スマブラなりきり♪


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > スマブラなりきり♪
全部1- 101- 201- 301- 最新50

スマブラなりきり♪

1: ネス 0dJfT9/.:09/03/18 21:03 ID:ks
ここはスマブラのキャラになりきるところだよ♪
〜ルール〜
1、荒らしや相手に対しての嫌がらせは禁止♪荒らしが来ても無視し
よ〜
2、オリキャラはできればなし♪
3、一人一役♪
4、トリップはつけよ〜ね!
5、みんな仲良く!

んじゃ始めるよ!みんな!来てね〜!

2: ネス 0dJfT9/.:09/03/19 17:59
遠慮せずに来てね〜♪

3: マルス Zsf3JbRk:09/03/19 20:25
入ってもいいかな?

4: アイク:09/03/19 20:36
俺も入っていいか?

5: リンク YtN7x.iM:09/03/20 01:47
入るぞー?

6: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/20 12:53 ID:mQ
入ってもいいでしょうか?

7: リンク YtN7x.iM:09/03/20 12:57
ぁ。姫…。

8: ネス 0dJfT9/.:09/03/20 18:03
大歓迎だよ!
みんな!よろしくねぇ〜♪

9: ネス 0dJfT9/.:09/03/20 18:04
あっ!アイク!トリップつけてくれる?
分かるかなぁ〜?
>アイク

10: アイク 02lopTrw:09/03/20 21:03
すまん、忘れてた。
できてるか?

11: リンク YtN7x.iM:09/03/21 00:48
ぁ。俺も今気がついた…。
トリップ出来てる…。

12: ネス 0dJfT9/.:09/03/21 13:01
うん!できてるよぉ〜♪
>アイク
みんな宜しく〜♪

13: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/21 15:45 ID:3c
よろしくお願いします(ニコ)>ネス

14: リンク YtN7x.iM:09/03/21 15:53
宜しくな。>>ネス

15: ネス 0dJfT9/.:09/03/21 16:05
思ったより来てくれて嬉しいよ〜!
みんな〜!スマブラX持ってる〜?
使い手を教えてよ〜!
ちなみに僕は・・・
ネス、マルス、ピカチュウ、リュカだよ〜!

16: アイク 02lopTrw:09/03/21 17:10
俺は、アイク、リュカ、ゼルダ、マリオ、リンクだな。


17: リンク YtN7x.iM:09/03/21 18:46
俺はピカチュウ、リンク、ゼルダ、ネス、リュカくらいだな。

18: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/21 19:28
私は、リンク、ゼルダ、マルス、アイク、ネスです。

19: マルス Zsf3JbRk:09/03/22 16:38
上げるよ^^
僕は、ピット、マルス、リンク、ゼルダ、サムス、ピカチュウ、メタナイトくらいかな?あとアイクもけっこう使えるよ(爽やかな笑顔で)
(すいません;マルスって僕でしたっけ?俺でしたっけ?)

20: リンク YtN7x.iM:09/03/22 16:41
マルスは多分僕だ。

21: マルス Zsf3JbRk:09/03/22 17:02
ありがとう^^

22: ロイ:09/03/22 17:05
入ってもいい?


23: ロイ:09/03/22 17:07
俺が使いやすいのはリンクとピットぐらい。



24: マルス Zsf3JbRk:09/03/22 17:21
よろしくなロイ^^

25: リンク YtN7x.iM:09/03/22 17:37
俺キューブのやつ持ってねぇから知らねぇけど宜しくな。>>ロイ

26: ネス 0dJfT9/.:09/03/22 19:22
ロイ!宜しく〜!
後、DX、X、スマブラならなんでもOKだよ〜!

ピットいいよね〜!飛べるようになったのかな?本当は飛べない天使なんだよね〜♪
みんな強そうだね・・・僕は弱いです・・・(汗)
ちなみにみんなWI-FI持ってる〜?

27: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/22 19:58 ID:Ts
よろしくお願いします(ニコ>ロイ

28: リンク YtN7x.iM:09/03/22 20:54
大丈夫だ、俺も弱い。

持って無いな…。>>ネス

29: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/22 21:13
私も弱いです・・。
持ってませんね>ネス

30: マルス Zsf3JbRk:09/03/22 21:31
僕も弱いね…友達の方が強い;;

ん〜…持ってないよ;

31: ピット XmkR.fBw:09/03/22 22:43 ID:Qk
飛べない天使登場♪
入っていいかな〜?

32: リンク YtN7x.iM:09/03/23 00:35
良いんじゃないか?
宜しくな。>>ピット

33: ピカチュウ p3LfCH3.:09/03/23 06:08
ピカチュウピカピカピィ?(ピカチュウも入って良い?)

34: ネス 0dJfT9/.:09/03/23 09:11
ピット!ピカチュウ!よろしくね〜!
>ピット・ピカチュウ
ピカチュウ訳すの大変そうだね・・・(汗
>ピカチュウ

35: マルス Zsf3JbRk:09/03/23 09:53
よろしくピット、ピカチュウ^^>ピット、ピカチュウ

たしかに訳すの大変そうだね;;>ピカチュウ

36: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/23 13:44
よろしくお願いします>ピット、ピカチュウ

にぎやかになってきましたね。

37: ピカチュウ p3LfCH3.:09/03/23 15:10
ピカピカ〜♪(宜しく〜♪)

ピカピカチュピカピ?(訳すの大変?)

38: リンク YtN7x.iM:09/03/23 16:34
宜しくな。>>ピカチュウ

確かに賑やかだ…。

39: ピット XmkR.fBw:09/03/23 20:00
みんなよろしくね〜♪

40: ネス 0dJfT9/.:09/03/24 09:16
だいぶ増えたね〜!みんな宜しく〜!
>ALL

大変そうだけど・・・(汗)大丈夫?
>ピカチュウ

よろしく〜♪
>ピット

にぎやかのほうがいいじゃん!?いい感じだよ♪
>ゼルダ・リンク

41: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/24 14:00
それもそうですね>ネス

42: ピカチュウ p3LfCH3.:09/03/24 16:00
ピカピィピッ、ピカピィ!(全然、大丈夫!)
≫ネス

43: リンク YtN7x.iM:09/03/24 16:56
確かに、賑やかの方が良い。
>ネス

44: マルス Zsf3JbRk:09/03/24 20:56
楽しくなってきたね♪

45: リンク YtN7x.iM:09/03/24 20:57
だな。
≫マルス

46: マルス Zsf3JbRk:09/03/24 21:11
まだいろいろな人来るのかな?

47: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/24 21:33
そう信じましょう>マルス

48: マルスmamama:09/03/24 21:40
そうだね♪(相変わらずの爽やかスマイルで)>ゼルダ

49: リンク YtN7x.iM:09/03/24 21:44
だな。
>姫(ゼルダ)

50: ネス 0dJfT9/.:09/03/25 09:03
楽しいね〜!
相変わらず君の笑顔は最高だよ〜!
>マルス

すごいね〜!
>ピカチュウ

そうしよ〜♪
>ゼルダ・リンク

51: マリオ:09/03/25 20:23
入って良い

52: ピカチュウ p3LfCH3.:09/03/25 20:39
ピカピカチャァ〜♪(それほどでも〜♪)
≫ネス
ピカピ〜!(宜しく〜!)
≫マリオ

53: カービィ  ◇aw2s3a:09/03/25 21:18
わ〜い僕も入れて!

54: マリオ:09/03/25 21:20
よろしく〜

55: カービィ UC3XNlNk:09/03/25 21:22
すいません!トリップのつけ方間違いました(てへっ)

56: ピット XmkR.fBw:09/03/25 21:24
よろしく〜>マリオさん・カービィ

57: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:24
二人とも宜しくな。
>>マリオ、カービィ
だな。
>>ネス

58: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/25 21:24 ID:zQ
よろしくお願いします(ニコ>マリオ、カービィ

59: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:27
何かさ、偽物を出さないためにトリップつけるけど面倒いとか思わないか?

