ハァ……(真剣な顔で弓を引く)

240: ユウト・ルネークス:08/10/07 18:44
あはは♪ありがとう♪スバル♪
(部活が終わったのでコンビニに行きスバルにピザマンをおごってもらいみんなの所へて帰ろうとしてる所)

241: スバル・ルナアゼル:08/10/07 18:44
まぁいいですけど…>ユウト先輩

242: 桜井優奈:08/10/07 18:45
(わかった〜)>セイラ
♪〜♪♪〜〜♪♪♪〜〜♪〜♪♪〜〜
(超真剣)

243: 白猫 スズ:08/10/07 18:46
…お…密…
(集中してる密を見て立ちどまる)

244: 黒澤 密:08/10/07 18:47
……………っ……!……フゥ…(矢を放ち、的を射る。今度はど真ん中に的中する)

245: 南 セイラ:08/10/07 18:48
ちは♪ちょっとお邪魔しまーす♪高等部2ーA南 セイラですぅ♪優奈さんにようで来ましたー♪
(そう言いながら吹奏楽部に入る)

246: 黒木真麻:08/10/07 18:48
わ、私は、中等部3−Aなのです…!!

部活は、吹奏楽部にはいりますなのですよ〜

よろしくなのです〜…♪

247: 白猫 スズ:08/10/07 18:49
おおー…凄いな…
(そのまま弓道部の中に入る)

248: 南 セイラ:08/10/07 18:50
ほな♪ココでもよろしく♪真麻♪>真麻

249: 桜井優奈:08/10/07 18:50
は〜い♪

(弾くのをやめセイラのとこにいく。)

250: 黒澤 密:08/10/07 18:50
……………ぁ…スズ…
(弓を降ろし、スズに近付く)

251: 黒木真麻:08/10/07 18:51
よろしくなのですよ♪>セイラ

252: 南 セイラ:08/10/07 18:52
はいな♪優奈♪今日調理実習で作ったカップケーキやでー♪よかったら食べてな♪
(そう言って優奈に差し出す)

253: 白猫 スズ:08/10/07 18:52
お…邪魔したか?カップケーキできたから持ってきたんだが…

254: ユウト・ルネークス:08/10/07 18:54
そうだ♪今度お詫びにおごってやるよ♪>スバル

255: 黒澤 密:08/10/07 18:54
別に大丈夫……ん―ここじゃ食べれないからな…
外出よ?(弓と矢を置き、弓道場を出ようとし)

256: 猫田聖夜:08/10/07 18:55
俺もはいりまーす!!

じゃあ、俺は中等部3−Cにはいる!
んで部活はバスケ部にはいりまーす♪

257: スバル・ルナアゼル:08/10/07 18:56
いいえ…結構ですよ…俺が負けたからユウト先輩におごったのですから…>ユウト先輩

258: 桜井優奈:08/10/07 18:56
うわ〜い♪♪
セイラありがとぉ♪♪

259: 白猫 スズ:08/10/07 18:56
ああ…♪

260: 黒澤 密:08/10/07 18:58
ん………………
(弓道着のまま外に出て、ベンチに座る)

261: 南 セイラ:08/10/07 18:58
どういたしましてや♪>優奈

おお♪聖夜やん♪ココでもよろしくな♪てかバスケ部やから全さんと同じ部活堂やん♪>聖夜

262: 白猫 スズ:08/10/07 18:59
味は保証できないが…食べてみてくれ…(そのまま密にカップケーキを渡す)

263: 猫田聖夜:08/10/07 19:01
よろしく〜♪

全さんもバスケ部なんだ〜でも二人じゃなぁ〜…>セイラ

264: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:01
そうか?それじゃもしスバルが俺に一度でも勝てたらおごってやるよ♪>スバル

265: 黒澤 密:08/10/07 19:02
ぅん………パクッ
(受け取り、一口食べる)

266: 南 セイラ:08/10/07 19:02
なんや?心簿沿いんか?>聖夜

267: 桜井優奈:08/10/07 19:02
じゃあ、もうすこしピアノ弾いてくからあとでいただきます♪>セイラ

268: 白猫 スズ:08/10/07 19:03
どっどうだ…?

269: 黒澤 密:08/10/07 19:03
ん……調度いい甘さで美味しい…(微笑)
(食べ続ける)

270: 南 セイラ:08/10/07 19:04
ああ♪そうしてや♪>優奈

271: 猫田聖夜:08/10/07 19:04
うん…やっぱバスケって団体スポーツだし〜>セイラ

272: 白猫 スズ:08/10/07 19:04
そうか…;よかった♪

273: 桜井優奈:08/10/07 19:05
じゃあまたあとで〜♪
(そぅいってまたピアノを弾きはじめる。)>セイラ

274: 黒澤 密:08/10/07 19:06
…………ごちそうさま…♪
美味しかったよ…

275: 南 セイラ:08/10/07 19:06
せやな〜♪んじゃあ今度零火に頼んで作ってもらったらええよ♪バスケ部部員募集中ポスター♪それとスバルの許可もちゃんともらあてな♪>聖夜

276: 白猫 スズ:08/10/07 19:06
ありがと…♪

277: 黒澤 密:08/10/07 19:07
……さてと…スズこれからどうするんだ?
(立ち上がり

278: 白猫 スズ:08/10/07 19:08
ん?…んー…特に用事とかないからなー…

279: 猫田聖夜:08/10/07 19:10
うん♪そうする〜♪>セイラ

280: 黒澤 密:08/10/07 19:10
そっか……俺はもうそろそろで部活終わるよ…

281: 白猫 スズ:08/10/07 19:11
そうなのか?

282: 桜井優奈:08/10/07 19:11
♪〜〜♪♪〜♪♪〜〜♪♪♪〜

283: 黒澤 密:08/10/07 19:12
…うん……

284: 南 セイラ:08/10/07 19:12
ああ♪そうしろや♪>聖夜

285: 白猫 スズ:08/10/07 19:13
それじゃあまってる…>密

286: 黒澤 密:08/10/07 19:14
ぁ、うん……(微笑)何処で待ってるんだ?

287: スバル・ルナアゼル:08/10/07 19:14
ふぁ〜…ふぅー…ユウト先輩どうします?コレから

288: 白猫 スズ:08/10/07 19:15
ココでだ…ベンチに座ってまってる…>密

289: 黒澤 密:08/10/07 19:16
……知らない人についてきなよ?(言い残し、弓道場に入って行った)

290: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:17
そうだね〜♪一旦荷物社宅に置いて考えようか♪

291: 白猫 スズ:08/10/07 19:18
アホか…アイツ…ついてくわけないだろ…
(ベンチに座って密を待つ)

292: スバル・ルナアゼル:08/10/07 19:18
そうしますか…

293: 黒澤 密:08/10/07 19:20
………………(戻って、的を射る)

294: 南 セイラ:08/10/07 19:20
うお♪スバルにユウトお帰りやな♪
(さき帰ってたついでにもう私服に着替えてた)

295: スバル・ルナアゼル:08/10/07 19:21
お…先帰ってたんですね…俺らも私服に着替えますか…

296: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:22
そうしますか♪んじゃまた後で♪
(と言い私服へときがえに自分の部屋へと向かう)

297: 白猫 スズ:08/10/07 19:23
はぁ…ちょっと寒いな…

298: 南 セイラ:08/10/07 19:25
今日は鋤焼きでもするかー…♪

299: 黒澤 密:08/10/07 19:25
…………結構時間経ったな…(すぐに着替えに行く)

300: 白猫 スズ:08/10/07 19:27
はぁー…
(ちょっと寒いから自分の手に息をふきかける)

301: スバル・ルナアゼル:08/10/07 19:28
さてどうしましょうかね…
(私服に着替えた)

302: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:29
そうだな♪てか明日って俺ら部活は休みなんだよな〜♪
(私服に着替えた)

303: 黒澤 密:08/10/07 19:29
(制服に着替え終わり、急いでスズのトコロに行く)
……ごめん…寒かったろ?

304: 白猫 スズ:08/10/07 19:30
お…密…いや平気だ♪
(ベンチから立ち上がる)

305: 桜井優奈:08/10/07 19:31
今日はここまでにしよ…
(音楽室からでて帰ろうとする)

306: 黒澤 密:08/10/07 19:31
…嘘つけ……冷えてんじゃん…
(スズの両手をとり、自分の両手で包み、さする)

307: スバル・ルナアゼル:08/10/07 19:31
そうですね…>ユウト先輩

308: 白猫 スズ:08/10/07 19:33
いや…大丈夫だ♪ありがとな♪

309: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:34
ココ学校じゃねえから普通によんで構わないからな;>スバル

310: 黒澤 密:08/10/07 19:34
そぅか?…早く帰ろっ(手を引っ張り

311: スバル・ルナアゼル:08/10/07 19:35
分かりました…それじゃ普通どうりココではユウトさんと呼ばせてもらいます…>ユウトさん

312: 白猫 スズ:08/10/07 19:36
おと…;ああ…♪

313: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:37
そうそう…♪そう言えばさっきセイラちゃんが鋤焼きにするとか言ってたよねー♪>スバル

314: 黒澤 密:08/10/07 19:38
…………………(手を引きながら、寮に向かう)

315: 白猫 スズ:08/10/07 19:39
………;歩くの早いな…;


316: 黒澤 密:08/10/07 19:40
ぁ、ごめん……(スズのペースに合わせる)

317: スバル・ルナアゼル:08/10/07 19:40
そうですね…今日は暖まりそうなごはんですね…>ユウトさん

318: 白猫 スズ:08/10/07 19:41
いや…謝るほどじゃない…♪

319: 黒澤 密:08/10/07 19:41
ん……………

320: 南 セイラ:08/10/07 19:43
ふんふん♪今日鋤焼きやな♪やっぱり♪

321: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:43
だよなー♪>スバル

322: 白猫 スズ:08/10/07 19:44
寮についたな…

323: 南 セイラ:08/10/07 19:46
お…♪おっ帰りー♪スズ♪密♪

324: 黒澤 密:08/10/07 19:46
うん……(寮に入り、階段をのぼる)

325: 黒澤 密:08/10/07 19:46
ただいま…>セイラ

326: 白猫 スズ:08/10/07 19:47
ただいま…♪>セイラ
(階段を上りながら言う)

327: 南 セイラ:08/10/07 19:47
今日は鋤焼きやからな♪

328: 白猫 スズ:08/10/07 19:49
ああ…♪わかった…♪>セイラ

329: 黒澤 密:08/10/07 19:49
りょうか―い>セイラ

330: 白猫 スズ:08/10/07 19:50
…………
(自分の部屋にはいって私服に着替える)

331: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:51
お…♪2人ともお帰りかな♪

332: 黒澤 密:08/10/07 19:51
………………(自室に入り、私服に着替える)

333: スバル・ルナアゼル:08/10/07 19:52
ん?ああ…そうみたいですね…

334: 花咲 花火:08/10/07 19:53
あはは♪みんなお帰りなさーい♪
(本日欠席した人)

335: 黒澤 密:08/10/07 19:53
……………
(自室から出て、皆のトコロに向かう)

