@テイルズ オブ ジ アビスなりきり@


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > @テイルズ オブ ジ アビスなりきり@
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

@テイルズ オブ ジ アビスなりきり@

1: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 00:36 ID:lk
はぁーいwアニスちゃんだよぉ〜ん♪
これからルールを説明するから、ちゃんと守ってねぇw

@1 TOAキャラのみ参加可能だよ
@2 オリキャラは駄目〜ぇ
@3 荒らしなんかしたらぶっ殺すからっっ!!
@4 なるべくなら一人一役でお願いね
@5 トリップは必ず付けてね
   (付け方分からなかったら、アニスちゃんが優し〜く教えてあげるねw
@6 キャラは固定じゃないから、好きに変えて良いよぉ!!
   ただし、同じ時間帯にキャラが被らないように注意してねw

それじゃあ、皆で楽しく語り合おー!!

2: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 00:39
作ったよぉ〜w
これで玉の輿を探してやるぅーー!!!!

3: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 00:40
なんで誰も来ないのぉーー!?
信じらんなぁ〜〜〜〜い!!!!!!!

4: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 00:49
ちょっとちょっと!!
アニスちゃんがこんな立派なスレ作ってやったのに、なんで誰も来ないのーっ!!!!
ちょーー有り得な〜いっっ!!!!
(p:お騒がせして済みません。独り言なので周りの皆さん、気にしないで下さい……

5: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 00:51
アニス、入ってやろうか?

6: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 00:54
遅いよ、ガイっ!!
アニスちゃん、どれだけ待ったと思ってんの!?
(p:お邪魔感謝デスww

7: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 00:57
わ、悪い、悪い;;
(はい。お邪魔します(^-^)

8: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 01:00
アニスちゃん…一人で寂しく待ってたから喉渇いちゃったなぁ…ww
(ガイの顔をニヤリと見つつ

9: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 01:04
ハハッ('ー';)
ハイ!飲み物持って来ます!!(逃げるように飲み物を取りに行く

10: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 01:09
アニス!も、持って来たぞ(-"-;)
(飲み物(コーラ)を渡し

11: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 01:14
遅ぉ〜い!!もうちょっとテキパキ動いてよね!!
はっ!?なんでコーラなのっ!?
私、苺ミルクが良いって言ったじゃんっっ!!!!(言ってません。

12: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 01:15
ワ、ワガママ言うなよ…('ー';)
(恐る恐る反抗

13: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 01:29
何っ!?私に散々待たせておいて文句があるのぉ〜!?

14: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 01:33
無いですm(_ _)m
トホホ…。

15: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 01:38
…苺ミルクまだ〜?
(わがままですみません…w

16: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 01:41
今…持って来ます……('ー';)(苺ミルクを取りに行く
(起きにせず(^-^)vアニス上手いですね(^-^)v

17: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 01:43
あっ!コーラは置いて行ってよ!!(ガイを呼び止め
勿体無いからコーラもアニスちゃんが飲むっ!!!

18: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 01:44
(p:そんなことないです;;

19: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 01:46
ハァ…人使いが荒い…('ー';)
(いえ、凄いですよ(^-^)v

20: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 01:47
じゃあ、苺ミルク持って来るな(コーラを渡し苺ミルクを買いに行く

21: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 01:50 ID:lk
急いでねぇ〜〜!!
ごくっごくっ…すぱぁ〜〜〜♪(コーラを飲みつつ

22: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 01:52
(少し立ち

アニス!買って…来たぞ……('ー';)

23: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 01:58
遅いっ!!早くちょーだいっ!!
これ捨ててきてね(コーラの空カンを渡し

24: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 02:02
ハイ…('ー';)
(空き缶を受け取り苺ミルクを渡す

25: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 02:04
ごくごくごく…………。
…………うえっぷ…。

26: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 02:06
ウエップって…、汚いぞ('ー';)


27: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 02:10
うげぇ…飲み過ぎちゃった……うっぷ。
もぉー、ガイのせいだよぉ!!

28: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 02:12
俺のせいですか…?

29: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 02:14
俺のせいだから。
苺ミルク、残りあげるww

30: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 02:15
え?あ、ありがとな(苺ミルクを受け取り飲み

31: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 02:20
えへへ♪…嬉しい?
アニスちゃんとの、「「間接キッス」」ww

32: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 02:21
っ;;/////
か、間接キス……;;;///////

33: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 02:24
こんなサービス、滅多にないんだからねぇ〜ww(ぇ
ねぇ、ねぇ!!ガイって好きな人いないのぉ?

34: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 02:27
な、なな;;/////
い、いない;;;;/////

35: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 02:29
えぇ〜〜、いないのぉ〜〜?
つまんなぁ〜〜い!!

36: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 02:30
(シェリルですか??)

37: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 02:32
(こっちでは落ちますね。マルスに集中します。)

38: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 02:32
てへwでも、アニスちゃんはあんなババァより可愛いもんww

39: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 02:38
(p:了解で〜すw

40: ガイ・セシル b0W.pRqo:09/04/04 03:32
ただいま。

41: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 03:34
げ!?
帰ってきたの〜!?

