夜桜カルテットでなりきり


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 夜桜カルテットでなりきり
全部1- 101- 最新50

夜桜カルテットでなりきり

1: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/04 02:03 ID:mE
ここに来てくれたのは
歓迎するけど
最低限のルールは守ってもらうから
ルール守らないやつは痛いめ見させるから
覚悟しといて

♪誰かが既に使っているキャラを使わない
♪書き込んだ人の存在を否定しない
♪オリキャラはいいけどプロフィールをする
♪恋愛は有り
♪偽物がでないように「トリップ」は必ず付る
♪キャラのリセットは3週間
♪闇落ちはみんなに迷惑がかかるからやめてね
♪荒らしは無視!
♪戦闘はヒートアップしすぎなければOK

オリキャラプロフィールはこれ使って
名前:
年齢:
性別:
仕事:
性格:
容姿:
備考:

それじゃあそろそろ
始めるわよ


2: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/04 02:04
待ってるから
早く来てよ


3: 五十音ことは:08/11/09 17:58 ID:5A
ヒメ私入れて〜!

4: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/09 19:39
ありがとう
ことは〜!!
誰も来てくれないんだもん
(泣きながら抱きつく
よろしく
>ことは

5: 五十音ことは:08/11/10 00:06
ありがとう(?)ヒメ〜!なんかうれしい〜!

6: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/10 00:23
何が嬉しいかわからないけど
とにかくありがとう

7: 五十音ことは:08/11/10 23:22
ヒメ〜。私どうしよ〜!明日、英語のテストがあるよ〜(ToT)私の専門ドイツ語なんだから英語分かんなくてもいいのに!

8: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/11 00:33
根性でのりきれー!
そ、それとあたしもじつは
英語にがてなんだよね〜
(恥ずかしそうに困ったしぐさをする

9: 五十音ことは:08/11/12 00:02
マジ!?ヒメ私は、今日の(英語のテスト)最悪だったよ。なんならドイツ語のほうがよかった(`ε´)ぶー。

10: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/12 00:32
あたし的には
英語使う機会なんてほとんど
ないと思うからやらなくてもいいとないと思う
でも
この前の英語のテストはまあまあだったわね

11: 五十音ことは:08/11/12 20:31
うし私もう英語のこと忘れる!

12: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/12 21:25
ちょっとまって!
あたしそんなつもりで言ったんじゃないから
いやむしろドイツ語より日本という国では
英語の方が社会的に役に立つし
あ、いや別にドイツ語がやる意味ないとかじゃなくて
やっぱり学校でやるのは英語なわけだからそっちやったほうがいいんじゃない
って思ってるだけだから
いや
ここはビシッと言うべきね
いいことはちゃんと英語もやりなさい
やらなかったらう〜ん
あ!
次からドイツ旅行禁止わかった!

13: 五十音ことは:08/11/13 18:16
ドイツ旅行禁止〜?!わかったわ!やってやろうじゃない!だからドイツ旅行禁止はだめ!

14: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/13 22:05
よく言ったわことは
やっぱり予想どうりの効き目ね
ちなみにほらこれ(ドイツ行きのチケットを取り出す

15: 五十音ことは:08/11/13 22:54
それは…!!なんでヒメが持ってるの!?

16: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/14 21:49
町内の福引であたった
それよりこれほしいでしょことは

17: 五十音ことは:08/11/15 01:26
ほしい…ほしいに決まってるじゃない!当り前よ!

18: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/15 02:49
欲しいんなら
次の英語のテストで最低でも70点はとること
わかった

19: 五十音ことは:08/11/15 12:55
嘘でしょ〜!そんなのって…

20: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/15 17:21
あ〜
ならこれ
他の人に挙げるからいいわよ

21: 五十音ことは:08/11/15 22:49
だめ!絶対だめ!

わかったわ!こうなったら70点とってやるわよ!

22: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/15 23:51
よし
そのいきよことは
でも
テストの結果出るまでは
あたしが預かるわね

23: 五十音ことは:08/11/16 13:33
そのかわり、誰にもあげないでよ!

24: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/16 17:45
あたりまえよ
あたしが約束破ると思う?

