[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

Dグレで同居しましょー♪(Dグレだけ!ですよ)
1/3頁 (21件)
1:紅 ◆bZDyiUwU 10/30 14:09 ID:GQ
ここはD灰のなりきりです。
銀魂、Dグレの方もありますが、知り合いからDグレだけも作って!
とのリクがあったので作らせてもれいました。
オリキャラは、同じでもおkですよ^^

ルール
・荒らし、暴言等は禁止。
・レス蹴り、闇落ちはあまりしないで下さい。
レス蹴り、闇落ちした場合報告を…。
・オリキャラあり(プロフィールを書いてください。)
・キャラは、一人2役まで、オリキャラも一人2役
・恋愛あり、キスぐらいまで。(取り合いあり)
・キャラ崩れあり(少しなら行き過ぎてもいいと思う。
・一周間に一回キャラレスします。(キープは報告ください)

ルールは厳しいですが、それでもおkという心の広い方ははどうぞ^^名前:(カタカナでも
性別:
歳:
格好:
容姿:自画自賛等禁止
性格:
その他参考:
誰と同居するか:

キャラもプロフを書いてください
名前:
誰と同居するか:誰と同居するか見つからない人は募集中と書いてください

↑をコピーしてお使いください
キャラやオリキャラの男女の平均が取れるように募集したいと思います。

オリキャラは
男5人
女5人
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す