336: スバル・ルナアゼル:08/10/07 19:54
あ…;本日欠席してたみたいだけど…何か用事とかあったのか…?>花火

337: 白猫 スズ:08/10/07 19:55
…………
(部屋からでてみんなの所に行く)

338: 花咲 花火:08/10/07 19:56
あはは♪ちょっとねー♪



339: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:56
お♪お二人さんきたねー♪
(お二人さん=密、スズ)

340: 黒澤 密:08/10/07 19:57
よぉ―ユウト

341: 白猫 スズ:08/10/07 19:57
ああ…

342: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:58
よう♪>密

花火ちゃんらしいねー♪>花火ちゃん

343: ユウト・ルネークス:08/10/07 19:59
外寒かったでしょ♪

344: 白猫 スズ:08/10/07 20:00
…いや…平気だった…

345: 黒澤 密:08/10/07 20:01
寒かったろうが…(軽く叩く)
>スズ

346: 白猫 スズ:08/10/07 20:01
う………;

347: 花咲 花火:08/10/07 20:02
あはは♪スズちゃん強がりだねー♪

348: 白猫 スズ:08/10/07 20:04
うぅ………;

349: ユウト・ルネークス:08/10/07 20:05
あはは♪だねー♪

350: 黒澤 密:08/10/07 20:05
まったくだ……;

351: 白猫 スズ:08/10/07 20:05
悪かったな…強がりで…;

352: スバル・ルナアゼル:08/10/07 20:07
ま…あなたらしい事はらしいですね…

353: 南 セイラ:08/10/07 20:07
あはは…;

354: 南 セイラ:08/10/07 20:08
そんな事より鋤焼きできたでー♪

355: 花咲 花火:08/10/07 20:09
わーい♪鋤焼き鋤焼きー♪

356: ユウト・ルネークス:08/10/07 20:09
あはは♪鋤焼きだー♪

357: スバル・ルナアゼル:08/10/07 20:10
作ってくれて感謝しますよ…セイラさん

358: 黒澤 密:08/10/07 20:10
ありがと…セイラ

359: 南 セイラ:08/10/07 20:11
んな礼言われるほどやないわ♪まぁどんどん食べてくれや♪

360: 白猫 スズ:08/10/07 20:11
ありがとな…♪

361: 花咲 花火:08/10/07 20:12
それじゃあ♪いっただっきまーす♪

362: 黒澤 密:08/10/07 20:13
頂きます………パクッ…すごい美味しい…(微笑)

363: ユウト・ルネークス:08/10/07 20:13
あはは♪こうやってみんなで鋤焼き食べるの初めてだねー♪

364: 白猫 スズ:08/10/07 20:14
いただきます……お…美味しい…
(食べてから言う)

365: 黒澤 密:08/10/07 20:14
そうだな……

366: スバル・ルナアゼル:08/10/07 20:15
そうですね…
(鋤焼きを食べながら)>ユウトさん

367: 白猫 スズ:08/10/07 20:15
そうだな…♪

368: 花咲 花火:08/10/07 20:15
あはは♪だねー♪

369: 南 セイラ:08/10/07 20:17
みんな、喜んでもらえてうちも嬉しいわー♪作ったかいあったわー♪

370: スバル・ルナアゼル:08/10/07 20:18
ごちそうさまでした…
(完食)

371: 花咲 花火:08/10/07 20:19
ごっちそうさまでーしたー♪

372: 黒澤 密:08/10/07 20:19
ごちそうさん…♪(同じく完食

373: 白猫 スズ:08/10/07 20:19
ごちそうさま…♪
(こっちも完食)

374: ユウト・ルネークス:08/10/07 20:20
ごちそうさまでした♪

375: 南 セイラ:08/10/07 20:21
わぉ♪みんな完食やなー♪嬉しいわー♪

376: 白猫 スズ:08/10/07 20:23
…私ちょっと外出てくるな♪

377: 優奈:08/10/07 20:23
ただいま〜…

(リアでご飯たべてた…)

378: 花咲 花火:08/10/07 20:23
あはは♪行ってらっしゃーい♪

379: 花咲 花火:08/10/07 20:24
お帰りなさーい♪優奈ちゃん♪

380: 黒澤 密:08/10/07 20:24
あぁ……俺は風呂入ろっかな…(自室に戻る)

381: スバル・ルナアゼル:08/10/07 20:25
…行ってらっしゃい>スズ

お帰り…>優奈

382: 白猫 スズ:08/10/07 20:26
ふぅー…
(やっぱりちょっと寒いな…;でも…)
でもやっぱり月は綺麗だなー…♪

383: ユウト・ルネークス:08/10/07 20:27
お帰り♪優奈ちゃん♪

384: 黒澤 密:08/10/07 20:28
…………………(入浴中)

385: 桜井優奈:08/10/07 20:28
つかれた〜>スバル、花火


(ここって、寮生活?)


386: 白猫 スズ:08/10/07 20:29
……あ…;フルート学校に忘れてきた;;

387: 南 セイラ:08/10/07 20:30
ああ♪寮やであの学校にいってる全生徒はココに住むんやで♪

388: 黒澤 密:08/10/07 20:31
ん―…スッキリした……(ドライヤーで髪を乾かしながら)

389: 白猫 スズ:08/10/07 20:32
今頃学校しまってるよな…;いや…もしかしたらだからな…急いで取りに行くか;
(そのまま学校へと走る)

390: 桜井優奈:08/10/07 20:34
じゃあ、自分の部屋にピアノとかもちこんでいい!?>セイラ

391: 黒澤 密:08/10/07 20:36
こんぐらいでいいや……ふぅ…(適当に乾かし、ソファに座る)

392: 南 セイラ:08/10/07 20:36
ええよ♪>優奈

393: ユウト・ルネークス:08/10/07 20:37
おーい密♪スズちゃんしらない?

394: 黒澤 密:08/10/07 20:38
ノックしてから入れよな…;
知らないが…スズがどうかしたか?

395: 花咲 花火:08/10/07 20:38
あはは♪よかったねー♪優奈ちゃん♪

396: ユウト・ルネークス:08/10/07 20:41
悪い悪い♪
ん?ああ♪たーまたまこんな物が学校に忘れてきたみたいだから持ってきてあげたんだけどねー♪
(こんな物=フルート)

397: 黒澤 密:08/10/07 20:42
フルート……まさかな…
ちょっと学校行ってくる

398: 桜井優奈:08/10/07 20:43
やった〜♪>セイラ
うん♪♪>花火

そうと決まったら電話電話〜〜♪♪

プルルルル…
あ!もしもしお父さん?あのね、いますぐピアノもってきて〜!
… うん!よろしくね〜
ばいばーい♪♪

399: 白猫 スズ:08/10/07 20:44
なっなんか;夜の学校ってちょっと怖いな…;
(廊下をあちこち歩いていた)

400: ユウト・ルネークス:08/10/07 20:45
行ってらっしゃい♪

401: 黒澤 密:08/10/07 20:46
……………スズ…(学校まで走る)

402: 優太:08/10/07 20:48
どーも〜優奈ちゃーん!

ピアノもってきたよ〜
(早!!)

403: 白猫 スズ:08/10/07 20:49
(ガタン!)
ひぃ;
あ…なんだ;ゴミ箱か;

404: 桜井優奈:08/10/07 20:50
あ!お父さん♪ありがとう。
優奈の部屋にはこんどいて〜♪


405: 南 セイラ:08/10/07 20:50
早!!;てかはやすぎやろ;>優太さん

406: 黒澤 密:08/10/07 20:52
ハァ……スズ―?どこだぁ?(大声で呼ぶ)

407: 優太:08/10/07 20:53
うん!早いかもだけどそうゆう所気にしないで〜>セイラちゃん

408: 白猫 スズ:08/10/07 20:54
う…;ん?この声密ー?私はココにいるぞー;

409: 優太:08/10/07 20:57
じゃあ、優奈。おいといたから〜
あと、バイオリンもほいしんじゃないかなぁと思ってもってきたよ〜
(バイオリンを優奈にわたす)

410: 黒澤 密:08/10/07 20:57
…ぉ…いた;
(声がした方に走り寄る)

411: 桜井優奈:08/10/07 20:58
わぁ〜ありがとう♪
(バイオリンを受け取る)

412: 南 セイラ:08/10/07 20:58
あはは…;なんて用意のいい人やなー;

413: 白猫 スズ:08/10/07 21:00
密;どうしてココにいるんだ?;

414: 優太:08/10/07 21:01
あはは〜じゃあ僕はこれで〜
優奈をよろしくね〜
バイバーイ♪

415: 黒澤 密:08/10/07 21:02
…ユウトがフルートを忘れ物で持って来てくれたんだが、お前いないから…;;

416: 南 セイラ:08/10/07 21:02
あ…あはは…;分かりました〜;

417: 白猫 スズ:08/10/07 21:04
ああ…;そうだったのか…てかよくわかったな…私が学校にいるって事;

418: 黒澤 密:08/10/07 21:05
なんとなくだよ…(微笑)

419: 白猫 スズ:08/10/07 21:06
…すまなかったな;余計な心配かけて…

420: 黒澤 密:08/10/07 21:08
ホント…(クスッ)
帰ろっか…

421: 白猫 スズ:08/10/07 21:08
ああ…♪

422: 黒澤 密:08/10/07 21:11
………………(ゆっくりと歩き出す)

423: ユウト・ルネークス:08/10/07 21:14
んー;大丈夫かなー;密がいったから多分心配ないけど怪しい奴とかにあってないかなー;

424: 白猫 スズ:08/10/07 21:15
…………
(密の後をついてく)

425: 桜井優奈:08/10/07 21:16
ねー心配〜>ユウト

426: スバル・ルナアゼル:08/10/07 21:16
大丈夫でしょ…何かあっても密が必ずスズを守ってくれるはずですから…

427: 南 セイラ:08/10/07 21:17
せやね♪うちはスバルと同意見や♪

428: 黒澤 密:08/10/07 21:18
……………ふぅ…ちょっと寒いな…(さっき髪を完全に乾かさなかったから)

429: 白猫 スズ:08/10/07 21:19
お前…ちゃんと髪の毛かわかしたのか?;

430: 桜井優奈:08/10/07 21:21
そうだね♪白猫のことは密にまかせよ〜♪

431: ユウト・ルネークス:08/10/07 21:21
それもそっか♪

432: 黒澤 密:08/10/07 21:21
…いや……完全には…;;

433: 白猫 スズ:08/10/07 21:24
ちゃんとかわかさないと風邪ひくぞ;
…まぁ確かに寒い事は寒いけどな…

434: 黒澤 密:08/10/07 21:25
ん―……

435: 白猫 スズ:08/10/07 21:28
………う…;
(冷たい風に吹かれてちょっと震える)

436: 黒澤 密:08/10/07 21:31
スズ…手貸して?

437: 南 セイラ:08/10/07 21:31
ちょっと風強うなったな…

438: 白猫 スズ:08/10/07 21:32
え…あっああ…
(片手を密の前に出す)

439: スバル・ルナアゼル:08/10/07 21:33
そうですね…

440: 桜井優奈:08/10/07 21:35
密達が帰ってきたら寒くないように部屋あっためとこうよ!