25: 五十音ことは:08/11/16 20:14
思わないけど…。

26: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/16 20:41
うん
それならいいわよ
(腕を組み満足げに笑う

27: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/16 22:28
ところで
次のテストいつ?

28: 五十音ことは:08/11/16 23:33
木曜日。

29: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/17 01:57
ふむ木曜ね
それよりあたしも明日テストなんだよね

30: 五十音ことは:08/11/17 19:44
わ、私も…。明日は、数学と美術と社会なんだよ…。もう勉強が…。

31: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/17 22:27
うちは美術はテストないのよね

32: 五十音ことは:08/11/18 21:11
ヒ、ヒメ、私テストだ、駄目だったわ…。

33: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/19 20:53
ダメって英語は明日でしょ?

34: 五十音ことは:08/11/19 21:45
が、頑張るわ!

35: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/20 03:56
そのいきね
まぁ結果を楽しみにまってるわ

36: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/20 20:05
今日の英語のテストどうだった
(なぜだか暗い顔をしてきく

37: 五十音ことは:08/11/20 21:46
時間足りなかった…。全然解けなかったわ。

38: 七海アオ:08/11/20 22:10
来ました!
入ってもいいですか?

39: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/20 22:28
そ、そおよかった・・・じゃなくて残念だったわねことは

アオおっそーい!!
でも来てくれてありがとう
さすがにと二人っきりだと寂しくてね

40: 七海アオ:08/11/20 23:07
ヒメちゃん遅れてごめんなさい!
えっと、ヒダギュウを見つめていたらあっという間に時間がすぎてて、……ごめんなさい!! 
あと、これからはよろしくお願いします。

41: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/21 00:24
見つめてたら時間が過ぎてって
いったい何時間見てるとそうなるのよ
あんなおいしそうなマスコットキャラ

42: 七海アオ:08/11/21 17:04
ヒダギュウ見てると和んちゃって、いつの間にかにご飯の時間になってたり、いつの間にかに寝てたり………………。そんなことがずっと続いてて遅くなりました!

43: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/21 20:55
アオらしいって言えばアオらしいけどもっと規則正しい生活したら?
それよりおかしい
アオが来てからことはがまったく来ない

44: 七海アオ:08/11/21 23:09
えっ!?それってわたしがいるからですか…………。

45: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/21 23:20

ち、ちがうちがう
そういう意味で言ったんじゃないから
きにしないでアオ

46: 七海アオ:08/11/21 23:50
あ、ならいいんですが。でもなんで急に来なくなっちゃったんですかね、ことはちゃん…………。

47: 五十音ことは:08/11/22 05:40
ごめん…。ショックでカラオケ行って疲れたから寝てた。それでアオ、これからよろしく!!ヒメそれでよかったって何が?

48: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 06:20
え・・・・
えっとそのうっかりして
チケット掃除機で吸い込んじゃって・・・

49: 七海アオ:08/11/22 09:04
あ、よかった。
ことはちゃん来てくれた…………、えっと、これからはよろしくお願いします!

50: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 11:46
チケットどうしよう・・・
ねえアオどうしたらいい?

51: 七海アオ:08/11/22 11:52
え!!
えっと、掃除機のゴミのたまったところに手をいれて探す…………ごめんなさい、それじゃあヒメちゃんの手が汚れちゃうか……………………………………………。

52: 五十音ことは:08/11/22 12:06
ヒ〜メ〜。どうしてそうなったの!私の…チケット…。私の…ドイツ…。


53: 七海アオ:08/11/22 12:10
ことはちゃん、ヒダギュウあげるから泣かないできださい!?

54: 五十音ことは:08/11/22 12:31
アオ。悪いけどヒダギュウよりもドイツ行きのチケットよ(怒)


55: 七海アオ:08/11/22 12:33
そ、そんな!!ヒダギュウこんなに可愛いですよ?
でも、やっぱりドイツ行きたいですよね……………………………………………………ヒメちゃんファイト!

56: 五十音ことは:08/11/22 13:19
ヒメ〜!ド〜イ〜ツ〜は〜?