42: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 03:37
ババっ言っちゃ駄目だぞ
げって…('ー';)

43: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 03:42
悪い!!やっぱ落ちる!!!
(ごめんなさいm(_ _)mおやすみなさい。

44: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 03:44
だってババァじゃんっ!!
もしかしてガイ、ああいうのが好みなの!?

45: リンク xW21sU3A:09/04/04 03:53
じゃあ私も落ちる!!
おやすみぃ〜〜w

46: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 03:55
↑スマブラ板の流れでリンクにしちゃった♪
ゴメンね、ガイww

47: もろ:09/04/04 10:39
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
現役アニメコスプレ風俗嬢がめっちゃ可愛い

48: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 16:16
あげだな。

49: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 16:29 ID:lk
がぁ〜〜いww

50: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 16:30
おわっ!アニス!!
(こんにちは(^-^)v

51: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 16:33
何驚いてるのぉ?だっさー!!
(p:こんちゃデスw

52: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 16:37
だ、ださって…('ー';)

53: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 16:39
男ならそんなことくらいで驚かないでよぉ!!

54: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 16:41
わ、悪い…('ー';)

55: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 16:46
別に良いけどぉ〜。
それよりガイ、ガイってガルドいっぱい持ってるよねぇ?

56: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 16:49
何いきなり?
あまり実は無い(嘘(^-^)v

57: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 16:50
けっ……使えねー。
元貴族でしょーっっ!!!!

58: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 16:54
使えないって('ー';)
アニス…本当に金が好きだな('ー';)

59: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 17:00
うん、だってお金がないと生きていけないでしょw

60: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 17:03
分かる気もするが…('ー';)
ま、アニスらしいかもな…('ー';)

61: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 17:05
まーねっ♪
だから、お金ちょーだいっ

62: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 17:08
嫌です…('ー';)

63: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 17:11
えぇー!!ケチっ!!!!

64: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 17:12
ケチじゃありません('ー';)

65: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 17:13
えぇー!!ケチケチケチケチ〜〜〜!!!!!!

66: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 17:16
ケチじゃないぞ、アニスは人に金を貰うことしか出来ないのか?

67: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 17:17
他にも出来るよぉww
例えばぁ〜、落ちてるお金を拾うとかぁ〜ww

68: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 17:18
はぁ…('ー';)

69: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 17:21
何〜?その溜息〜??
そんなんだから幸せが逃げてくんだよぉ!!
ガイって幸薄そうだもんねw

70: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 17:22
はぁ…。
どうせ俺は幸薄いさ…(_ _)

71: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 17:28
ルークに幸、吸い取られてるんじゃな〜い?

72: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 17:30
いや、それより旦那(ジェイド)に幸を吸い取られてる気が…('ー';)

73: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 17:35
大佐も幸薄そうな顔してるよね〜w

74: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 17:38
アニス…、言うな。

落ちるな。
(お相手感謝です(^-^)

75: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 17:41
了解〜
お疲れ様ぁ〜ww

76: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 18:11
入るぜ?いいよな?

77: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 18:14
あ、ルークww
OKだよ、宜しくね♪>ルーク

78: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 18:19
よぉ、アニス!宜しくなっ

79: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 18:21
早速だけどぉ、ルークw
お金ちょーーーーだいっ!!!!>ルーク

80: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 18:23
はぁ?何だよ、いきなり;(呆れたように溜息つき

81: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 18:25
良いじゃん♪
だって、余るほどお金あるんでしょー?>ルーク

82: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 18:30
ただいま(^-^)
お!ルーク!!宜しくな(^-^)v

83: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 18:30
そりゃ、伯父様や父上のおかげでそれなり持ってるけど…それに今お金持ってないぜ(頬を掻き

84: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 18:34
おかえり、幸薄しガイw>ガイ

なら、ママの肩叩きでもしてあげれば?
そうすればガッポリお小遣いもらえるでしょw
それを私に頂戴っ♪(手を差し出し>ルーク

85: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 18:36
幸薄し言うなよ('ー';)

86: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 18:39
はぁ…あのな―、お前さ、金以外の事に興味ないのかよ?
≫アニス
 
ガイ!宜しくな!≫ガイ

87: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 18:42
じゃあ、不幸が良い?>ガイ

うんっ♪(あっさり肯定し>ルーク

88: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 18:44
どっちもヤダ

アニス…金よこせってルークにも言ってるのか…('ー';)

89: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 18:47
あ、そ;…≫アニス

90: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 18:49
うん♪だってオラクル復興のために、お金欲しいんだもんw>ガイ

ルークはあんなにお金持ってるのに、お金好きにならないのぉ?>ルーク

91: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 18:51
別に欲しいものとかないしな;≫アニス

92: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 18:51
本当か?…アヤシイ(¬_¬)

93: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 18:52
ルークは偉いな(^-^)

94: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 18:54
え…うん♪本当だってばww
アニスちゃん偉いでしょ〜?>ガイ

そうなのー?ルークって変わってるねぇ…。>ルーク

95: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 18:56
そうか?(照れ臭くて頬を掻き

96: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 18:56
………(¬_¬)(アヤシイと疑いの目

97: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 18:56
変わってる?どこが?≫アニス

98: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 18:58
ああ、ルークは偉い!
こんな良い子に育って…(お母さんガイ?