441: 黒澤 密:08/10/07 21:35
……………(ギュッと握る)
ん…これで少しはあったかい…(微笑)

442: 花咲 花火:08/10/07 21:35
あはは♪さんせーい♪

443: 白猫 スズ:08/10/07 21:37
なっ…;///
……確かに……/////;

444: ユウト・ルネークス:08/10/07 21:38
そうだねー♪


445: 南 セイラ:08/10/07 21:38
そうするかー♪

446: スバル・ルナアゼル:08/10/07 21:41
でも多分…その必要はないと思いますけどね…(ボソ…)

447: 黒澤 密:08/10/07 21:42
……………ただいまぁ―(寮に到着)

448: ユウト・ルネークス:08/10/07 21:42
同感…♪(ボソ…)

449: 南 セイラ:08/10/07 21:43
お♪おっ帰りー♪ん?なんやなんや〜?しっかり手なんて握ってしもうて〜♪

450: 桜井優奈:08/10/07 21:44
ラブラブですね〜

451: 白猫 スズ:08/10/07 21:44
うわ;なっ…これはだな…その…/////;

452: ユウト・ルネークス:08/10/07 21:44
あはは♪仲良しさんだねー♪

453: 花咲 花火:08/10/07 21:45
ラブラブだーラブラブだー♪

454: スバル・ルナアゼル:08/10/07 21:45
…そうですね…

455: 黒澤 密:08/10/07 21:47
……………;(苦笑)

456: 白猫 スズ:08/10/07 21:47
…………;;///

457: 桜井優奈:08/10/07 21:49
じゃあ、優奈今日はもう落ちるね〜♪
また明日くる〜♪

458: 南 セイラ:08/10/07 21:49
ま♪からかうのはココまでとして♪何か変な事なかったか?二人とも

459: 白猫 スズ:08/10/07 21:50
いや…特に…

460: ユウト・ルネークス:08/10/07 21:53
そっかーなら別にいいんだけどな♪

461: 黒澤 密:08/10/07 21:54
ないな…ぅん

462: 南 セイラ:08/10/07 21:56
ならええけどな♪

463: 白猫 スズ:08/10/07 21:57
…その前に密…いつまで私の手を握ってるつもりだ…;///

464: 黒澤 密:08/10/07 22:00
ぁ―…離したい?

465: 黒澤 密:08/10/07 22:26
落ちるな

466: 白猫 スズ:08/10/08 04:20
すまん密;昨日は寝てしまったみたいだ;今日は部活がないから多分早めにこれると思うたいていー…4時半くらい…かな…コレくらいにコレたらくるからな

467: 優奈:08/10/08 14:50
誰かいる?

468: 白猫 スズ:08/10/08 15:37
誰かいるか?

469: 桜井優奈:08/10/08 15:38
優奈いるよ〜♪

470: 白猫 スズ:08/10/08 15:41
おお…優奈…

471: 桜井優奈:08/10/08 15:42
こんにちは♪白猫

472: 白猫 スズ:08/10/08 15:43
こんにちはだ…♪

473: スバル・ルナアゼル:08/10/08 15:44
きたぞ…

474: 白猫 スズ:08/10/08 15:44
おお…スバル

475: スバル・ルナアゼル:08/10/08 15:46
どうも…>スズ

やっと生徒会の仕事終わったのできました…今はちょうど昼休みって所ですね…ココ学校なんで…

476: 白猫 スズ:08/10/08 15:47
昼休みじゃなくて休み時間だろ…;まっそんなところだな…

477: スバル・ルナアゼル:08/10/08 15:48
ま…それもそうですね…

478: 桜井優奈:08/10/08 15:49
こんにちは♪スバル♪

479: スバル・ルナアゼル:08/10/08 15:51
こんにちは…優奈

480: 白猫 スズ:08/10/08 15:53
遅刻しなくてよかったな…そう言えば遅刻したら減点−1なんだよな;

481: スバル・ルナアゼル:08/10/08 15:53
当たり前です…

482: 桜井優奈:08/10/08 15:57
優奈って今どのくらい遅刻したー?

483: 白猫 スズ:08/10/08 15:57
あはは…;

484: スバル・ルナアゼル:08/10/08 16:00
前回一度遅刻したので減点−1ですね…−10いったら…居残りとかしてもらいます…ただ−20か30いったら…おそろしい事になりますから覚悟しといてくださいね…

485: 白猫 スズ:08/10/08 16:03
怖いな…;

486: スバル・ルナアゼル:08/10/08 16:06
あなたは言ってた事よりずいぶん早くきてますからね…一度も遅刻してませんから大丈夫でしょ…多分ね>スズ

487: 白猫 スズ:08/10/08 16:06
多分…な;

488: 桜井優奈:08/10/08 16:09
おそろしいことって…?

489: スバル・ルナアゼル:08/10/08 16:10
それは−20か30になってからねお楽しみって奴ですよ…(手から炎だす)

490: 桜井優奈:08/10/08 16:14
楽しみにできない…

491: 白猫 スズ:08/10/08 16:15
てか寧ろ恐ろしいな…;

492: スバル・ルナアゼル:08/10/08 16:17
ま…遅刻しなければいい事ですよ…スズそろそろ授業が始まりますから先行ってますよ…
(手から炎を消して高等部に帰る)

493: 白猫 スズ:08/10/08 16:18
ああ…>スバル

494: 桜井優奈:08/10/08 16:20
じゃあ、優奈も教室行くね〜

(中等部のほうにいく)


495: 白猫 スズ:08/10/08 16:22
私も行くか…確か理科だったな…授業

(そのまま高等部にいく)

496: 査居間 荘満先生:08/10/08 16:26
ほんじゃ理科の授業はじめるよ〜ん♪

[理科担当の先生]

497: 査居間 荘満先生:08/10/08 16:27
[読み方:さいま そうみつ]先生

498: スバル・ルナアゼル:08/10/08 16:29
………
(授業に集中してる)

499: 白猫 スズ:08/10/08 16:31
…………;
(テンション高い先生だな;)


500: 査居間 荘満先生:08/10/08 16:35
〜50分後〜

[キーンコーンカーンコーン…]

今日の授業はココまでな、宿題は特になし!てことでか〜いさ〜ん♪
(今日は出ながら言う)

501: 査居間 荘満先生:08/10/08 16:36
(わるい、かっこの所教室をでながら言うだな♪)

502: スバル・ルナアゼル:08/10/08 16:37
………終わりましたね…
(机から立ち上がる)

503: 桜井優奈:08/10/08 16:38
終わった〜…


(半分くらい寝てた)

504: 白猫 スズ:08/10/08 16:40
ふぅー…終わった…優奈の中等部の教室でもいくか
(机から立ち上がり教室を出て中等部へと向かう)

505: 白猫 スズ:08/10/08 16:43
ー中等部1ーAー
優奈ー?いるかー?

506: 桜井優奈:08/10/08 16:45
いるよ〜…(眠そう)

507: スバル・ルナアゼル:08/10/08 16:45
優奈…きましたよ…(スズと一緒にきた)

508: 白猫 スズ:08/10/08 16:46
なんだ;眠そうだな;

509: スバル・ルナアゼル:08/10/08 16:46
まさか寝てたんじゃないでしょうね…授業中…

510: 桜井優奈:08/10/08 16:48
うん〜ちょっと眠い〜>白猫
滅相もございませんー!起きてました!!>スバル

511: スバル・ルナアゼル:08/10/08 16:49
本当でしょうね…?(手から炎をだす)

512: 白猫 スズ:08/10/08 16:50
あのな…;>優奈

513: 桜井優奈:08/10/08 16:54
ずっと起きてましたー!

514: スバル・ルナアゼル:08/10/08 16:55
…まぁ…そこまで言うんだったらいいでしょ…
(手からだした炎を消す)

515: 桜井優奈:08/10/08 16:58
(ホッとする)

516: スバル・ルナアゼル:08/10/08 17:00
ですけど…もし今度寝てたら…ただじゃおきませんからね…

517: 桜井優奈:08/10/08 17:04
は、はいぃ!!

518: 白猫 スズ:08/10/08 17:06
さすが生徒会長…しっかりしてるな;

519: スバル・ルナアゼル:08/10/08 17:10
当たり前です…ついでに授業態度とか悪いばわい先生が俺へと報告するので…それはそれで減点するばわいもあるんですけどね…ま優奈のばわい今回は俺に免じて許しておきますけどね…

520: 桜井優奈:08/10/08 17:16
ありがとうございます!

521: 白猫 スズ:08/10/08 17:16
ははは…;

522: 南 セイラ:08/10/08 17:18
ほな;やっと委員会終わったわ〜;
(高等部2ーA委員長の人)

523: 白猫 スズ:08/10/08 17:19
お…♪セイラ♪お疲れ様だ…♪

524: スバル・ルナアゼル:08/10/08 17:20
お疲れ様です…セイラさん

525: 桜井優奈:08/10/08 17:21
お疲れ様〜セイラ♪

じゃあ、優奈は部活にいってくるね〜

526: 南 セイラ:08/10/08 17:24
ほなみんなありがとさん♪>スズ、スバル、優奈

おお♪行ってらっしゃい♪>優奈

527: スバル・ルナアゼル:08/10/08 17:26
俺先寮帰ってますよ…何故なら今日は剣道部は休みですからね…
(そう言って寮へと帰っていく)

528: 白猫 スズ:08/10/08 17:28
ああ…♪>スバル、優奈

それじゃ私達も部活いくか…♪>セイラ

529: 南 セイラ:08/10/08 17:30
せやなー♪今日は確かー…たこ焼きやったな♪>スズ
(調理場に向かいながら言う)

530: 白猫 スズ:08/10/08 17:32
たこ焼きか…なんかセイラが好きそうな奴だな♪>セイラ

531: 南 セイラ:08/10/08 17:33
ほなせやで♪うちたこ焼きめっちゃ好きなんよー♪>スズ

532: 白猫 スズ:08/10/08 17:34
そうなのか…♪

533: スバル・ルナアゼル:08/10/08 17:36
ふぁ〜…ふぅー…
本屋にでもいきますか…
(先に寮に帰り私服に着替えて街を歩いていた)

534: 桜井優奈:08/10/08 17:42
今日はバイオリンでも弾こうかな〜

(自分のバイオリンをだす)

〜♪♪♪〜〜♪〜♪♪〜〜♪♪〜〜〜〜♪♪〜

535: 姓余 すみか:08/10/08 17:46
今日はたこ焼きを作りますぅ〜♪それじゃあ皆さ〜ん♪はじめてくださぁ〜い♪

536: 南 セイラ:08/10/08 17:47
はーい♪

(ついでに先生ー;名前の所に先生つけるの忘れてはりますよー;)

537: 姓余 すみか先生:08/10/08 17:48
(あらごんめんなさぁ〜い♪)>セイラさん

538: 白猫 スズ:08/10/08 17:51
さ…始めるかセイラ

539: 南 セイラ:08/10/08 17:51
せやな♪

540: 桜井優奈:08/10/08 17:53
♪♪〜♪〜〜♪♪〜〜〜〜♪♪♪〜〜♪♪♪〜〜♪♪〜

541: スバル・ルナアゼル:08/10/08 17:54
………
(本を本屋から買ってきて寮に帰る途中…)