57: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 15:29
えっと
そのチケットを・・・
掃除機で吸い込んじゃってそれで・・・
と、とにかくごめん

58: 七海アオ:08/11/22 15:30
ヒダギュウ、私たちはとりあえず。……………見守ろう!…………ということで、ヒメちゃん頑張ってください

59: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 15:33
ちょっとアオ何言ってるのよ
助けてよ

60: 七海アオ:08/11/22 15:35
助けろって言われても…………どうやって助ければいいんですか?

61: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 15:38
とにかく
ことはの怒りをなんとか

62: 七海アオ:08/11/22 15:41
さっきヒダギュウあげるから!って言ったのに駄目でした!

63: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 15:42
そこをなんとか
ね、アオ今度お礼するからお願い

64: 七海アオ:08/11/22 15:45
ヒメちゃん、それは難しいよ!

65: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 15:47
じゃあ何かいい案ない?
そうだ!
ことはの心読んでよ

66: 七海アオ:08/11/22 15:49
『………ドイツ』みたいなかんじじゃないのかな?たぶん。

67: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 15:53
そんなこと言われたって範囲広い!
最終的にドイツなんでしょ
やっぱりチケットを何とかするしか

68: 七海アオ:08/11/22 15:54
掃除機の中に入ってないんですか? 
破れちゃってます?

69: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 15:55
取り出したんだけど・・・
使い物にならなくて
(穴だらけのチケットを取り出す

70: 七海アオ:08/11/22 15:57
………それじゃ、駄目ですね……………。
ヒメちゃんのお金で…………

71: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 16:00
新しくするって言ったって
簡単にできることじゃないのよ
はぁ〜
とにかく何か食べてから考えるわ
あ、今日はうどんにしよっと

72: 七海アオ:08/11/22 16:02
あ、いいなぁ〜、
じゃあ私はケーキで、

73: 五十音ことは:08/11/22 16:19
う〜ど〜ん〜?ヒメ私かなり頑張ったのよ!分かんなかったけど。なのに…なのにー!

74: 七海アオ:08/11/22 16:21
あ、ことはちゃんが来た!ヒダギュウ私たちはとりあえず見守りましょう。

75: 五十音ことは:08/11/22 16:36
アオ。ヒメは?

76: 七海アオ:08/11/22 16:41
えっと、うどん食べに行きました。

77: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 17:48
た、ただいま

ことはが頑張ってたのは知ってたわよ
だからホントにごめんてば許して

78: 七海アオ:08/11/22 18:07
あ、ヒメちゃんお帰り!

79: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 18:08
アオ〜
ことはどんな感じだった?

80: 七海アオ:08/11/22 18:09
……………怖かったです。

81: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 18:10
やっぱり怒ってたか
あたり前よね
あたしがいけないんだもんね

82: 七海アオ:08/11/22 18:15
だ、大丈夫ですよ!謝ればきっと許してくれますよ!

83: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 18:18
そ、そうかな
ことはそうとう怒ってたんでしょ?
(不安そうな顔をする
それにことはチケットのためにテスト頑張ってたんだし
アオならどうする?

84: 七海アオ:08/11/22 18:21
難しい質問しないでくださいよヒメちゃん。
あっ!『何名様にドイツ旅行をプレゼント』みたいなの探せばいいんじゃないですか!?

85: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 18:23
何名様って
アオとことはで行ってくるの?

86: 七海アオ:08/11/22 18:25
あ、ヒメちゃん行ったら?ていうか、先に当ててからこういう話はしましょう。

87: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 18:27
その当てるところが
一番難しいところなのよ
はぁ〜
やっぱり無理ね

88: 七海アオ:08/11/22 18:29
あきらめちゃだめです!
だって、買うのは……………………………ね。

89: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 18:31
わかったわよ
買えばいいんでしょ買えば
でも・・・・
足りないアオかして

90: 七海アオ:08/11/22 18:33
……………どれくらいたりないんですか?

91: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 18:34
・・・・3000
無理?