60: カービィ UC3XNlNk:09/03/25 21:29
つけ忘れとか(自分のミスを言い訳)あるから、めんどくさいかも

61: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/25 21:30
それも偽物を出さないためですよ>リンク、カービィ

62: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:31
だよな…。面倒い……。よな…。仕方ないか。
>>カービィ

63: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:32
いや、分かってはいますけど…。
>>姫
爆弾…投げたいかも。

64: カービィ UC3XNlNk:09/03/25 21:34
そうだねぇ・・・>リンク

65: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:35
ああ…。
>>カービィ

66: カービィ UC3XNlNk:09/03/25 21:40
でもゼルダ姫の言う事も分かってるよ。
(まあ仕方ないか偽者出さないためには・・・ね?>リンク

67: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:46
了ー解。
分かってるさ。
>>カービィ

68: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:47
……ムニムニだな(カービィを軽く伸び縮みしている>>カービィ

69: カービィ UC3XNlNk:09/03/25 21:50
ひょひょひょ〜
ひゃあああ!
むひゅ〜でも気持ちいいんだか悪いんだか・・・>リンク


70: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:51
ムニ〜…。(まだやってる。>>カービィ

71: カービィ UC3XNlNk:09/03/25 21:52
Zzz(結局気持ちよくなって寝た>リンク

72: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:53
…Mか…?(カービィを急に離す>>カービィ

73: カービィ UC3XNlNk:09/03/25 21:55
・・・?M?マキシムトマト?(Mの意味がわかってない>リンク


74: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:56
そうだ…。(嘘を吹き込む>>カービィ

75: カービィ UC3XNlNk:09/03/25 21:57
へ〜。そうなんだ〜(だまされてる>リンク

76: リンク YtN7x.iM:09/03/25 21:58
……そうか、Mか…。(カービィに聞こえないように呟く>>カービィ

77: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/25 21:58
リンク・・嘘をついては、
いけませんよ(と言いつつ笑ってる)


78: カービィ UC3XNlNk:09/03/25 21:59
ふぁ〜あ・・・僕寝るから落ちるね〜また明日

79: マリオ:09/03/25 22:00
来たばかりだけどおやすみ〜

80: カービィ UC3XNlNk:09/03/25 22:01
おやすみ〜>マリオ

・・・本当にMってマキシムトマトなんだろうか?

81: リンク YtN7x.iM:09/03/25 22:01
いや、つい…。
って、貴女笑ってるじゃないですか?
>>姫
おやすみな。
>>カービィ、マリオ

82: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/25 22:04
おやすみなさい>カービィ、マリオ

微笑ましい光景に見えてしまって>リンク

83: リンク YtN7x.iM:09/03/25 22:05
え?何でですか?
>>姫

84: リュカ SPdFZ27E:09/03/25 22:27 ID:zg
来たよ師匠!

85: カービィ UC3XNlNk:09/03/26 08:09
きゃははは!おっはよ〜


86: カービィ UC3XNlNk:09/03/26 08:10
よろしくね>リュカ

87: ネス 0dJfT9/.:09/03/26 09:00
マリオ、カービィ、リュカよろしくね〜!
>マリオ・カービィ・リュカ

待ってたよ〜!
>リュカ

マリオ!トリップつけれる〜?
>マリオ

相変わらず食いしん坊だね!
>カービィ

88: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/26 09:36
おはようございます。

よろしくお願いします(ニコ>>リュカ

何でと言われましても・・そう見えてしまうんですよ
(クスっと笑い>>リンク

89: カービィ UC3XNlNk:09/03/26 09:59
え!そうなのー!!(気づいてない>ネス

90: リンク YtN7x.iM:09/03/26 12:44
宜しくな。
>>リュカ
ふーん。
ちょっと分からないです。
>>姫

91: マルス Zsf3JbRk:09/03/26 13:42
たくさん来たようだね♪

よろしく^^>マリオ、カービィ、リュカ

そう言ってもらうとうれしいな♪>ネス

92: カービィ UC3XNlNk:09/03/26 13:59
僕が来たときよりもすっごく楽しくなった♪

93: ピカチュウ p3LfCH3.:09/03/26 14:12
ピカピカピィ〜♪(よろしく〜♪)
≫カービィ、リュカ
ピカチュチュピカァ〜!(もっと盛り上がれぇ〜!)

94: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/26 17:25
にぎやかですね。
すごく楽しいです。

95: マリオ:09/03/26 17:52
こんばんは〜

96: リンク YtN7x.iM:09/03/26 19:02
そうだな。
>>姫、カービィ、マルス
Mの意味分かったか?
>>カービィ

97: 轆轤:09/03/26 19:03
女の子や男性はもちろんですが一押しは動物チャットです
可愛い動物達を変えなくても無料でそにお可愛い様子が観察できちゃいます
白ザリガニなんていう珍しい動物もいますので是非一度見に来てくださいませ
http://from-lady.com/
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
もちろん登録は無料です
捨てアド登録利用も無料ですのでよろしくお願いします

98: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/26 21:17
こんばんわ。どなたかいますか?

99: リンク YtN7x.iM:09/03/26 21:19
姫、俺なら居るぜ。
>>姫

100: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/26 21:43 ID:AI
あ、返信遅れてごめんなさい;
こんばんわ。>>リンク

101: リンク YtN7x.iM:09/03/26 21:46
はい。こんばんわ。
返事が遅れたのは気にしなくて大丈夫ですよ。
>>姫

102: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/26 21:54
本当にごめんなさい>>リンク

103: リンク YtN7x.iM:09/03/26 21:56
いえ、大丈夫ですよ。
>>姫

104: ネス 0dJfT9/.:09/03/27 12:17
やぁ!
もう100いったじゃん!早いね〜!ゼルダ100おめでとー!
>ゼルダ

人数増えたもんね!にぎやかだね〜!
>カービィ

そうだね!もっともりあがれぇ〜!
>ピカチュウ

・・・M?
>リンク

トリップできなかったらいってね!
>マリオ

105: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/27 12:44
あ、本当ですね。
ありがとうございます>>ネス

106: リンク YtN7x.iM:09/03/27 15:47
Mは……Mだ…。
>>ネス

107: ネス 0dJfT9/.:09/03/28 22:32
Mって・・・マキシムトマト?(こっちも勘違い
>リンク

108: リンク YtN7x.iM:09/03/28 22:43
……そうだ。
マキシムトマトだ。(ネスにもなんとなく嘘を言う
>>ネス

109: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/29 13:17
また、嘘をついてるんですか?(でもやっぱり笑う>>リンク

110: リンク YtN7x.iM:09/03/29 14:02
あ、姫…。
つい…。
でも笑っている貴女が言って良いんでしょうか?
>>姫

111: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/29 14:28
微笑ましくて(またか)>>リンク

112: リンク YtN7x.iM:09/03/29 15:07
あの…、姫……。
失礼ですが、
また俺が嘘ついたらまた笑いながら注意して、俺つっこむとまた「微笑ましくて」でごまかすわけですか??
>>姫

113: リンク YtN7x.iM:09/03/29 15:13
すみません、姫。
>>112
間違えました、ごめんなさい。
本当は「俺がつっこむと」です。
「俺つっこむと」になってました。

114: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/29 17:38 ID:cg
では、以後気を付けます。
でも本当に微笑ましく見えるんです。
何だか無邪気に見えて>>リンク

115: リンク YtN7x.iM:09/03/29 17:47
無邪気ですか…?
でも姫が楽しいと思うなら良いと俺は思いますよ。
>>姫

116: ネス 0dJfT9/.:09/03/29 19:24
やほやほ♪やっぱMってマキシムトマトなんだぁ〜!
>リンク

もう116かぁ・・・速いね〜!嬉しいな〜//

117: リンク YtN7x.iM:09/03/29 20:27
ああ。マキシムトマトだ。
当たり前だろ?(相変わらず嘘は続く。

確かにな、次は200を目指すべきだな。
>>ネス

118: マリオ:09/03/30 16:01
久しぶり〜

119: マルス Zsf3JbRk:09/03/30 18:45
クスクス…♪(リンク達の話を聞いて笑っている)

久しぶり♪>マリオ

120: リンク YtN7x.iM:09/03/30 18:49
…何笑ってるんだ?
>>マルス
久しぶり。
>>マリオ

121: マルス Zsf3JbRk:09/03/30 18:52
いや?ただ平和だな〜って思って♪>リンク

122: ネス 0dJfT9/.:09/03/30 19:01
平和だね〜♪
>ALL

123: マルス Zsf3JbRk:09/03/30 19:02
ホントに平和だよ♪

124: マリオ:09/03/30 20:11
こんばんは〜

125: リンク YtN7x.iM:09/03/30 20:19
平和なのか?
>>マルス、ネス

126: カービィ UC3XNlNk:09/03/31 19:55
お久しぶりです!!
なかなかこれなくてごめんなさい!