99: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 18:59
…うぅっ!!!な、何…?>ガイ

だってぇ、普通あんなにお金あったら、がっぽがっぽ使っちゃうっしょ!!>ルーク

100: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 19:00
はは;なんか母上のような事言ってるな(苦笑
≫ガイ

101: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 19:01
普通か…ずっと屋敷の中にいたから稽古(剣術)以外に熱中するものがなかったっていうか…
≫アニス

102: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:02
はぁ…(_ _)
>アニス
いや、だって本当に嬉しいんだ…グズッ(え?泣いてる??
>ルーク

103: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 19:03
そっかぁ、ルークはお坊ちゃんだからねー。
お金のありがたさが分からないんだよぉ。>ルーク

104: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 19:04
(小声:よし、勝ったww)>ガイ

105: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 19:06
そうなのかな―…(よく分からず
≫アニス
 
ちょっ、ぇ?…が、ガイ?マジで泣いてるのか…勘弁してくれよ;泣くなって(焦って慌て
≫ガイ

106: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:08
ううぅ…。泣いてないぞ…、グズッ(泣いてます

107: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 19:08
そうなんだよ
だから、アニスちゃんがルークのお嫁さんになってあげるねw
それでー、お金を変わりに有効活用してあげる♪>ルーク

108: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:09
何が勝ったんだ…(¬_¬)

109: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 19:11
あ、聞こえたの?地獄耳ぃー!!>ガイ

110: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:12
地獄耳じゃないぞ…(-_-)

111: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 19:13
はいはい;(適当に流し
≫アニス
 
いや、泣いてるじゃんか;
≫ガイ

112: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:17
泣いてなんか…グズ
う、うう…、ぶわああぁぁん!!(ルークに泣付く

113: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 19:18
酷い、流したでしょ〜!!>ルーク

だって、私の小声聞き取ったじゃん!>ガイ

114: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:21
あれ小声だったのか?(>_<)

115: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 19:23
ま、まさか;
≫アニス
 
おいおい、大丈夫かよ;(相手の背中をポンポン擦り
≫ガイ

116: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 19:24
…それって私の声がでかいって言いたいの?>ガイ

117: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:25
駄目……ガク(何故に倒れる!?

118: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 19:25
ミュウ!こんばんわですのーww

119: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 19:26
そこ!とぼけない!!>ルーク

やっほーミュウ!!>ミュウ

120: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:28
ああ、デカイかも…(_ _)
>アニス
ミュウ、宜しくな!
>ミュウ

121: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 19:32
ガイさん、宜しくですのー!!
>ガイさん

122: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 19:32
ミュウ!宜しくな←
≫ミュウ
 
ぉ、おい!?(倒れた相手をなんとか支え
≫ガイ
 
……;;
≫アニス

123: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:34
ぐー、ぐー(_ _)(泣疲れ寝てる

124: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 19:40
お世辞でも小さいって言ってよっ!!>ガイ

まぁ、良いや…。ルークって私より年下なんだよねー…。>ルーク


125: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 19:41
ご主人様♪会いたかったですのー。
>ご主人様(ルーク)

126: ルーク・フォン・ファブレ C7CjNPu2:09/04/04 19:42
ぁ、そうだっけ?
≫アニス
 
ガイ…はぁ;(静かな場所に寝かせ
≫ガイ

127: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:43
じゃあ、小さい声…('ー';)

128: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:44
う〜ん…ムニャ、ムニャ…ルゥーク〜(_ _)(寝言

129: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 19:45
うん、だってルーク生まれてから7年しか生きてないでしょ?>ルーク

今頃良い直しても遅いよぉー!>ガイ

130: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:48
あ、ごめん(_ _)

131: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 19:49
ガイさん、ガイさん♪
(ガイの頬を引っ張り)
>ガイ

132: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:51
ううぅ〜…!止めろジェイドォ〜…(_ _)(ジェイドじゃい、ミュウだぞ

133: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 19:55
僕はジェイドじゃないですのぉ〜!!
>ガイさん

134: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:55
間違えた('ー';)
ジェイドじゃないだった('ー';)

135: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 19:57
ぐー、ぐー(_ _)(ミュウに気がついて無い

136: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:01
がーいーさーんー!!!!(思いっきり頬を引っ張り

137: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 20:03
…!
っててて!!あれ?ミュウ?(起きた

138: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 20:03
いやーだ!!(機嫌をそこね>ガイ

139: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:04
ガイさん、ヨダレ垂れてるですの…。
>ガイ

140: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/04 20:07
許してくれよ?
>アニス
ふぇ?ヨダレ??
>ミュウ

ご飯落ちするな(^-^)

141: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 20:08
………苺ミルク。>ガイ

142: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 20:08
落ち、了解〜

143: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:19
ミュウ………

144: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:29
みゅ、みゅ、みゅ♪
(タタル草をつみながら)


145: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:32
みゅー、むしゃむしゃ…もぐもぐ……。
(タタル草を食す)

146: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:39
むしゃむしゃ……みゅ!みゅみゅみゅっ!?!?
(タタル草を喉に詰まらせて)

147: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:41
みゅみゅみゅっ!みゅみゅみゅっ!みゅ〜〜〜〜!!!!