92: 七海アオ:08/11/22 18:36
まあ、そのくらいでしたら、
はい(ヒメに3000円をわたす)

93: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 18:38
ありがとうアオ〜
恩にきるわ
(泣きながら言う

94: 七海アオ:08/11/22 18:40
いえいえ、そんなたいしたことしてませんよ。

95: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 18:42
さっそく買いに行くわね
ことはには内緒にしといて
あたしから言うから
それじゃいってくるわね

96: 七海アオ:08/11/22 18:43
はい、行ってらっしゃい

97: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/22 22:59
明日と明後日はあたし来れないから
いろんなことがあって忙しいのよね
だから二日間二人にここは頼むわね
それとことはチケットホントにごめんね

98: 七海アオ:08/11/22 23:01
いちよう、ヒメちゃんいってらっしゃい

99: 莠泌香髻ウ縺薙→縺ッ:08/11/23 18:07
隱ー縺九>繧九懶シ�

100: 莠泌香髻ウ縺薙→縺ッ:08/11/23 18:08
隱ー縺九>繧九懶シ�

101: 五十音ことは:08/11/23 18:10
ごめんなさい。壊れた。

102: 五十音ことは:08/11/23 18:16
99と100私のやつ。荒らしじゃないの。分からないけどなんかあんなことになって…いいわけがましいけど本当にごめんなさい…。

103: 七海アオ:08/11/23 18:19
大丈夫ですよ。ことはちゃん

104: 五十音ことは:08/11/23 19:30
ありがとう。本当にごめんなさい。

105: 七海アオ:08/11/23 19:30
もう、あやまらないでください〜;

106: 五十音ことは:08/11/23 20:10
わかった。

107: 七海アオ:08/11/23 20:38
ふぅ、

108: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/26 15:49
ふぅ〜
ただいま
(疲れきった顔で登場

109: 七海アオ:08/11/26 19:05
あ、ヒメちゃんお帰り! てっ、どうしたんですか;;

110: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/27 17:35
まぁ
なんとか手に入れたわ

111: 七海アオ:08/11/27 17:37
な、なにをですか………;

112: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/27 20:14
チケット・・・・
うちの近くの旅行会社が倒産して
ていっても
仕事のついでなんだけど
仕事を全力で終わらせてその後すぐに旅行会社を見つけるためいろいろと・・・・
そのせいでとにかく疲れた
(と言って近くのソファーに寝転ぶ

113: 七海アオ:08/11/27 20:44
とりあえず、おつかれヒメちゃん

114: 五十音ことは:08/11/27 22:11
ヒメとアオこんばんは。ドイツ旅行は、もういいの。70点取れなかったから…。怒りすぎた。ごめん!

115: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/27 22:35
あたしのほうこそごめん
ほら新しくドイツ行き三名様のチケット買ってきたから
三人で今度はいくことにしたから
ね、ことは

116: 五十音ことは:08/11/27 23:46
ありがとう〜ヒメ〜!

117: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/28 17:13
あたしがいけないんだから
当然のことしたまでよ
(とは言っているが内心喜んでもらえてホッとしている

118: 五十音ことは:08/11/28 22:34
ヒメ、かっこいい

119: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/11/30 00:47
や、やめてよ
照れるじゃない
(頬を赤くする

120: 五十音ことは:08/11/30 19:46
じゃ、かわいいのほうがいい?

121: 七海アオ:08/11/30 19:48
…………ほのぼの。
(ほのぼのした顔でヒダギュウを抱き抱えてる)

122: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/01 00:23
それも恥ずかしいってば

123: 五十音ことは:08/12/01 00:40
アオ。ヒダギュウ抱いてほのぼのしすぎ…。ヒメ。じゃ何がいいわけ

124: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/01 01:17
別に何がいいとかそういうのないわよ


125: 五十音ことは:08/12/01 23:31
ツンデレでどうだ!!つんつんでれつん…♪
町歌にぴったり

126: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/02 04:21

それいいわね
よしそれでいくわね
(満足げに笑う

127: 五十音ことは:08/12/03 22:35
ヒメにもツンデレっぽいところあるからね〜。

128: 七海アオ:08/12/03 22:37
ヒメちゃんにツンデレは似合いますよね

129: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/04 04:22
そ、そお
あたしそんなにツンデレ?
(首を傾げるがそのあとすぐに町歌を歌いだす
ツンツンデレツンデツンツ

130: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/05 21:57
あ!
歌ってる場合じゃない
火曜日テストだった
でも忙しくてなかなか勉強はかどらないし
今回はすこしまずいかも
どうしようことは〜

131: 五十音ことは:08/12/07 00:01
大丈夫!ヒメはきっとテストという壁を乗り越えられると思うわ!頑張って!