542: 白猫 スズ:08/10/08 17:54
………
(黙ってたこ焼きを作ってる)

543: 南 セイラ:08/10/08 17:57
んお、今日は優奈ヴァイオリン弾いとるんや…♪
(たこ焼きを作りながら言う)

544: 桜井優奈:08/10/08 18:00
♪♪〜〜♪♪♪〜♪〜〜♪♪〜♪♪〜〜♪〜♪♪♪〜〜〜♪♪♪〜〜

545: 白猫 スズ:08/10/08 18:00
ああ…♪そうみたいだな…♪

546: 姓余 すみか先生:08/10/08 18:02
〜40分後〜

はぁ〜い♪じゃあ今日はココまでで〜す〜♪皆さ〜ん♪お疲れ様でしたぁ〜い♪

547: 南 セイラ:08/10/08 18:05
ふぅー…♪やっとできたなー♪
ほんじゃ♪優奈に渡してくるわ♪

548: 南 セイラ:08/10/08 18:06
ああ…♪私の分も持ってってくれ…私はちょっと用があるからな♪

549: 白猫 スズ:08/10/08 18:07
すまん;名前間違えた…てか技とだ…本当にすまんセイラ;

550: 南 セイラ:08/10/08 18:08
謝るほどやないで♪てか技なんて嘘ついちゃあかんって♪南 セイラって書いてしもうただけやからな♪

551: 白猫 スズ:08/10/08 18:09
ああ…;
(優しいですね〜♪)

552: 南 セイラ:08/10/08 18:10
(んな事ないですよ;ただたんなる名前間違えただけですからね♪)

553: 白猫 スズ:08/10/08 18:11
さて…鞄とってこよ…
(教室に向かう)

554: 南 セイラ:08/10/08 18:12
ちはー♪またきましたぁー♪優奈さんいますぅー?

555: 南 セイラ:08/10/08 18:16
あり;(優奈落ちてしもうたかー?)

556: ユウト・ルネークス:08/10/08 18:17
あはは♪暇だなースバル♪

(きったよん♪)

557: 桜井優奈:08/10/08 18:18
あ!いまーす!

(バイオリンを弾くのをやめる)

558: スバル・ルナアゼル:08/10/08 18:19
ですね…
(寮に戻ってきた)

559: 南 セイラ:08/10/08 18:20
おー♪ほれ♪調理実習で作ったたこ焼きやで♪スズがつくうたほうもあるんや♪

560: 白猫 スズ:08/10/08 18:23
……今日はフルートちゃんと忘れないように持って行かなくちゃな……
せっかくだからちょっと吹くか…
すぅ…
♪〜♪〜〜♪♪〜♪
(フルートを吹き始める)

561: ユウト・ルネークス:08/10/08 18:24
早くセイラちゃん達帰ってこねーかなー♪>スバル

562: スバル・ルナアゼル:08/10/08 18:25
そうですねー…>ユウトさん

563: 桜井優奈:08/10/08 18:26
わー♪おいしそーう♪
ありがとう♪
お腹すいたからたべよ〜と♪
(一口食べる)
おいしい〜♪

564: 白猫 スズ:08/10/08 18:27
♪〜〜♪♪〜〜♪♪〜〜♪♪〜♪〜

565: 南 セイラ:08/10/08 18:28
そりゃよかったわー♪…んお…このフルートの音色…もしかしてスズか?

566: 白猫 スズ:08/10/08 18:33
♪〜♪〜♪♪〜♪〜

567: ユウト・ルネークス:08/10/08 18:35
お…茶柱たってる…良いことあるかもなー♪
(お茶を入れてた)

568: 桜井優奈:08/10/08 18:35
すごい綺麗な音色…

569: スバル・ルナアゼル:08/10/08 18:38
お…本当ですね…良いことあるといいですね…

570: 白猫 スズ:08/10/08 18:39
♪〜♪〜♪〜♪♪〜〜〜♪〜♪〜♪〜

571: 桜井優奈:08/10/08 18:42
セイラ〜もうそろそろ寮にもどる?

572: 南 セイラ:08/10/08 18:42
ホンマ凄いな…あ、せや♪優奈人数たりんときもしかしたらスズに助っ人たのめるかもしれへんな♪

573: 南 セイラ:08/10/08 18:42
せやな♪そうするか♪>優奈

574: 白猫 スズ:08/10/08 18:46
♪〜♪♪〜…
ふぅ…寮に戻るか
(フルートをフルートケースにしまい鞄にいれ寮に帰る)

575: ユウト・ルネークス:08/10/08 18:47
お♪セイラちゃん♪優奈ちゃん♪お帰りー♪

576: 南 セイラ:08/10/08 18:47
たっだいまー♪

577: 桜井優奈:08/10/08 18:50
ただいま〜
(今日はバイオリンケースをもってる)

578: ユウト・ルネークス:08/10/08 18:53
お♪優奈ちゃんもヴァイオリン弾けるんだ♪さすが音楽の天才だね♪

579: スバル・ルナアゼル:08/10/08 18:57
…………

580: 桜井優奈:08/10/08 19:00
そんな!!天才なんかじゃないよ;;

581: 南 セイラ:08/10/08 19:01
せやな〜♪優奈は音楽の才能をもった天才かもな〜♪

582: ユウト・ルネークス:08/10/08 19:02
いやいや天才だよ♪

583: 桜井優奈:08/10/08 19:04
そんなんじゃないって;


584: 白猫 スズ:08/10/08 19:06
どうした?
(寮に帰ってきた)

585: ユウト・ルネークス:08/10/08 19:10
お♪お帰り♪スズちゃん♪

586: 白猫 スズ:08/10/08 19:10
ただいま…♪>ユウト

587: 桜井優奈:08/10/08 19:11
お帰り〜

588: 白猫 スズ:08/10/08 19:13
ただいま…♪優奈どうかしたのか?

589: 桜井優奈:08/10/08 19:20
別に〜どぅもしないよ〜
あ、そうだ…!タコ焼きおいしかったよ〜

590: 白猫 スズ:08/10/08 19:21
本当か?ありがとな♪

591: ユウト・ルネークス:08/10/08 19:22
よかったな♪スズちゃん♪

592: 白猫 スズ:08/10/08 19:22
ああ♪>ユウト

593: スバル・ルナアゼル:08/10/08 19:25
(お…良い事ありましたね少しだけですけど…)

594: 桜井優奈:08/10/08 19:28
ね〜白猫〜フルート吹いて〜!

595: 南 セイラ:08/10/08 19:29
(良い事あったなー…今日も少しだけやけど;)

596: 白猫 スズ:08/10/08 19:31
え…まぁ別に良いが…>優奈

597: ユウト・ルネークス:08/10/08 19:33
やったね♪スズちゃんのフルートの音色俺も聞きたいしね♪

598: 桜井優奈:08/10/08 19:34
優奈ヴァイオリン弾くから〜

599: スバル・ルナアゼル:08/10/08 19:34
俺も聞かせてもらいますよ…また…

600: 南 セイラ:08/10/08 19:36
ほなうちもスズと優奈の演奏聞かせてもらうわ♪

601: 白猫 スズ:08/10/08 19:39
ああ…じゃあいくぞ…
すぅ…
♪〜♪♪〜♪〜〜♪
(フルートケースからフルートをだしてまたフルートを吹き始める)

602: 桜井優奈:08/10/08 19:44
(ヴァイオリンを持って弾きはじめる)
♪♪〜♪〜♪♪〜〜♪♪〜♪♪〜♪♪♪〜〜♪〜

603: 白猫 スズ:08/10/08 19:47
♪♪〜♪♪〜〜♪〜♪〜♪♪♪〜〜♪♪〜

604: 南 セイラ:08/10/08 19:49
綺麗な音色やなー…♪

605: ユウト・ルネークス:08/10/08 19:50
凄いね…スズちゃんちゃんと優奈ちゃんに合わせてフルート吹いてるよ…♪

606: 桜井優奈:08/10/08 19:51
♪♪〜♪♪〜〜♪〜♪〜♪♪〜♪♪♪〜

607: スバル・ルナアゼル:08/10/08 19:52
……………
(黙って聞く)

608: 白猫 スズ:08/10/08 19:53
♪♪〜♪♪〜〜♪〜♪〜♪♪〜♪♪♪〜♪♪〜〜

609: 南 セイラ:08/10/08 19:54
………♪

610: 桜井優奈:08/10/08 19:55
♪♪〜♪〜♪♪〜♪♪♪〜〜♪〜♪♪〜〜♪〜〜

611: 白猫 スズ:08/10/08 19:57
♪♪〜♪〜♪♪〜♪♪♪〜〜♪♪〜〜♪♪〜〜♪♪〜〜♪〜

612: ユウト・ルネークス:08/10/08 19:58
…♪凄いなー…

613: 桜井優奈:08/10/08 20:05
♪♪〜♪♪〜♪♪♪〜〜♪♪♪〜♪〜♪♪〜♪〜

614: 白猫 スズ:08/10/08 20:07
♪♪〜〜…
ふぅー…
(フルートを吹くのを止める)

615: ユウト・ルネークス:08/10/08 20:11
ヒュー♪凄かったよー♪二人とも♪

616: 桜井優奈:08/10/08 20:11
…すごーい!!白猫上手〜!!

617: 白猫 スズ:08/10/08 20:12
いや;そんな事ない…ただ昔からフルートを吹いてただけだ…

618: 南 セイラ:08/10/08 20:13
へぇー♪そうなんや♪

619: スバル・ルナアゼル:08/10/08 20:15
でも上手い理由は昔から吹いてたからじゃないんじゃないですか…?だって昔吹いてたからと言えそんなに綺麗な音色を簡単にだせるはずありませんからね…

620: スバル・ルナアゼル:08/10/08 20:17
上のやつ上手い理由は昔からフルートを吹いてたからだけじゃないんじゃないですか…?でした;すみません

621: ユウト・ルネークス:08/10/08 20:17
確かにねー♪

622: 桜井優奈:08/10/08 20:19
一旦落ち〜
またきまーす!