127: ピカチュウ vDXB8VVM:09/03/31 20:06
ピカピカ♪(初めまして^^)

128: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/31 20:12
お久しぶりです(ニコ>>カービィ

ええ、平和です>>リンク

129: ネス 0dJfT9/.:09/03/31 20:31
ピカチュウはもういるんだけど・・・他のにできる?ごめんね〜

いいよいいよ♪ここ平和だから!
>カービィ

平和だよ〜♪
>リンク

130: リンク YtN7x.iM:09/03/31 20:35
平和ねぇ…、何時まで続くかな…。
そりゃ続くだろうけとよ。
>>ネス、姫
むにむに…。
>>カービィ

131: ピカチュウ p3LfCH3.:09/03/31 20:42
ピカチュチュ〜♪(お久し振り〜♪)
ピカピカピピィ?(皆元気してた?)
≫ALL

132: ゼルダ aDzOjl.M:09/03/31 20:47
お久しぶりです。私は元気ですよ>>ピカチュウ

気持ちいいんですか?むにむに>>リンク

133: vDXB8VVM:09/03/31 20:49
なぬ!!
…ほんとだ。すまそ。

じゃあヨッシー空いてますか?

134: リンク YtN7x.iM:09/03/31 21:06
久しぶり、もちろん元気だぞ。
>>ピカチュウ
はい…。少し気持ち良いです。
カービィはもの凄くむにむにでぽよぽよです。
>>姫
ヨッシーは今の所空いてるぞ。


135: ヨッシー vDXB8VVM:09/03/31 21:40
ヨォシー(こんにちわ^^)

136: ネス 0dJfT9/.:09/03/31 21:56
ヨッシーどうも〜!大食いがまた増えた(汗)
>ヨッシー

久しぶり〜!
>ピカチュウ

ほんと!?・・・ムニムニ〜♪
>リンク・ゼルダ

137: ヨッシー vDXB8VVM:09/03/31 22:34


138: ゼルダ aDzOjl.M:09/04/01 10:24
こんにちわ(ニコ>>ヨッシー

そうですか(カービィのほっぺをむにむにと・・)

139: マルス Zsf3JbRk:09/04/01 15:55
平和だね〜♪

よろしく^^>ヨッシー



140: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/01 16:09
ヨォッシー(よろしくマルス)

141: リンク YtN7x.iM:09/04/01 21:09
宜しくな。
>>ヨッシー

142: マリオ:09/04/01 23:04
久しぶり〜そしておやすみ〜

143: ネスblackstar1:09/04/02 13:13
久しぶり〜!
>マリオ

ムニ〜♪
>カービィ

>>144に今のメンバー書き込むから〜!
>ALL

144: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 13:29
あぁ・・・トリップが・・・ごめんw
〜キャラ表〜
ネス ◆0dJfT9/.
マルス ◆Zsf3JbRk
リンク ◆YtN7x.iM
ゼルダ ◆aDzOjl.M
アイク ◆02lopTrw
ロイ
ピット ◆XmkR.fBw
ピカチュウ ◆p3LfCH3
マリオ
カービィ ◆UC3XNlNk
リュカ ◆SPdFZ27E
ヨッシー ◆vDXB8VVM
です!上以外のキャラなら何でもOKだよ〜♪みんな〜!きてね〜!

145: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 14:33
ヨッシー(^^)ノシ

146: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:02
ピィ〜♪ピカピカピィ〜♪(おお〜♪いっぱい居る〜♪)
≫ネス

147: 通行人は名無しさん:09/04/02 15:08
見て損はしないはず!
http://gogochat.biz

148: リンク YtN7x.iM:09/04/02 15:11
結構メンバー居るな。
>>ネス、ピカチュウ

149: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:12 ID:Ac
いっぱいだね〜!
>ピカチュウ

150: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 15:13
ヨッシー(人多い)

151: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:15
>>147
わけ分かりません

もっと増えればいいな〜!あのさ、>>147とかって見ない方がいいの?
>リンク兄

152: リンク YtN7x.iM:09/04/02 15:15
ネス、お腹空いたな。(いきなり!?
>>ネス

153: リンク YtN7x.iM:09/04/02 15:17
増えると良いな。リンク兄って?
絶対に見ない方が良いぞ。絶対だ。
>>ネス君

154: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:18
うん♪空いた〜!何か食べたい!
>リンク

155: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:20
どんどんずれた〜(笑)
あっ(汗)兄って書いちゃった?
他の掲示板で兄、兄って書いてるから〜!
了解っ!見ません!
>リンク

156: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:20
ピカチュチュピカピィ〜♪(人数多いと幸せ〜♪)

ピカチュウピカチュピ(ピカチュウもお腹空いた)
≫ネス

157: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:21
ちなみに、>>155の掲示板はしたらばです!

158: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:22
ポケモンフーズいる?(えw
>ピカチュウ

159: リンク YtN7x.iM:09/04/02 15:23
肉?ケーキ??
とにかく食いたい。

間違いか、分かった、了解。

ああ、見ないのが一番だ。
>>ネス

160: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:26
チャ〜♪ピカチュチュ♪(わ〜い〜♪食べる♪)
≫ネス

161: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:26
僕も意外と大食い♪(えw
>リンク

162: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:27
はい!ポケモンフーズ!(えw
>ピカチュウ

163: リンク YtN7x.iM:09/04/02 15:29
大食いか…。実は俺も…大食いだ。腹減った…。
もうなんでも良いか。
ピカチュウ、ポケモンフーズ分けてくれるか?
>>ネス、ピカチュウ

164: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:30
ピカァ、ピカピカピィ〜♪(じゃあ、いただきます〜♪)
≫ネス

165: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:32
ピカピ♪ピカピィ〜♪(良いよ♪どうぞ〜♪)(リンクにポケモンフーズを渡す
≫リンク

166: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:33
リンク!?ポケモンになるよ!?・・・食べたいんなら・・・
(注:よい子はまねをしないでください)
>リンク

おいしい?
>ピカチュウ

167: リンク YtN7x.iM:09/04/02 15:35
サンキュー。(受け取る
>>ピカチュウ

ちょい落ちるな、またな。
>>ネス、ピカチュウ

168: リンク YtN7x.iM:09/04/02 15:36
食いたい。俺はお腹ペコペコで食いたいんだ!
>>ネス

じゃ、本当に落ちる。
>>ネス、ピカチュウ

169: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 15:37
じ〜…(ポケモンフーズを見つめる)

170: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:38
ピカピィ〜♪(美味しい〜♪)
≫ネス

ピカピカピ(どういたしまして)
ピカピィ〜(またね〜)
≫リンク

171: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:38 ID:Ac
落ち了解!
>リンク

・・・いる?
>ヨッシー

172: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 15:40
ヨッシー♪♪

173: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:40
ピカピカピィ〜♪(一緒に食べよう〜♪)
≫ヨッシー

174: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 15:42
ヨッシー♪(ピカチュウの所に駆け寄る)

175: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 15:43
あはは♪ここのみんなは仲がいいね♪
仲がいいのが一番っ!
>ピカチュウ・ヨッシー

はいどうぞ♪
>ヨッシー

176: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 15:46
ペローン(もぐもぐ…)

177: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:47
ピカァ〜♪ピカチュウピピカピカァ〜♪(ピカチュウは皆大好き〜♪)
≫ネス

ピカピカチュチュピカピカチャァ〜♪(ポケモンフーズにこのシロップをかけると美味しいよ〜♪)(シロップを渡す
≫ヨッシー

178: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 15:49
(シロップをかける)
ヨォースィー♪♪

179: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:52
ピカピカ…チャ〜♪(モグモグ…ん〜♪)

180: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 15:54
♪♪(もぐもぐ…)♪♪

181: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:54
ピカ、ピカピカピィ?(ネスは食べないの?)(ポケモンフーズを差出し
≫ネス

182: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 15:56
ヨッシー♪(おいしいよ)

183: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 15:58
ピカピカィ〜♪(嬉しい〜♪)

184: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 16:00
えっ・・・ぼ・・・ぼくぅ・・・?・・・んじゃぁ食べる!
(注:よい子のみんなはまねをしないでください)
・・・おいしいね〜!(もぐもぐ♪
ところで・・・このシロップはどこから・・・?