132: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/07 21:21
根拠はないけど頑張ってみる

133: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/11 19:06
テスト結果でたけど
やっぱりあまりよくない
う〜

134: 五十音ことは:08/12/12 17:18
だ、大丈夫よ!私もすごい落ち込んででも立ち直ったんだから次を頑張れば、いいんじゃない?過去は振り返るな!よ。

135: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/13 08:07
で、でも今回のテストは重要だって
先生が言ってたのよ〜
(うわ〜んと泣きながら抱きつく

136: 五十音ことは:08/12/14 00:52
私も重要なテストだったわ。(遠い目)でも立ち直るのよ!悔しい思いをバネに!まけずぎらいのヒメだもの。立ち直れるわ!

137: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/15 22:08
う、うん
ありがとうことは
頑張ってみる!
次こそは

138: 五十音ことは:08/12/16 01:29
おたがい頑張ろう!とにかく

139: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/18 19:10
よし
あたしも頑張る
(うんっと頷きこぶしを握るそしてお腹が鳴る

でもその前に小腹が
(お腹をさする

140: 五十音ことは:08/12/18 20:59
すごくいいシーンだったのに…

141: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/18 21:21
???
何が?
それよりお腹すいた〜
(だだをこねる

142: 五十音ことは:08/12/19 23:05
カップラーメンがあるわよ。

143: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/20 12:44
う〜ん
ことはの手ずくりじゃないの?

144: 五十音ことは:08/12/20 17:51
私、梅干しいっぱい入れるわよ〜。

145: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/20 19:26
だめ!
それはだめ!
(慌てて首を振る

146: 五十音ことは:08/12/20 22:46
冗談よ。ヒメ本当に梅干し嫌いよね。

147: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/21 12:53
梅はだめ!

そうだ
区長から依頼きてるんだけど
ことはかわりにやってくれない?
内容は後で話すから

148: 五十音ことは:08/12/22 20:41
わかったわ。

149: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/22 22:19
え〜っと内容は
メイド喫茶で人員が足りないため1週間バイトだって
ことはこういうの好きそうだからあたしのかわりにやって
(ただ逃げたいだけ
サイズはあたしとたいして変わらないだろうから
あたしがもらったの使って
(はいと言ってメイドの衣装を渡す

150: 五十音ことは:08/12/23 13:01
ヒメのほうが似合ってると思うんだけど。それに私が着たら小っさいし…。(着済み

151: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/23 13:31
あたしは嫌よだからことはに頼んだのよ
それにあたしにはそういうの似合わないわよ
小さいって身長はたいして変わらないでしょあ・・・・・
(胸をジーっとみる
その飾のせいか!

152: 五十音ことは:08/12/23 18:39
まあ、いいわ。
面白そうだからやるわよ。

153: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/23 22:43
じゃあ
新しいの区長からもらってくるわね
その飾のせいで着れないみたいだから

154: 五十音ことは:08/12/24 21:36
ありがとう。ヒメにしては、意外な反応ねぇ。

155: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/24 23:11
・・・・・・
(なぜかメイドの衣装を着ている
ことはの衣装もらいに行ったら無理やり着せられたのよ〜
(うわ〜んと泣く
あ、それとこれことはの衣装

156: 五十音ことは:08/12/26 15:39
ヒメかわいいじゃない!人気間違いなし!ね。私は(多分)メガネ属性よ!

157: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/26 17:13
うう〜
でもこの格好恥ずかしい
ことはのメガネとその衣装はあってるわね可愛いし
あたしは・・・・
う〜
やっぱり恥ずかしい

158: 五十音ことは:08/12/26 19:32
大丈夫よ!ヒメにはツンデレという武器があるじゃない。
それに本当にかわいいと思うわよ。

159: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/27 05:03
ツンデレは武器じゃな〜い
てっホントに似合ってる?
あたし・・・ほらことはみたいにあるわけじゃないし
(自分の胸をみる


160: 五十音ことは:08/12/27 11:03
大丈夫よ!だから何回も言ってるでしょ?

