【銀魂】取り合い?三角関係?【D灰】


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 【銀魂】取り合い?三角関係?【D灰】
全部1- 最新50

【銀魂】取り合い?三角関係?【D灰】

1: 優美 bZDyiUwU:08/11/05 17:15 ID:v6
アレン:こんな変な名前の掲示板によく来ましたね。
まぁ、逃げられませんよ(黒Σ

リナリー:アレン君が黒い…。
まぁ、説明するね。 ここはキャラクター同士でオリキャラを取り合おう、って感じのスレなの。

神田:何でおれが説明なんか…
ラビ:ユウ〜照れないでさっさとやるさ〜
神田:…馬鹿ウサギ…。(逃

ラビ:あ、神田がどこか言ったさぁ!!
 しかたないさぁ、ここは俺が説明するさぁ〜

まずはルールの説明さ〜

銀時:んあ? おれの番?
めんどくせぇなー。 んじゃ、CP表な

 D灰
・アレン  →オリ1←ラビ ・オリ1は本体がやるらしいでさぁ
・神田   →オリ2←ティキ
・コムイ  →オリ3←バク
・ジャスデロ→オリ4←デビット
・リナリー →オリ@←ロード
・ルル   →オリA←ミランダ

 銀魂
・銀時   →オリ5←桂
・土方   →オリ6←高杉
・沖田   →オリ7←神威
・妙    →オリB←あやめ
・神楽   →オリC←また子

神楽:こんな感じアル!!
まだCP増やしたいって奴はこの神楽様に言うアル!

新八:神楽ちゃん!! だめじゃんそんなこと言っちゃ!!
すいまっせん!マジすいまっせん!!

沖田:まぁ、こんな奴らはほっておいて、ルールを説明するぜぃ

・荒らし・傷・偽は止めてくだせぇ
・1人1役にして貰いたいんですがねぇ
・恋愛はCP表に従ってくだせぇ。キス・抱き・Dキスまでいいでさぁ!
・喧嘩は有りだけどほどほどにしてほしいでさぁ、あと本体同士は厳禁でさぁ、
・取り落ちは2日まで…ってことで
・キャラリセは基本的に不定期に行うらしいでさぁ

これを破ったら切腹出さぁ、俺が解釈してやらぁ、あと土方さんもどうぞ…。

土方:総悟ー!!! お前も切腹だコラー!!

ラビ:もうぐだぐださぁ〜。
ってことでオリキャラ用のプロフを書くさぁ〜

名前:(読みも書いてさぁ〜
性別:
歳:
格好:
容姿:(自画自賛等禁止さぁ〜
性格:
その他参考:
オリキャラ番号:(ただの数字は女の子専用、丸の中に数字が入ってるのは男専用さ〜

また子:ここからは本キャラのプロフッス!!
晋助様ーまた子が説明しますッスよー!!

名前:
性別:
出演名:(銀魂か、D灰か書くッス!)

これだけッス!!
あと、全員プロフの後に「取り合い上等!!」って書くッス!!

アレン:ルールはこれくらいです。
長くてすいません…ι

>>2はあけといてください!!すいませんorz

2: 優美 bZDyiUwU:08/11/05 17:16
わざわざ開けてもらってすいません!!(誰も待つわけないだろ

名前:優美 (ゆうみ
性別:女
歳:17
容姿:黒髪で腰まである、何時もは一つに結っている。
団服は団服で、ミニスカートに右にスリットが入っている上はりなりーとおなじ黒いブーツ。
性格:大人しいが明るい、物事をさめたような見方もする。少し寂しがりやなところもある。
その他参考:歌を歌うのが好き。イノセンスは二丁拳銃
オリキャラ番号:オリ1

3: 優美 bZDyiUwU:08/11/05 17:17
募集開始です^^(待つ訳ないだろ


4: 美鈴:08/11/05 20:20
名前:柊 美鈴(ひいらぎ みすず)
性別:女
歳:16
格好:団服はキュロットをはいている、黒のニーハイソックスをはいている。
容姿:黒っぽい灰色の髪横の高い位置で縛っている(長いリボンで縛ってる)
性格:天然?優しい
その他参考:イノセンス刀(神田のとは少し違う)

入っていい?
オリキャラ番号:(ただの数字は女の子専用、丸の中に数字が入ってるのは男専用さ〜



5: 美鈴:08/11/05 20:22
名前:柊 美鈴(ひいらぎ みすず)
性別:女
歳:16
格好:団服はキュロットをはいている、黒のニーハイソックスをはいている。
容姿:黒っぽい灰色の髪横の高い位置で縛っている(長いリボンで縛ってる)
性格:天然?優しい
その他参考:イノセンス刀(神田のとは少し違う)

入っていい?
オリキャラ番号:2
↑修正
ごめんなさい;



6: 優美 bZDyiUwU:08/11/05 21:05 ID:v6
いいよ。
よろしくね。(微笑んで
(p:大事な合言葉が…すいません!!)
>>美鈴

7: 美鈴:08/11/06 19:49
すみません;;
「取り合い上等!!」
書くの忘れてました;;;

8: 優美 bZDyiUwU:08/11/06 20:44
いえいえ
ありがとうございます^^
改めてよろしくね
>>美鈴

9: 夏希:08/11/07 18:03
私も入っていいかい?

プロフィ
名前:有澤 夏希(アリサワ ナツキ)
性別:女
歳:23歳
格好:古い着物。
容姿:髪は黒髪セミロングでいつも後ろで一つにまとめている。
性格:馬鹿。敬語キャラ?
その他参考:刀売ってます
オリキャラ番号:6

【取り合い上等!!】


10: 夏希:08/11/08 16:49
あはは〜
上げます〜

11: 美鈴:08/11/08 17:31
よろしくお願いします^^
>優美

いいんじゃあ、
ないかな?
>夏希

12: 夏希:08/11/08 17:45
う〜ん・・・分からんけど。。。
はいっちゃえ〜

よろしくお願いします!
>美鈴様

13: 美鈴:08/11/08 18:38
よろしくね♪
>夏希

14: 夏希:08/11/08 18:41
はい!ご迷惑おかけします♪
>美鈴様

15: 美鈴:08/11/08 18:50
いいえ〜^^
ぜんぜん、いいのですよ♪

16: 優美 bZDyiUwU:08/11/08 21:26 ID:EE
これなくてごめんなさい…。
夏希さんですね。
よろしくお願いします^^
>>夏希さん

改めてこちらこそよろしくお願いします^^
>>美鈴

17: 夏希:08/11/10 15:12
よろしくお願いします!
仲良くやりましょ♪
>優美様

18: 優美 bZDyiUwU:08/11/10 19:22 ID:/A
えぇ、仲良くね^^
>>夏希さん

19: 夏希:08/11/11 15:00
上げますね・・・

はい♪
仲良く平和的に♪
>優美様


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示