185: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 16:02
ピカピカピカピカチュピカ♪(シロップタ○シから貰った♪)
≫ネス

186: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 16:06
タ・・・タ○シってどこにいたの?サ○シは?
>ピカチュウ

187: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 16:08
ヨッシー?

188: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 16:09
ピカチュチュチャァ〜♪(ポケットモンスター世界〜♪)(え!?
≫ネス

189: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 16:17
ヨッシィー(りんご食べたくなってきた…)

190: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/02 16:19
ピカピカピカチャ〜♪
(リンゴあるよ〜♪)(何処からか取り出す


ピカ〜…(落ち〜…)

191: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 16:20
りんごぐらいなら僕の家に・・・
・・・一分後・・・
はい!ヨッシー!
>ヨッシー

今日ポケモンだった!忘れてたよ〜!おかげで思い出したよ〜!ありがとね〜!
>ピカチュウ

192: ネス 0dJfT9/.:09/04/02 16:21
落ち了解だよ!
>ピカチュウ

193: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/02 16:32
ヨッシー(^^)ノシ

194: リンク YtN7x.iM:09/04/02 23:00
あげ落ちだ。

195: ネス 0dJfT9/.:09/04/03 12:21 ID:SM
あげるよ〜!
うぅw寒いw・・・
PKファイヤー!
うぅw暑いw・・・

196: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/03 13:28
ヨッスィー(こんにちは)

197: リンク YtN7x.iM:09/04/03 22:12
暑いのはPKファイアーをやるのが悪いんじゃ…?
寒かったから仕方ないかもだけど。
>>ネス

198: プリン mwY9niNY:09/04/04 02:03
ぷりぷりぃ〜〜?(参加していい〜?
ぷりぷりぷり〜ん♪(イケメンを探しにやってきたのぉ〜♪

199: リンク YtN7x.iM:09/04/04 02:28
宜しくな、プリン。
>>プリン

200: プリン mwY9niNY:09/04/04 02:31
ぷりぃ〜♪(宜しくぅ♪
ぷり?ぷりぷりぷりぃ〜〜〜〜!!!!(ん?いい男発見〜〜〜〜!!!!

201: リンク YtN7x.iM:09/04/04 02:34
いい男??
>>プリン

202: プリン mwY9niNY:09/04/04 02:36
ぷりぃ♪(そぉ♪
ぷりぷりっ♪♪(可愛いお顔♪♪

203: リンク YtN7x.iM:09/04/04 02:40
か、可愛い??プリンがか?
>>プリン

204: プリン mwY9niNY:09/04/04 02:41
ぷ・り・ん♪(あ・な・た♪
>良い男

205: リンク YtN7x.iM:09/04/04 02:45
…俺は可愛くないぞ。
プリンの方が可愛いと思う…。
>>プリン

206: プリン mwY9niNY:09/04/04 02:49
ぷりぷりぷりぃ〜。(十分可愛いわよ〜。
ぷりぷりぷり〜ん♪(あたちの彼氏にしてあげる〜ぅ♪
>良い男

207: リンク YtN7x.iM:09/04/04 02:58
あ、ありがとう…。
か、彼氏?俺には姫、じゃなくて思い人がいて……。
>>プリン

208: プリン mwY9niNY:09/04/04 03:02
ぷりっ(うふっ
ぷりぷりぷり、ぷりぷり?(想い人って、あたちのこと?
ぷりぃ〜、ぷりぷりぃ〜////(やだぁ〜、恥かちい〜////

209: リンク YtN7x.iM:09/04/04 03:09
…え?
悪いけど、プリンじゃない。
悪いな。(プリンの頭を撫で
>>プリン

210: プリン mwY9niNY:09/04/04 03:14
ぶりぃーーーー!?!?(はぁーーーー!?!?
ぷりぷりぷり〜〜!!!!(そんなの認めない〜〜!!!!
ぷりぷりぷりっ、ぷりぷりっ!!!!(あたちの方が可愛いのにっ、若いのにっ!!!!

211: リンク YtN7x.iM:09/04/04 03:21
そんな事言われても…。
ひ、姫は全然若い!!姫だって可愛いぞ!!
>>プリン

212: プリン mwY9niNY:09/04/04 03:24
ぷりぷりぷりぷり〜〜!?(あたちより若くて可愛いって言うの〜〜!?
ぷり…ぷりぷり………?(その人…姫っていうのね………?

213: リンク YtN7x.iM:09/04/04 03:25
それより…お前もムニムニだな…。(プリンを伸び縮みする
>>プリン

214: マルス b0W.pRqo:09/04/04 03:27
悪いがはっきり言うと…。
え?違う…ぞ…。
>>プリン

215: プリン mwY9niNY:09/04/04 03:28
ぷっ!?
ぷりっ、ぷりぷりぷり〜〜〜!!!!(ちょっと、可愛い顔が歪んじゃうでちょー!!!!


216: リンク YtN7x.iM:09/04/04 03:29
間違えた。

217: プリン mwY9niNY:09/04/04 03:31
ぷりぷり?(はっきり言うと何よ?
ぷりぷりぷり!!(だって今さっき姫って言ったじゃない!!

218: リンク YtN7x.iM:09/04/04 03:33
悪い、落ちる…。

219: プリン mwY9niNY:09/04/04 03:35
ぷりぷり(おやすみね
ぷりぷりぷり♪(わたちの夢見てね♪

220: メタナイト Ui9521Nc:09/04/04 04:28
入っていいか?

221: リンク YtN7x.iM:09/04/04 11:16
宜しくな、メタナイト。

222: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/04 13:27
ヨッシーヨッシー(よろしくメタナイト)

223: プリン mwY9niNY:09/04/04 16:30
ぷりぷり、ぷりぷり〜♪(プリンちゃん、参上〜♪

224: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/04 16:32
ピカチュチュピカピカピィ〜♪(メタナイト宜しく〜♪)

225: ピカチュウ p3LfCH3.:09/04/04 16:34
ピカチュチュピカ〜♪(プリン宜しく〜♪)

ピカチュピカ!(ちょっと落ちる!)

226: プリン mwY9niNY:09/04/04 16:40
ぷりぷり〜!(宜しく〜!
ぷりぷりぷり!!(そして了解!!

227: ゼルダ aDzOjl.M:09/04/04 16:41
宜しくお願いします>>メタナイト、プリン

228: プリン mwY9niNY:09/04/04 16:44
ぷりぷり♪(宜しくね♪
ぷりぷり…ぷり?(あんたが…姫?


229: ピット:09/04/04 20:06 ID:QA
久し振り〜^^
久し振りに来てなんだけど…
パソコンがちょっとおかしくてなかなか来れないんだ…
キャラキープしといてくれないかな?


あと新しく来た人達、宜しく〜^^

230: ゼルダ aDzOjl.M:09/04/04 20:09
ええ、私はハイラルの王女です>>プリン

231: プリン mwY9niNY:09/04/04 20:14
ぷりぷり〜〜♪(宜しくぅ〜〜♪
>ピット
ぷり…ぷりぷりぷり…(じゃあ…あなたがリンクの…
ぷり、ぷりぷりぷり!!(悪いけど、リンクはあたちが頂くわ!!
>ゼルダ

232: リンク YtN7x.iM:09/04/04 20:36
…はい?
俺はプリンのものにならないぞ。
>>プリン

233: ゼルダ aDzOjl.M:09/04/04 20:38
えっと、何の事ですか?(話がわからない

234: プリン mwY9niNY:09/04/04 20:43
ぷりぷり!(なるの!
>リンク

ぷりぷりぷりぷり!(リンクはわたちの彼氏になるの!
>ゼルダ

235: リンク YtN7x.iM:09/04/04 20:45
ならないぞ。
>>プリン
姫!気にしないでください!!
>>姫

236: プリン mwY9niNY:09/04/04 22:24
ぷりっ!(けちっ!
>リンク

237: ゼルダ aDzOjl.M:09/04/04 22:43
リンクが気にするなと言うのなら
私は気にしませんが・・(まだ話がわからない

238: ピカチュウ vDXB8VVM:09/04/04 23:31
ピカピ?(何してんの?)