161: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/28 01:14
あたし町長だし
・・・・
見られたくない人もいるし

162: 五十音ことは:08/12/28 14:20
町長だから、まぁ見られたくないのもしかたないね。 じゃ、私がやるから大丈夫よ!でも似合ってるのに…ちっ惜しかった!

163: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/28 18:50
ちって何よ!
楽しんでるでしょことは!

164: 五十音ことは:08/12/30 23:35
楽しんでなんかないわよ。ただ似合ってるのにもったいないなぁと思っただけよ。

165: 槍桜ヒメ AE94JkIU:08/12/31 17:46
似合ってる・・・・
(自分の姿を見る
・・・・
(違和感を感じる
やっぱりだめ

166: 五十音ことは:08/12/31 23:11
自信を持つのよ!自分に!

167: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/01/01 00:04
自信か〜
て、こんなことに自信持ってもあまり意味ないじゃない!
それから
あけましておめでとう

168: 五十音ことは:09/01/01 00:21
あけましておめでとう!!
いいじゃないの。別に。

169: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/01/01 15:53
いいわけないじゃない!
へんなことに自信もったって

170: 五十音ことは:09/01/02 11:27
そう?

171: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/01/03 00:20
当たり前でしょ!
ことはらしいて言えばらしいけど

172: 五十音ことは:09/01/03 13:12
そこまでに嫌いの?メイド服

173: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/01/03 14:08
別に嫌いなわけじゃないけど・・・・
簡単に言うとやっぱり
恥ずかしい

174: 五十音ことは:09/01/05 01:30
だから着なくていいって言ったでしょ!ただもったいないなぁと思って言っただけよ。そこまでむきにならなくてもいいの!

175: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/01/05 03:06
むきになんかなってないわよ!

176: 五十音ことは:09/01/07 02:34
わかった。もうこれ以上言いあってもいいことないと思うから喧嘩はやめましょうヒメ。
ヒメはメイド服は着なくていい。そんでむきにもなってない。これでいいでしょ?


177: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/01/08 00:48
なんだか
無理やりなきもするけど・・・・
まぁいいわよそれで

178: 五十音ことは:09/01/08 23:12
大丈夫よ!無理やりじゃないから!

179: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/01/10 14:16
そ、そお?
(首を傾げる


180: 五十音ことは:09/01/11 20:55
もちろんよ!

181: 五十音ことは:09/01/11 20:56
もちろんよ!

182: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/01/13 23:12
ならいいけど・・・・・

183: 五十音ことは:09/01/15 00:12
何その・・・は!

184: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/01/17 01:40
な、なによ?

185: 五十音ことは:09/01/19 23:05
い、いや。なんでもないわ!

186: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/02/01 21:44
ん?
何か隠してるでしょ?
【返事遅れてすみません】

187: 五十音ことは:09/02/03 20:57
い、いいえ!別にヒメのカップラーメン食べたなんて言おうとしてたわけじゃないわよ!オホホホ!

188: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/02/06 02:10
ほほ〜
ことは私のラーメン食べたんだ

189: 五十音ことは:09/02/09 19:50
ま、まさか…ア、アハハ…。食べました。

190: 槍桜ヒメ AE94JkIU:09/02/11 01:28
へ〜
食べたんだ
(黒笑

191: 一般人:09/02/11 01:40
>ルール守らないやつは痛いめ見させるから

ほ〜う

面白え

192: 霧島 上総:09/02/11 01:42
>ルール守らないやつは痛いめ見させるから

やってみな

193: 一般人:09/02/11 01:45
アハハハ

逃げたか・・

194: 一般人:09/02/11 01:48
夜中にラーメン食うと太るで♪

195: 一般人:09/02/11 21:46 ID:b6
>>ルール守らないやつは痛いめ見させるから

やってみなよ

196: 五十音ことは:09/02/12 01:35
ごめんなさい!本っ当にごめんなさい!

197: 名無し☆:09/03/21 14:38
アオってあいてますか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示