148: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 20:42
チーグル…大丈夫……?

(入ります!よろしく!!)

149: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:45
みゅみゅみゅっ!みゅ〜〜〜〜!!!!
(宜しくです。)
>アリエッタ

150: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 20:46
…?喉…詰まらせたの……?

151: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:48
みゅーーー!!!!みゅ…………。
(バタッ……)

152: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 20:49
あ…!チーグル!
…お、お水……!(あたふたあたふた(慌ててる

153: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:52
ごくごくごくっ……みゅー………。
ありがとうですの。えーっと、ネクラッタさん?

154: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 20:54
うげっ!?根くらッタっ!!!!!>根くらッタ

155: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 20:55
あ…、あった…!(ヴァン総長から貰ったリンゴジュースを出し
アリエッタのジュースだけど…(チーグル(ミュウ)の口に入れる

156: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 20:57
ありがとですの、ネクラッタさん。
僕の名前はミュウですの♪


157: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 20:58
アリエッタ、根暗じゃないもん!!
>アニス、ミュウ

158: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:00
うん、どういたしまして…
あと根暗じゃないよ…、アリエッタだよ…>ミュウ

159: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 21:00
だって、アニスさんがそう呼んでたんですの…。
>ネクラッタさん

160: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:05
アリエッタだもん…!
>ミュウ
アニスの馬鹿!!
>アニス

161: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 21:07
根くらッタの馬鹿!!>根くらッタ

162: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 21:08
みゅー…ごめんなさいですの……。
(ぺこり。)
>アリエッタさん

163: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:09
アリエッタ、根暗じゃないもん!!!
アニスなんか大っ嫌いなんだから!!!!!
>アニス

164: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:10
うん…良いよ
>ミュウ

165: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 21:13
みゅう♪リンゴジュース美味しかったですの。
お礼にタタル草ジュース、あげるですの♪
>アリエッタさん

166: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:14
タタル草ジュース…?
美味しいの……?
>ミュウ

167: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 21:17
はい!僕のオススメなんですのww
>アリエッタさん

168: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 21:18
別に良いよぉ。
私だってあんたのこと、嫌いだもんw>根くらッタ

169: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:18
じゃあ…飲みたいな……
>ミュウ

170: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:19
ううー!!!
アニスなんか!!アニスなんかー!!
うわあああぁぁん!!!
>アニス

171: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 21:21
うぎゃーーー!!!!五月蝿い〜〜〜!!!!!>根くらッタ

172: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 21:22
はい、ですの♪
(ジュースを手渡す)
>アリエッタさん

173: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:23
うううぅぅ!!!!
アニスなんて居なくなっちゃえぇ!!!!!
>アニス

174: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:24
ありがとう…♪
……ぐびっ…(飲む
>ミュウ

175: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 21:26
何よ!後から来たくせにっ!!
んべーだっ!!!!(スタスタ何処かへ行ってしまう>根くらッタ

176: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:27
う…!
草の味がするぅ…
>ミュウ

177: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 21:27
美味しい…ですの?
(顔を覗きこむ)
>アリエッタさん

178: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:28
ううっ!
アニスなんか…、馬鹿ぁ……!
>アニス

179: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 21:29
− アニスはいません… −

180: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:31
う…うん
おいひいよ…(涙目
>ミュウ

181: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:34
何…?このアニスはいませんって……?

アニス…?(時間がたち、アニスが気になり探す

182: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 21:39
ふん……。(草むらに座って>根くらッタ

183: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 21:41
泣くほど美味しかったんですの?
なら、もっとあげるですの♪
>アリエッタ

184: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:41
あ…、アニス……、見つけた…。
>アニス

185: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 21:42
うっ!!(全力で逃げる>根くらッタ

186: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:42
………もう良いよ…
>ミュウ

187: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 21:45
みゅ………。
(がっくり)
>アリエッタさん

188: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:46
待ってよアニスー!!!(追いかける
>アニス

189: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:47
ごめんね…
>ミュウ

190: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 21:49
うぎゃーーーー来んなーーーーーーーー!!!!!>根くらッタ

191: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 21:49
いいんですの…、気になんかしてないですの……。
>アリエッタさん

192: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:51
アニスー!!
何で逃げるのー!!!!????
>アニス

193: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:52
…うん
>ミュウ

194: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 21:56
あんたが来るからーーーーー!!!!(疾走中。。。>根くらッタ