239: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/04 23:38
ヨッシーヨッシー(上のもう一つの掲示板と間違えた(汗))

240: ネス 0dJfT9/.:09/04/05 11:59
新入りよろしく〜!
>新入り

リンクもてるんだぁ〜(ニヤ
>リンク

ゼルダァ〜!リンクって浮気もの・・・(笑)
>ゼルダ

了解!君まさかとと@てれのマルス・・・
>ピット

あはは!間違えるときもある!
ところでどこの掲示板?
>ヨッシー

241: マルス Zsf3JbRk:09/04/05 12:25
新入りさんよろしくね♪>新入りさん

リンクはモテモテだね♪(紅茶を飲みながら)>リンク

242: ネス 0dJfT9/.:09/04/05 18:56
あはは!紅茶なんてしっぶー!
>マルス

モテモテ〜!
>リンク

243: リンク YtN7x.iM:09/04/06 02:49
はい、気にしないでください。
>>姫
うわきなんてしてないぞ!!
モテモテじゃないぞ。
>>ネス
モテモテじゃないからな。
あと俺にも紅茶くれ。
>>マルス

244: リンク YtN7x.iM:09/04/06 02:51
けちじゃない。
>>プリン

245: ネス 0dJfT9/.:09/04/06 11:45
あはは!まぁ仲良く・・・ね!
>リンク

紅茶飲めない(汗)

246: リンク YtN7x.iM:09/04/06 11:58
仲良くな、それは分かってる。
>>ネス

247: ネス 0dJfT9/.:09/04/06 12:25
うん!
>リンク

この頃来る人少ない;?学校始まったかな・・・?
まさかもう一つのスレに行ってるのかな・・・(泣)
まぁいいんだけどね(笑)

248: リンク YtN7x.iM:09/04/06 12:31
でも流石に学校始まるだろうし、仕方ないんじゃないか?
>>ネス

249: マルス Zsf3JbRk:09/04/06 15:42
はい♪紅茶だよ♪(リンクに紅茶を渡す)>リンク

渋くないよ〜♪>ネス

250: リンク YtN7x.iM:09/04/06 16:35
サンキュー。(受け取り
>>マルス

251: マルス Zsf3JbRk:09/04/06 22:20
いえいえどういたしまして♪(自分も座りまた紅茶を飲み始める)>リンク

252: ネス 0dJfT9/.:09/04/06 23:05
僕は遠慮します・・・(汗)
>マルス

うん♪そうだよね♪
実はもうそろそろ入学式♪
あっ!小学校じゃないよ!;中学だよ!!
>リンク

253: リンク YtN7x.iM:09/04/07 10:41
ところでこの紅茶何の紅茶なんだ?
>>マルス

中学生になるのか、中学は多分一番大変だぞ。
実は俺も今日午後から高校の入学式だ。
>>ネス

254: ゼルダ aDzOjl.M:09/04/07 12:04 ID:8.
みなさん、入学式があるんですね。
私も明日、入学式があります。

255: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/07 14:04
ヨッシーヨッシー(今日から高校生だぁー)

256: ネス 0dJfT9/.:09/04/08 12:31
こ・・・高校!?僕より年上だったんだ・・・まぁよろしく♪
>リンク・ヨッシー

まさか・・・ゼルダも高校!?
>ゼルダ

257: ゼルダ aDzOjl.M:09/04/08 18:49
いいえ、私はあなたと同じですよ>>ネス

258: ネス 0dJfT9/.:09/04/08 19:30
ほっ・・・同じ学年がいてよかった〜♪
>ゼルダ

上学年しかいなかったら気まずかった・・・(汗)
>ALL

259: サムス:09/04/08 19:59
私も参加していいかしら?
あ、名前はサムスでいくけど普段ゼロスーツだから…(何という紛らわしさ^p^

260: マルス Zsf3JbRk:09/04/08 22:27
そう?美味しいのに…あっネスも入学式だったんだね♪僕もだよついでに同い年かな♪

ダージリンだよ♪>リンク

261: サムス:09/04/09 00:04
>中学生になるのか、中学は多分一番大変だぞ

そうか♪アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

262: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/09 00:46
ヨッシー?

263: リンク YtN7x.iM:09/04/09 07:03
ま、高校っても余り中学とは変わらないものだけどな。
>>ネス

ダージリンか…。
紅茶なんて久し振りだな(不断紅茶飲まない人。
>>マルス

264: ネス 0dJfT9/.:09/04/09 09:15
どうぞ〜!サムスってスマブラで使いやすいよね〜!
>サムス

同い年だったんだ〜!よろしくね〜!
>マルス

ふぅん・・・てか変わってたら泣く(泣)
>リンク

ヨッシー♪
>ヨッシー

265: ゼルダ aDzOjl.M:09/04/09 13:06
宜しくお願いします>>サムス

266: サムス 60G1pT0M:09/04/09 14:45
あー…>>261私じゃない…酉付けるわね(今更^p^

参加許可ありがとう(微笑
一応本体使い手なのよv…一応だけど((ぇ
>ネス

こちらこそよろしく…
本体の思考はいつでもギャグ系だから
たまに話がヒドい方向いくかもしれないけど((((
>ゼルダ

267: リンク YtN7x.iM:09/04/09 14:47
泣くのか…。
>>ネス

宜しくな。
>>サムス

268: ネス 0dJfT9/.:09/04/10 19:33
えへへ♪こちらこそ〜!
>>261荒らしかな?(荒らし無視)
僕よく使うよ〜!(サムスの最後の切り札すごすぎ・・・
>サムス

・・・泣かない
>リンク

269: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/10 20:58
ヨッシーヨッシー(自分はポケモン類よく使うー一番はピカチュウ)

270: マリオ:09/04/10 21:01
久しぶり〜

271: リンク YtN7x.iM:09/04/10 21:25
だよな、普通泣かないよな。
>>ネス

サムスは俺も使う方だぜ。
>>サムス

ピカチュウは俺もかなり使うぞ。ルカリオも使うな。
>>ヨッシー

本当に久しぶりだな。
>>マリオ

272: ピット XmkR.fBw:09/04/11 13:03 ID:nU
久しぶり〜^^

あと宜しくおねがいします♪>サムス

273: ネス 0dJfT9/.:09/04/11 17:19
やっほ〜♪

僕もポケモン類はピカチュウばっかりだよ!
>ヨッシー

うん!僕は男の子だもん!
>リンク

久しぶり〜!
>マリオ・ピット君

274: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/11 17:37
ヨッシーヨッシーヨッシィー(前まではヨッシーだった。今はピカチュウだね)

275: ネス 0dJfT9/.:09/04/11 18:04
へえ〜!僕も前はネスリュカ使えなかったけど使ってたら使えてた・・・復帰が難しかった〜!
>ヨッシー

276: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/11 18:22
ヨッシーヨッシー(自分ネスとリュカ使えない…)

277: ネス 0dJfT9/.:09/04/12 11:02
あはは♪慣れたら使えるよ!ヨッシーは個人的に使えるよw!
>ヨッシー

278: リンク YtN7x.iM:09/04/12 11:44
遅れたが久し振り。
>>ピット

男は泣かないか。そうだな。
>>ネス

279: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/12 11:49
ヨッシーヨッシー(ヨッシーはヒップドロップばっかりやってる(笑))

280: リンク YtN7x.iM:09/04/12 11:52
ヨッシーは俺も良くやるな。
使いやすい。
>>ヨッシー

281: ネス 0dJfT9/.:09/04/12 18:59
復帰力がかなりあるよね〜!かわいいし。
>ヨッシー・リンク

282: サムス 60G1pT0M:09/04/12 19:30
えぇ、よろしく。
飛び道具の威力には自信があるわよ(微笑
>リンク

こちらこそよろしくね。
>ピット

パワードスーツ装着はあまり使えないけどね(ぇ
>ネス

283: ネス 0dJfT9/.:09/04/12 21:21
いやいや近くにいる敵をぶっ飛ばせば自分も強化で一石二鳥♪
>サムス

284: ネス 0dJfT9/.:09/04/13 20:41 ID:jM
上げるよ!学校楽しいな〜♪

285: アイマス信者:09/04/14 13:46
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
エッチで可愛い女の子が沢山いるよ

286: ピット XmkR.fBw:09/04/14 21:20 ID:lE
久しぶりです!!>リンク

はい!(照れ>サムス

287: マルス Zsf3JbRk:09/04/14 21:31
よろしくね♪>サムス

久しぶりだね>ピット

288: リンク YtN7x.iM:09/04/14 21:32
復帰力はかなりあるから使える。
>>ネス

飛び道具威力なら俺だって自信あるぞ。
>>サムス

ああ。
ところでとと@てれでなんかネスとリュカが暴れようとしてるぞ。
PKスターストームやってたし。
>>ピット


289: 巨乳マニア:09/04/15 13:25
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
遊びにいって損はないっすよ

