オリキャラで萌えよう! (パート2)


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラで萌えよう! (パート2)
全部1- 101- 最新50

オリキャラで萌えよう! (パート2)

1: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/15 20:44 ID:Qw
皆さんのおかげでパート2になりました!
これからもよろしくお願いします!

ここではオリキャラで萌えるところです
ルールをしっかり守って楽しくなりきりましょう
1 一人一役まで
2 必ずオリキャラで入る
3 喧嘩はほどほどに・・・・
4 荒らしは禁止(来ても無視しましょう!)
5 恋愛大歓迎!(浮気・奪い合いも大歓迎!)
6 できるだけ毎日来ること
以上かな?

オリキャラのときに書いてくれたら良いことは次のことだよ♪ ↓

名前:和名・洋名どちらでもOK。ただし和名は読み仮名書いてね。
性別:男か女、不明の場合はスルーされるから注意。
年齢:不詳の場合は推定年齢を書いてね。
容姿:簡単でも大体が分かれば結構です。(ただし髪型、髪の色、瞳位は書いて)
趣味:何かあればで結構です。

これくらいかな?

じゃあ私のプロフを書くね♪
名前:桜野 真冬(サクラノ マフユ)
性別:女
年齢:17歳(高校2年生)
容姿:赤いショートで瞳の色は緑色でとても可愛く見た目が子供でとてもおっちょこちょい 男を一発で落としてしまうほど・・・(らしい)
趣味:特に無し!

101: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/21 22:44
100の真冬≫……真冬…俺だって…いやだ…真冬と一緒に…居たい(泣きそうな顔で抱き締める←

102: 桜野 真冬 i/xcYYKg:09/02/21 22:51
どうして・・・別れないと・・・いけないの・・・?(抱きしめられながら

103: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/21 22:58
真冬≫…家には…あわない…から…だって…
…でも…絶対に別れないって…言って…飛び出してきた…(ギュっと抱き締める力が強くなる←

104: 桜野 真冬 i/xcYYKg:09/02/21 23:00
私・・・上総くんと・・・別れたくないよ・・・・(怯える声で

105: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/21 23:13
真冬≫…俺だって絶対やだ!!(おもいっきり抱き締める←

106: 桜野 真冬 i/xcYYKg:09/02/21 23:16
私・・・上総君のことが大好き・・・・
だから・・・別れたくないの・・・・(こちらもギュッと抱きしめ

107: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/21 23:22
真冬≫…真冬…俺だって…俺だって愛してる(抱き締めたまま←

108: 霧島 上総:09/02/21 23:26 ID:/Y
まだ馬鹿やってるの?

109: 桜野 真冬 i/xcYYKg:09/02/21 23:30
でも・・・なんで私と付き合ってるって知ってるの?>107の上総

110: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/21 23:35
109の真冬≫…監視されてた←さりげなく凄いこと言ってる

111: 桜野 真冬 i/xcYYKg:09/02/21 23:36
か・・・監視!?
じゃあ・・・/////(顔を赤くして

112: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/21 23:42
真冬≫…ごめん…俺も知らなかった…(抱き締めたまま←

113: 霧島 上総:09/02/21 23:43
まだ馬鹿やってるの?


114: 桜野 真冬 i/xcYYKg:09/02/21 23:44
じゃあ・・・どうするの?
もう・・・別れないと・・・駄目なの?(本当にとても悲しい表情で>112の上総

115: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/21 23:50
114の真冬≫…んなわけあるかよ…絶対に別れてたまるか…(ギュっと抱き締め真剣な顔をする←

116: 桜野 真冬 i/xcYYKg:09/02/22 00:00
そう・・・だよね
私だって・・・こんな簡単に別れたくない!

117: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/22 00:06
真冬≫…それとも……別れたかった…?(抱き締めながら←

118: 桜野 真冬 i/xcYYKg:09/02/22 00:08
嫌だ!
別れたくなんか・・・ない・・・・・(俯き


(今日は落ちますね お相手感謝でした!)

119: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/22 00:14
真冬≫…クスッ…ああ…俺も…チュッ←額にキス

《了解〜♪
こちらこそ〜ありがとうございます〜♪

120: 桜野 真冬 i/xcYYKg:09/02/22 18:09
はぅ///
・・・・・(嬉しそうに微笑み上総の手を握る/上げです♪

121: 通行人は名無しさん:10/10/20 16:25
お小遣いサイトの総合ランキングがついに登場!!登録無料で、ポイント貯めてお小遣いをガンガン稼ごう!!
http://kozukai.zz.tc/no1



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示