195: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 21:57
みゅ、みゅ!!
(再び、タタル草をつみつみ♪

196: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 21:58
だってアニスが逃げるから追いかけてるんだよー!!!
>アニス

197: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 22:00
だって私に…消えろって言ったじゃーん…はぁはぁ…。>根くらッタ

198: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 22:03
だってアリエッタの事根暗って言うから!!!!!
>アニス

199: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 22:04
だって、根クラじゃーん!!!!>根くらッタ

200: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 22:07
酷いよアニス!!!
アリエッタの事といつも、いつも根暗って言ってぇ!!!!!!
>アニス

201: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 22:09
うるさーーーーーいっ!!(まだまだ逃げ>根くらッタ

202: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 22:10
みゅー…みんなどっか行っちゃったんですのー。

203: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 22:11
逃げちゃいやー!!!
ネガティブゲート!!!!!(アニスにネガティブゲートをやる
>アニス

204: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 22:15
くぅー、やるじゃなーい!!
ならこっちも…「「ネガティブゲート!!」」>根くらッタ

205: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 22:17
みゅ。

206: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 22:18
うー!!アニスの意地悪!!!
>アニス

207: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/04 22:20
アリエッタ…今日は落ちるね……。
おやすみ…。

208: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 22:20
もう絶対ついてこないでよねー!!!!
「「当たって砕けろっ!! ミラクルハンマー!!!!」」>根くらッタ

209: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 22:21
よし、勝った!!

210: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 22:27
みゅー、お暇ですの……かじかじ…。
(リンゴジュースのパックをかじりながら)

211: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 22:31
かじかじかじかじ…ごくん。

212: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 22:31
かじかじかじかじかじ…ごくり。

213: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 22:34
みゅ!!

214: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 22:35
お腹……痛いですの…………。

215: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 22:39
みゅー…………みゅー…………。

216: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 22:41
ミュウ……平気?>ミュウ

217: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/04 22:44
ジュースのパックなんて食べるからだよ。

218: ミュウ mwY9niNY:09/04/04 22:45
みゅー……………。

219: アイマス信者:09/04/05 13:41
R18指定満載無料で抜ける
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
現役アニメコスプレ風俗嬢がめっちゃ可愛い
今週はアイドルマスターコス


220: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 21:02
あげるね……。

221: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 21:04 ID:lA
みゅう……………。

222: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 21:06
あ、ミュウ…。

223: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 21:13
あ、アリエッタさん………。

224: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 21:15
ミュウ、こんばんは…。

225: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 21:18
みゅう……こんばんわですの……。
みゅううぅうぅうぅ〜〜〜……………
(お腹を抱えて)


226: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 21:25
どうしたの…?
お腹痛いの…??

227: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 21:27
…みゅう……、そうなんですの…。
一昨日くらいからお腹がちくちくなんですの…。

228: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 21:34
昨日から……?

あ、そうだ…
ミュウ、リンゴジュースのパックはちゃんとごみ箱にいれた…?
ちゃんと捨てないといけないからね。
シンクなんかいつもポイ捨てするんだよ…。
良くないよね……。

229: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 21:35
ポイ捨てはしてないですの。
頑張って処理したですのぉ〜!!

230: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 21:40
うん…♪良い子…♪

あれ…?処理……??

231: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 21:42
みゅう〜♪
とっても美味しかったですの!!
ちょっとフーブラス草に似ている味だったですの。

232: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 21:44
リンゴジュースが…?

233: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 21:49
みゅう?リンゴジュースはリンゴの味ですの。

234: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 21:51
パック……食べたりして無いよね……?

235: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 21:53
食べちゃ駄目ですの?

236: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 21:55
パックは駄目だよ…!

237: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 21:57
みゅう!?全部…食べちゃったですの………

238: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 21:59
………え?

239: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 22:05
怒らないで欲しいですの……。

240: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/07 22:20
うげっ!?アリエッタ…!!(二、三歩下がり>アリエッタ

241: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 22:22
あ…、ごめんね…。
でもね…、パックは体に悪いから食べちゃ駄目だよ……。

242: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 22:26
みゅう………。
だからお腹が痛くなっちゃったんですの?

243: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 22:29
絶対そうだよ…。

244: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 22:34
でも、ガイさんが言ってたですの……。
残したらいけませんって。

245: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/07 22:35
ちょっとー!
無視する気?根くらッタ!!>根くらッタ

246: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 22:36
その残しちゃ駄目とは違うような……。

247: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 22:37
あ!アニス!!
(ごめんなさい。築きませんでした。

248: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 22:45
みゅー…難しいですの……。

249: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 22:47
難しいかな…?

250: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 23:01
今度から気をつけるですの!!

251: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/07 23:02
ちょっとー!!耳悪すぎじゃな〜い?
(いぇいぇw>アリエッタ

252: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 23:03
うん…♪

253: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 23:09
アニス!酷い!