290: きょぬーマニア:09/04/16 13:15
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

291: ネス 0dJfT9/.:09/04/16 21:02 ID:vw
とと@てれ知ってるの?(そこのネス僕・・・)
>リンク

PKなら自信あるよ〜!
>サムス

久しぶり〜♪
>ピット君

マルスも久しぶり〜♪
>マルス

292: きょぬーマニア:09/04/17 15:18
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう

293: リンク YtN7x.iM:09/04/17 17:10
まぁな。知ってるぜ。
>>ネス

294: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/17 17:52
ヨッシー\(≧∀≦)/

295: ネス 0dJfT9/.:09/04/17 19:46
そうなんだ!入ってはないの?
>リンク

わぁ!ヨッシー久しぶり〜♪
>ヨッシー

296: リンク YtN7x.iM:09/04/17 21:34
一応入ってるぞ。
>>ネス

ヨッシー、久しぶりだな。
>>ヨッシー

297: ヨッシー vDXB8VVM:09/04/17 22:36
ヨッシーヨッシィー(2人とも久しぶりぃ)

298: マリオ:09/04/18 17:11
久しぶり〜

299: ゼルダ aDzOjl.M:09/04/18 22:11 ID:Cw
お久しぶりです(ニコ)

300: ネス 0dJfT9/.:09/04/19 15:46
みんな久しぶり〜♪
>ALL

301: dame委員会会長:09/04/19 23:01
ええええ

302: ネス 0dJfT9/.:09/04/20 20:32
荒らすんじゃねえよ(怒)
ということで>>301は無視ね〜!
みんな来てくれない(泣)

303: じゅじゅじゅ:09/04/20 20:59
にわとりくいてぇー。

304: 坊屋春道2:09/04/20 21:06
あああああああああああああああああああ。

305: ネス 0dJfT9/.:09/04/23 20:01
上げるね♪
>ALL

306: ネス 0dJfT9/.:09/04/25 21:15 ID:5k
上げるよぉぉ!みんな来ない(泣)
>ALL

307: ネス 0dJfT9/.:09/04/27 18:04
あ・・・あげ・・・るよ・・・(泣)
>ALL

308: リンク YtN7x.iM:09/04/27 18:47
ネ、ネス…。大丈夫か?
あと久しぶり…。
>>ネス

309: ・へ・ lWGDu2WE:09/04/27 19:45
www

310: ネス 0dJfT9/.:09/04/28 20:59
リ・・・リンク〜!(泣)(抱きつく)
>リンク

311: ・へ・ lWGDu2WE:09/04/28 21:02
リ・・・リンク〜!(泣)(抱きつく)
>リンク










               wwwwwwwwwwwww

312: ・へ・ lWGDu2WE:09/04/28 21:02
リ・・・リンク〜!(泣)(抱きつく)
>リンク










               wwwwwwwwwwwww

313: ・へ・ lWGDu2WE:09/04/28 21:02
リ・・・リンク〜!(泣)(抱きつく)
>リンク










               wwwwwwwwwwwww

314: ネス 0dJfT9/.:09/04/30 18:05
はぁ〜・・・荒らししかこなくなったなー・・・

315: ポ個チン:09/04/30 18:33
そうだねwww
落ち込むなwww
   俺わ荒しじゃなーーーーいwww

316: ネス 0dJfT9/.:09/04/30 20:23
ほんとーですかぁ?
>>315

317: ピット:09/05/01 22:22 ID:y2
久し振りです〜!!>ALL

318: リンク YtN7x.iM:09/05/01 22:29
どわっ!なんだいきなり?
>>ネス

久しぶりだな。
>>ピット

319: ネス 0dJfT9/.:09/05/01 23:02
寂しかったんだよ!(泣)うえ〜ん!(泣)
ちなみに荒らししか来ないし・・・(泣)
>リンク

久しぶりだよぉぉー!(泣)
>ピット君


320: リンク YtN7x.iM:09/05/01 23:15
そうか…。荒しか…。
っと、もう泣くなよ。
>>ネス

321: 河内鉄生:09/05/01 23:58
おい一般人、fuckmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen!
    仕事しろ暇人www


322: ネス 0dJfT9/.:09/05/03 03:57
>>321まだそんな年じゃぁないですよー

こわかったぁぁー!(泣)
>リンク

323: リンク YtN7x.iM:09/05/03 14:36
泣くなぁ!
男ならどうどうとしろ!(何いきなり
>>ネス

324: ネス 0dJfT9/.:09/05/03 20:41
うw・・・
はぁい・・・
>リンク

325: ネス 0dJfT9/.:09/05/04 13:08
気を取り直して上げるよー!!
>ALL

326: リンク YtN7x.iM:09/05/04 17:29
それでこそ男だ!(五月蠅い
>>ネス

327: ネス 0dJfT9/.:09/05/06 13:27
えへへ〜♪
みんな来ないんだけど・・・(汗
>リンク

328: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/07 17:29
dssddsd

329: ネス 0dJfT9/.:09/05/10 12:00
また来た・・・荒らし・・・
>>328

もうやめてください・・・ここは荒らしのスレではないので・・・やるなら他
のところでやってくださーい・・・
>荒らし御一行

330: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/10 12:03
【1:329】 スマブラなりきり♪
1 名前:ネス ◆0dJfT9/. 投稿日:09/03/18 21:03 ID:ks
ここはスマブラのキャラになりきるところだよ♪
〜ルール〜
1、荒らしや相手に対しての嫌がらせは禁止♪荒らしが来ても無視し
よ〜
2、オリキャラはできればなし♪
3、一人一役♪
4、トリップはつけよ〜ね!
5、みんな仲良く!

んじゃ始めるよ!みんな!来てね〜!



320 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/01 23:15
そうか…。荒しか…。
っと、もう泣くなよ。
>>ネス


321 名前:河内鉄生 09/05/01 23:58
おい一般人、fuckmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen!
    仕事しろ暇人www



322 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/03 03:57
>>321まだそんな年じゃぁないですよー

こわかったぁぁー!(泣)
>リンク


323 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/03 14:36
泣くなぁ!
男ならどうどうとしろ!(何いきなり
>>ネス


324 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/03 20:41
うw・・・
はぁい・・・
>リンク


325 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/04 13:08
気を取り直して上げるよー!!
>ALL


326 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/04 17:29
それでこそ男だ!(五月蠅い
>>ネス


327 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/06 13:27
えへへ〜♪
みんな来ないんだけど・・・(汗
>リンク


328 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/07 17:29
dssddsd


329 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:00
また来た・・・荒らし・・・
>>328

もうやめてください・・・ここは荒らしのスレではないので・・・やるなら他
のところでやってくださーい・・・
>荒らし御一行


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331: ネス 0dJfT9/.:09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・

332: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/10 12:34
331名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・ 黙れ


333: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/10 12:34
331名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・ 黙れ


334: ネス 0dJfT9/.:09/05/10 12:58
お前らが黙れ・・・
>>332>>333

335: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/10 15:39
【1:334】 スマブラなりきり♪
1 名前:ネス ◆0dJfT9/. 投稿日:09/03/18 21:03 ID:ks
ここはスマブラのキャラになりきるところだよ♪
〜ルール〜
1、荒らしや相手に対しての嫌がらせは禁止♪荒らしが来ても無視し
よ〜
2、オリキャラはできればなし♪
3、一人一役♪
4、トリップはつけよ〜ね!
5、みんな仲良く!

んじゃ始めるよ!みんな!来てね〜!



325 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/04 13:08
気を取り直して上げるよー!!
>ALL


326 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/04 17:29
それでこそ男だ!(五月蠅い
>>ネス


327 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/06 13:27
えへへ〜♪
みんな来ないんだけど・・・(汗
>リンク


328 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/07 17:29
dssddsd


329 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:00
また来た・・・荒らし・・・
>>328

もうやめてください・・・ここは荒らしのスレではないので・・・やるなら他
のところでやってくださーい・・・
>荒らし御一行


330 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/10 12:03
【1:329】 スマブラなりきり♪
1 名前:ネス ◆0dJfT9/. 投稿日:09/03/18 21:03 ID:ks
ここはスマブラのキャラになりきるところだよ♪
〜ルール〜
1、荒らしや相手に対しての嫌がらせは禁止♪荒らしが来ても無視し
よ〜
2、オリキャラはできればなし♪
3、一人一役♪
4、トリップはつけよ〜ね!
5、みんな仲良く!