623: 南 セイラ:08/10/08 20:19
昔からにしては上手いすぎやもんな♪

624: 白猫 スズ:08/10/08 20:24
ああ…またな♪>優奈

本当に昔から吹いてただけなんだ…♪後…いやなんでもない本当に昔吹いてただけだから♪

625: 南 セイラ:08/10/08 20:33
そっそうか…♪
(後…?…何かあるな…スズの奴)

626: ユウト・ルネークス:08/10/08 20:34
あははははは♪そっかー♪
(スズちゃんまた何か隠してるな…;)

627: 桜井優奈:08/10/08 20:43
またきました〜♪

628: スバル・ルナアゼル:08/10/08 20:44
…………
(また何か隠してるな…でも…あんまり触れないほうがいいかもしれないな…今回の隠し事…何か悲しい事ぽいけどな…)

629: 白猫 スズ:08/10/08 20:45
お帰り…♪>優奈

ああ…♪>セイラ、ユウト

630: 桜井優奈:08/10/08 20:49
ただいま〜♪


631: 南 セイラ:08/10/08 20:52
はははははは;

632: 花咲 花火:08/10/08 20:53
やっほー♪

633: 白猫 スズ:08/10/08 20:54
おお…♪花火

634: ユウト・ルネークス:08/10/08 20:55
あはは♪今晩♪花火ちゃん♪

635: 花咲 花火:08/10/08 20:55
今晩ー♪ユウトくん♪そしてみんな♪

636: 白猫 スズ:08/10/08 20:56
今晩わだ…♪花火

637: スバル・ルナアゼル:08/10/08 20:56
今晩わ…>花火

638: 南 セイラ:08/10/08 20:57
今晩わやな♪花火♪

639: 桜井優奈:08/10/08 20:58
こんばんわ花火〜

640: 花咲 花火:08/10/08 21:02
あはは♪なんだか今日は密くんとかきてないねー♪最近レオくんもきてないしねー♪

641: 白猫 スズ:08/10/08 21:03
そうだな…あいつもいろいろいそがしんだろ…
レオくん?ああ…レオンの事か…そう言えば最近きてないな…>花火

642: 桜井優奈:08/10/08 21:03
そういわれれば〜…

643: 猫田聖夜:08/10/08 21:04
ヤッホー♪

644: 南 セイラ:08/10/08 21:04
…最近きてないな〜…レオン;

645: 桜井優奈:08/10/08 21:06
こんばんわ聖夜♪


646: スバル・ルナアゼル:08/10/08 21:06
確かに…

聖夜か…お前花火と一緒の言葉できたな;

647: ユウト・ルネークス:08/10/08 21:07
あはは♪アイツもいろいろあるんだろ♪

648: 花咲 花火:08/10/08 21:09
あはは♪聖くん今晩わー♪

649: 猫田聖夜:08/10/08 21:10
マジ!?なんか、ヤッホーって気軽で1番いいやすいんだよな〜

650: 花咲 花火:08/10/08 21:11
あはは♪なんかわかるー♪>聖くん

651: 猫田聖夜:08/10/08 21:11
こんばんわ♪花火♪

652: 猫田聖夜:08/10/08 21:12
だよな〜>花火

653: レオン・アハード:08/10/08 21:12
おーひさー♪久しぶりにきたぜぇ♪

654: 桜井優奈:08/10/08 21:13
こんばんわレオン♪

655: 南 セイラ:08/10/08 21:14
お♪噂をすればレオンやん♪ホンマ久しぶりやなー♪

656: レオン・アパード:08/10/08 21:15
こんばんわだなぁ♪優奈♪

657: 猫田聖夜:08/10/08 21:17
こんばんわ♪レオン♪

658: 白猫 スズ:08/10/08 21:17
久しぶりだな…レオン

659: スバル・ルナアゼル:08/10/08 21:18
久しぶりですね…レオンさん

660: ユウト・ルネークス:08/10/08 21:19
久しぶりー♪

661: レオン・アパード:08/10/08 21:20
こんばんわだなぁ♪聖夜♪

そしてみんな久しぶりだなぁ♪

662: 花咲 花火:08/10/08 21:21
今日はちょっと良い事だねー♪

663: 南 セイラ:08/10/08 21:21
せやなー♪

664: 白猫 スズ:08/10/08 21:27
そうかもな…♪

665: レオン・アパード:08/10/08 21:29
わりー;ちょっとはえーけどよぅ落ちるわぁ;また今日来れたらくるわぁ;来れなかったらまた明日くるからよぅ;そんじゃあまたなぁ♪

666: 白猫 スズ:08/10/08 21:30
ああ…わかった>レオン

667: 南 セイラ:08/10/08 21:43
そう言えばスズって誰かに押し倒された事あるか?もちろん事故とかで

668: 南 セイラ:08/10/08 21:45
例えば…足をすべらしてしもうてつい相手のそで掴んでしもうて倒れて押し倒された体制になってしもうたとか…

669: 白猫 スズ:08/10/08 21:45
ないが…セイラはそんな経験あるのか?

670: 南 セイラ:08/10/08 21:46
うちはあらへんけど…桜は事故でやけど押し倒された体制になった事あるみたいやで♪

671: 白猫 スズ:08/10/08 21:48
ふーん…押し倒した相手は誰なんだ?

672: 南 セイラ:08/10/08 21:50
押し倒したってか事故でな;相手はエルドや♪あの髪が長くてメガネつけてるあのエルド・ゼルド・ベルや♪

673: 白猫 スズ:08/10/08 21:52
へぇー…なんか真っ赤になった桜の顔浮かぶな;それ聞いて

674: 南 セイラ:08/10/08 21:53
せやよね♪うちもそう思うたんよー♪

675: 白猫 スズ:08/10/08 21:56
んー…

676: 南 セイラ:08/10/08 21:57
スズはホンマにないんかー?密と事故で押し倒された体制にー

677: 白猫 スズ:08/10/08 22:00
…はぁ!?;;
あるわけあるか!!;///
そんな事…

678: 南 セイラ:08/10/08 22:00
ホンマかー?

679: 白猫 スズ:08/10/08 22:02
本当だ!!/////;
そう言うセイラはどうなんだ!サカトと事故で押し倒された体制になった事ないのか?

680: 南 セイラ:08/10/08 22:03
へぇ!?;
うっうち!?;
その…あの…な/////;

681: 白猫 スズ:08/10/08 22:05
お…もしかしてあるのか?

682: 南 セイラ:08/10/08 22:09
やっ闇の人格と一度戦った時な;///
うちをかばあて押し倒される体制なったんや…その時サカトがうちに「オレがお前を守うてやるから…せやから安心せい」…って言うてくれたんや…/////

683: 猫田聖夜:08/10/08 22:09
なんか、その会話さぁ最初から聞いてないとエロい方向に勘違いするよな〜
(突然現れる)

684: 白猫 スズ:08/10/08 22:10
へぇー…サカトも意外とやるな…
よかったな♪セイラ♪

685: 南 セイラ:08/10/08 22:12
せやそうやな;やめよやめよ;てか聖夜聞きたいことあったんやけどー…>聖夜

686: 猫田聖夜:08/10/08 22:13
何??

687: 南 セイラ:08/10/08 22:15
いつ優奈に告白するんや?(あっさりと意気なり言う)

688: 白猫 スズ:08/10/08 22:16
なんかあっさり言うな;セイラ

689: 猫田聖夜:08/10/08 22:18
は、はぁ!?/////;;
こ、こ、告白ぅ!?///;

690: 南 セイラ:08/10/08 22:19
せやせや♪いつするんやー?こ・く・は・く♪

691: 白猫 スズ:08/10/08 22:24
いつするだ…?

692: 白猫 スズ:08/10/08 22:25
すまん↑いつするんだのまちがいだ…

693: 南 セイラ:08/10/08 22:31
あり?落ちてしもうたか?聖夜の奴

694: 白猫 スズ:08/10/08 22:33
そうみたいだな…

695: 南 セイラ:08/10/08 22:38
…思うたやけど…スズは今密の事どう思ってるん?(まともや意気なりあっさり)

696: 白猫 スズ:08/10/08 22:38
はい?;
意気なりまたなんだ;

697: 南 セイラ:08/10/08 22:41
だって最初の時密が告白したときまだよくわからなかったから今は友達でいよう言うてふったんやろ?せやったら今はスズは密の事どうおもうとるんやろうかなー思うて

698: 白猫 スズ:08/10/08 22:42
う…;セイラにもまだ教えてやらん!

699: 南 セイラ:08/10/08 22:45
え〜ちぇーしゃあないなー…まぁいつかわかる事やと思うから別にええか…♪

700: 白猫 スズ:08/10/08 22:49
何かいったか?

701: 南 セイラ:08/10/08 22:50
何でもないわ♪

702: 白猫 スズ:08/10/08 22:51
ふーん…別にいいけど…

703: 花咲 花火:08/10/08 22:59
スズちゃんは密くんの事好きなのー?もしそうだったら両想いねー♪

704: 白猫 スズ:08/10/08 23:01
はぁ!?;
花火まで何いってるんだ!!/////;

705: 花咲 花火:08/10/08 23:03
違うの?♪

706: 白猫 スズ:08/10/08 23:05
…;花火にもまだ教えてやらん!!;

707: 花咲 花火:08/10/08 23:06
あはは♪別に無理して言う必要ないけどねー♪

708: 白猫 スズ:08/10/08 23:15
…………;

709: 白猫 スズ:08/10/08 23:24
…落ちる

710: 猫田聖夜:08/10/09 06:43
ごめん;昨日ねちゃった…

711: 來瞳 零火:08/10/09 16:57
こんにちは。。。

712: スバル・ルナアゼル:08/10/09 17:15
こんにちはですね…來瞳先輩

713: 來瞳 零火:08/10/09 17:16
また遅刻かい?
俺は
>スバル

714: スバル・ルナアゼル:08/10/09 17:17
いいえ…セーフですよ…それより來瞳先輩…美術部にミッションです…

715: 來瞳 零火:08/10/09 17:20
そうか。。。
よかった・・・。

ミッション・・・?
なんだ?それ?
>スバル

716: スバル・ルナアゼル:08/10/09 17:23
美術部にコレからバスケ部募集中ポスターを作っていただきたいのです…もちろん俺は許可をえてますから…て事でたのみますよ…それといつ俺の事を生徒会長じゃなくてスバルと呼ぶようになったんですか…

717: 來瞳 零火:08/10/09 17:28
よーし!分かった!
どんな感じとゆう注文はないのか?
なければ勝手に書くが・・・。

おお!悪いな!生徒会長殿。
生徒会長と呼んでほしかったのか〜。。。
>生徒会長

718: スバル・ルナアゼル:08/10/09 17:31
まぁ…別にどっちでもいいですよ…生徒会長でもスバルでも…
特に注文された事はありません…ただしちゃんとバスケ部ぽくしてもらいたいですね…それではミッションスタートです…

719: 來瞳 零火:08/10/09 17:33
そうか。。。
相変わらずあっさりだな。。。

よし!
(下書きを始める)
期限はあるか?

720: スバル・ルナアゼル:08/10/09 17:35
ありません…

721: 來瞳 零火:08/10/09 17:37
無期限
何てイイ響きなんだ〜

(下書きが終わったのか絵の具を出し始める)

722: 猫田聖夜:08/10/09 17:38
ヤッホー

723: スバル・ルナアゼル:08/10/09 17:40
お…さすがですね…來瞳先輩…書くのが早いですね>來瞳先輩

お…聖夜いい所にきましたね>聖夜

724: 猫田聖夜:08/10/09 17:41
いい所?俺そんなグッドタイミングだった?