254: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 23:10
アリエッタさんは、アニスさんとは仲が悪いんですの?
>アリエッタさん

255: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/07 23:11
無視したあんたの方が酷いでしょ!?>アリエッタ

256: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 23:13
アリエッタはアニス嫌い…。
>ミュウ
無視じゃ無いもん!!
>アニス

257: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/07 23:15
じゃあ、何だっていうのよ!!>アリエッタ

258: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 23:16
ミュウは、2人に仲良くして欲しいですの……。
>アリエッタさん

259: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 23:19
築かなかったの!!!!
>アニス
………嫌。
>ミュウ

260: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/07 23:27
あっそー。ばーか!!>アリエッタ

261: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 23:28
みゅう……、ど、どうしてですの…?
>アリエッタさん

262: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/07 23:29
馬鹿じゃないもん!!!!!!!!


あと落ちるね…。

263: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/07 23:33
ばぁーーーーーーかぁ!!!!!!

落ちりょーかい。>アリエッタ

264: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/07 23:43
私も落ちるねぇ〜w

265: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 23:44
2人ともバイバイですの……。

みゅう……また一人ぼっちですの…………。

266: ミュウ mwY9niNY:09/04/07 23:57
みゅ、みゅ、みゅ♪
(今回はキノコを採取中…)

267: ミュウ mwY9niNY:09/04/08 00:05
どれも美味しそうですのぉ〜♪
一つ味見してみるですの。
(パクッ)

268: ミュウ mwY9niNY:09/04/08 00:11
もぐもぐもぐ…むしゃむしゃむしゃ…………ごくんっ。


269: ミュウ mwY9niNY:09/04/08 00:12
みゅー?何かいつものきのこと味が少し違うですのぉー…。

270: ミュウ mwY9niNY:09/04/08 00:24
でもこのきのこも美味しいですの。
あとでご主人様やガイさんにも分けてあげるんですのー♪

271: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/08 00:40
こんばんは(・ω・)ノ

272: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 01:02
がぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!

273: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/08 01:05
アニス!!??
どうかしたか!?

274: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 01:07
どーーーかしたかじゃなーーーい!!!!

275: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/08 01:09
何があったんだ!!??(`o';)

276: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 01:11
苺ミルクはどーしたのよぉ!!

277: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/08 01:12
なんだ…(^-^;)
苺ミルクか……(^-^;)

278: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 01:14
なんだ、じゃないよぉ!!
この前無視して逃げたでしょお!!

279: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/08 01:17
ゔ悪かった('ー';)
代りに今苺ミルク持って来るから。(パタパタと苺ミルクを取りに行く。

280: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 01:22
私、ダアトの宿で待ってるから早くね。

281: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/08 01:24
アニスー!ほら。(宿に着き苺ミルクを渡す。

282: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 01:30
ぐぅ……--。(宿のベッドで

283: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/08 01:32
寝てる…('ー';)

284: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 01:40
……むにゃ…ガイの…ばかぁ…。

285: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/08 01:44
う……グサ(_ _;)(心の矢が刺さる

286: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 01:48
はっ!?

287: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 01:54
寝ちゃってたよぉ。

288: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 02:03
がぁいーーー?居るぅ?(苺ミルクを飲みつつ

289: ミュウ mwY9niNY:09/04/08 15:47
みゅう!きのこいっぱい採れたですのー♪

290: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/08 17:11
ガイ!!居るんでしょ!?>ガイ

291: アリエッタ 6HAvLz7.:09/04/12 11:55
上げるね…。

292: ミュウ QfwU/9.M:09/04/18 11:35
あげるですの

293: ミュウ mwY9niNY:09/04/18 11:37
トリップ間違えたですの…

294: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 15:44
あげだな。

295: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 15:45
ミュウ、あげ感謝〜♪

296: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 15:46
うげっ!?ガイ……。

297: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 15:48
うげって…('ー';)

298: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 15:51
ガイ…この前はよくも逃げてくれたよね……。

299: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 15:53
いや…、逃げたつもりじゃ…(-.-;)

300: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 15:54
言い訳聞きたくなーい!!

301: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 15:55
言い訳じゃないって(^_^;)

302: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 15:57
俺も入るぞ
屑が

303: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 15:58
アッシュ、宜しくな(^-^)

304: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 15:58
ぶーぶー!!
でも、この前は私も寝ちゃったし、許してあげるよ。
アニスちゃん、優しいでしょ♪

305: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:00
…優しいのか?(^-^;)
>>アニス

306: イオン aL03vL/Q:09/04/19 16:00
僕も入っていいですか?

307: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:00
あ、アッシュ〜♪
宜しくぅ!!
退屈してたから、調度良いや〜。(←ガイが居るのにも関わらず…

308: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:02
ああ、宜しくな
ガイのくせに顔文字か、キモイな(アッシュだから許して下さい

309: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:02
あ、イオンさま!!
もぉ〜、イオンさまが居なくて寂しかったですよ〜。>イオンさま

310: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:02
宜しくな(^-^)
>>イオン

311: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:03
優しくないって言うの〜!!>ガイ

312: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:04
き、キモイ…(^_^;)
ひどくないか?
>>アッシュ

313: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:04
みなさん、こんにちはですの!!