んじゃ始めるよ!みんな!来てね〜!



320 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/01 23:15
そうか…。荒しか…。
っと、もう泣くなよ。
>>ネス


321 名前:河内鉄生 09/05/01 23:58
おい一般人、fuckmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen!
    仕事しろ暇人www



322 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/03 03:57
>>321まだそんな年じゃぁないですよー

こわかったぁぁー!(泣)
>リンク


323 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/03 14:36
泣くなぁ!
男ならどうどうとしろ!(何いきなり
>>ネス


324 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/03 20:41
うw・・・
はぁい・・・
>リンク


325 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/04 13:08
気を取り直して上げるよー!!
>ALL


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


331 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・


332 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/10 12:34
331 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・ 黙れ



333 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/10 12:34
331 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・ 黙れ



334 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:58
お前らが黙れ・・・


336: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/10 15:39
【1:334】 スマブラなりきり♪
1 名前:ネス ◆0dJfT9/. 投稿日:09/03/18 21:03 ID:ks
ここはスマブラのキャラになりきるところだよ♪
〜ルール〜
1、荒らしや相手に対しての嫌がらせは禁止♪荒らしが来ても無視し
よ〜
2、オリキャラはできればなし♪
3、一人一役♪
4、トリップはつけよ〜ね!
5、みんな仲良く!

んじゃ始めるよ!みんな!来てね〜!



325 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/04 13:08
気を取り直して上げるよー!!
>ALL


326 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/04 17:29
それでこそ男だ!(五月蠅い
>>ネス


327 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/06 13:27
えへへ〜♪
みんな来ないんだけど・・・(汗
>リンク


328 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/07 17:29
dssddsd


329 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:00
また来た・・・荒らし・・・
>>328

もうやめてください・・・ここは荒らしのスレではないので・・・やるなら他
のところでやってくださーい・・・
>荒らし御一行


330 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/10 12:03
【1:329】 スマブラなりきり♪
1 名前:ネス ◆0dJfT9/. 投稿日:09/03/18 21:03 ID:ks
ここはスマブラのキャラになりきるところだよ♪
〜ルール〜
1、荒らしや相手に対しての嫌がらせは禁止♪荒らしが来ても無視し
よ〜
2、オリキャラはできればなし♪
3、一人一役♪
4、トリップはつけよ〜ね!
5、みんな仲良く!

んじゃ始めるよ!みんな!来てね〜!



320 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/01 23:15
そうか…。荒しか…。
っと、もう泣くなよ。
>>ネス


321 名前:河内鉄生 09/05/01 23:58
おい一般人、fuckmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen!
    仕事しろ暇人www



322 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/03 03:57
>>321まだそんな年じゃぁないですよー

こわかったぁぁー!(泣)
>リンク


323 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/03 14:36
泣くなぁ!
男ならどうどうとしろ!(何いきなり
>>ネス


324 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/03 20:41
うw・・・
はぁい・・・
>リンク


325 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/04 13:08
気を取り直して上げるよー!!
>ALL


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


331 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・


332 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/10 12:34
331 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・ 黙れ



333 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/10 12:34
331 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・ 黙れ



334 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:58
お前らが黙れ・・・


337: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/10 15:39
【1:334】 スマブラなりきり♪
1 名前:ネス ◆0dJfT9/. 投稿日:09/03/18 21:03 ID:ks
ここはスマブラのキャラになりきるところだよ♪
〜ルール〜
1、荒らしや相手に対しての嫌がらせは禁止♪荒らしが来ても無視し
よ〜
2、オリキャラはできればなし♪
3、一人一役♪
4、トリップはつけよ〜ね!
5、みんな仲良く!

んじゃ始めるよ!みんな!来てね〜!



325 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/04 13:08
気を取り直して上げるよー!!
>ALL


326 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/04 17:29
それでこそ男だ!(五月蠅い
>>ネス


327 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/06 13:27
えへへ〜♪
みんな来ないんだけど・・・(汗
>リンク


328 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/07 17:29
dssddsd


329 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:00
また来た・・・荒らし・・・
>>328

もうやめてください・・・ここは荒らしのスレではないので・・・やるなら他
のところでやってくださーい・・・
>荒らし御一行


330 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/10 12:03
【1:329】 スマブラなりきり♪
1 名前:ネス ◆0dJfT9/. 投稿日:09/03/18 21:03 ID:ks
ここはスマブラのキャラになりきるところだよ♪
〜ルール〜
1、荒らしや相手に対しての嫌がらせは禁止♪荒らしが来ても無視し
よ〜
2、オリキャラはできればなし♪
3、一人一役♪
4、トリップはつけよ〜ね!
5、みんな仲良く!

んじゃ始めるよ!みんな!来てね〜!



320 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/01 23:15
そうか…。荒しか…。
っと、もう泣くなよ。
>>ネス


321 名前:河内鉄生 09/05/01 23:58
おい一般人、fuckmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen!
    仕事しろ暇人www



322 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/03 03:57
>>321まだそんな年じゃぁないですよー

こわかったぁぁー!(泣)
>リンク


323 名前:リンク ◆YtN7x.iM 09/05/03 14:36
泣くなぁ!
男ならどうどうとしろ!(何いきなり
>>ネス


324 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/03 20:41
うw・・・
はぁい・・・
>リンク


325 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/04 13:08
気を取り直して上げるよー!!
>ALL


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


331 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・


332 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/10 12:34
331 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・ 黙れ



333 名前: ・へ・ ◇NameNeko 09/05/10 12:34
331 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:26
なんかわけわかんなくなったよ・・・ 黙れ



334 名前:ネス ◆0dJfT9/. 09/05/10 12:58
お前らが黙れ・・・


338: ネス 0dJfT9/.:09/05/10 17:46
・・・もう荒らしほっとこー・・・

339: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/11 05:23
君 の 後 ろ に 幽 霊 が い ま す

 振 り 返 っ た ら 死 に ま す

    君 の パ ソ コ ン に は 霊 が 忍 び 
 
 込 ん で い ま す 意 識 し た ら 死 に ま す

      http://gre.jpn.org/Yami/lol.html 

      開 い た ら 呪 わ れ ま ル



340: リンク YtN7x.iM:09/05/11 09:05
>>327
仕方ないさ、学校あるだろうしな。(学校でレスしときながら言うなや。
>>ネス

341: 一般人:09/05/11 09:18
>339 名前:・へ・ ◇NameNeko 09/05/11 05:23
>君 の 後 ろ に 幽 霊 が い ま す


> 振 り 返 っ た ら 死 に ま す


>    君 の パ ソ コ ン に は 霊 が 忍 び 
 
> 込 ん で い ま す 意 識 し た ら 死 に ま す


>      http://gre.jpn.org/Yami/lol.html 


>      開 い た ら 呪 わ れ ま ル




“UFO”の次は“幽霊”ときたか

随分とまぁspiritual な世界がお好きなのネ

アニメ オ タ クって




根暗集団だ


342: ピット XmkR.fBw:09/05/11 20:14 ID:nU
久しぶりです!>ネス君、リンクさん

343: リンク YtN7x.iM:09/05/11 20:32
おう、久しぶり。
>>ピット

344: ・へ・ ◇NameNeko :09/05/12 10:43
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

345: ネス 0dJfT9/.:09/05/14 10:26
ピット君!!久しぶり〜♪
>ピット君

え!?学校でやってんの!?・・・いいなー・・・僕は出来ないから・・・
>リンク

346: リンク YtN7x.iM:09/05/14 12:23
まあな。今も学校からだしな。(でもケータイ
何で出来ないんだ?
>>ネス

347: ピット XmkR.fBw:09/05/15 22:21 ID:AA
はい、久しぶりです〜!>ネス君

348: ネス 0dJfT9/.:09/05/15 22:41
学校にもってっちゃだめなんだよー・・・
>リンク

来ないから心配したよ?
>ピット君

349: リンク YtN7x.iM:09/05/16 01:31
なるほどな。
持って来ちゃいけない、良いかは学校によってだしな。
俺の場合なんて授業中ケータイいじくっても良いからな。っても休み時間しか俺はやらないけど。
>>ネス