725: 來瞳 零火:08/10/09 17:44
当たり前だ・・・
イメージはもうバスケって聞いただけで浮かんでいたしな・・・。

(塗り始める)
>生徒会長

こんにちは
>聖夜


726: スバル・ルナアゼル:08/10/09 17:46
そう言う意味ではないです…まぁ…いいか…今調度來瞳先輩にバスケ部募集中ポスターを作ってもらっている真っ最中なんだ…>聖夜


727: 猫田聖夜:08/10/09 17:47
こんにちわ♪バスケ部がどうかしたんですか?

728: 來瞳 零火:08/10/09 17:47
聖夜はバスケ部なのか?

(水が濁ってきたので換える)
>生徒会長

729: スバル・ルナアゼル:08/10/09 17:49
ええ…聖夜と全さんはバスケ部です…>來瞳先輩

730: 猫田聖夜:08/10/09 17:49
そうだったのか〜>スバル
よろしくお願いします♪>零火先輩

731: 桜井優奈:08/10/09 17:51
来たよ〜♪何してんのー?

732: 來瞳 零火:08/10/09 17:51
そうかそうか!
よし!聖夜と全先輩のためにやるんだな!

(また塗り始める)
>生徒会長

733: スバル・ルナアゼル:08/10/09 17:53
お…優奈今來瞳先輩にバスケ部部員募集中ポスターを作って貰ってる所なんだ…

734: 猫田聖夜:08/10/09 17:53
今ね、零火先輩にバスケ部のポスター作ってもらたるんだ>優奈

735: 白猫 全:08/10/09 17:54
よーきたぜ♪

736: 桜井優奈:08/10/09 17:54
へー♪>スバル・聖夜

737: スバル・ルナアゼル:08/10/09 17:55
全さん…またいい所に…今來瞳先輩にバスケ部部員募集中ポスターを作って貰ってる所なんです…

738: 猫田聖夜:08/10/09 17:56
あ、こんばんわ全先輩〜>全先輩

739: 白猫 全:08/10/09 17:57
へぇー♪俺達のために頑張ってくれてるんだな♪頑張ってくれー♪零火♪

740: 來瞳 零火:08/10/09 17:57
ふふふ・・・偉いだろ!
(珍しく)私が人のために働いている!
>優奈・生徒会長・聖夜

こんにちは〜
>前先輩

(ドライーで一回乾かす)

741: 桜井優奈:08/10/09 17:58
こんばんわ全先輩♪>全先輩

742: 白猫 全:08/10/09 17:58
こんばんわだな♪聖夜♪優奈ちゃんにはもう告白したのか?

743: 來瞳 零火:08/10/09 17:58
あはは
頑張りますよ〜

って漢字間違えてました!!
すいません!!
>全先輩

744: 白猫 全:08/10/09 17:59
俺前じゃなくて“全”な;>零火

745: 來瞳 零火:08/10/09 18:00
ごめんなさい。。。
変換間違えです。。。
>全先輩



746: 白猫 全:08/10/09 18:01
いいぜ♪俺は別に♪>零火

それと今晩わだな♪>優奈ちゃん、零火、聖夜

747: スバル・ルナアゼル:08/10/09 18:02
今晩わ…>全さん

748: 猫田聖夜:08/10/09 18:02
ここここ告白!?/////;
そ、そんな〜ま、まだですよー!/////;;

749: 來瞳 零火:08/10/09 18:02
すいません。。。
その代りポスター頑張ります!!
>全先輩


750: 白猫 全:08/10/09 18:02
今晩わ♪スバル♪

751: 桜井優奈:08/10/09 18:03
なに『ここここ』いってんの?>聖夜

752: 來瞳 零火:08/10/09 18:03
(もう一回塗り始める/集中し始める)

753: 猫田聖夜:08/10/09 18:04
べ、別にー!////

754: 來瞳 零火:08/10/09 18:04
聖夜は優奈のことが好きなんだな。。。
>聖夜

755: 白猫 全:08/10/09 18:05
そうかー?まぁそれなりに頑張ればいいか♪頑張れな♪聖夜>聖夜

おう♪頑張れー♪>零火

756: スバル・ルナアゼル:08/10/09 18:07
実はあの二人両想いなんですけどまだお互い相手の気持ちをしらないんですよね…(小声)>來瞳先輩

757: 來瞳 零火:08/10/09 18:08
はい!頑張っちゃいます
>全先輩

(仕上げに入る)

758: 來瞳 零火:08/10/09 18:09
二人とも鈍感なんだな(小声)
>生徒会長

759: 猫田聖夜:08/10/09 18:09
頑張りますよ〜>全先輩
……そうですよ〜////>零火先輩

760: 來瞳 零火:08/10/09 18:10
そうか〜。。。
青春だな〜
>聖夜

761: スバル・ルナアゼル:08/10/09 18:10
俺もそう思いますよ…(小声)>來瞳先輩

762: 白猫 全:08/10/09 18:11
青春だねー…まぁその気持ち分かんなくもないけどな♪

763: 來瞳 零火:08/10/09 18:11
これからが楽しみだな・・・くくく(小声)
>生徒会長

764: 猫田聖夜:08/10/09 18:11
零火先輩もまだ青春ですよ〜!>零火先輩

765: 來瞳 零火:08/10/09 18:12
青春っていいですよね〜
>全先輩

できた!
これでどうだ?
(ポスターを見せびらかす)
>ALL

766: スバル・ルナアゼル:08/10/09 18:13
まぁ確かに…(納得するなよ!;)(小声)

767: スバル・ルナアゼル:08/10/09 18:14
意外といいんじゃないですか…?>來瞳先輩

768: 來瞳 零火:08/10/09 18:14
え〜そうかな〜
もう歳とっちゃって〜
俺は!
>聖夜

769: 猫田聖夜:08/10/09 18:14
おぉ!(ポスターを見て拍手!)>零火先輩

770: 白猫 全:08/10/09 18:16
歳ってお前まだ若いだろ…;>零火

771: 猫田聖夜:08/10/09 18:16
まだまだ若いですよ!>零火先輩

772: 來瞳 零火:08/10/09 18:16
俺らは見守ることしかできないなんてな・・・(遠い目)
まぁあいつらの問題か・・・(小声)

なかなか?上出来の間違えじゃないのか?
>生徒会長

773: 白猫 全:08/10/09 18:17
おー♪すげーさすが美術部ありがとな♪零火

774: 來瞳 零火:08/10/09 18:18
ふふふ・・・もっと褒めたたえなさい!(調子のりすぎ)

若くないんだよ・・・それが・・・。
>聖夜

若くないっすよ〜。
もうすぐ寿命です(キラン)
>全先輩

775: スバル・ルナアゼル:08/10/09 18:19
そうですね…;(小声)

いいえ間違えた覚えわかりません

776: 來瞳 零火:08/10/09 18:19
へへへ・・・。
まぁ将来の夢は画家ですから(笑)
>全先輩

777: 白猫 全:08/10/09 18:20
え…;お前本当は何歳?

778: 猫田聖夜:08/10/09 18:20
なんで、若くないんですか?>零火先輩

779: 來瞳 零火:08/10/09 18:21
俺はもてないからなぁ〜
年寄りってのは嫌なもんだ・・・(小声)

いや!絶対間違えだ!
>生徒会長

780: 白猫 全:08/10/09 18:21
おー♪そうか♪夢を持つ事は良い事だ♪頑張れよ♪零火

781: 桜井優奈:08/10/09 18:21
もうそろそろ部活の時間かな?


782: スバル・ルナアゼル:08/10/09 18:23
…間違えてません…

…そうですか

783: 白猫 全:08/10/09 18:24
まだだぜ♪

784: 來瞳 零火:08/10/09 18:24
高二っすよ♪
でも年寄りくさいんで〜
>全先輩

そうだよ・・・若くないんだ。
I'm not young.だよ!!
>聖夜

785: 猫田聖夜:08/10/09 18:24
そうだな〜もうそろそろ部活の時間だよな〜

786: 來瞳 零火:08/10/09 18:26
夢か・・・
そうですね。夢があることはいいことだ!
>全先輩

俺はもう部活動みたいなことやっちまった。。。
>優奈

間違えろ〜!
>生徒会長

787: スバル・ルナアゼル:08/10/09 18:27
それじゃ俺本物の刀でちょっと試し切りしてくるので…
(そのまま行ってしまう)

788: 來瞳 零火:08/10/09 18:28
いてらっしゃ〜い。。。
>生徒会長

789: 桜井優奈:08/10/09 18:29
今日は部活始まるのおそいんですね〜
昨日はもう6時には始まってましたよ〜

790: 白猫 全:08/10/09 18:29
おう♪良い事だ♪>零火

本物の刀って…;

791: 來瞳 零火:08/10/09 18:30
よーし!
ミッション終わったから帰るな♪
さいなら〜。
早く服洗わないと〜!
取れなくなるよ〜!!
>ALL

792: 白猫 全:08/10/09 18:30
あ…でももう6時半だから部活はじまるぜ♪

793: 桜井優奈:08/10/09 18:31
そうですね〜>零火先輩

794: 白猫 スズ:08/10/09 18:31
帰るってココは寮生活ですよ…>零火先輩

きたぞ…

795: 桜井優奈:08/10/09 18:34
じゃあ、優奈も塾なんで行ってきまーす♪

796: 白猫 スズ:08/10/09 18:35
いってらっしゃい…>優奈

きたばかりで悪いが一旦私は落ちる…また来るからな…

797: 猫田聖夜:08/10/09 18:36
行ってらっしゃーい>優奈
こんばんわスズ♪>スズ

じゃあ、俺は体育館にいってバスケしますか〜
(体育館へ向かう)

798: 花咲 花火:08/10/09 18:44
あはは♪行ってらっしゃーい♪

799: 猫田聖夜:08/10/09 18:52
ごめん;一旦落ち;

800: 來瞳 零火:08/10/09 18:53
ふー。。。
誰かまだいたりする?

801: 來瞳 零火:08/10/09 18:54
書き込んどいてごめん!落ちる。。。
漫画の一気読みしないと!

802: 白猫 スズ:08/10/09 19:07
誰かいるか?

803: 桜井優奈:08/10/09 19:20
塾さぼっちゃった〜

804: 白猫 スズ:08/10/09 19:22
へ…;なんでだ?

805: 桜井優奈:08/10/09 19:25
めんどくさかったから…
今、リアで彼氏とデート中〜♪

806: 白猫 スズ:08/10/09 19:29
へぇー…今幸せだろ…♪優奈♪よかったな♪でも塾サボって本当に大丈夫なのか?

807: 桜井優奈:08/10/09 19:37
へーき♪先生優しいし♪

808: 白猫 スズ:08/10/09 19:41
ふーん…ならいいけどな…♪(いいのかよ;)


809: 桜井優奈:08/10/09 19:46
幸せだよ〜♪

810: 白猫 スズ:08/10/09 19:56
幸せで何よりだ…♪優奈♪幸せが一番だからな…♪

811: 南 セイラ:08/10/09 20:09
ほなきたでー♪誰かおる?