314: イオン aL03vL/Q:09/04/19 16:04
今、ガイと居たのに寂しかったんですか?
>アニス

315: イオン aL03vL/Q:09/04/19 16:05
よろしくお願いしますね、ガイ
>ガイ

316: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:06
退屈?
ふん!お前に退屈なんてあるんだな
屑が
>アニス
宜しくな…
>イオン

317: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:06
ミュウも来たんだ〜!
なんか賑やかになったね。>ミュウ

318: イオン aL03vL/Q:09/04/19 16:07
アッシュ宜しくおねがいしますね
>アッシュ

319: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:07
いや、そう言うわけでは…(^-^;)
>>アニス
グサ…。
>>アッシュ
こんにちは(^-^)
>>ミュウ

320: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:09
宜しくな…
チーグル…
>ミュウ

321: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:10
そうなんですよ〜ぉ!
ガイじゃ、つまらないんですー!!(ぇ
だから、イオンさまが来てくれて嬉しいです〜♪>イオンさま

何よ、アッシュ!!
あんたの方が屑じゃないっ!!!!>アッシュ

322: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:12
なんだとこのガキ!!
屑が!
>アニス
なんだ?今の音(グサの事らしい
>ガイ

323: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:13
みゅ〜、こんにちはですのー♪
>ガイさん
アッシュさんも、こんにちはですの。
できればミュウって呼んでほしいんですの。
>アッシュさん

324: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:13
い、いや…(-_-;)
気にしないでくれ…(>_<;)
>>アッシュ

325: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:15
もぉー!ガイのわからずや!!>ガイ

何…?やる気なの?
アッシュ………。>アッシュ

326: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:16
みゅー♪賑やかで楽しいんですの♪
>アニスさん

327: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:16
わからずやなのか…?
>>アニス

328: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:18
だってなかなか私が優しいって認めてくれないでしょ〜!?>ガイ

329: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:18
そうか、屑が
>ガイ
ミ、ミュウ…///(ミュウと呼ぶのが何故か恥ずかしいらしい
屑が…
>ミュウ
はん!ガキに構ってる暇は無い!屑が!
>アニス

330: イオン aL03vL/Q:09/04/19 16:19
アニス、ガイも色々あるんですから;
僕もアニスに会えて嬉しいですよ
>アニス

331: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:20
んー、じゃあアニスは優しい(^-^;)
>>アニス

332: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:22
みゅ♪ありがとですの。
みゅ?ぼくはくずなんですの…?
>アッシュさん

333: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:23
あ、ああ
屑だ…(ぇ?
>ミュウ

334: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:25
そうなんですかねぇ〜。
うわぁ〜、イオンさま優しい〜♪
今までオヤジ臭いやつらとネクラと動物しか居なかったから助かりましたーw>イオンさま

335: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:26
そぉそぉ♪
素直が一番だよ。>ガイ

336: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:27
うわー…(^-^;)
酷い事をペラペラと…(^-^;)(小声
>>アニス

337: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:28
暇ないとか言いつつ、ホントは寂しいんでしょ〜?>アッシュ

338: イオン aL03vL/Q:09/04/19 16:28
きっとガイにも色々あるんですよ
僕は優しくありません;
アニスそんなこと言ったら駄目ですよ;
>アニス

339: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:29
………(^-^;)
ああ、そうだな…(^-^;)素直が一番…だな('ー';)
>>アニス

340: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:30
みゅ〜、ぼくはむずかしいことばは、わからないんですの…。
くずってなんですの?
>アッシュさん

341: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:31
んな///!
寂しくなんかねぇ!
この屑が;;!!
>アニス

342: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:31
素直が一番だよね〜♪
だから素直にガルドくれると嬉しいなーw>ガイ

343: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:32
屑は…
屑だ
>ミュウ

344: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:33
寂しいからココにお話しにきたんだよね〜?
じゃないと暇がない人がわざわざココにくるわけないもんねーw>アッシュ

345: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:34
ガルドはあげないぞ\(`o'")
>>アニス

346: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:35
みゅ〜、わかったですの。
きっと『ぶたざる』とおなじ、ぼくのなまえなんですの?
>アッシュさん

347: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:35
ぐっ…;;!
このガキが!!
屑がー!!
>アニス

348: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:36
素直によこしてよ!!>ガイ

349: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:37
ブタザル?
…そうだな(それで良いんかい!?
>ミュウ

350: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:37
ああー!そうやってすぐ怒る〜!!
アッシュの悪い癖だよ。>アッシュ

351: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:38
素直とそれは違う(`ε´)
>>アニス

352: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:39
みゅ〜♪うれしいですの♪
いままでみゅうのなまえいっぱいよんでくれて、ありがとですの!
>アッシュさん

353: アニス・タトリン xW21sU3A:09/04/19 16:40
ごめーん。
落ちるね、みんな〜。

354: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:41
ばいばいですの〜。
>アニスさん

355: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:41
お前に言われる筋合いは無い!!
屑が!(剣を出し
>アニス