俺も、もち心配したぞ。
>>ピット

350: SraP3Mm2:09/05/16 09:03
_,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }    __________
 |   ノ  .────ー      }      __,,.,、v--ー''  {   .]  /
 |  :|        .__,..      .!      `        .}  .} <   一般人逝ってよし
 }  .|   .--:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨¨゙フ¨¨′ .}  }  \
 .|  .}    .\_         .}        ._/    }  .:|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .〕      .゙ミzu,_      }      _,ノ┘      }  /
  .{  ).    .,/'″  ¨゙(ァv、,_  .!  ._,,,,v‐'^′       ,ノ  ノ
   ミ. 7,   .i゙      〔  `¨¨^^⌒           ,ノ′,/
   ゙). ゙li. _ノi.     ノ                 .,r′.,ノ
    \ ゙>'′^ー、、、v‐′               .,r′ /
     .|/      }                ./′,/
    ./′      ,i¨¨¨¨¨¨゙ソ冖干ア^^^^^^^^^^^| r'′
    .,i′      ./¬冖'''''7′   ∨¬ーーz─-「 \
    .}      _ノ     厂¨丁¨¨フ    .ミ、    ゙\
    .〔     ./′     ゙'-、..!,,ノ'′     ゙).     ゙).
    {.    .ノ    、、、、、、、、、、、、、、,,,,,,,,,,、.,  〕  .、   {
     .〕    .]    .|            .〕  |  ゙l! .,/⌒┐
     {    .|    |_           ,ノ  ,}   レ''′   .}
      〕    ).    .゙\_       ,,r''′ 丿   八,   _,ノ
      .〕    .\_    ^''ー-vvv-ー'″  ,,ノ    ] ¨'ー'''″
      .:|      ^'ーv.,_         _,ノ'″    }
      .}         ¨゙''¬ー----ー''″       ]
      .}            」            .|


351: ピット XmkR.fBw:09/05/16 23:02 ID:tg
いやー…パソコンの調子が悪くて…
心配してくれて有り難うございます♪>ネス君、リンクさん

352: ネス 0dJfT9/.:09/05/17 17:19 ID:ZU
上げるよ!
大丈夫かな?
>ピット君

荒らしは無視ね!
>ALL

353: リンク YtN7x.iM:09/05/17 18:04
パソコンは気分屋だからな。(何それ
>>ピット

了解だ。
>>ネス

354: ネス 0dJfT9/.:09/05/17 19:11
うん♪ここは荒らしにおかされつつあるからね・・・
>リンク

355: リンク YtN7x.iM:09/05/17 20:11
そうだな。
ここの侵蝕度はヤバイ…。(侵蝕って漢字あってるか?
>>ネス

356: ネス 0dJfT9/.:09/05/17 20:16
うん・・・多分あってる・・・
ここやばすぎるよね・・・
>リンク

357: リンク YtN7x.iM:09/05/17 23:24
だよな…。
なんか、何時かここに誰も来なく日がきそうな感じがするぜ。

あそこのマルスが立てたスマブラレスにこういう事がおきなきゃ良いな。(意味分るか?
>>ネス

358: ピット XmkR.fBw:09/05/18 20:07 ID:56
はい、もう大丈夫みたいです^^
あと、了解です!>ネス君

そうですね…そういう事よくあります。>リンクさん

359: ネス 0dJfT9/.:09/05/18 21:41 ID:8M
だね・・・
わかるよ^^
>リンク

うん♪よかった
>ピット君

360: リンク YtN7x.iM:09/05/19 17:59
だよな…。
>>ピット

だろ?
てか、分ってくれて良かった。
俺、説明とか苦手だからさ。
>>ネス

361: 一般人:09/05/21 00:27 ID:2I
>俺、説明とか苦手だからさ。

馬鹿だから上手く説明できないと
正直にいわんかい、コラ

ヒャハハハハハハ

362: 通行人は名無しさん:09/05/21 16:27
でなんだwww
相手にされなくなったからなりきりに参加かwww
そうかwお前は一般人になりきってるのかwww

363: ネス 0dJfT9/.:09/06/29 22:32
上げるねぇ〜♪
久しぶり!!

僕も説明苦手だから大丈夫だよ^^(返事遅っ!!;
>リンク

364: リンク YtN7x.iM:09/07/01 13:32
じゃ、俺も上げ。

果たしてそれは大丈夫って言って良いのか?
>>ネス

365: タブー:09/07/01 20:30
荒らしはいるのか?いたら我がつぶそう。
我は汝達の味方なり。

366: こてつ:09/07/01 21:16
あぁ?やってみろよコラ
かかってこいやボンクラが

367: こてつ:09/07/01 21:16
あぁ?やってみろよコラ
かかってこいやボンクラが

368: 一般人:09/07/01 23:27
アハハハハハ

阿呆が独りで成りすまし&戯言で

無意味で空虚な行為にふけっておるな(嘲笑)

オマエの存在意義などないのにな

解るか?生きてる価値がないのだ、オマエは



悲惨な人生そのものが

この掲示板に書いてあるオマエの記述が全て映し出されておる

これまでもそうだ

勿論これからもそうだ

未来永劫オマエはそのままだ


絶対に、な(嘲笑)

369: ネス 0dJfT9/.:09/07/04 22:13 ID:fc
久しぶりだね♪

・・・大丈夫じゃないね^^;
>リンク

370: 前田太尊:09/07/05 10:16
一般人うんこ

371: リンク YtN7x.iM:09/07/05 22:03
おう。お久。

だろ、だから大丈夫じゃないんだ!(自分も大丈夫じゃないから人の事言えない。
>>ネス

372: ピーチ:09/07/23 16:09 ID:yk
すみません。
入ってもよろしいですか?>>ネス

373: あsdsd:09/07/24 17:30
今までの問題点
荒らしは荒らしに反応する人の反応見て面白がる。
そして反応する人はそれを知ってか知らずか書き込む。
(荒らしに反応して書き込んだ人も荒らしの類に入りますので以後、御注意を)
そしてヒートアップする。
対策
荒らしは徹底無視する。
頻度が多くなってきたら板を変える。

挑発には乗らないようにね!











374: Bobu:09/07/24 22:12 ID:mA
Hey, I fuckin love you,


375: Bobu:09/07/24 22:12 ID:mA
Hey, I fuckin love you,


376: 一般人:09/07/25 12:29
>57 名前:こてつ 09/07/21 22:28
>wattsyoi

アハハハハハハ(爆笑)

377: 一般人:09/07/25 12:34
>Hey, I fuckin love you,

まぁワザとだとは思うがapostropheが抜けてるな(失笑)






378: ネス 0dJfT9/.:09/07/29 16:25 ID:Lg
はははw;
>リンク

もちろんいいよ!よろしくね!
>ピーチ

379: リンク YtN7x.iM:09/07/29 20:53
笑い事じゃない!!(黙れ。
>>ネス

宜しくな!
>>ピーチ

380: ネス 0dJfT9/.:09/07/29 21:45
そっ・・・そだよねっ・・・www
>リンク

381: リンク YtN7x.iM:09/07/29 22:09
あったりまえだ!
これぞ青春。

はっ!取り戻してしまった!!
>>ネス

382: ネス 0dJfT9/.:09/07/29 22:19
青春・・・w

何を?ww
>リンク

383: リュカ:09/07/30 00:43 ID:A2
すみませんリュカってあいてますか?あいてなかったらすみません。


384: ネス 0dJfT9/.:09/07/30 15:41
ごっめ〜ん><リュカはもういるんだ!
悪いけど・・・入るなら他のキャラで入ってくれるかな??
ごめんね〜・・・
>リュカ>>383

385: 一般人:09/07/31 18:17
57名前:こてつ 09/07/21 22:28
wattsyoi

アハハ(嘲笑) 

386: ミューツー:09/08/01 08:23 ID:wA
ミューツーはさすがにいないよね。

387: ネス 0dJfT9/.:09/08/03 12:29 ID:lo
ミュウツーはいないよ♪
>ミュウツー>>386

388: ミューツー:09/08/04 00:14 ID:Ic
ならミューツーでなりきりさせて!!!

389: リンク YtN7x.iM:09/08/04 01:14
そう青春!!

さぁ?←
>>ネス

ミュー2!!(ミューツーでしょ(汗)
宜しくな。
>>ミューツー

390: ミューツー:09/08/07 23:41 ID:zo
よろしくなリンクネスその他もろもろ。うう・・げっふう!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示