812: 桜井優奈:08/10/09 20:26
うん♪>スズ
今ならいるよ♪>セイラ

813: 南 セイラ:08/10/09 20:28
まさかやけどまだデート中か?;

814: 南 セイラ:08/10/09 20:38
あら;落ちるてしもうたか?優奈の奴;まぁええわうちも落ちるわ♪また明日くるわ♪ほなまたなー♪

815: レオン・アパード:08/10/09 21:25
きたぜぇ♪誰かいるかぁ?てかいなそうだけどなぁ;

816: スバル・ルナアゼル:08/10/09 21:34
誰かいますか?

817: 白猫 スズ:08/10/09 21:34
私ならいるが…

818: スバル・ルナアゼル:08/10/09 21:36
あ…スズいたんですか…

819: 桜井優奈:08/10/09 21:37
優奈もいるよ〜♪

820: 桜井優奈:08/10/09 21:37
優奈いるよ〜♪

821: 白猫 スズ:08/10/09 21:37
いて悪い理由はないだろ…;


822: 白猫 スズ:08/10/09 21:38
お…優奈♪

823: スバル・ルナアゼル:08/10/09 21:39
優奈も…三人だけですか…

824: 白猫 スズ:08/10/09 21:39
だな…レオンもせっかくきたのに落ちたみたいだしな…

825: スバル・ルナアゼル:08/10/09 21:41
ですね…

826: 桜井優奈:08/10/09 21:47
最近、来る人すくないよね〜…

827: 白猫 スズ:08/10/09 21:49
そうだよな…密は忙しいからたまにしか来れないかもみたいな事いってたから仕方ないとして…後のみんなは密と同じような理由でいろいろ忙しいんだろうか…?

828: 桜井優奈:08/10/09 21:53
みんながあつまるようになんかイベントを作ろうよ!

829: スバル・ルナアゼル:08/10/09 21:55
イベント…か?例えばどんなのだ

830: 白猫 スズ:08/10/09 22:02
イベント…か…

831: 桜井優奈:08/10/09 22:04
ハロウィンパーティーとか〜

832: スバル・ルナアゼル:08/10/09 22:08
いいですね…今度文化祭でも開いてやりますか…ハロウィン祭みたいなの…

833: 白猫 スズ:08/10/09 22:08
それいいな…♪>スバル

834: 桜井優奈:08/10/09 22:10
なんか楽しみ〜♪


835: スバル・ルナアゼル:08/10/09 22:11
そうですね…変装とかしますか…?ドラキュラとか狼男とか…

836: 南 セイラ:08/10/09 22:12
せやったらうちはそのまま魔女とかやりたいな♪

(意気なり登場♪)

837: 白猫 スズ:08/10/09 22:14
おお…セイラ♪>セイラ

おもしろそうだな…♪

838: スバル・ルナアゼル:08/10/09 22:19
もちろん怖さは控えめにしておきますよ…そうしないと怖がりな二人が怖がっちゃいますからね
(怖がりな二人=スズ、優奈)

今晩わ…セイラさん

839: 白猫 スズ:08/10/09 22:20
う…;悪かったな怖がりで…;

840: 桜井優奈:08/10/09 22:25
聖夜だって怖がりだよ!今はわかんないけど…

841: 南 セイラ:08/10/09 22:25
今晩わ♪スバル♪>スバル

せやな♪二人とも怖がりやもんな♪

842: スバル・ルナアゼル:08/10/09 22:27
今度生徒会で聞いてみますか…ハロウィン祭やっていいかどうか…

843: 南 セイラ:08/10/09 22:29
ほなせやったらうちも委員会でそれやってええかきいとくわ♪
許可もらあたらいろいろまとめてそれであとはお菓子ずくりとかせなあかんよな♪(ハロウィン祭やるきまんたん)

844: 白猫 スズ:08/10/09 22:30
お菓子ずくりとかなら私も手伝うぞ…♪セイラ。

845: 白猫 スズ:08/10/09 22:30
お菓子ずくりとかなら私も手伝うぞ…♪セイラ♪

846: 白猫 スズ:08/10/09 22:31
すまん;二重になってしまった

847: 桜井優奈:08/10/09 22:36
じゃあ、優奈もハロウィンっぽい曲を演奏したりするー!

848: 南 セイラ:08/10/09 22:37
ほなそうと決まったらやるでー♪
おー♪

849: スバル・ルナアゼル:08/10/09 22:38
まだやると決まったわけじゃないですよ…でも…まぁそのほうがあなた達らしくていいですね…

850: 桜井優奈:08/10/09 22:39
おー!

851: 白猫 スズ:08/10/09 22:40
おっおー;

852: ユウト・ルネークス:08/10/09 22:42
なんか面白そうな話してるねー♪ハロウィン祭か♪楽しみだな♪

853: スバル・ルナアゼル:08/10/09 22:43
ユウトさん…

854: 桜井優奈:08/10/09 22:43
ごめん;落ちます〜

855: 白猫 スズ:08/10/09 22:45
ああ…♪わかった>優奈

ユウト…♪ああ…♪楽しみだ…♪

856: 花咲 花火:08/10/10 07:22
あはは♪誰かいるかな?♪

857: 南 セイラ:08/10/10 14:01
ほな誰かいてはります?

858: 白猫 スズ:08/10/10 14:02
私ならいるぞ〜…;
(何故か髪をさげた状態のまま)

859: 來瞳 零火:08/10/10 14:35
こんにちは?
誰かいるか?

860: 白猫 スズ:08/10/10 14:37
私ならいますけど…はぁ;


861: 南 セイラ:08/10/10 14:39
こんにちは♪>零火

どないしたんや;スズなんか珍しく髪さげとるし;

862: 白猫 スズ:08/10/10 14:42
なんでもない…;ただちょっとだるいだけだ…;

863: 南 セイラ:08/10/10 14:43
だるいって;
ホンマ大丈夫なんか?また熱でもあるんとちゃう?;

864: 白猫 スズ:08/10/10 14:50
いや…;分からん…が;今日は先に寮へと帰らせてもらう…それじお先に…;

865: 來瞳 零火:08/10/10 14:52
こんにちは。。。
>南

二度も言わせたな・・・。
お大事に。。。
>白猫

866: 南 セイラ:08/10/10 14:55
ほな大丈夫やろか;
スズ…

867: 來瞳 零火:08/10/10 15:03
心配だな・・・。
>南

868: 南 セイラ:08/10/10 15:08
せやね…てかうちの事は南やのうてセイラでええよ♪

869: 來瞳 零火:08/10/10 15:10
そう・・か?
じゃあお構いなしに・・・。

ところでセイラは何か部活やってんのか?
>セイラ

870: 南 セイラ:08/10/10 15:14
スズ同じ調理部やで♪あんさんわ?

871: 來瞳 零火:08/10/10 15:16
調理部か〜いいな。
楽しいだろ?

俺は美術部だ
ポスターがあるなら引き受けるぜ(キラン
>セイラ

872: 南 セイラ:08/10/10 15:22
あいにく依頼はないんや;すまんな;

873: 來瞳 零火:08/10/10 15:25
まぁ別にいいがな・・・
あったり頼んでくれ♪
俺も最近暇でな・・・。
デッサンしかやってないんだ。。。
>セイラ

874: 南 セイラ:08/10/10 15:29
そら暇やな…;せや♪たまに調理部に暇な時にでも遊びにくるとええよ♪

875: 來瞳 零火:08/10/10 15:32
いいの?
邪魔じゃない?
>セイラ

876: 南 セイラ:08/10/10 15:35
邪魔やないって♪きっと“姓余先生”もOKしてくれるて♪
(“姓余先生”姓余 すみか調理部担当の先生)

877: 來瞳 零火:08/10/10 15:39
そうか。。。
じゃあ時々行くよ。。。
姓余先生は優しい先生なんだな・・・

俺の美術部の先生は怖いぞ・・・。
>セイラ

878: 南 セイラ:08/10/10 15:42
そうなん…?;
名前はなんて先生なん?

879: 來瞳 零火:08/10/10 15:46
篠木先生ってんだ。。。
まぁ怒ると怖いだけだが・・・。
>セイラ

880: 南 セイラ:08/10/10 15:48
あはは;せやそうなんや;;

881: 來瞳 零火:08/10/10 15:51
アイツ俺の絵に文句言いやがるだ・・・。
この完璧の俺の絵に!
ムカつく。。。って愚痴書いちゃダメだよな・・・。


882: 南 セイラ:08/10/10 15:54
はは;それよりスズ大丈夫やろか…;

883: 來瞳 零火:08/10/10 15:55
やっぱ風邪か・・・?
心配だな・・・。
>セイラ

884: 南 セイラ:08/10/10 16:02
せやそうかもね…前も熱だした事なんかいもあるんよ…スズ

885: 來瞳 零火:08/10/10 16:08
確かにそれは心配だ・・・。
よく熱を出す・・・なんて聞いたことないぞ?
>セイラ

886: 南 セイラ:08/10/10 16:13
ん〜;よし♪後で見舞いにでもいくか♪

887: 來瞳 零火:08/10/10 16:16
そうだな・・・。
見舞いに何持ってくんだ?
ってか一年のとこに行って平気なのか?
>セイラ

888: 南 セイラ:08/10/10 16:19
ん?ほなそんなの平気やで♪スズやスバルや花火の所遊びに行くときしょっちゅう行っとるしな♪

889: 來瞳 零火:08/10/10 16:21
そうなのか・・・。
まぁ生徒会長のとこに行って文句言われないんだから確実だな・・・。
>セイラ

890: スバル・ルナアゼル:08/10/10 16:21
何かいいますたか?來瞳先輩

891: 來瞳 零火:08/10/10 16:25
うぎゃ!
なんだ生徒会長か・・・
別に何も言ってないぞ!
>生徒会長

892: スバル・ルナアゼル:08/10/10 16:31
本当ですか…?

893: 來瞳 零火:08/10/10 16:36
ほ・・・本当です。
何も言ってませんよ!
>生徒会長

894: 南 セイラ:08/10/10 16:36
わぉ;またいいたいみんぐできたな♪スバル

895: 來瞳 零火:08/10/10 16:39
いいタイミングか!?
>セイラ

896: スバル・ルナアゼル:08/10/10 16:45
どうも…>セイラさん

まぁ…いいですけど…>來瞳先輩

897: 來瞳 零火:08/10/10 16:47
ふぅ・・・
助かった・・・。
ってかなんで俺は敬語だったんだ?
>生徒会長

898: スバル・ルナアゼル:08/10/10 16:58
それは年上だからですそれ以上の理由はありません…(あっさり)

899: 來瞳 零火:08/10/10 17:00 ID:Uo
年上って・・・。
まぁいいや。。。
またあっさりだな・・・。
>生徒会長

悪いが用事ができた。
落ちるな。。。

900: 桜井優奈:08/10/10 17:39
来たよ〜♪誰かいる?

901: 桜井優奈:08/10/10 17:51
うぅ〜…暇〜…
誰か来ないかな…

902: 來瞳 零火:08/10/10 18:02
おう戻ってきた・・・。

903: 桜井優奈:08/10/10 18:05
あ♪こんばんわ零火先輩♪

904: 南 セイラ:08/10/10 18:08
よう♪もどってきたでー♪

905: 桜井優奈:08/10/10 18:16
あ♪セイラ♪こんばんわ〜♪

906: 來瞳 零火:08/10/10 18:17
すまんがまた落ちる。。。
落ちたり来たりすまないな・・・。

907: 南 セイラ:08/10/10 18:22
ああ♪わかったわ♪>零火

今晩わ♪>優奈

908: 桜井優奈:08/10/10 18:32
もうそろそろ部活の時間だよね?