356: イオン aL03vL/Q:09/04/19 16:42
わかりました(微笑
>アニス

357: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:42
お疲れ…(^-^;)
>>アニス

358: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:44
うぐ…
屑が……;;(ミュウとのやりとりが苦手らしい
>ミュウ
落ち了解だ…
>アニス

359: ナタリア・L・K・ランバルディア /aod23AE:09/04/19 16:45
入りますわね。

360: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:47
ナ、ナタリア…///
宜しく…な/////
>ナタリア

361: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:47
イオンさん、イオンさん♪
>イオンさん

362: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:48
お、ナタリア、宜しくな(^-^)
>>ナタリア

363: ナタリア・L・K・ランバルディア /aod23AE:09/04/19 16:49
>アッシュ
まぁ、アッシュ!
珍しいですわね、こんなところにいるなんて。

364: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:51
う…///
ちょ、ちょっとな…/////
たまたま寄っただけで…///////
>ナタリア

365: ナタリア・L・K・ランバルディア /aod23AE:09/04/19 16:51
>ガイ
まぁ、ガイ。
こんなとこで油を売っていたんですのね!

366: イオン aL03vL/Q:09/04/19 16:51
どうしたんですか?ミュウ
>ミュウ

よろしくおねがいしますね
>ナタリア

367: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:52
みゅ?なんですの?
>アッシュさん

368: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:53
…(^-^;)
つい音機関につられて…(^-^;)
>>ナタリア

369: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:54
みゅ〜♪質問ですの。
導師の仕事は大変ですの?
>イオンさん

370: イオン aL03vL/Q:09/04/19 16:54
落ちますね;

371: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:55
……なんでもない
>ミュウ

372: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:56
お疲れ様(^-^)
>>イオン

373: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:57
落ち了解だ
>イオン

374: ナタリア・L・K・ランバルディア /aod23AE:09/04/19 16:57
>アッシュ
そうなんですの?
ところでアッシュ…、屑がと言う癖、治せませんの?
>ガイ
まぁ、相変わらずですのね。
>イオンさま
お疲れ様ですわ。

375: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/19 16:58
俺も落ちるな(・ω・)ノ

376: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:58
アッシュさん、ナタリアさんのこと、すきなんですの?
>アッシュさん

377: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 16:59
ガイさん、ばいばいですの。
>ガイさん

378: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 16:59
うぐ…;;
無理だ…;;
すまんナタリア;;!!
>ナタリア
落ち了解だ
>ガイ

379: ナタリア・L・K・ランバルディア /aod23AE:09/04/19 17:00
>ガイ
さようならですわ!

380: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 17:00
んな//////
す、すす/////
好…き///////////////
>ミュウ

381: ナタリア・L・K・ランバルディア /aod23AE:09/04/19 17:03
>アッシュ
どうしてですの?
あまり良い言葉ではありませんわよ…。
一緒に良い国づくりをする約束をしたのですから、言葉使いには気をつけてほしいですわ。

382: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 17:04
アッシュさん、おかお、まっかっかですの。
>アッシュさん

383: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 17:04
うぐぅぅ…;;
わ、分かった…;;
言わないように努力は(一応)する
>ナタリア

384: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 17:06
だ、黙れ屑が…
ぁ…
じゃなくてミュウ…;;
>ミュウ

385: アッシュ x.TCn7sc:09/04/19 17:08
すまない落ちる

386: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 17:10
みゅうもおちますですの。

387: ナタリア・L・K・ランバルディア corhPf6M:09/04/19 17:13
>ALL
皆さん、落ちてしまうのですね。
では、私も落ちますわ。

388: ミュウ mwY9niNY:09/04/19 17:16
みなさん、ばいばいですの。

389: dame委員会会長:09/04/19 23:01
みなさん、ばいばいですの。

390: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/29 13:48
あげだな。

391: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/29 14:28
ちょくちょく様子見に来るから。
誰か来たら教えてくれるか?


392: ミュウ mwY9niNY:09/04/29 14:32
みゅー

393: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/29 14:36
お、ミュウ。
こんにちは(^-^)v

394: ミュウ mwY9niNY:09/04/29 14:37
今日はあげにきただけですの。
ガイさん、さようならですの。

395: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/29 14:39
そうなのか?
じゃあ落ち了解だ(^-^)

396: ミュウ mwY9niNY:09/04/29 14:40
ガイさん、独り孤独ですの。

397: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/29 14:41
あれ?
落ちたんじゃ…?

398: ミュウ mwY9niNY:09/04/29 14:44
さびしそうだったから、声かけたんですの。
さようならですの。

399: ガイ・セシル VqhYzk..:09/04/29 14:46
そうか、ありがとうな(^-^)
今度こそ落ち了解だ(^-^)v

んじゃ、俺も落ちるかな。

400: イオン aL03vL/Q:09/05/01 18:11
久しぶりです(ニコッ
上げますね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示