909: 猫田聖夜:08/10/10 18:36
ヤッホーこんばんわ♪

910: 南 セイラ:08/10/10 18:36
せやけどうち先寮帰っとるわ;今日ちょうど調理部休みやからな…それにスズの事が心配やし…;

911: スバル・ルナアゼル:08/10/10 18:40
またきました…スズがどうかしたんですか?

912: 猫田聖夜:08/10/10 18:41
スズになんかあったのか?

913: 桜井優奈:08/10/10 18:41
スズどうかしたの?

914: 南 セイラ:08/10/10 18:45
うわー♪;
三人とも同じ事聞くな♪;まぁ心配してるからやと思うけど…;

スズが今日だるい言うて退場したんよ;
もしかしたらまた熱でもだしたんやないかなーて心配なんよ

915: スバル・ルナアゼル:08/10/10 18:46
なるほど…なら俺もいきますよいろいろ心配ですからね…それにまた無茶みたいな事があったら困りますから…

916: 桜井優奈:08/10/10 18:47
そっか…

ごめん、一旦落ち〜……

917: スバル・ルナアゼル:08/10/10 18:48
わかりました…>優奈

918: 南 セイラ:08/10/10 18:49
そうか?でも部活とかどうするんや?

919: スバル・ルナアゼル:08/10/10 18:50
大丈夫です…今日俺も部活休みなんで…

920: 南 セイラ:08/10/10 18:53
そうか、なら鞄もってささといくで!

921: 猫田聖夜:08/10/10 19:11
俺も部活休みになった〜


922: スバル・ルナアゼル:08/10/10 19:12
そうか…>聖夜

ええ…いきますか…>セイラ
(鞄をもって寮へと向かう)

923: 南 セイラ:08/10/10 19:18
〜寮303号室〜

ほなスズ大丈夫かー?

924: 桜井優奈:08/10/10 19:20
ただいまー!!
ちゃっちゃと部活終わらせてきたよ!
スズ大丈夫??

925: スバル・ルナアゼル:08/10/10 19:22
………いないみたいですね…いつもみんなが集まってる部屋のほうかもしれませんね…

926: 南 セイラ:08/10/10 19:23
よーしんじゃそっちにいくか!

〜みんなが集まって部屋〜

スズー?いるかー?

927: 桜井優奈:08/10/10 19:24
スズ〜?

928: 猫田聖夜:08/10/10 19:25
スズいるか?

929: スバル・ルナアゼル:08/10/10 19:26
スズいますか?

930: 白猫 スズ:08/10/10 19:27
私はこっちにいるが…;;
(机の上に腕をのせて髪をさげたままだる〜としてる)

931: スバル・ルナアゼル:08/10/10 19:28
お…いた

932: 南 セイラ:08/10/10 19:28
スズ大丈夫かホンマ;

933: 桜井優奈:08/10/10 19:30
スズ大丈夫??

934: 猫田聖夜:08/10/10 19:31
大丈夫かスズ?

935: 白猫 スズ:08/10/10 19:31
ああ…大丈夫だが…ただ…;

936: 南 セイラ:08/10/10 19:32
ただ…?;

937: スバル・ルナアゼル:08/10/10 19:32
ただ…なんです?

938: 桜井優奈:08/10/10 19:34
ただ……何?

939: 猫田聖夜:08/10/10 19:34
ただ…?

940: 白猫 スズ:08/10/10 19:35
なんか綺麗なお花畑と川の近くにそのお花畑の先に渡る橋がみえるー…は…ははははは…

941: 南 セイラ:08/10/10 19:37
うわー!!
まてーちょっとまてー!!スズーもどってこいー!!それとその橋わたるんやないーてかその橋わたったらあかんー!!;;

942: スバル・ルナアゼル:08/10/10 19:38
スズ;気をたしかに…!その橋わたるな!戻ってこい;;

943: 桜井優奈:08/10/10 19:39
あぁー!スズーー!しっかりー!

944: 猫田聖夜:08/10/10 19:41
大変なとこ悪いんだけど落ち;

945: 白猫 スズ:08/10/10 19:41
はは…はははは…

946: 南 セイラ:08/10/10 19:42
スズー!!しっかりせーい!!;;;

947: スバル・ルナアゼル:08/10/10 19:44
……;
(スズが強がらなくても大変な事に…;)
スズ;しっかりしろ!もどってこい;今すぐそこから戻ってこい!;;

948: 桜井優奈:08/10/10 19:45
スズー!!!いっちゃだめー!

949: 白猫 スズ:08/10/10 19:47
…はっ!;…はは…なんとか戻ってコレた…;
(なんとか戻ってきた)

950: 南 セイラ:08/10/10 19:51
ほ…よかったわー…;;

ほな今すぐ自分の部屋いって寝とき一応体温とかもはかるために体温計もはさんどくんやで;
ほな部屋いくの手伝うからな♪
(スズと肩をくみスズの部屋へと向かう)

951: 白猫 スズ:08/10/10 19:52
ああ…;ありがとな…;>セイラ

952: スバル・ルナアゼル:08/10/10 19:54
…はぁ…;
本当にお騒がせな人ですね…たく;


953: 桜井優奈:08/10/10 19:56
本当だよ〜
(安心したかおでいう)

954: スバル・ルナアゼル:08/10/10 19:58
一応の為氷水と濡れタオルを用意しときますか…優奈…手伝ってくれ…

955: 桜井優奈:08/10/10 20:00
はいはーい

956: 南 セイラ:08/10/10 20:02
んー…
(さっきスズから体温計で体温をはかった所そして今体温計をみている…)
やっぱり少し熱あるわ…今日はゆっくり寝とき♪後で薬とか持ってくるからちゃんと大人しくしとくんやで♪

957: 白猫 スズ:08/10/10 20:03
ああ…;すまん…セイラ;///

958: 南 セイラ:08/10/10 20:04
何言うとるんや♪こんなのお互い様やろ♪

959: 白猫 スズ:08/10/10 20:05
ああ…;ありがとう…;///

960: スバル・ルナアゼル:08/10/10 20:06
氷水と濡れタオルもってきましたよ…

961: 南 セイラ:08/10/10 20:11
ほなありがとな♪スバル♪

962: 桜井優奈:08/10/10 20:13
大丈夫スズ?

963: 白猫 スズ:08/10/10 20:15
ああ…♪///;
前の風邪の時より平気だ…;///

964: スバル・ルナアゼル:08/10/10 20:20
氷水と濡れタオルはココにおいときますからね…
(氷水と濡れタオルをテーブルの上に置く)

965: 桜井優奈:08/10/10 20:21
そっか…よかった…♪
なんかほしいものとかあったらいってね♪

966: 南 セイラ:08/10/10 20:21
おお♪ありがとさん♪
(濡れタオルをとってスズのおでこの上にひたす)


967: 白猫 スズ:08/10/10 20:24
ああ…♪///
わかった…ありがとな;///>優奈

ありがとう…セイラ///;>セイラ

968: 白猫 スズ:08/10/10 20:25
スバルもありがとな…///;>スバル

969: スバル・ルナアゼル:08/10/10 20:26
礼を言われるほどの事はしていない…気にするな>スズ

970: 南 セイラ:08/10/10 20:27
せやせや♪気にするなや♪

971: 白猫 スズ:08/10/10 20:49
ああ…ありがとな…;///

972: 花咲 花火:08/10/10 21:55
あはは♪きたよー♪
ありり?スズちゃん風邪ー?大丈夫?

973: 白猫 スズ:08/10/10 22:00
ああ…♪///
大丈夫だ…///;
>花火

974: 花咲 花火:08/10/10 22:01
あはは♪そっかー♪ならよかったー♪

975: 桜井優奈:08/10/10 22:03
スズ〜体調はどう?

976: 白猫 スズ:08/10/10 22:05
ああ…まだ少しだるいが大丈夫そうだ…心配ない…///;

977: 黒猫 スズ:08/10/10 22:06
無理はあまりよくありませんわよ♪
白猫♪

978: 白猫 スズ:08/10/10 22:07
くっ黒猫!?;///

979: 花咲 花火:08/10/10 22:07
あー♪黒猫ちゃんだー♪久しぶりだねー♪

980: 桜井優奈:08/10/10 22:07
そう。よかった〜…
じゃあ、一応タオルかえようか〜
(さっきおいたタオルをとり冷やしておいたタオルをスズのおでこのうえにのせる。)

981: 白猫 スズ:08/10/10 22:08
ありがとう…優奈///;>優奈

982: 白猫 スズ:08/10/10 22:09
黒猫なんでココに///

983: 桜井優奈:08/10/10 22:09
黒猫だぁ〜♪久しぶり♪

984: 黒猫 スズ:08/10/10 22:09
それは久しぶりに可愛い白猫を見にくる為ですわ♪

985: 桜井優奈:08/10/10 22:10
いえいえ〜♪>スズ

986: 黒猫 スズ:08/10/10 22:10
久しぶりですわ♪優奈さん♪花火さん♪

987: 白猫 スズ:08/10/10 22:11
相変わらずだな…黒猫///;

988: 虎猫 スズ:08/10/10 22:11
そう言う奴だからな…

989: 白猫 スズ:08/10/10 22:12
虎猫!///;

990: 桜井優奈:08/10/10 22:13
ごめん〜…もう眠いから落ちるね〜…
おやすみ〜…
(自分の部屋へ戻る)


991: 花咲 花火:08/10/10 22:13
わー♪スズちゃんの人格の二人がきて白猫、黒猫、虎猫がそろったー♪

992: 虎猫 スズ:08/10/10 22:14
久しぶり…花火>花火

お休み…優奈>優奈

993: 黒猫 スズ:08/10/10 22:25
白猫♪偶に私達白猫に合いに遊びにきますからね♪
それとー…密さんに何かされたりしましたー?♪

994: 白猫 スズ:08/10/10 22:31
ああ…わかった;///
へ;
(手をさすられた事とか手を繋がれたとかいままで密にされた事を思い出す)
いっいやいや何も特に去れてないぞ;;///
(されたとか言ったら密、黒猫に刀でグサッとやられてしまんかもしれないからな;;)

995: 白猫 スズ:08/10/10 22:34
すまんかっこの所やられてしまうかもしれないからなの間違いだ;

996: 黒猫 スズ:08/10/10 22:45
へぇー…まぁ白猫がそう言うなら別にいいですけどね♪

997: 白猫 スズ:08/10/10 22:46
(ほ…;)
あはは…;///

998: 虎猫 スズ:08/10/10 22:53
…………

999: 白猫 スズ:08/10/10 22:57
明日になれば風邪も直りそうだから…心配はいらない…♪///;

1000: 黒猫 スズ:08/10/10 22:58
…白猫がそう言うなら心配ありませんわね♪どうやら無理もしてないみたいですし♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示